二次元ってさ


告知欄


■二次元ってさ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは12KBです。

37 名前: no name :2007/11/27(火) 23:23:00 ID:ZU/qoX9M

あっさ、学校に登校
クラスの奴、俺、目が合う
俺「・・・はよ(おはようの「はよ」)」
クラスの奴「きも・・・」

伝わった?挨拶がキモだったんだよ?
さらに、なんか文化祭的なイベントで「輪になって踊ろう」で手をつなぐとき、面がお互い様な女子に「こいつかよ・・・」
そして、ゲロを拭いた雑巾に触れるように小指のほんの先っちょで
俺の手のひらに付いてるか付いてないかぐらい微妙に触れてそしてマイクラ画像を見たようなショッキングな表情を浮かべる。

なんか、すごい同情を誘おうとしてる文章になってしまってゴメン。
でもマジな話俺より酷い人生送った奴っているのか?
コレよりさらに負けたエピソード持ってるいんの?
悪いけど俺世界中の全ての人間に負ける自信があるんだけど?
といいつつちょっと尾ひれ付いてるんだけどもね。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50