■東方厨は最高にウザイ


告知欄


■■東方厨は最高にウザイ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは227KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

544 名前: no name :2007/12/24(月) 12:11:00 ID:YtH0w0mO

アンチも厨もどっかには必ずいる。
自重しない、いちゃもんつけずにいられない子供と同じ頭してる阿呆。

アンチは「これ人気あるけど俺はつまんないからウザイんだよね」とか、
『○○はちょっとずるくね?』『いやここは○○だし』って言ってる時に
「もう○○出すと荒れるからやめろ」なんて
空気も読もうとしないで自分が荒らしていることも認めない。
あくまで「荒れるのは○○のせい」

厨は「○○最高!」まではいいとして、
他の場で「○○のパクリじゃね?」だの「これは○○以外認めない」だの
こっちも空気読まないし、その作品を嫌う人を増やすだけの存在になる。

どっちも迷惑極まりないよ。
己の欲求とか不満とか言わなくていいよ書かなくていいよ
ただ純粋に面白いと思ってる人達が不快な思いをするだけだから。
自分に素直なのは良いことかもしれないけど、相手の顔が見えないこういう場だからこそ
「他人」のことを意識して、ちゃんと考えて発言してほしい。

長文すまん、俺も阿呆の一人だな

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50