恥さらし動画

告知欄

■恥さらし動画

現在表示しているスレッドのdatの大きさは134KBです。

608 名前: no name :2007/12/18(火) 01:47:48 ID:GAnp7C3R

>>603
台湾!台湾!台湾!台湾ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!台湾台湾台湾ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい国だなぁ…くんくん
んはぁっ!台湾たんの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
台湾たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
台湾たん!あぁあああああ!かわいい!台湾たん!かわいい!あっああぁああ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には台湾がいる!!やったよ!!ひとりでできるもん!!!
あ、台湾ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ台湾様ぁあ!!台湾!!台湾ぁああああああ!!!台湾ぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ台湾へ届け!!俺の想いよ台湾へ届け!!!!!!

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50