ところでムービー欲しくない?


告知欄


■ところでムービー欲しくない?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: ニッコニコ♪ :2007/12/16(日) 22:10:05 ID:549N211Q

ニコニコ動画を見てると、たまに神的MADがあったりして、
『このムービーほしーーーー!!』
って思った事ありません?(特に初音ミクの3D動画とか・・)

そして苦労して探した末なんと、ありました!!
なので、リンク先を貼り付けておきます。

http://www.mediafire.com/?6xczp3yjyzu

http://www.mediafire.com/?dzxoxdppbhx

初音ミクにこだわっているわけではありませんので、みなさんも
この動画、携帯動画でほしーーー!と思ったら、
その動画のリンクを貼り付けてください。

ひょっとしたら、その動画が加工されるかもしれませんよ♪
おもしろい動画をたくさん紹介してくださいね。

2 名前: no name :2007/12/16(日) 22:13:51 ID:k3bHtz2t

これはどうしたものか…

3 名前: no name :2007/12/16(日) 22:15:03 ID:DYy6ZUKh

なんだこの迷惑メールにありがちな文章は

ニコポンという列記とした日本語サイトがあるのに

4 名前: no name :2007/12/16(日) 22:16:21 ID:0oX8KPgX

最近スレ立てたやつがコテつけてるんがなんでだ?
イタク感じるんだが・・・

5 名前: みずいろ :2007/12/16(日) 22:22:14 ID:unlFfdg2

試しにsm9をお願いします。

6 名前: no name :2007/12/16(日) 22:29:22 ID:X3MZPmRx

タイムアウトしやがtt(ry

7 名前: ギオ :2007/12/16(日) 22:39:54 ID:549N211Q

ほらよ。

http://www.mediafire.com/?cydww2ymlmm

加工職人より。

8 名前: no name :2007/12/16(日) 22:41:07 ID:v/wgkpkb

今ひどい自演を見た

9 名前: no name :2007/12/16(日) 22:41:26 ID:0oX8KPgX

>>5
色々聞きたいことがあるんだが、聞いてもらえないか?

10 名前: no name :2007/12/16(日) 22:41:44 ID:DYy6ZUKh

3GPてw初めて聞いたわそんな拡張子w

11 名前: no name :2007/12/16(日) 22:42:16 ID:OPjlmpAQ

えーっと
どう突っ込んでいいものか・・・

12 名前: no name :2007/12/16(日) 22:43:28 ID:x1EpXtQ0

とりあえず誰か>>1にメールしてみようぜ

13 名前: no name :2007/12/16(日) 22:44:18 ID:DYy6ZUKh

>>11
IDにOPとmp

14 名前: みずいろ :2007/12/16(日) 22:45:36 ID:unlFfdg2

>>7
アドレスに9があるはずなんですがね・・
URLから考えておかしくね

15 名前: no name :2007/12/16(日) 22:46:24 ID:OPjlmpAQ

>>13
lがuなら尚良かった

16 名前: みずいろ :2007/12/16(日) 22:50:53 ID:unlFfdg2

>>1のアカウントの削除依頼出したほうがいいかな

17 名前: 投稿日:2007/12/16(日) 22:50:53 ID:unlFfdg2 :2009/12/10(木) 21:58:42 ID:/4aRrtLj

投稿日:2007/12/16(日) 22:50:53 ID:unlFfdg2

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50