嫌日厨?


告知欄


■嫌日厨?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは4KBです。

1 名前: no name :2007/11/28(水) 21:42:02 ID:gLpuVIcP

最近増えてる日本叩いてるヤツらはなんなんだ?
しぶとい在日チョンのヤツらか?
それとも何でも批判するのがカッコいいと思ってる
勘違いリア厨か?
人の主張は勝手だが、そんなに日本が嫌なら日本人の作ったサイトなんか見てないで
さっさと日本から出ていけや

2 名前: no name :2007/11/28(水) 21:45:08 ID:jnfsQgQB

>>1の発言により精神的に苦痛をうけた
よって謝罪と賠償を要求するニダ

3 名前: no name :2007/11/28(水) 21:45:20 ID:jwQR/RTh

だが断る

4 名前: no name :2007/11/28(水) 21:51:58 ID:A/zkC0Ra

釣り氏、かまってちゃん、嫌韓なりすまし、チョンなりすまし
も多いよ、特に中韓系スレ、動画は食いつきがいいから狙われやすい

5 名前: no name :2007/11/28(水) 22:47:51 ID:z6QaYmzz

「日本に居ながら日本を批判する事が格好いいことだと思う」

それが日教組の求めた日本人像であり、ゆとり教育の成果である。

6 名前: no name :2007/11/28(水) 22:50:58 ID:MepYrXgi

日本が好きだからこそ、悪い所が有れば批判すべき。
日本人なら日本の事を何でもかんでも賞賛せんとあかんのか?

7 名前: no name :2007/11/28(水) 22:51:58 ID:XNPn1QOe

チョンとニダは滅びてくださいね

8 名前: no name :2007/11/28(水) 22:53:12 ID:RliS7EGj

>>4
台湾へのお返し動画に大量にチョンなりすましが出たからな〜

9 名前: no name :2007/11/28(水) 22:54:06 ID:czSHSLaQ

韓国絡みのネタは釣りに最適
下手な餌でも大量に食いつくからやめられない

10 名前: no name :2007/11/28(水) 23:04:25 ID:gLpuVIcP

>>6
言いたい事は分からんでもないが、動画サイトの掲示板で
主張して日本がよくなるのか?www

場を考えずに自己主張ばっかなのがゆとりやチュンの特徴だなww

11 名前: no name :2007/11/28(水) 23:06:45 ID:Oc4aueN9

2chの嫌韓で実際に韓国人と話したことのある奴は何パーセントぐらいだろうな

12 名前: no name :2007/11/28(水) 23:18:42 ID:RliS7EGj

>>11
実際にとは、直接会ってという事かな?

ネットを通じてじゃなくて

13 名前: no name :2007/11/28(水) 23:22:00 ID:Oc4aueN9

>>12
うん。

14 名前: no name :2007/11/28(水) 23:26:00 ID:yyHf1v46

よっぽどの田舎じゃなきゃあるんじゃないか
うちのバイト先とか学校にもいたし

15 名前: no name :2007/11/28(水) 23:30:27 ID:gLpuVIcP

前の仕事場に中国人は何人かいたな
みんな普通にいい人ばっかだったけど

日本に対する考え方って滞在期間で
結構かわってくる気がする

16 名前: no name :2007/11/28(水) 23:57:39 ID:RWoaykN8

基本的に親から反日洗脳とか受けてないぎとたちは在日の人とかでもいい人はいっぱいいる。
ネトウヨは一部だけ見てあたかも在日の人達全員が悪みたいに言うからウザくて仕方ない

17 名前: no name :2007/11/29(木) 00:19:27 ID:bfiBkCLs

嫌い嫌い言うだけじゃ何も始まらないわけで。
お互いを理解し合おうとは思わないのか?

18 名前: no name :2007/11/29(木) 01:47:04 ID:0FgoBm1Y

>>17おとなしい奴なら冷静に話し合えていいんだ。
でも、ここってすぐに過激発言する人多いから・・・

19 名前: no name :2007/11/29(木) 02:12:38 ID:cO+Apo5m

韓国人見たこと無いなし喋った事もない、在日も含めて
中国人の女性とは喋ったな。なにやら借金の話とか夜のバイトとか・・・
苦労してんだな〜って思ったな。俺も苦労してるけど

20 名前: no name :2007/11/29(木) 20:32:51 ID:s9IznOtE

周りの国見てると日本に生まれてほんとによかったと思える

21 名前: no name :2007/11/29(木) 20:33:38 ID:xrWPAgp1

まあ日本も日本で問題抱えてるけどね

22 名前: no name :2007/11/29(木) 21:07:15 ID:d16ZQlvq

創価の友達が「アメリカや韓国が羨ましい。日本は全部おかしい」とか言ってた。
日本がおかしいって言うのは殆ど創価なんじゃないかと(笑)

23 名前: no name :2007/11/29(木) 21:39:52 ID:aAbkaAmd

>>22それは偏見
第一おかしいところはどこの国でもあるし。
お前はニコニコの創価批判動画に洗脳されすぎだ。

まあ創価は嫌いだが・・・

第一創価学会員全員がそういう意見ではないだろ。
俺は高校生なんだが、友達に親が創価な奴もいる。
けど、「アメリカや韓国が羨ましい。日本は全部おかしい」見たいな事はぜんぜん言ってない。
むしろ、選挙前の電話をウザがってた。

24 名前: no name :2007/11/29(木) 21:42:50 ID:5CNgdMF/

ウチは母の職場の友人が学会員でたまに聖教新聞とってくれとか薦められてうざがってる
職場の付き合い上無碍に断るわけにもいかず、ほんとに迷惑してる

25 名前: no name :2007/11/29(木) 21:44:01 ID:bYdV0sq7

>>23
全員そうだと言ってるんじゃないだろ。
そういう奴が多いという話。

26 名前: no name :2007/11/29(木) 21:48:55 ID:aAbkaAmd

>>25すまん

27 名前: no name :2009/08/14(金) 01:36:05 ID:vb+A/OOj

あげ

28 名前: no name :2014/02/17(月) 15:06:15 ID:Pajh03/t

嫌日厨自重しろ

29 名前: no name :2017/04/01(土) 16:04:56 ID:Jd0bwAJ/

あげ

30 名前: no name :2017/04/01(土) 21:09:36 ID:oxseahPc

別にこういう板上げなくていいぞ。
ここでネトウヨ連呼厨が煽りと暴言吐きまくって
挑発板上げまくる奴と違って保守派はそんな下品な事しないから。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50