ニコニコ動画のアフィは3億らしいぜ?


告知欄


■ニコニコ動画のアフィは3億らしいぜ?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは9KBです。

1 名前: no name :2007/11/17(土) 13:39:10 ID:0jmrDoU9

>「プレミアム会員」からの収入で、21億6000万円。「ニコニコ市場」のアフィリエイト収入が3億5000万円、広告収入が5億3000万円。


お前ら市場で物買ったりクリックすんじゃねーよ、その度にニコニコに金が入ってるのが気にくわねえ!

2 名前: no name :2007/11/17(土) 13:39:37 ID:Wr75oDdU

どこを立て読み?

3 名前: no name :2007/11/17(土) 13:40:49 ID:IM12j/Qf

いや、ニコニコ儲かったほうがいいだろ

4 名前: no name :2007/11/17(土) 13:42:02 ID:Wr75oDdU

これが釣りじゃないとしたら>>1は相当なアホだな

金がないと回線もよくならないし、何にも解決しねーよ

5 名前: no name :2007/11/17(土) 13:43:34 ID:0jmrDoU9

          \(^ν^)/     自演も荒らしもコミュニケーションの一つです
\(^ν^)×(^ν^)/ | |\(^ν^)/  ニコニコはそういうサイトですから規制はやってません
   | |    | |  < >  | |  嫌なら来なくていいよ
  <  >  / >      / \
                        荒らしも自演も来るもの拒まずニコニコ動画
                        http://www.nicovideo.jp/



          \(^ν^)/     「他人が作ったMAD動画でamazonアフェリエイトを使い
\(^ν^)×(^ν^)/ | |\(^ν^)/   ニコニコ動画は儲けます。優秀な作品を作っても
   | |    | |  < >  | |   UP主には1円も支払いません。嫌なら作らなくて(来なくて)いいよ」
  <  >  / >      / \
                        他人が作ったMADで私の会社は儲けますニコニコ市場
                        http://ichiba.nicovideo.jp/



↑他人の動画で勝手に儲けるニワンゴを良く表したコピペ

6 名前: no name :2007/11/17(土) 13:43:53 ID:8nKVOUTH

ニコ厨ってよう分からんよな
重けりゃグダグダ騒ぐくせして運営に金なんか渡したくないって
んだから

7 名前: no name :2007/11/17(土) 13:44:06 ID:Jo3NlKv2

でも回線よくしても新規ユーザーの規制を緩めたらまた重くなるだろ

8 名前: no name :2007/11/17(土) 13:46:17 ID:Wr75oDdU

>>7
さらに金が入れば問題はない・・・

9 名前: :2007/11/17(土) 13:47:58 ID:+J2TC2v2

>>8
でもひとのアニメやゲームで儲けるのってどーよ?

10 名前: no name :2007/11/17(土) 13:49:10 ID:8nKVOUTH

>>9
そういう職業もあるっていい加減割り切れ
ユーザーから文句言われるストレスも結構きついと思うよ

11 名前: no name :2007/11/17(土) 13:49:12 ID:Y0+yxodp

ま、スポンサーがいるしね・・・

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50