最近のニコニコランキングレベル高過ぎな件


告知欄


■最近のニコニコランキングレベル高過ぎな件

現在表示しているスレッドのdatの大きさは4KBです。

1 名前: no name :2007/12/01(土) 23:59:28 ID:4LKTxzVN

再生数だと、100位で1万近いって・・・
昔は100位くらいなら高くても4〜5000、低けりゃ2000くらいだったぞ

あと、最近投稿してもTOPの新着動画のところにさえ載らなくなった
あそこに載らないと再生数全然伸びないのに

2 名前: no name :2007/12/02(日) 00:00:24 ID:1zS9YtUv

人増えたしね

3 名前: no name :2007/12/02(日) 00:11:25 ID:T4M7W3Fr

大体、どんな動画投稿すりゃ短時間に1万や2万も再生されるのか・・・

4 名前: no name :2007/12/02(日) 00:17:34 ID:rmXToD3+

昔は10万いくのにもかなり苦労したんたぜ

5 名前: no name :2007/12/02(日) 00:23:32 ID:VUKHjM0A

5月は再生十万で総合100位台に載れたしね。昔100位以内の動画がどんどん落ちているのは悲しい。ってか自演しなきゃTOPには載らない

6 名前: no name :2007/12/02(日) 00:26:20 ID:1zS9YtUv

投稿後自分で1getはもはや基本

7 名前: no name :2007/12/02(日) 00:37:18 ID:8Vc2utP4

登校後1getしないと一覧に載らないからもはや基本

昔・・・再生2000/登録25万
今・・・再生10000/登録400万

結論:人が増えただけ

8 名前: no name :2007/12/02(日) 00:43:12 ID:5e5GGAWP

結構昔からランキングつまんなくね?

9 名前: no name :2007/12/02(日) 01:00:01 ID:cbKh28Gj

本日のスポーツのマイリストランキングなら登録数が2でも十分100位に入るが

10 名前: no name :2007/12/02(日) 01:22:23 ID:bhAPrZM/

それでもやっぱり「祝・10万」とか言って
祭り上げるミク信者がいるんだ。うん。

11 名前: no name :2007/12/02(日) 01:29:20 ID:gAAMCIO0

誰もミクの話をしていない件

12 名前: no name :2007/12/02(日) 01:39:03 ID:hErjFd0m

組曲もしてるけどな

13 名前: no name :2007/12/02(日) 01:44:59 ID:GrP7qurj

1)動画うp
2)セルフ1ゲット
3)誰かが見て、誰かがコメントする
4)最新コメント一覧に表示
5)3と4を繰り返し

5の部分がうまいこと回らないと高視聴率は出せないな
当たり前のことだが

14 名前: no name :2007/12/02(日) 02:05:45 ID:Ho26Sk2s

思ったが、季節物とか時期物って伸びるな。
ニコニコ1周年とかクリスマスとか新年とかバレンタインとか
そういったのは伸びるのだろうか・・・。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50