ポッキーのサイトがカオスな件 Part2


告知欄


■ポッキーのサイトがカオスな件 Part2

現在表示しているスレッドのdatの大きさは75KBです。

615 名前: no name :2007/12/21(金) 00:53:11 ID:/xPoiHLX

〜自分の好きな作品の作り方〜

コントーロールパネル→ネットワーク接続→ローカルエリア接続(?)を右クリック→「無効にする」
(接続を無効にしている時は、インターネットに接続できない)
インターネットに再接続したい時は、「有効にする」。


〜ポッキーのくっつけ方〜

1.ポツキーをクリックしっぱなしで見ている。
2.誰かにそのポッキーを触られたら、クリックしっぱなしでかまわずグルグルまわす。(画面いっぱいにポインタを)
3.離す。
4.すると、なんかくっついたんだ。
5.おわり。


〜色んな壊し方〜

1.引き抜く
最もオーソドックスで簡単な妨害方法

2.傾ける
作成中のポッキーを適当に傾ける
動きが少なく疲労が少ない

3.集める
1で引き抜いた分を一ヶ所に集める
崩す対象によっては賛同者が現れる事も・・・

4.重ねる
1とは逆に対象の上にひたすらポッキーを集める
しぶとく再生しようとするor大作を作成中のヤツに効果的

5.回す
対象のド真ん中でひたすらポッキーを回す
回転中は確実に妨害できるが、疲労の割りに効果・薄

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50