0:00でコメするやつらって・・・


告知欄


■0:00でコメするやつらって・・・

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2007/11/30(金) 15:38:06 ID:A9KyfjqO

「みれねぇぇぇ」とか「重い」ならあまり気にかけないけど、
それを何回もコメする奴ら、しまいには「aaaaaaaaaaaa」・「・・・・・・・・・」
で画面を埋め尽くす奴ら、そうゆう報告マジいいから・・・
てか自分で何とかしようとも思わないのかよ?たった2・3分試行錯誤したりも出来ないのかよ?
もっと利口になってくれよ・・・・頼むから・・

2 名前: no name :2007/11/30(金) 15:49:18 ID:/TxoPCtF

>>1もこんなスレ立ててないでもっと利口になれ‥‥とか陳腐なこと言い出す馬鹿が現れるに525ニコニコ。

「みれねぇぇぇ」とか「重い」とか、あの手の報告はミラー動画をうpるか否かの指標になるんだけどな。
流石に「aaaaaaaaaaaa」「・・・・・・・・・」は意味不明。荒らし以外の何物でもない。

3 名前: no name :2007/11/30(金) 15:59:48 ID:XtpInozM

糞スレ立てるやつらって・・・
そうゆう報告マジいいから・・・

4 名前: マリオ ◆hkLi6GImJ2 :2008/05/18(日) 14:22:08 ID:3SoTgccp

なんで0:00でコメントすると重くなるんだ?

5 名前: no name :2008/05/18(日) 14:54:41 ID:zYrTDK3+

__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

6 名前: no name :2015/09/17(木) 18:22:36 ID:fQVbw9UW

>>4
何でだろうね

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50