最近のタグ荒らしが酷い件について


告知欄


■最近のタグ荒らしが酷い件について

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: (′・ω・`) :2007/11/29(木) 17:48:21 ID:HijiMrXS

自由に語ってくれ(′・ω・`)

7 名前: no name :2007/11/29(木) 17:58:49 ID:yxWHcaZ+

>>6
ゆとりって言ってる奴もゆとりだったりするから困るんだよ・・・
と、煽ってみる

8 名前: no name :2007/11/29(木) 18:05:23 ID:YiKHiCue

あのさ、普通のMAD動画で腐女子系だと思うやつのタグを消しまくるのはいいのか?
(遊戯王のMADでバクラが磯野とデュエルするやつ)
あれで「主人格様(ry」とかタグ付けとったから消したんだ。
何度消しても出てくるから何度も消してました。

9 名前: no name :2007/11/29(木) 18:09:06 ID:xXtoMLgv

他人を不愉快にするタグなら消しまくって良いと思う

10 名前: no name :2007/11/29(木) 18:11:11 ID:XqptKdJT

IDが表示されるなら腐女子が>>8を通報

運営たんはまともに判断できないのでテキトーに垢BAN

\(^o^)/オワタ

11 名前: no name :2007/11/29(木) 18:15:14 ID:HijiMrXS

今日のランキングはキワミ厨とミク厨がうざいな

12 名前: no name :2007/11/29(木) 18:49:22 ID:2fyA4MBu

ヒット数稼ぐためのタグはどう思う?

13 名前: no name :2007/11/29(木) 18:53:53 ID:XqptKdJT

ヒット数を稼ぐ?
タグの目的って「分類分け」と「誘導」じゃねーの?

14 名前: no name :2007/11/29(木) 18:59:38 ID:GIZw6kVo

>>11
同じIDらしい。
多分どっちも嫌いなんだろうけど、
あえて仲違いさせて同士討ちを狙ってるんだろうな。
で、それに騙されて信者ウザイというアンチが増えていくと。
困ったもんだ。

15 名前: no name :2007/11/29(木) 19:11:22 ID:HijiMrXS

>>14
それはわかっていたが気づかない低脳が多すぎて困る

16 名前: no name :2007/11/29(木) 19:27:21 ID:uZ5zO3sU

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1196030894/l50
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1194992219/l50
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1189168937/l50
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1194992219/l50
腐るほど同じようなスレあるのに立てるなよボケ。
タグ嵐より消せない分糞スレ乱立する>>1のほうがウザイ。

17 名前: no name :2007/11/29(木) 20:21:35 ID:ngVoWzNg

ヒット数嫁ぐためのタグ

18 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/11/29(木) 20:27:07 ID:3nhWB66U

>>1は阿呆 それに指摘した>>16GJ+1000まで埋め立てよろしく

19 名前: マリオ ◆hkLi6GImJ2 :2008/06/05(木) 21:38:41 ID:vRLvavo/

>>18
一人で>>1000まで埋め立てるの無理だろwww

20 名前: no name :2008/07/24(木) 21:54:15 ID:9MBaHoQ+

コテうざ

21 名前: 削除済 :削除済

削除済

22 名前: no name :2008/07/24(木) 22:01:54 ID:TznmDArA

タグの削除に関しては下記のように
削除したい人が集まっている掲示板もあるようです。

ニコニコのタグ消しまくるのが楽しくてしょうがない件 5つ目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1213566066/

23 名前: no name :2008/07/24(木) 23:04:52 ID:49/5UCAX

>>13
タグの用途=関連付けだよ
ytrは関連の意味すら解らないだろうけど

24 名前: 削除済 :削除済

削除済

25 名前: no name :2009/05/21(木) 02:12:23 ID:LCUDbisE

運営さん
タグ荒らし続いてますよ

26 名前: no name :2009/05/21(木) 02:38:11 ID:zUVoq9oP

荒らしに反応する奴が悪い

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50