”管理” ◆JQxQAYTWJEとの語り場2


告知欄


■”管理” ◆JQxQAYTWJEとの語り場2

現在表示しているスレッドのdatの大きさは293KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: みずいろ :2007/11/17(土) 16:01:52 ID:MFHQBFCm

前スレ http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1188015643/
前スレが埋まってしまったので
”管理” ◆JQxQAYTWJEとの語り場

465 名前: ひまじん ◆XB81HZ/V8Q :2007/12/21(金) 20:41:30 ID:3zkeAtts

sm27・あいつこそがテニスの王子様が削除ありえねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

466 名前: no name :2007/12/21(金) 20:53:07 ID:MOkg81aJ

とんでもない骨董動画が消されたな
歴史の土台となった動画を消す行為が何を意味するのか

厨房ホイホイの次は腐女子ホイホイだったか…
じゃあ次は変態ホイホイかDQNホイホイだな

467 名前: 434 :2007/12/21(金) 20:58:42 ID:/RDqa9sj

>>436
>楽しんでもらうためのコンテンツで怒る必要を感じない 何を目指してアニメを作ってるのか? 怒る権利者は理解出来ない

アニメ作る人は自分たちが楽しむために作ってるんだろ
本来は他の人を楽しませる目的で作ってないだろな

468 名前: no name :2007/12/21(金) 21:55:41 ID:s95pf1G/

管理ってドワンゴ嫌いなワリには、ニコニコ動画にベッタリいるよなぁ・・・
ドワンゴが嫌いなのにニコニコ動画にいるっていうのは矛盾してないか?
ドワンゴがなくなれば、ニコニコ動画もなくなるわけであってさ・・・

469 名前: みずいろ :2007/12/21(金) 21:56:23 ID:G1Q9xtzd

ハア sm27どこ?
消された? 許せん 
こうしてまたニコニコの名作が消えていくのか・・・

470 名前: no name :2007/12/21(金) 22:21:32 ID:MOkg81aJ

>>468
軽くストレッチするといいよ

471 名前: ひまじん ◆XB81HZ/V8Q :2007/12/21(金) 23:27:18 ID:3zkeAtts

企業にとって信用が一番大事だというのに・・・
無茶しやがって・・・

管理の言ってきたことが正しいことに思えてきた
しっかりと管理してもらいたいですね^^

472 名前: ◆PZGoP0V9Oo :2007/12/21(金) 23:58:59 ID:o3miDwL5

本当に消されてる
権利者の申し立てか
なんで今さら消すんだよ

473 名前: no name :2007/12/22(土) 02:30:19 ID:I+5FatSl

権利者削除今更すぐる
RC時代の動画集めてオールスター動画作ろうと思った俺死亡wwwwwww
水中テニスも性別転換エヴァも消されるとか・・・

474 名前: ◆7z/YxYSeXY :2007/12/22(土) 14:39:04 ID:1l29Hh9v

2ちゃんねるでトリップのテストをしていたところ
トリップの中に素晴らしい文字が入っていたので
今日1日これにしました

475 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/12/22(土) 17:22:16 ID:DllaLOMq

>>464 昔を比べたら 改悪改悪 悪いほうばかり変わる
>>465 初期でも容赦せず 新しいのならなおさらだな
>>466 これくらい古くても運営は「見ています」ということの表れか? おかしなことはやめてもらいたい
>>467 仕事ですから 自己満足も伴うでしょう 確かに好きでしていることならば 嫌な気分にもなるでしょうけど
>>468 矛盾か それは同じく運営も行ってること 人のことは言えないが
>>469 おかしな動作は破滅を迎える準備
>>470 体が固い 手が届かん… 
>>471 信用をなくした会社は なくなる道しかありません 支えあって成り立つ世界ですから 一人で頑張るのも途中で疲れてくる
>>472 ありえんな もっと早くに削除されていたら こうでなかったのに
>>473 今更削除 反感を買うのはわかってのことだと思うが阿呆としか言いようがない
>>474 いいトリップですね テストで見つけるとは運がいい

476 名前: no name :2007/12/22(土) 17:26:55 ID:VoURH5F6

管理ー、なんでAAはすぐずれてしまうん?

477 名前: ひまじん ◆0K.vsut5nQ :2007/12/22(土) 17:31:47 ID:hzZn8DK9

俺もいいトリップみつけた

478 名前: ◆7z/YxYSeXY :2007/12/22(土) 17:49:45 ID:1l29Hh9v

いいトリップを発見することはとても喜ばしいことです
2ちゃんねるからのコピペですがトリップの例をのせておきます
またいいトリップを発見したいです
◆LLLLLLLLL. : #*Tp0tp8[
◆UWAAAAAA.. : #RLS9M%T:
◆choco.get. : #h|,yJ6n'
◆/.F.F.F.F. : #...(Yr];
◆mMmMMMMmmM : #Qs.=:I1D

479 名前: no name :2007/12/22(土) 17:50:39 ID:WrTT4uoa

あのでかいAAを糞運営の目に焼きつけさせ、
見下しを含んだ疑問と興味をもっちゃった運営は専ブラ(笑)でID抽出をしたが最後、
強烈な煽りと誹謗中傷の意思を見せ付け運営を悶絶絶句させる
壮大な釣り要素も兼ねた革命的なAAだとなぜ気づかねえんだよボケェ!!!!節穴どもが!!!!!

480 名前: 《K》”管理” ◆KANRI1em2k :2007/12/22(土) 18:47:35 ID:DllaLOMq

>>476 AAが貼りにくい字のフォントになっているからであろう 半角と全角でtestしてみたら よくわかる
>>477 いいトリップだな 私もトリップ変えてみた↑ どうだろうか? 
>>478 よく貼ってあるな これ 使い道はないけど
>>479 覚えることよりも忘却の時間が短い運営の最後の一人まで暗唱できるほど宣伝することが大事だと思う

481 名前: ひまじん ◆0K.vsut5nQ :2007/12/22(土) 19:06:25 ID:hzZn8DK9

>>480そのトリップが似合うのはあなたしかいない!

482 名前: ◆7z/YxYSeXY :2007/12/22(土) 19:27:36 ID:1l29Hh9v

何かソフトでも使っているのかな?

483 名前: ◆7z/YxYSeXY :2007/12/22(土) 20:13:14 ID:1l29Hh9v

自己解決
そういうソフトがちゃんとあった
ダウンロードしてみた

484 名前: 《K》”管理” ◆////8K4xTI :2007/12/22(土) 21:41:35 ID:DllaLOMq

>>481 そうかww
>>482 「2ch トリップ」で検索すれば すぐに引っかかる 
>>483 wikipediaでトリップと検索すると 他にもトリップ検索できるソフトがあるよ 

485 名前: no name :2007/12/22(土) 21:45:55 ID:DIt2ZPgp

前なんか偽権利者がいるっていう話聞いたけど
まだ解決してないのか?

486 名前: 467 :2007/12/23(日) 03:15:07 ID:6KYfImIw

>>475
そんな権利者が怒らない程度のアニメうpをすれば
アニメ削除はなくなるんじゃないかな?
と思った。

487 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/12/23(日) 09:36:06 ID:efFMeuEx

>>485 よく知らないけど おかしな話だ! 悪意を感じる
>>486 それは名案 しかし線引きが難しい上にリスクを伴う…

488 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/12/23(日) 10:31:34 ID:efFMeuEx

しゅごキャラ!初めて見てるんだけど いい曲だな

録画してきたのにまだ見てないけどw 

489 名前: no name :2007/12/23(日) 10:38:53 ID:SPGvhn6I

管理ってコテ勘違いする人がいるからやめてたのに何でまた戻してんの?

490 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/12/23(日) 10:40:18 ID:efFMeuEx

運営管理組合よりはましだと思うのですよ

それとも運営でもいいの?>>489

だめでしょう? だから一番ましな管理というコテにしています。

491 名前: no name :2007/12/23(日) 10:40:37 ID:wGJxHO9G

管理はキリ番ゲッターなの?

492 名前: no name :2007/12/23(日) 10:43:04 ID:ECQfaOhp

管理ってなんでコテ付けてんの?

493 名前: no name :2007/12/23(日) 10:46:36 ID:SPGvhn6I

〜よりはましとかじゃなくて
そもそも勘違いされそうなコテ付けることが迷惑なんだが

494 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/12/23(日) 10:47:31 ID:efFMeuEx

>>491 似非ゲッターということで
>>492 コテがあると識別しやすいでしょう? そういう理由からです

495 名前: no name :2007/12/23(日) 10:50:38 ID:lhsXwUu5

この管理で勘違いするバカがどこにいるってんだよ^^

496 名前: no name :2007/12/23(日) 10:53:03 ID:SPGvhn6I

>>495
実際前に勘違いしてる人がいましたが?
コテのみでな

497 名前: no name :2007/12/23(日) 10:54:03 ID:lhsXwUu5

いい経験になったな(`・ω・´)b

498 名前: no name :2007/12/23(日) 11:01:49 ID:SPGvhn6I

そして迷惑になるからとコテを一度変えたのにまた戻してるんだよね

499 名前: no name :2007/12/23(日) 11:03:16 ID:1njstqSL

あれ?”管理” ◆JQxQAYTWJEと《K》”管理” ◆JQxQAYTWJEって同じ人?

500 名前: no name :2007/12/23(日) 11:23:44 ID:1njstqSL

>>499
ってトリップ同じじゃん・・・変な質問してスマソ。

501 名前: ◆PZGoP0V9Oo :2007/12/23(日) 11:34:24 ID:y2juNnFC

ダウンロードしたのはいいものの解凍するのを忘れてたorz

>>500
トリップのパスワードが分かれば偽者も簡単に作れる

502 名前: no name :2007/12/23(日) 11:45:32 ID:1njstqSL

>>501
じゃあ”管理” ◆JQxQAYTWJEと《K》”管理” ◆JQxQAYTWJEが違う人だとでも?

503 名前: ◆PZGoP0V9Oo :2007/12/23(日) 12:14:20 ID:y2juNnFC

>>502
そうとは思えない
だがトリップのパスワードが分かれば”管理” ◆JQxQAYTWJEと名乗ることができる
それにパスワードが分かれば簡単に俺のトリップの◆PZGoP0V9Ooと言う名前で書き込むことができる
パスワードさえ分かれば偽者だってできるだろう
もし◆JQxQAYTWJEのパスワードが分かれば1回だけ”管理” ◆JQxQAYTWJEの名前で書き込む

504 名前: no name :2007/12/23(日) 12:18:51 ID:1njstqSL

>>503
そういうことができたら面白いことにはなりそうだな。
まあでも俺はそんなことしてもすぐばれちゃいそうだからやらないがなw

505 名前: ◆PZGoP0V9Oo :2007/12/23(日) 12:25:21 ID:y2juNnFC

管理安心しろ
・もし分かっても荒らしなど変なことはしない
・使うのは一回だけで二度と使わない
・パスワードを教えない
この3つを守るから

506 名前: no name :2007/12/23(日) 12:31:58 ID:1njstqSL

>>505
管理なら大丈夫だろ。たぶんな。

507 名前: no name :2007/12/23(日) 14:03:01 ID:SPGvhn6I

パスワードが分かるように出来てたら今頃管理が2、3人はいるだろ

508 名前: 《K》”管理” ◆bIt61MMMMM :2007/12/23(日) 14:03:19 ID:efFMeuEx

>>495 ふふふ
>>496 わかりにくいですかね?w
>>497 ああ とても
>>498 そういうことかな 多分(´・ω・`)
>>499 同一人物だとしたら 二人の分身であったなら 
>>500 大丈夫ですよ 
>>501 そういうことだ 危険が隣り合わせでもないが
>>502 同じ可能性も捨てきれない 違う可能性も捨てきれない
>>503 だな 
>>504 名乗るのは難しいことなのかもしれません
>>505 ありがとう 信頼できる人がいてよかった
>>506 完璧なトリップを調べようと思ったら PCが壊れてしまうよ

509 名前: no name :2007/12/23(日) 14:22:38 ID:TZwRuvBl

糞コテは中身が糞人格だからこそヲチしてて楽しめる存在なのです
それを乗っ取って悦に浸る失笑ものの勘違い野郎はお断りです

510 名前: ””管理”” ◇JQxQAYTWJE :2007/12/23(日) 14:34:07 ID:SPGvhn6I

__

511 名前: 暇人(ものまね師) ◆0K.vsut5nQ :2007/12/23(日) 14:35:24 ID:WyiPkFX+

>>510なんだ偽者か
しかもそのままコピーしただけだな

512 名前: ”管理”◇JQxQAYTWJE :2007/12/23(日) 14:36:57 ID:SPGvhn6I

__

513 名前: 暇人(ものまね師) ◆0K.vsut5nQ :2007/12/23(日) 14:40:12 ID:WyiPkFX+

>>511ほう

514 名前: 暇人(ものまね師) ◆0K.vsut5nQ :2007/12/23(日) 14:43:28 ID:WyiPkFX+

安価ミスとは・・・
でも人のコテを名乗りたいとは思わないなー

515 名前: 《K》”管理” ◆DX.Gx.OCNQ :2007/12/23(日) 15:22:02 ID:efFMeuEx

>>507 一人で氏ねスレが不要になるけどねwww
>>509 糞は愛情をこめた言い方だったかなー? 忘れたけど 乗っ取りは遺憾でしょう
>>510,512 無理をしてはいけない
>>511 何度か見たことある影武者コピー
>>513 影武者ではありません しりませんよ そんな人wwwww 
>>514 たまにやるが 悲しくある 安価ミス

516 名前: no name :2007/12/23(日) 15:27:54 ID:vSSlK9Yj

ねぇ、管理ってすごいね、演技でここまで痛い子を演じれる人は君しか居ないよ。

517 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/12/23(日) 18:13:41 ID:efFMeuEx

>>516 事実と異なった表現がありますご注意ください 
 演じている風に見えるの? なら すごいお(^ω^;)

518 名前: no name :2007/12/23(日) 18:36:38 ID:pXoC10Fv

初めて管理と遭遇したのが アニメとかのURL載せ(ryと言うイミフなすれ
そしてイミフな返答が来て困ったものだと思ったけど
>>510なニセモノでした正直すまんかった同一視して

519 名前: 486 :2007/12/23(日) 20:12:45 ID:6KYfImIw

>>487
今まで管理みたいに「うpうpしまくる」よりは
アニメが削除されにくいよ

520 名前: ◆PZGoP0V9Oo :2007/12/23(日) 23:42:16 ID:y2juNnFC

なんか俺のせいで ”管理”◇JQxQAYTWJEとかいうアホがあらわれて管理に迷惑かけている
本当にごめんね
今冬休みだし変なヤツがあらわれるのは必然的なこと
そのことを忘れていた俺のミスだ
どうせこいつは頭が悪い厨房だろう

521 名前: no name :2007/12/23(日) 23:47:57 ID:PpEbsfoE

おいおいおいおいおおいおいいおおいおいおい
申すこぢでクリスマスだざそおおおおおおおおおお
どうすんだよおおくそおったえrがああああああああああ
管理あhヒット理ミだよな?!!喪女も男どっちでもいいけどそうだrといってくれええええええよよよよよよよよよよよよよよよよよy
おあわわあああばっばっばっばばあh段lじゃ終えじゃ0ウェjいwじゃばbhha@pjshfpa@「あじゃ

522 名前: ◆PZbAMlHVOc :2007/12/24(月) 00:24:03 ID:a+w86Eet

ちょっとソフトで出たパスワードでテストしてみる

523 名前: ◆PZlOlAS7CQ :2007/12/24(月) 00:25:40 ID:a+w86Eet

成功
もう1回テスト

524 名前: ◆PZGoP0V9Oo :2007/12/24(月) 00:27:38 ID:a+w86Eet

成功
でもこのパスワード両方記号や英数字だからな
日本語のパスワードが出るかどうかだな

525 名前: ◆PZGoP0V9Oo :2007/12/24(月) 00:48:13 ID:a+w86Eet

無茶苦茶時間がかかりそう
なんかできそうにないな・・・
やはり28京8230兆3761億5171万1744通りあるトリップからそれを導き出すのは不可能か・・・
とりあえず数日やってみる

526 名前: ◆orz/xxyCg6 :2007/12/24(月) 00:57:23 ID:a+w86Eet

ごめん
やっぱ無理だ
出現確立が果てしなく低い
そこでトリップで今の気持ちをあらわしてみた
それとさっきから連投ごめん

527 名前: no name :2007/12/24(月) 02:48:50 ID:IAkgWtJN

どこか、テキトーなスレでやってはどうだ?といいたくなる
このスレがクソスレと思ってるからしてるんだろうか・・・

528 名前: 《K》”管理” ◆bIt61MMMMM :2007/12/24(月) 13:04:46 ID:rG7Gjd7c

>>518 ああ 彼は知らない人だ 
>>519 そうだと思う 並みに出来たらいいけどね
>>520 冬の嵐だな
>>521 用日语是OK 
>>522 おお
>>523 最初の2文字で検索したね
>>524 ひらがなは 使わないほうがいいね 漢字も
>>525 10文字検索は 10日くらいかかるんじゃないかなー
>>526 そうなんだよ〜 無理して5文字のトリップ当てたいな→KANRI←5文字 今回のトリップはM多すぎ
>>527 かもしれん

529 名前: no name :2007/12/24(月) 13:07:56 ID:BKy1ha+e

管理のトリップすげー!!!Mが5個もある!!
そしてIDにGjが・・・・!!

530 名前: no name :2007/12/24(月) 13:09:43 ID:8TL7d7kb

管理、トーマスの動画も1話ずつ削除されてる・・・
もうようつべに移動しようかなと思うニフニフでもいいかも・・・

531 名前: no name :2007/12/24(月) 13:17:47 ID:C6Mi+/1H

>>528
ドMだったのかよww
だから避難されるようなスレがたっても動じないわけだww

532 名前: ◆PZGoP0V9Oo :2007/12/24(月) 13:31:49 ID:a+w86Eet

俺のはひらがなだけどな

533 名前: 暇人(前夜祭) ◆0K.vsut5nQ :2007/12/24(月) 13:48:59 ID:oj5lkIqK

たった一年たらずで色々ありすぎだろ

534 名前: no name :2007/12/24(月) 16:06:34 ID:r9TyoHF8

あの偽者、またスレageて今日も頑張るみたいだぜw
イヴの夜にご苦労さんだね、まったりヲチしてようかな

535 名前: 519 :2007/12/24(月) 16:43:30 ID:IAkgWtJN

>>528
だからあんまり「アニメうpうpしまくる」とか
言わないほうがいいよ

536 名前: 《K》”管理” ◆ZX9WwWwW5s :2007/12/24(月) 17:03:36 ID:rG7Gjd7c

>>529 GJを目指します
>>530 トーマスが消えていくのか… 機関車だな
>>531 ドMって? 見づらいだろ? MMMMM 芝みたいで・・・
>>532 そうか 難しいな 探すのは
>>533 全くw 面白すぎですよ
>>534 やってくれるぜ! 
>>535 言わないほうがいいね UPはry

537 名前: no name :2007/12/24(月) 17:16:05 ID:8TL7d7kb

もうニコニコをやめてなんとかに移動しているけど
なんとか動画が表示されなくなった、何で!?
もうこんな削除ばかりする動画サイトなんてもう用無いのに

538 名前: no name :2007/12/24(月) 17:19:47 ID:apzsMkev

で、今回のトリップはw、Wばっかだ。

539 名前: ”管理”◇JQxQAYTWJE :2007/12/24(月) 17:19:52 ID:+a5U28Xy

グレンラガンはいまだに削除されてないぞ

540 名前: no name :2007/12/24(月) 17:22:12 ID:IAkgWtJN

>>539
ばかだな〜、権利者申請で削除すればいいじゃないか

541 名前: ”管理”◇JQxQAYTWJE :2007/12/24(月) 17:30:17 ID:+a5U28Xy

テレ東に送ればいいんだろうか?
ニコ動が自主的に削除すればいいのに

542 名前: ◆bZZZzZ6XCo :2007/12/24(月) 21:29:18 ID:a+w86Eet

3文字以下はよく見つかる
4文字はたまに見つかるけど
5文字以上はあまり見つからないな

543 名前: 《K》”管理” ◆KANRI1em2k :2007/12/24(月) 21:34:10 ID:rG7Gjd7c

>>537 知らない 他の動画サイトはどうなんでしょうねー?
>>538 そうですよWwWwW
>>539 だから? 削除する必要ないし
>>540 権利を持つほどの人ではないと感じるのですw
>>541 阿呆か? 削除依頼は禁止されています
>>542 5文字は厳しい 6文字はもっと厳しいよ… トリップKANRI

544 名前: ◆KANRIjiiYs :2007/12/24(月) 21:39:29 ID:a+w86Eet

5文字だけのトリップは無理だけど
「KANRI.****」
「KANRI/****」
こんなかんじのトリップならいいんじゃないか?
出ればの話だけどな・・・

545 名前: 《K》”管理” ◆uzeeenjuAg :2007/12/24(月) 21:41:13 ID:rG7Gjd7c

uzeeeでた↑
>>544 いいトリップだな

546 名前: 第18使徒暇人 ◆0K.vsut5nQ :2007/12/25(火) 00:10:27 ID:VXOntGDk

掲示板を荒らすって最低な行為ですよね
これからは荒らすのをやめて管理のように自分の素直な意見を書いていきますよ

547 名前: ◆PZGoP0V9Oo :2007/12/25(火) 02:33:08 ID:mIaPRfHG

VIPでエロ動画祭り
ただいま大量にエロ動画がうpされている
素晴らしいプレゼントだ

548 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/12/25(火) 14:26:12 ID:pFLEugC1

>>546 ですね 勝手に人の名前ぱくったり いけません
>>547 祭り 今日は祭りの日ではないのか・・・

549 名前: no name :2007/12/25(火) 14:40:54 ID:JO3/thIz

今日は風呂の日イヴですね

550 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/12/25(火) 17:16:03 ID:pFLEugC1

>>549 知らなかったよ

お問い合わせ有難うございます。ニコニコ動画サポートです。

動画削除の件についてですが、まずSMILEVIDEOでは権利侵害動画の投稿を禁止しております。
※権利侵害に関する詳細は「動画投稿ハンドブック」をご覧下さい

▼動画投稿ハンドブック
http://www.smilevideo.jp/static/handbook/index.html

権利者から動画URLを指定され、削除の要請があった場合、運営会社は「指定された」動画内容を精査し、要請が正当なものであると判断された段階で速やかに削除対応する必要・責任がございます。

「具体的な権利者名」につきましては、弊社ではプロバイダ責任制限法に則って運営を行っており、この度の権利者情報をお客様に開示することはできませんが、権利を保有されていない方からの削除要請はお受けしておりません。

尚、ユーザーの皆様へは動画投稿の際、予め「SMILEVIDEO利用規約」に同意することを条件に投稿いただいております。
SMILEVIDEOをご利用の際は「自身が権利を保有していない動画は投稿できない」ことを改めてご理解の上、動画を投稿いただけますようお願い申し上げます。

▼SMILEVIDEO利用規約
http://www.smilevideo.jp/upload

以上、何卒よろしくお願い致します。
----
ニコニコ動画お客様サポート

ーーーーーーーーーーーー切り取りーーーーーーーーーーーーーーー
運営 逃げましたね 前もそうだったけど

551 名前: ◆PZGoP0V9Oo :2007/12/25(火) 18:03:13 ID:mIaPRfHG

うはwww責任逃れかよwwwww
糞運営乙wwwwwwwwww

552 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/12/25(火) 21:24:33 ID:pFLEugC1

>>551 いけない運営 へまばかりでは信頼できなくなってしまうよ

553 名前: ◆PZGoP0V9Oo :2007/12/26(水) 00:12:53 ID:uShjoJ8S

クリスマス終了
今年も生きて過ごせた
昨日の生放送中断の原因が過多のアクセスか
田代砲だけどな

554 名前: ◆PZGoP0V9Oo :2007/12/26(水) 01:00:16 ID:uShjoJ8S

ひぐらしも全話見たし今度はハヤテを見る
今さらだがひぐらし3期やるんだな
この地方で放送するかはわからんけど・・・

555 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/12/26(水) 17:27:42 ID:mFlyak0w

明日の予定 
もう一個 アカウント取得
「硯さん 硯さん 糞運営に愛想が尽きた」

556 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/12/26(水) 22:40:27 ID:mFlyak0w

>>553 田代砲 撃つなんて 阿呆だな 頭が悪いお祭り連中は*ねばいいのに 
>>554 住んでいるところが3大都市圏ではないのか… アニメ状況が非常に厳しいが頑張ってください ごめんね
>>555おめ アカウントいっぱい持っておくといいかもね

557 名前: 暇人(魂の解放) ◆FpIY/2KEYo :2007/12/26(水) 22:41:42 ID:jtaktwbk

>>556自分にレスワロタ

558 名前: ◆PZGoP0V9Oo :2007/12/26(水) 23:30:15 ID:uShjoJ8S

いや名古屋近辺だよ
東海テレビが放送するかどうかがわからないんだよ
例の事件が起きてすぐに放送中止したぐらいだし
たかが中日のためにゴールデンの時間帯に「東海テレビナイター祭り」とか
ふざけた野球中継をやり、全国では放送しているゴールデン番組を後日に放送するという糞テレビ局だかなぁ・・・
でも野球は好きだ
俺は大の巨人ファンだ

>>555-556
(;^ω^)・・・

559 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/12/27(木) 13:02:35 ID:9Or9e3ae

>>557 仕方なかったと言うのは過去形
>>558 そうなのか。 SUN-TVの野球中継はとても長くて困る 何せ試合終了まで延長するから… o..rz

台湾のスレもあるんだなw 討論板だって

560 名前: ◆PZGoP0V9Oo :2007/12/27(木) 13:18:49 ID:Oy1adGCs

兵庫県在住か
いくら東海テレビでもさすがに試合終了まではやらないな
なにせフジテレビ系列のテレビ局だから9時までしか放送できない
SUN-TVは独立UHF放送局だから延長もどんどんできるな
兵庫県だと阪神タイガーズの本拠地があるし、放送延長も仕方がないと・・・
それよりオリックスが可哀想だ

そういえば台湾版は全然見てないな

561 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/12/27(木) 14:57:16 ID:9Or9e3ae

>>560 なのはのときは 困ったよ 

562 名前: ◆PZGoP0V9Oo :2007/12/27(木) 20:12:10 ID:Oy1adGCs

134 :《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/12/27(木) 19:39:47.72 ID:ygLKFOEO0
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1191459872/l50

(;^ω^)・・・
(;^ω^)VIPのあるスレで見つけたお
( ^ω^)ネットの世界も案外せまいもんだNE

563 名前: ◆PZGoP0V9Oo :2007/12/27(木) 20:12:53 ID:Oy1adGCs

http://afox.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1198749994/134

( ^ω^)URL貼り忘れたお

564 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/12/27(木) 20:47:52 ID:9Or9e3ae

>>562 ( ^ω^)狭いNE 近いNE
>>563 ( ^ω^)うふふふ

運営 仕事が遅いな そのかわりいい仕事してるんだろうな〜?ww

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50