中二病だと思うものを列挙するスレ


告知欄


■中二病だと思うものを列挙するスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは5KBです。

1 名前: no name :2007/12/03(月) 13:36:09 ID:WpKcC2d1

尾崎豊
Sound Horizon
BUMP OF CHICKEN
GREEN DAY
OFFSPRING
コードギアス 反逆のルルーシュ
DEATH NOTE
機動戦士ガンダム00

35 名前: no name :2007/12/04(火) 02:49:16 ID:WK/57UqJ

>>34
別に・・・典型だけど

36 名前: no name :2007/12/04(火) 05:10:45 ID:UkV6bV7U

>>27
厨二病じゃないもの
世の大人たちの大半が送っている普通の生活
サラリーマン・通勤ラッシュ・2LDKのマンション・赤提灯の居酒屋・・・

37 名前: no name :2007/12/04(火) 12:45:50 ID:roffb3TX

>>27
厨二病じゃないもの(金持ち編)
フェラーリのF1サウンド
メルセデスの重厚な乗り味
BMWのシルキー6の吹けあがり
ポルシェのRR独特のカミソリレスポンス

38 名前: no name :2007/12/04(火) 12:49:52 ID:5Sc8RKLq

>>37は厨二病患者の恐れがある

39 名前: no name :2007/12/04(火) 12:52:01 ID:qWHY00mU

とりあえず>>1-1000ってことで

40 名前: no name :2007/12/04(火) 13:23:19 ID:rwP6RRGW

>>36
厨ニ病じゃないっていうか、ただ死んでいないってだけじゃねえかそれ?

41 名前: no name :2007/12/04(火) 20:14:25 ID:DVHldlNM

>>40
言っちゃ悪いがアンタ厨ニ病だ

42 名前: no name :2009/07/15(水) 00:36:07 ID:nGqXVTKL

大学の食堂で国際情勢のニュースを見るたびに(主に戦争関連)
「それが世界の選択か・・・」と寂しそうに呟き、携帯で電話するフリをして
「俺だ、○○(大統領等の名前)はどうやら俺達とやる気らしい・・・」等とほざいて
「あぁ、わかってる。あいつなりの考えだな。ラ・ヨダソウ・スティアーナ(別れの合い言葉、意味はない)」
と電話を切り、寂しそうに飯を食う。というまわりの奴らに脅威を与えるのをやってた。

43 名前: no name :2013/08/01(木) 10:55:04 ID:3KVdERlE

羽瀬川小鳩

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50