在日韓国人へ地方参政権のプレゼントのお知らせ


告知欄


■在日韓国人へ地方参政権のプレゼントのお知らせ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: no name :2007/11/27(火) 20:56:04 ID:C9UasaXS

近いうちどこぞの地区ではハングルが必修科目になりまつ

一応憲法上でも地方自治は「住民」による選挙で決めるのであって
必ずしも国民による必要はない、との解釈も可能だが

h ttp://sankei.jp.msn.com/politics/situation/071127/stt0711271001000-n1.htm

2 名前: no name :2007/11/28(水) 13:03:34 ID:c7oXuPsQ



  

3 名前: no name :2007/11/28(水) 13:36:58 ID:nPkhSRtO

あげざる得ない
抗議文送らないと日本で韓国人にレイプされても泣き寝入りするしかない
という国になりかねない

4 名前: no name :2007/11/28(水) 17:14:52 ID:Ur77XYAg

内容と関係ない書き込みですまない


正直難しすぎて俺はノーコメでいたんだが
焦げ臭すぎる気がする。本当に

見た人は分かると思うが、静岡の例が出てたよな?
そしたら、コメで「静岡隔離」みたいな・・・
「静岡に核落とせ」

日本終わったな、って思ったよ。動画の内容と関係なく

5 名前: no name :2007/11/28(水) 17:19:48 ID:+vI1EOtK

>>4
少なくともニコニコ=日本では無い
声のデカいおじいちゃん達がどう思ってるかは知らないけどね

6 名前: no name :2007/11/28(水) 17:24:34 ID:vYh7d0DD

こんなニュースで騒ぐなよww
在日なんてコンプレックスの塊で
いつも日本人に相手されなくて一人でちんぽしごいてる最下層の連中じゃん(笑)
つーか韓流ブームも捏造で一部の不細工オバサンしか興味ないってのに…
割合的にも嫌韓の方がずっと多いし(最近は若い女もほとんどが嫌韓)
何も心配することないだろwwwwwお前らバカ?w

7 名前: no name :2007/11/28(水) 17:34:39 ID:qVZtjrCa

盛り上がってる中悪いんだけど
こういう動画ランキングにいらない

8 名前: no name :2007/11/28(水) 17:35:27 ID:KT53oPvh

政治が腐ってるのなんて毎度のこと
律儀に投票しに行ってる自分の馬鹿らしさといったらもう

9 名前: no name :2007/11/28(水) 19:07:26 ID:z6QaYmzz

丸一日待って、結局自分でage直したか。

恥とかそういう概念無さそうだな

10 名前: no name :2007/11/30(金) 00:08:37 ID:kawvO6BL

こんなのに7万人もみてるのが笑う

11 名前: no name :2007/11/30(金) 01:01:29 ID:+OsuuYwm

>>10
まずはちゃんとした日本語を覚えるところから始めようね^^

12 名前: no name :2007/11/30(金) 01:27:30 ID:kiRDYyNu

>>6
コンプレックスの塊だからこそ意外と強い。
普通の日本人は、普段そんなに政治に対して必死にはならないから
ほうっておくと負ける。
「割合的にも嫌韓の方がずっとry」政治家でもそうかな?
かっこつけて無関心を装ってると手遅れになるぞ

13 名前: no name :2008/08/24(日) 17:42:13 ID:nehR9y6m

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/23(土) 17:40:11 ID:E4KB9JCn
独島を韓国領と認めさせるため、在日同胞が日本の参政権獲得へ後押しを
 【ソウル14日共同】韓国の李明博(イ・ミョンバク)大統領は14日、韓国人歴史学者らとの懇談で、
日本の新学習指導要領解説書への竹島(韓国名・独島)明記に関連し「独島問題に対応していく
一方で、日本との関係は引き続き維持していかねばならない」と表明した。大統領府が明らかにした。
竹島問題と対日関係について分離して対応する考えを示したとみられる。

 竹島明記発表後、李大統領のこうした発言が公になったのは初めて。

 李大統領は竹島問題について「断固とした、冷徹な意思を持って対処する」という姿勢を
強調した上で、従来の対応は「無条件に声を張り上げ、数日過ぎれば冷めてしまう」ような
やり方だったと批判。「非常に賢い対処」の必要性を訴え、政府と企業、在外同胞などが
協力して「緻密(ちみつ)に文化的に」行動していくよう要請し「戦略的で長期的」対応の
重要性をあらためて訴えた。その例として「在日韓国人の日本参政権取得」をあげた。

http://www.47news.jp/CN/200808/CN2008081401001291.html

14 名前: no name :2008/08/29(金) 04:25:09 ID:k03MBpy5

チョンゴミきも杉

15 名前: no name :2009/07/29(水) 08:36:50 ID:0znIUXn0

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50