「うんこ」は何故「うんこ」なのか


告知欄


■「うんこ」は何故「うんこ」なのか

現在表示しているスレッドのdatの大きさは11KBです。

48 名前: ちえせんせい :2007/11/17(土) 23:12:08 ID:PNQsImMa

そもそも、「うんこ」は本当に「うんこ」なのだろうか?
「うんこ」が「うんこ」たる所以は何なのであろうか?
それはもしかしたら、あなたが「うんこ」を「うんこ」だと思い込んでいるからでは無いのだろうか。
子供の頃からあなたは「うんこ」は「うんこ」であると教えられ、洗脳させられ、信じ込まされてきた。
あなたが「うんこ」だと思い込んでいるそれは、本当に「うんこ」なのか?「うんこ」だという確証があるのか?「うんこ」だという根拠はあるのか?
そう!!お前が今まで「うんこ」だと思ってきたそれは、実は「うんこ」ではないのである!!1!
では、今まで「うんこ」だと信じてきたこれは一体何なんだ?そのような疑問が湧いた事であろう。「うんこ」で無ければなんなのかと。
お前が「うんこ」だと思っていたそれの正体は、実は「カレー」なのである。お前はきっと驚いた事だろう。「うんこ」が「カレー」?外見は似ているが、とても同じようには見えない・・・、きっとそう思っている筈だ。
しかし、「うんこ」が「うんこ」で無いのは、先に証明した通りである。
そして!!何よりも!!1!!1
「カレー」は唯一の絶対的存在である!!1!!!1
「カレー」は全ての問いに対する答えであり、宇宙原理そのものであり、全ての事象は「カレー」に起因するものである。
「カレー」は即ち神に等しい。だからこそ「うんこ」は「カレー」なのだ。
ゆえに、「うんこ」=「カレー」であり、カレーはおいしい。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50