2chやってるやつらがウザイ件


告知欄


■2chやってるやつらがウザイ件

現在表示しているスレッドのdatの大きさは11KBです。

1 名前: no name :2007/11/16(金) 13:55:11 ID:rz7mMdC9

・古参ぶってるやつが多い
・ニコニコが2chのものだと勘違いしてる
・何でもすぐに2ch発祥と言い出す(例、ニコニコの言葉を2ch語って言ったりしてる)
・二言目にはニコ厨氏ね。じゃあお前らも使うなと。


マジニコニコから出ていって欲しい。皆でねらー共に対する不満を語り合いましょう。

2 名前: no name :2007/11/16(金) 14:03:26 ID:R6otHkuf

ついに出てきたか>>1のような奴が・・・
ニコ厨ってほんとに終わってるなw

3 名前: no name :2007/11/16(金) 14:04:50 ID:rz7mMdC9

>>2
出たよニコ厨発言。それしか言えないんでちゅか?

4 名前: VIP :2007/11/16(金) 14:05:06 ID:VQD4gxao

これはwwwwwwwwwwwwwwww
ネタにしてもひどいwwwwwwwwwwwwww
ニコチン中毒どもしねよwwwwwwwwwwwwwwwww

5 名前: no name :2007/11/16(金) 14:05:18 ID:MMf7UbVl

>>2
レスのついてないスレはそのうち消えること知ってる?
ニコ厨がうざいと思われるのはしょうがないだろ

6 名前: no name :2007/11/16(金) 14:05:30 ID:I+UVLtym

>>1
自分がどれだけ哀れみの目で見られているか、早く自覚してほしいな

7 名前: no name :2007/11/16(金) 14:06:33 ID:R6otHkuf

呆れて物が言えない

8 名前: no name :2007/11/16(金) 14:06:43 ID:sc2D2RBj

みんな気づけ!!
これは今から始まる>>1の壮大な釣りの始まりに過ぎないんだ

9 名前: no name :2007/11/16(金) 14:08:18 ID:EyDJNlla

釣り乙

10 名前: no name :2007/11/16(金) 14:08:33 ID:wveNRcNy

どこ縦読みだよカス

11 名前: no name :2007/11/16(金) 14:08:36 ID:R6otHkuf

こういうスレを立てるって勇気あるよね。
賞賛に値するよ。

12 名前: no name :2007/11/16(金) 14:10:39 ID:Cc9mjw2M

反抗期ってやつだな。
2chから何かが派生すると、必ずこういう事が起こる。

13 名前: no name :2007/11/16(金) 14:10:49 ID:rz7mMdC9

カスはお前らだろ。ニコニコ嫌いなら来るなよ。

14 名前: no name :2007/11/16(金) 14:11:17 ID:apMyuyyD

VIPからき☆すた
晒しageときますねwwwwwwwwwwwwwwww

15 名前: no name :2007/11/16(金) 14:11:25 ID:86pvWOhk

これはひどいwww

16 名前: no name :2007/11/16(金) 14:11:34 ID:JdBPa4V5

ひろゆきwww

17 名前: no name :2007/11/16(金) 14:13:38 ID:I+UVLtym

>>14
VIPに晒されてるの?

18 名前: no name :2007/11/16(金) 14:14:12 ID:R6otHkuf

http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1195189468/
はいこれ

19 名前: no name :2007/11/16(金) 14:14:27 ID:6cD+7Lsi

KYの俺がマジレスすると、
ニコ厨もねらーもどっちもウザイ
地球上から消えて欲しい

20 名前: no name :2007/11/16(金) 14:15:47 ID:uN2q3YG6

ここニコニコの掲示板か?

21 名前: no name :2007/11/16(金) 14:17:30 ID:apMyuyyD

晒しage

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50