幼稚な荒らし連中


告知欄


■幼稚な荒らし連中

現在表示しているスレッドのdatの大きさは9KBです。

12 名前: 10 :2007/11/25(日) 21:19:24 ID:q9/5w6Q4

【追記】ちなみにこの動画では、皆の発言がいちいちうp主によってフィルターをかけられ歪められます。これはまさにフィルターの悪用のいい例であると共に、見ている側、書き込んでいる側に相当の不快感を与えるものです注意してください。

例:演奏とか比べてんじゃねーよ早く消せ
  →「消」にフィルター
  → TESTはクソ  等

このやり口は本当に卑劣です。

しかし、中傷された本人でないと動画の削除依頼を出せないのが現状です。
どうかこのシステムを変えて、一定数のユーザーからの削除依頼で削除できるようにならないものでしょうか・・・ 
また、この動画にて紹介されてしまった方々が、もしこれを見ていらっしゃいましたら削除依頼を出していただければと思います・・・ 
長文失礼しました。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50