わざと誤字でコメントする奴って


告知欄


■わざと誤字でコメントする奴って

現在表示しているスレッドのdatの大きさは5KBです。

1 名前: no name :2007/11/26(月) 13:02:30 ID:HkN8msME

一体どう言う理由で誤字でコメントしてるの?
正直アンチコメントより腹立たしいです。
みなさんの意見聞かせてください。

2 名前: no name :2007/11/26(月) 13:03:17 ID:qt2JDIu5

----------------------終了-------------------------

3 名前: no name :2007/11/26(月) 13:04:59 ID:lxXoRAbx

わざとじゃないんです・・・・
きがつかなかったんだけです・・・

4 名前: no name :2007/11/26(月) 13:06:49 ID:yvm9j5Pg

当て字だろ・・・・・・・・・・・・・・
秋田(飽きた)とか空気嫁(読め)とかさ・・・・・・・・・・・・・・・
そっちのほうが馬鹿にしてる感じが強いからだろ



マジレスしてる俺・・・・・・・・・・・・・・・・・・orz

5 名前: no name :2007/11/26(月) 13:10:10 ID:KwrOskq3

コメントって「その時」じゃないと効果ないから
急いでるんじゃない?
俺は一回動画を止めてから書き込むから見直せるけど
そんなのが煩わしい人なのかも。

6 名前: no name :2007/11/26(月) 13:12:14 ID:BgOcQcLm

>>1
半年ROMってろ

7 名前: no name :2007/11/26(月) 13:12:42 ID:4PlVzsud

>>5
そんなバカなwwwww

8 名前: no name :2007/11/26(月) 13:18:36 ID:CKwM2CHo

流れてるコメで誤字は、一時停止してないかもしれないからわかるけど、
タイミング間違ってない下コメは、一時停止してると思うので誤字は不思議。
別にうざくないけどね。
>>1はどうして「わざと」だと確証があるのか?
空気嫁みたいのを誤字って言ってたらテラワロス

9 名前: no name :2007/11/26(月) 13:30:19 ID:HkN8msME

1です。すいません。
わざとと言う確証は正直ありませんでした。
自分勝手な解釈で、わざとやってるんじゃないか?と思っていました
でも少なかれ自分の意思で誤字を入力している人もいると思います。
覚えてはいないのですが、明らかな誤字とかも見ますんで・・

空気嫁とか、〜し杉みたいなのは、誤字ではありますが
見慣れた言葉なのであまり気にしていないです

10 名前: no name :2007/11/26(月) 13:33:23 ID:w/eiEgcx

>>1
〜した

〜たし
にするのも腹立つ??

俺はいいと思うんだけど。というか、具体的にはどんなのが腹立つ?

11 名前: no name :2007/11/26(月) 13:36:15 ID:4PlVzsud

>>10
「何故蹴ったし」とか動詞に「し」がつかなくても言う奴は腹立つなww

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50