俺、太りたいんだ。


告知欄


■ 俺、太りたいんだ。

現在表示しているスレッドのdatの大きさは10KBです。

1 名前: かわいいは正義 :2007/12/15(土) 09:26:48 ID:/QA1A3fE

肺気胸やちゃってさ、
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%97%E8%83%B8
痩せ型長身の10代に多いんだけどさ、(俺は 48k 170cm 18歳)
何食べたら太るかな? 
マックとか菓子類は嫌なんだよ。あと食後すぐ寝るのも「食道ガン」
になるから嫌ー   なんかないかな!?

7 名前: no name :2007/12/15(土) 10:42:26 ID:mXPdw/xN

とりあえず運動量<食べる量(カロリー高めの)にすればイヤでも太る。
そんな俺は結構重いです(体重が)

8 名前: no name :2007/12/15(土) 10:44:53 ID:1ajmdqH1

>>7
全然運動してなくてカロリーの高いもの食べているんですが、
水ばっか飲んでいるせいでガリから脱出できません><

9 名前: no name :2007/12/15(土) 10:47:08 ID:mXPdw/xN

>>8
水よりも糖分が入っている飲み物が苦手でなければ摂取すればいいぞ。
腹がいっぱいになるくらいまで食べると太りやすくなる。

10 名前: no name :2007/12/15(土) 10:50:02 ID:1ajmdqH1

>>9
おk、挑戦してみまふ><

11 名前: no name :2007/12/15(土) 10:59:23 ID:a/5FkmbB

>>14
無呼吸とかwww俺らも随分と進化したもんだな
まぁ、今じゃ水中で生活してる引き篭りもいるくらいだしwww

>>15
今はもう地球になんか住んでる奴いねぇよw

12 名前: no name :2007/12/15(土) 10:59:49 ID:XphKRXnp

>>1
BMI値17くらいだが大丈夫かお前・・・・

13 名前: no name :2007/12/15(土) 11:15:56 ID:fAsPQXql

かなりの運動と多めの食事をやれば程よく筋肉がついて
がっしりしてくると思う。
時間はかかると思うけど

14 名前: no name :2007/12/15(土) 11:20:49 ID:zoUoqYi/

経験則だけど、筋肉は太ってから付けた方が楽。むしろ一旦太らないと付きにくい。
個人的にはプロテインオススメ 慣れない内は腹壊すかもだけど

15 名前: かわいいは正義 :2007/12/15(土) 11:22:55 ID:/QA1A3fE

みんなありがと!!あと気胸ってまさかの  「原因解ってない」
なんですよ!! なんでなったのっかとか謎です。
ただ俺みたいに痩せ型の10代がなるそうです。今のとこ止められてるのは「運動」「気圧の変化があるとこ(飛行機 水中)」などです。
まったく持って厄介な病気にかかってしまいましたよ。
太りたいです。  痩せ型長身の10代のあなたも気おつけてください。

16 名前: no name :2007/12/15(土) 11:23:46 ID:yE251r1D

              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

17 名前: no name :2007/12/15(土) 11:28:32 ID:YIT0qdi6

なんか俺もこれらしいな…orz

18 名前: no name :2007/12/15(土) 11:30:22 ID:dMnYT3nR

>>1
ピザでも食ってろガリ

19 名前: かわいいは正義 :2007/12/15(土) 11:33:25 ID:/QA1A3fE

http://www.ahv.pref.aichi.jp/taikei/chap1_nn.html
12さんが教えてくれたBMI値見てきました。 やばいですね。
「170の男なら63・3kはないとだめ」らしいです。

20 名前: no name :2007/12/15(土) 11:45:36 ID:I9UtGUY6

身長と体重は違うけど比率は自分も同じ

21 名前: ニコニコ :2007/12/15(土) 12:27:29 ID:5xcb+Xl2

ガリだけにピザってかw

22 名前: ニコニコ :2007/12/15(土) 12:34:44 ID:5xcb+Xl2

ピザって十回言ってみな
ピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザ・・・・ガリ
あれ?

23 名前: no name :2007/12/15(土) 12:40:11 ID:dMnYT3nR

今気づいたがここVIPじゃなかったのか

24 名前: ニコニコ :2007/12/15(土) 12:40:18 ID:5xcb+Xl2

朝青竜の着た服食え
油たっぷり

25 名前: no name :2007/12/15(土) 15:03:46 ID:BYOCsqsn

プロテインを飲んで運動しない。これ最強。

26 名前: no name :2007/12/15(土) 15:41:33 ID:dDovzvfN

豚になれ!

27 名前: no name :2007/12/15(土) 16:07:51 ID:UtmH7qO5

なんか、千と千尋の神隠しにあったよな。。
両親が豚になってるシーン。

28 名前: そのへんのおっさん :2007/12/15(土) 16:10:49 ID:oCH8y7+7

ウリナラマンセー

29 名前: no name :2007/12/15(土) 17:00:28 ID:FoOdmEAs

プロテイン・牛乳・バナナの最強コンボで乗り切れ

30 名前: no name :2007/12/15(土) 19:01:17 ID:/ilPN4wQ

1日1食にしてドカ食いしたらいいかも
確か食べなかったら筋肉が減って基礎代謝?が減って太るような事をどっかで見た。
間違ってたらゴメンorz

31 名前: no name :2007/12/15(土) 19:04:21 ID:uXAaJeza

深夜2時の食事は昼間の20倍太りやすいってどこかで聞いたような・・・

32 名前: no name :2007/12/16(日) 04:29:32 ID:iSPM8MO2

ビリーズブートキャンプを逆再生したら太れるんじゃね?www

33 名前: no name :2007/12/16(日) 04:36:59 ID:jU3j3zSZ

>>32
そいつは名案だな。

34 名前: no name :2007/12/16(日) 07:59:43 ID:fwo5yBXZ

俺も22歳の時に自然気胸になった。175cm53kgの痩せだったな。
俺の場合はタバコ止めたら8kg増えたからよかったよ。

35 名前: かわいいは正義 :2007/12/17(月) 22:01:19 ID:Avgn2dpd

今、3食の量いつもの1・5倍にしてます。

36 名前: no name :2007/12/17(月) 23:53:34 ID:nFPPRyuL

急激に太るのはその気なんとかに悪いんじゃないかと聞いてみる

>>29はガチ

37 名前: no name :2007/12/18(火) 00:18:07 ID:9BFYQ/le

おれも17歳178cmで体重50kgないんだよ・・。
二の腕なんて片腕でつかめる程だし・・。
どうにかしてくれ・・orz

38 名前: no name :2007/12/18(火) 00:20:28 ID:iouV1MYF

食ってすぐウンコ出る人って痩せ型が多いよね?
代謝が良いの?それとも胃下垂なのか?

39 名前: no name :2007/12/18(火) 00:25:11 ID:NMd9M8Ve

マジレスすると、生活環境を変えればいい。

ひとり暮らしするようになってから、食事の量がグンと減ったはずなんだが、
なぜか2年半で10キロも太った。

40 名前: no name :2007/12/18(火) 09:04:28 ID:BHqB8cqg

取り合えず>>1は手術はしたの?
ただ肺に管通しただけで空気入れただけだと
再発する確立かなり高いから気をつけなよ。
俺は4ヵ月後に再発した。
ちんちんに管を通されたの一生のトラウマorz

41 名前: かわいいは正義 :2007/12/18(火) 14:20:00 ID:cKDu1pMp

>>40 そうです、空気抜いただけです。
あと「ブラ」なるものもできているらしいです。
痩せ型にできやすいとのことなので太ろうかと思っています。
気胸は源因がわかってないので医者すら何の助言も下せないそうです。
wikiでは、再発率は50%だと聞きました。実際どうなんでしょうね?
何もしないでおびえているより自分で何とかしようと思い
とりあえず太ろうと思いました!!

42 名前: no name :2007/12/18(火) 15:24:01 ID:QjX1nSD5

>>1お前は俺か。身長体重年全く同じだな。
まぁ俺は一日1色しか食べないから当然だが。

43 名前: no name :2007/12/18(火) 15:42:33 ID:+jbxVbBb

正露丸飲め

44 名前: no name :2007/12/18(火) 15:43:50 ID:XgIT3Zus

胃下垂だから寝る前にカツどん食っても太らない
間食しない日とかほとんどないけど太らない
ただおなかがアホみたいに弱い

45 名前: no name :2007/12/18(火) 15:48:46 ID:2a+vmejH

>>38
俺、痩せ型でも便秘だよ。3〜4日でないのざらにある。
そして出るときは下痢・・・。
消化吸収能力が低いっぽい

46 名前: no name :2007/12/18(火) 15:53:56 ID:Ar0yL+Sq

太るのって簡単じゃね?
夜寝る直前に何か食べるだけでおk
カロリー余ったまま寝るからそのまま脂肪になるとか聞いた
バランスの良い太り方とは言えないけど・・・
昼間にピザ食うより深夜のポテチの方が太る

47 名前: no name :2007/12/18(火) 16:03:59 ID:n/ARHQ+o

極力動かずに脂っこいもの(揚げ物や中華料理)を腹九分目くらいまで食う。
後は間食(糖分か油多めの)を毎日すれば太る。だから自分は太い。
今は微妙にやせたかな。

48 名前: no name :2007/12/18(火) 16:20:58 ID:+jbxVbBb

>>1
食後に正露丸を飲むといいよ

49 名前: no name :2007/12/18(火) 16:29:25 ID:NI52n/VW

>>1
とりあえず太るにしても太りすぎないようにね
太りすぎが原因で違う病気になったら意味ないし

50 名前: no name :2007/12/18(火) 16:48:56 ID:+jbxVbBb

細い奴って大抵が
腹に脂肪がたまってんだよな
腕とかは細いが

51 名前: かわいいは正義 :2007/12/18(火) 20:26:45 ID:cKDu1pMp

皆さんありがとうございます!!
なんか「正しい痩せ方」はたくさんあるのに、「正しい太り方」って
無いんですよね・・・・なんか親戚の友人は医者に相談したら
「夕方におにぎりを一個食べろ」って言われたそうです。
   ・・・・・・素人じゃさっぱりですよね。

52 名前: no name :2007/12/19(水) 03:03:38 ID:dT74aQSV

気分を害したらすまない・・・こういうことを真面目に聞くのもちょっとあれなんだけどさ
太りたいならやっぱりマスターベーションはしない方がいいのかな?
俺、中学二年くらいからげっそりしてきたんだけどちょうどそのころにマスターベーション覚えてほぼ毎日してたんだよ。

高校になってから3年間くらい、隔週くらいにしてたけど体重はあまり変わらなかった。ちなみに、そのころは夜食を毎日食ってた。

やっぱあんまり関係ない?それともやめたほうがいいのかな・・・

53 名前: no name :2007/12/19(水) 07:16:47 ID:4aHnl/uX

>>52
あまり関係ないよ。
毎日してるけど三日ごとに一キロ増えるんだよ・・・。

54 名前: かわいいは正義 :2007/12/24(月) 12:46:10 ID:hp3ogl2D

この前健康診断があって先生がレントゲン診てくれてるとき、先生が
定規使って俺の肺を見ててすっごくびびりました。「なんで定規!?」
でも肺はしぼんでませんでした。(心臓に悪いです)よかったです。
「太らないとだめですよね?」と先生に言ったら
「でも爆食いはだめ」と言われました。
・・・・・・・・太るのってほんと難しいと思いました。orz

55 名前: no name :2009/10/31(土) 22:32:36 ID:uETFtH49

ピザ食え

56 名前: no name :2015/07/06(月) 16:31:50 ID:jAlxwPWX

参考になるかと。
http://www.hutoritai.net/

57 名前: no name :2015/07/27(月) 05:20:32 ID:Gl912G4l

デーブ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50