即削除アニメDVD買わなくて委員会


告知欄


■即削除アニメDVD買わなくて委員会

現在表示しているスレッドのdatの大きさは42KBです。

153 名前: no name :2008/07/23(水) 04:42:13 ID:V7EZcot7

アニメDVDの値段は消費者を馬鹿にし過ぎてるだろ
2~4話程度収録しただけで5000~8000円とか
全26話程度のアニメなら自分で録画すれば200円程度で済む
だが必ず(ほぼ100%)ニュース字幕が入る
これはDVDを買わせる為の意図だと思ってる
しかも、もう直ぐ「アナログ放送終了」の字幕が常時表示された状態になる
これはDVD購入+地デジ導入の意図を感じる
もう最悪だよ
多少マシだった番組も殆ど打ち切って尚地デジに誘導すんだから
これからはアニメDVDは海賊版を買って、テレビはゲーム、DVD専用機にするべき
お前等、国の養分なんかになるなよ?
海賊版すら買う気起きないなら某サイトで高画質アニメDLしてDVDに焼けばいいし
こんな国民殺しの国は滅んでしまえばいい

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50