現在表示しているスレッドのdatの大きさは357KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
とりあえず立ててみた
Team 2chに所属して@niconicoってつける?
それともニコニコ動画のチームを独自に作る?
俺作り方わからないけど サーセン
もし誰か作ってくれるんなら、今度買う2台目のPCは2chじゃなくてニコニコ所属にするぜ
ID変わってるけど一応1です
マジレスすると馬鹿なニコ厨には理解できないと思いまーす。
ニコニコだけにチュートリアル動画が必要になりそう・・・・
と、いう俺もやったことないが、実際に団結してできたら結構な力になりそう、期待age
まだTeamニコニコ無かったのか
>>2
とりあえずTeam 2chに関わらないでくれ。あくまでニコニコ独自でやって頂戴。
てか口だけリア厨のニコ厨共には無理じゃね?
やるならチームから作るべきだろうね
ニコニコ内の2ちゃん人口って結構少ないだろうし
なにやら変な先入観持ってる人もいるし
新チームの作り方は
http://www.worldcommunitygrid.org/index.jsp
のアカウントとって
同ページのマイグリッド→マイチーム→新規チームの作成
俺はあくまで今の板離れるつもりないから1よ頑張れ
個人的には、ニコニコは2chの派生だ(であってほしい)と思ってるから、Team 2chの方がいいな
一番クリックした国が優勝ってゲームでも一緒に戦ってたわけだしなww
でもβやγのころと違っていまやニコニコなんてねらー以外のやつの方が多いくらいだからなあ。
てか2chでぼろ糞に嫌われてるニコニコがTeam 2chに属するのはどうかと思うし個人的にもニコニコはあくまでチームニコニコでやってて欲しい。
ニコニコ独自のチームを作るとして、チーム名は何にする?Team NICO NICO DOUGA?
チームの説明文も英語で決めないと
ようつべ板のチーム内チームで既に@niconicoがあるのだが
あるな
「@niconico@YouTube」が
2ch内チームじゃなくて、ニコニコ独自のTeam NICO NICO DOUGAがいいな
ニコ厨の1パーセントが参加したら普通に2chより人数多くなりそうな気もするがな
ニコニコでこの存在知って始めたけどチーム云々もそうだが
ニコニコ見てる人がBOINCの存在自体知らない人多いかもしれない。
最近身内をガンで亡くした俺としてはどのチームでもいいから
ニコニコ見てる人に知って欲しいと願うよ