ケンタッキー\(^o^)/


告知欄


■ケンタッキー\(^o^)/

現在表示しているスレッドのdatの大きさは56KBです。

1 名前: no name :2007/12/05(水) 18:54:21 ID://V8TZ0p

ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=11136978
ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=644390467&owner_id=11136978
http://www.uploda.org/uporg1144250.png
テラ豚丼〜
2007年12月05日02:13
おもしろすぎでしょ
バイトしてればそんなことやっちゃうよねー
ケン〇ッキーでゴキブリ揚げてたムービー撮ればよかった
吉野家でバイトしてるひと、つぎわテラカレー作って動画載せてみて(^ω^)
ってかこのケータイ勝手に予測変換みたいなのするから使いづらい
「やったー」
って打ったはずなのに
「ヤッターマン」になってるし。
さっき制服についてメールしててー
「ブレザーがよかった」
って打ちたかったのに
「ブラジャーがよかった」
ってなってた
危うく送るとこだったし
男子校で制服がブラジャーってやばいね
つけてないと先生がガンギレとかね
飯島だけ
「でかーっ」みたいな
はいはい
そろそろ勉強やんなきゃだよね←(たぶん毎日書いてる)
3時からやろっかな
明日簿記のテストじゃん
貸方借方からわからん
竹山やるしかないな

279 名前: 削除済 :削除済

削除済

280 名前: 削除済 :削除済

削除済

281 名前: no name :2010/12/19(日) 11:28:21 ID:sqosNwPU

非転回的に形相は認識に近い、知識を留めておける場所、美と繊細と文化を語る場所、そして生命のある場所

282 名前: 削除済 :削除済

削除済

283 名前: 削除済 :削除済

削除済

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50