日本の危機です!


告知欄


■日本の危機です!

現在表示しているスレッドのdatの大きさは10KBです。

1 名前: no name :2007/12/06(木) 01:06:49 ID:iz9aa7AE

<iframe width="312" height="176" src="http://www.nicovideo.jp/thumb/sm1636901" scrolling="no" style="border:solid 1px #CCC;" frameborder="0"><a href="http://www.nicovideo.jp/watch/sm1636901">【ニコニコ動画】外国人参政権の恐怖 【成立する危険性が出てきました】</a></iframe>
まず、この動画を見てください。
動画内の説明文にもある通り、最近与野党によって外国人に参政権を与える法案が提出され、成立への動きが活発になってきています。
もしこの法案が成立すれば、他国の工作員らによって国の基盤である政治が崩壊し、日本が日本でなくなってしまうでしょう。

私はうp主ではありませんが、この問題をもっと多くの人に知ってもらうためスレを立てました。
もっと詳しいことは動画を見れもらえればわかると思いますので、ぜひ見てくださいますようお願いしますm(_ _)m

27 名前: no name :2007/12/07(金) 18:21:22 ID:m5u47uz7

Psyrenの出番か・・・

28 名前: no name :2007/12/09(日) 03:02:49 ID:sRc4UvHu

>>26、GJ!!

>>15も言っているが、たしかに今回は危険。
この意味の分からない売国法案が通ってしまう可能性がある。

ところで、これなんだが……。




俺、これ見てたらなんか涙が出た。
これ、今週の話なんだぜ?
最悪だよ、民主……

29 名前: no name :2007/12/09(日) 07:11:24 ID:YX//0ROk

どうでもいいけど、UP主が削除要請もしていないのに、南京の真実とか朝鮮系の映像とか、 「運営者が不適切と判断しましたので削除しました」 とか流れてるんだけど、不適切ってどうやって判断してるんだ?
ソレとも、運営に朝鮮人でも混ざってるのか?

ちなみに東京都小平市では年金を全くかけていない在日に年金支給しようとしているそうだが、大問題じゃね?

30 名前: no name :2007/12/09(日) 15:13:04 ID:sRc4UvHu

>>29
俺も判断基準が知りたい。
運営がエロ動画を消すように、歴史、政治系の動画も消すのはなぜなのか、
理由を記してもらわないと納得できない。

それとチャンネル桜(権利者がニコ動に流していいと言ってる)が
なぜか権利者によって消されてたり。
誰かが削除ツールで勝手に消したとしか思えないんだが……。
こういう苦情ってどこに言えばいいんだろう??

小平のは大問題。
このままにしておくと全自治体で通ってしまう可能性がある。
早くなんとかしないと。

31 名前: 綾香 :2007/12/09(日) 15:19:44 ID:em+ha/WV

http://550909.com/?f9620433
 
この↑サイト↑に登録すれば一人あたり1500円もアフィリエイト紹介料貰えちゃうょ!!

みんなでぢゃんぢゃんかせごォヽ(´ー`)ノ

32 名前: no name :2007/12/09(日) 16:22:56 ID:qcYLwZhi

>>31
場違いです。

33 名前: no name :2007/12/15(土) 22:08:31 ID:LRdYFVW1

あげ

34 名前: no name :2008/01/02(水) 12:51:33 ID:HooUPEV3

新年上げ

今回は公明が本気みたいなんだ、どうにかして阻止しよう。

35 名前: no name :2008/01/02(水) 13:08:38 ID:6wEgIIdL

動画何も見てないから知らんが、
つまり日本が外国人の支配下になる。って事か。

36 名前: no name :2008/01/02(水) 13:18:44 ID:8ee333kI

なんとか動画にでもうpしとけ
消されないから

37 名前: no name :2008/01/02(水) 13:51:10 ID:f2VGHdCg

日本の裏社会は中国マフィアが支配してるってのは本当らしいよ

38 名前: no name :2008/01/02(水) 14:05:42 ID:ro+WeWDa

大体どうして上のやつらは外国人参政権に賛成してるやつが多いんだ?

39 名前: no name :2008/01/02(水) 14:15:58 ID:NkE4qlfz

日本人が政治に無頓着なので、日本に適した政策をアピールしてもなかなか支援が得られない。
逆に、特定の外国は日本に対して強く干渉する意志があるので、
売国寄りの政策を挙げた方が強力な支援を受けられる。

要するに、「口うるさい方に合わせた方が特」

40 名前: no name :2008/01/02(水) 14:33:33 ID:NkE4qlfz

ちなみに件の某党代表、
新年を迎えためでたい日にのっけから
「日本の将来は暗澹(あんたん)たるものだ。
国民にとっても最終の選択の機会だ。火の玉になって何が何でも勝利する。」

・・・向こうは正月別な日にたるんだっけか。

41 名前: no name :2008/01/08(火) 23:24:30 ID:3JFt2fpc

「外国人参政権法案賛成」議員リスト
http://blog.livedoor.jp/hanrakukai/archives/483496.html


「国益を損なう法案全般 賛成反対議員リスト」(赤が多いほど売国奴)
http://nullpo.2log.net/home/yabai/archives/blog/giinlist1/

42 名前: no name :2008/01/09(水) 14:03:14 ID:HLPYHS6s

小沢動画の一件で気づけ
ドワンゴは民主よりの糞企業だ

43 名前: no name :2008/01/09(水) 15:06:56 ID:u+ZECpry

なんかもう今の日本は色々とおかしいなwww
まさに世も末かw

44 名前: no name :2009/08/30(日) 22:09:30 ID:w63NlrWb

日本ヤバい

45 名前: no name :2018/07/15(日) 20:48:06 ID:kvDsAvc/

日本ヤバい

46 名前: no name :2018/07/19(木) 15:45:59 ID:qUNVdoM7

むしろ今は安倍のおかげで日本がヤバい

47 名前: no name :2018/07/19(木) 16:08:56 ID:wG0kKp5H

安倍首相のおかげでヤバいのは日本に不法入国してきて不法滞在しながら違法に生活保護を受給している連中ですよ
これまで連中の違法性を口にする度に「ヘイト!ヘイト!」と喚き散らされ暴力に訴えられて泣き寝入りしてきた
日本人が正当な権利を取り返す
時代の転換期です
日本は正しい意味で日本に生まれ変わります
そこにパヨクが存在する場所はありません

48 名前: no name :2018/07/19(木) 16:28:14 ID:qUNVdoM7

↑バカかお前w
安倍のおかげで日本経済が死にかけてるんですがw

安倍ゲリ三のおかげで日本経済死亡w

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50