恥さらし動画


告知欄


■恥さらし動画

現在表示しているスレッドのdatの大きさは134KBです。

281 名前: no name :2007/12/17(月) 12:51:31 ID:nrC8dtxa

>>273
小さい子ならともかく、いい年していつまでも
2次元キャラクターやロボット、ゲーム、声優等に
入れ込み続ける人間は間違いなく気持ち悪い

皆そのことを分かっている。そしてリアルに趣味を持ち出して
「オレはこんなアニメが好きなんだぜ」とわざわざ主張することでもないから
普通におとなしくしている

盛り上がりさえすればいいバカなゆとりのニコ厨が大勢集まって
意味不明なダンスや変な歌でオウム真理教や創価学会のような
新興宗教まがいの怪しい集会をする

市民や視聴者にキモがられ、ヲタ全体が今以上に白い目で見られる
(マスゴミ等にも面白おかしく取り上げられるかもしれない)
そのアニメやエロゲを”本当に”好きな人も気分が悪い

ニコ厨は自分のキモさを自覚して自重しろ、くだらないことをするな

282 名前: no name :2007/12/17(月) 12:58:21 ID:/9+ky87m

マジレスする

もし参加者が20過ぎたいかにもなオタだらけだったら「オタクきめぇ」で済んだかもしれない
だが実際は10代とみられる参加者が多数で20過ぎはかえって浮くほどだった
そこになんとも形容しがたい嫌悪感を抱いている

考えても見ろ、ニコニコ組曲を歌ってみたなんておおっぴらに言えることか?
組曲にはエロゲの曲も含まれるし、つるぺた幼女なんて歌詞も出てくる
そんなもん歌ってるなんて胸張って言えることじゃないだろ
ましてや未成年が歌ってることが知れたらどう言い逃れする気なんだ?
18禁ゲームの曲とは知らなかったじゃ済まされないんだぞ
勢いに任せて行動する前に自分の行動が後にどんな結果をもたらすかもっと考えるべきだ

とはいえこんな具合に批判ないしは注意をしても
「批判してる奴は嫉妬してんだろwww参加しなかった奴は負け組みww」
とテンプレ通りの答えが返ってくる
このように聞く耳持たない姿勢が一層批判を集める結果になっている

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50