世界中から嫌われる日本


告知欄


■世界中から嫌われる日本

現在表示しているスレッドのdatの大きさは113KBです。

161 名前: no name :2007/11/19(月) 16:10:10 ID:FuvO4q1a

>>158

>でも日本を嫌っている国が多い(←ここ重要)のは事実。
>特アはもちろん、オーストラリアなんか国ぐるみで日本はイルカ云々やってるし、

イルカじゃなくてクジラだろ?無知乙www


>欧州だって日本を従軍慰安婦問題で非難してるし、

それは初耳。
ソース希望。
アメリカなら知ってるが、アメリカがもしかして"欧州"?www

>バッシングを受けないよう、アメリカは日本製アニメだって悟られないようアニメを放送している。

それも初耳。
ソース希望。
韓国なら知ってるがwww

>アフリカじゃ黄色人種が差別されてるし、

これまた初耳。
ソース希望。

>マスコミとかに出てる少ない親日派なんて金もらえるからやってるんだろ

これまたソースは?
嘘八百のデタラメばかり言ってんじゃねー!
この糞が!
何一つとして、こちらがググってもソースが見つからなかった事を根拠に日本を批判するとは…
ず い ぶ ん と
あなたは お 偉 い のですね?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50