正直「歌ってみた」は自己満足のオナニー動画


告知欄


■正直「歌ってみた」は自己満足のオナニー動画

現在表示しているスレッドのdatの大きさは136KBです。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなります。

1 名前: no name :2007/11/15(木) 22:58:15 ID:MJ9Oh5DU

楽しいのは自分だけだろあれ

401 名前: no name :2011/07/12(火) 17:20:05 ID:VxdHLFKi

>>400
に共感。

402 名前: no name :2011/07/12(火) 17:44:17 ID:iH5zsr7A

タイトルにはマジで全部「歌ってみた」と入れてほしい。
「-歌ってみた」をつけても除外されない奴はホントうざい。
アップロードした奴も聴いて欲しさ丸出しで検索ワード入れまくってるし。
ジャンル分けもありだろ。

403 名前: no name :2011/07/12(火) 20:58:17 ID:oXyRAjrc

http://dameppu.blog.fc2.com/blog-entry-21.html#more
歌ってみたもそうだけど、ニコニコってろくなのいないよな

404 名前: no name :2011/07/12(火) 21:51:04 ID:+tWhViAr

本来
歌ってみた=歌わせてもらいます。聞いてもらえませんか?
なはずなのに、
ちょっと人気がでてくれば
俺(私)歌うまいだろ?(でしょ?)って奴の多いこと多いこと。
うまいだけで後は何もない奴多すぎだって。
だからカラオケマスターなんだろうけどww

405 名前: no name :2011/07/12(火) 21:53:46 ID:WI6PqKAi

ランキングの「やってみた」タグはほとんど歌い手が占領。
歌ってみた以外の「やってみた」タグの動画は埋もれて全然見つけることが出来ない。
カテゴリ合算ランキングも歌ってみたばかり。
昔はランキングで色んな面白い動画があって見つけられたのに、
今はほとんど面白い動画が見つけられない。

あと、ニコニコ大会議とか生放送、最近できたニコファーレ?とか、
どこ見ても、歌い手ばかり押しててほんとに鬱陶しい。

406 名前: no name :2011/07/13(水) 02:15:45 ID:M0aVX7GC

2ちゃんねらーはクズ
2ちゃんねらーは落ちぶれ
死んでいいのに生きてしまっている欠陥品
だから2ちゃんねらーは馬鹿だから糸ね

407 名前: no name :2011/07/13(水) 02:17:32 ID:M0aVX7GC

あと、アフィリエイトブログ()とかやってる勘違いブサイクもきめぇからさっさと師んで

408 名前: no name :2011/07/13(水) 03:02:57 ID:MS1gxSNU

>>405
禿同

主流が変わってしまったのが要因なんだが
以前のような新しい要素を入れた面白い動画なんて
上がってこないだろうな

もうそんな空気でもない

409 名前: no name :2011/07/13(水) 08:38:19 ID:M0aVX7GC

2ちゃんねらーはブスばっかなのにドヤ顔で威張るのは何故か

410 名前: no name :2011/07/13(水) 15:13:51 ID:M0aVX7GC

テイルズシリーズの糞ピザ論破(笑)懐古厨もさっさと死ね

411 名前: no name :2011/07/13(水) 15:27:09 ID:M0aVX7GC

うぜえんだよキモグロブサ2ちゃんねらー(笑)。マスかきすぎて全人類から嫌われてるくせに

412 名前: no name :2011/07/13(水) 18:57:59 ID:M0aVX7GC

盗作断定(笑)
何も考えないで生活できてる単細胞生物の思考は面白いなーwwww自分たちも他人からの受け売りで相手すらさせてもらえねえくせにwwww
さっさと死ね糞ゆとりwww

413 名前: no name :2011/07/13(水) 19:03:23 ID:8XiT7lKJ

生の感情を丸出しにするなどと・・・
これでは人に品性を求めることは絶望的なので
  _
  \ヽ, ,、
_  `''|/ノ
\`ヽ、|
 \, V
    `L,,_
    |ヽ、)                ,、
   .|                   ヽYノ
   /                     r''ヽ、.|
  /        ,.. -──- .、    `ー-ヽ|ヮ
 .|      , ‐'´   __     `ヽ、  `|
  |    / , ‐'"´       ``''‐、  \  |
  |   / /             \ ヽ |
  ヽ,  y'   /` ‐ 、    ,.. -'ヘ   ヽ. }ノ
   ヽ,'     /   /`,ゝ' ´     ヽ   Y.
.    i    ,'     { {        ヽ   `、
    l    ,イ─- 、.._ ヽ ,, _,.. -─:}   !
.    |  r‐i| ー=ェェ:ゝ ,.∠ィェェ=ー' |r 、.  l
   |  {ト」l|.      : | "    ``: |!トリ  |
.  │  ヽ、|      ;.」_      |'ソ    !
.  │     ヽ     r──ッ    /ノ    |
    |      lヽ    ̄ ̄     / イ    │
.    !    丶ヾヽ    ~   , ' ノ │   !
    ト.    ミ.ゝ ヽ.____./  /  l   /
    ヽ  ヽ           イ ,' / , '       ┼ヽ  -|r‐、. レ |
     \.             ノレ'/         d⌒) ./| _ノ  __ノ

414 名前: no name :2011/07/13(水) 21:52:43 ID:M0aVX7GC

>>413
ごめんなさい

いきものがかり『ありがとう』
http://www.youtube.com/watch?v=dqbgFdbb_Sk

415 名前: no name :2011/07/13(水) 22:18:05 ID:M0aVX7GC

コンサート会場でwwwwwwwwwwwガキが泣きだしたwwwwwwwwww動画を見て憤慨する奴wwwwwwwwwwwwww
おまけにwww曲がwww「天国と地獄」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
youtubeのユーザーは本当に糞ばかりなんですよwwww

416 名前: no name :2011/07/14(木) 15:44:44 ID:ADBcF4vD

ここはネタも面白くもないな

417 名前: no name :2011/07/14(木) 16:14:12 ID:7mjzX/3b

>>416
>>414のリンク先はいいかんじだよ
ちなみに「歌ってみた」とかの表記も一切なかったからすさまじい再生数

418 名前: faifiange :2011/07/14(木) 16:45:32 ID:VwgNYEe7

[url=http://www.google.com/]Интересные особенности[/url] читаем прямо здесь.

419 名前: no name :2011/07/14(木) 17:09:39 ID:7mjzX/3b

う〇メ〇wwwwwガキばっかりだとこういうクズがでてくるんだよなぁw子供は純粋(笑)
しつけのなってない糞ガキは害だからしんでくれ。ゆとりは本当に馬鹿しかいないんだな

420 名前: no name :2011/07/14(木) 17:39:25 ID:MVCxuYTj

妙に草生やしている奴が多いと思ったらもう夏か。

421 名前: no name :2011/07/15(金) 09:16:49 ID:y46qq0Pq

>>420
多いっつっても俺だけなんだがな

キモイニコ厨死ね。糞ブサニコ厨が

422 名前: no name :2011/07/16(土) 00:12:03 ID:RaJ2OXbr

ニコ厨が一番迷惑だっつうの。8AH NIHk a1ma8f vXXE rfo9gが死ね

423 名前: no name :2011/07/16(土) 16:12:06 ID:En0qna7b

歌ってみた()とか痛すぎ・・・

424 名前: 削除済 :削除済

削除済

425 名前: no name :2011/07/17(日) 01:27:59 ID:5mpnW4Bw

ブクラーとキモオタ融合とかwww誰得wwwww
本当にブクラー(笑)きめぇわ。キショイキショイ

426 名前: no name :2011/07/17(日) 05:42:20 ID:yAopeOA7

自己満足でない動画などない。
誰しもが認める、面白い動画などない。

ここは一般人でも動画を投稿できる動画投稿サイトである。
仕事で動画投稿している訳でもなく、クオリティが求められるべきでもない。

むしろ求められているのは最低限のマナーである。

427 名前: no name :2011/07/17(日) 11:32:33 ID:4AlnmZGR

仕事のようなもんでしょ。ライブとかもやってるみたいだし。
ニコニコ動画のTOPページとかも酷い。運営はどんだけ歌い手を押したいんだ。
まるで歌い手サイトみたいになってるじゃん。何がニコニコ?

大して上手くもないカラオケ動画があちらこちらにあってほんと目障り。
運営は歌い手を持ちあげすぎて、ニコニコ動画としての雰囲気が
かなり変わった気がする。

428 名前: no name :2011/07/17(日) 12:54:26 ID:BncIS2u7

いつからカラオケ公開サイトになったんだか・・・

429 名前: no name :2011/07/17(日) 18:52:46 ID:qUnL+dSU

ドワンゴの歌い手踊り手ゴリ押しうぜえ
チョンアイドルとAKB並みにうぜえ

430 名前: no name :2011/07/17(日) 21:40:11 ID:WMLQGJq+

※ここには単細胞馬鹿しかいません注意※
>>429
あっちゃんとかを侮辱すんじゃねえよさっさと死ね

431 名前: no name :2011/07/17(日) 21:47:28 ID:WMLQGJq+

懐古厨もキメェんだよ糞ニコ厨共が

432 名前: no name :2011/07/18(月) 04:39:36 ID:lCyKWoNJ

あっちゃんって誰?

そんな事より商業化するんであれば
そういった輩だけの枠組みを作って欲しい
いわば隔離ね

趣味の範囲で楽しんでる人にとって一緒にされるのは非常に迷惑だから

433 名前: no name :2011/07/18(月) 18:17:43 ID:7ajHkumd

ストーカー予備軍2ちゃんねらー()まじキメェ、、、嫌いな割にしつこいくらい追求、観察•••••••キモイ他ないわ
ニコ厨()にもブクラー()にもいるんだよさっさと死ね

434 名前: no name :2011/07/18(月) 19:33:21 ID:7ajHkumd

人生は糞ゲー()を自称するようなゴミクズがイキがんじゃねえバーーーーーーーーーーカ

435 名前: no name :2011/07/18(月) 20:31:14 ID:8IWK9VcN

歌い手()踊り手()の信者がファビョってるw

436 名前: no name :2011/07/18(月) 23:21:23 ID:7ajHkumd

マスかきすぎて狂いまくってるゲーマー(笑)が調子のってんじゃねえキチガイども
ニコ厨が一番いらねえよカス。ゲームごときにつべこべキメェ

437 名前: no name :2011/07/19(火) 02:46:43 ID:OuDxjt5n

ブクラー(笑)

438 名前: no name :2011/07/19(火) 16:29:38 ID:C5nsZ1Xv

こんなクソスレ立てる辺りアンチの程度が知れるわwww

439 名前: no name :2011/07/19(火) 19:24:55 ID:aWoAzJmz

>430
あっちゃん侮辱すんな!

アイドルヲタ必死すぎわろすwww
改めて信者と儲けるのAA秀逸だな
お前らは金づるでしかないってことだ

440 名前: no name :2011/07/20(水) 18:32:50 ID:n+SySKe6

ドワンゴのライフライナーどもきめえwww

441 名前: no name :2011/07/21(木) 02:09:23 ID:WwefgoUi

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2011/07/17(日) 15:53:44.99 ID:FXok3fo+0
某歌い手はやっぱり元プロだったし必死すぎるな歌い手って


178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2011/07/17(日) 19:49:25.18 ID:FXok3fo+0
>177
はっきりとした名前は出せんのでヒントを

元ユニット(グループ)だった→しかし解散→ソロ→名前変えてボカロPとタッグ→歌い手としてニコ動に参加

プロだから悪いとは言ってないし言う気もないが
なんせ売れなかった人なのでもう破れかぶれなんだろうなという印象

442 名前: no name :2011/07/21(木) 06:50:10 ID:WwefgoUi

ニコニコ動画の歌い手、踊り手、実況者さんと繋がりたい方の情報交換スレ。
http://old.bbs.2ch2.net/test/read.cgi?bbs=visualtanuki&key=1302318141

443 名前: no name :2011/07/22(金) 20:52:39 ID:kHNWr8cc

一番うざいのはどう考えても2ちゃんねらーのてめぇです。
本当にありがとうございました。

444 名前: no name :2011/07/22(金) 21:30:16 ID:Ipkcu86T

・どんな動画であっても自己満足
・万人を満足させる動画などない
・所詮は文句言う方に器量がない、子供なだけ

ということで皆様、ご自身を大切に宜しくお願いします

445 名前: no name :2011/07/22(金) 22:09:02 ID:kHNWr8cc

75g37hvGd reKTchvczBZqiQyJM

↑根暗ヒキピザニート
 消えるべき存在

446 名前: no name :2011/07/22(金) 22:17:33 ID:Hf8ThXpd

いずれにしても
歌ってみたは害悪
丁重に叩いて差し上げないとな

447 名前: no name :2011/07/22(金) 22:45:02 ID:kHNWr8cc

ニコ厨死ね

448 名前: no name :2011/07/22(金) 23:46:04 ID:kHNWr8cc

AKB信者本気でキメェ
ちょっとでも批判されてファビョりん。めっちゃ怖ぇw
ブサイクのライフライナー&ゆとりはなんでこうヒステリックなんだ

449 名前: no name :2011/07/23(土) 05:50:24 ID:LB8KCoDa

昨今における方々での
メディアのチョンタレ推し
と同等の空気を感じるな
結局は限られた連中のみの
需要でしかない

450 名前: no name :2011/07/23(土) 07:19:27 ID:tGBfMJ7T

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2010/02/27(土) 14:15:31 ID:0YRu7q310
「歌ってみた」の存在は別に悪いとは思わんのだけど、
タイトルに「歌ってみた」もいれず曲名だけ入れて、
それでいて元ネタの動画を適当につけるようなことをして
サムネイルからはそれが「歌ってみた」であると判断の付かない
酷い偽装をやらかす「歌ってみた」うp主には、流石にマイクをへし折って氏ねと思う。

「歌ってみた」なんかアップするなら、明確にそれと解るようにしてくれ…。
久々に聴きたいと思っていた曲を見つけて、
再生したら実は「歌ってみた」だったときのムカつき加減ときたら、もうね。

451 名前: no name :2011/07/23(土) 22:00:27 ID:/B7ksfHJ

ただで曲聞こうとしてる癖にボカロの時だけ騒ぐ歌ってみたアンチ(笑)

452 名前: no name :2011/07/24(日) 07:24:09 ID:I+5rlQZV

あっちゃんとセクロスセクロス
アイドル批判()してるグロピザさっさと〇ねっつってんだろ。妬みキメェwwww

453 名前: no name :2011/07/24(日) 08:09:39 ID:AZBeB7qV

心のサプリメンツ、にこにこ

454 名前: no name :2011/07/24(日) 09:09:00 ID:I+5rlQZV

ねらーきめェねらーきめェねらーきめェねらーきめェねらーきめェねらーきめェねらーきめェねらーきめェねらーきめェねらーきめェねらーきめェねらーきめェねらーきめェねらーきめェねらーきめェねらーきめェねらーきめェねらーきめェねらーきめェねらーきめェねらーきめェねらーきめェ
ニコ厨きめェニコ厨きめェニコ厨きめェニコ厨きめェニコ厨きめェニコ厨きめェニコ厨きめェニコ厨きめェニコ厨きめェニコ厨きめェニコ厨きめェニコ厨きめェニコ厨きめェニコ厨きめェニコ厨きめェニコ厨きめェニコ厨きめェニコ厨きめェニコ厨きめェニコ厨きめェニコ厨きめェニコ厨きめェ
ブクラーきめェブクラーきめェブクラーきめェブクラーきめェブクラーきめェブクラーきめェブクラーきめェブクラーきめェブクラーきめェブクラーきめェブクラーきめェブクラーきめェブクラーきめェブクラーきめェブクラーきめェブクラーきめェブクラーきめェブクラーきめェブクラーきめェブクラーきめェブクラーきめェブクラーきめェブクラーきめェブクラーきめェブクラーきめェブクラーきめェブクラーきめェブクラーきめェブクラーきめェブクラーきめェブクラーきめェブクラーきめェブクラーきめェブクラーきめェブクラーきめェブクラーきめェブクラーきめェ

全員早く死ね

455 名前: no name :2011/07/24(日) 16:53:25 ID:I+5rlQZV

e1VCN1hSRw
↑はピザのくせに人に誹謗中傷を繰り返すいらない人間

456 名前: no name :2011/07/24(日) 18:08:28 ID:I+5rlQZV

世界の三大糞人間

457 名前: no name :2011/07/24(日) 18:41:13 ID:I+5rlQZV

ツイッター()つぶやき()
ツイッター族(爆笑)って、宗教だーーーーーーーーーーーーーーい好きみたいwwwwwツイッターはさすがキモグソ馬鹿しかしないとこだなwwwww

458 名前: no name :2011/07/24(日) 22:27:09 ID:I+5rlQZV

ねらー()はアメ公男に掘られ掘られて逝っちまえよ
きめぇんだよキモオタ。社会のゴミ。

459 名前: no name :2011/07/25(月) 00:55:32 ID:Q8xhcXUV

最近専門板の低レベル化がひどいな
まず文章が美しくない。本を読む習慣がない無知か情報整理できない低脳のどちらかだな
低年齢化の弊害か品のないのが増えた、そろそろ潮時かな

460 名前: no name :2011/07/25(月) 19:14:09 ID:L3PC/3NB

馬鹿が共感モード入りまくり☆なゲーム、*****************!!!

461 名前: no name :2011/07/25(月) 20:49:22 ID:EJf++7pB

歌ってみたの信者って、
ID:/B7ksfHJみたいな痛い奴らばっかりなんだな。

462 名前: no name :2011/07/25(月) 20:50:40 ID:EJf++7pB

歌ってみたの信者って、
ID:I+5rlQZVみたいな痛い奴らばっかりなんだな。

463 名前: no name :2011/07/25(月) 20:57:40 ID:Mq1JUFoG

まぁ正直なとこだから何だって感はあるかなぁ。

464 名前: no name :2011/07/25(月) 21:08:30 ID:L3PC/3NB

ニコ厨はオナニー好きすぎだから仕方がない
四ねよニコ厨変人アピールとか誰得だよきもいから足でも切れ

465 名前: no name :2011/07/25(月) 21:13:22 ID:L3PC/3NB

knShh6Gxは狂乱オナニー犬

466 名前: no name :2011/07/25(月) 21:25:47 ID:4wWe5CgP

正直信者はどれもきもい

467 名前: no name :2011/07/25(月) 22:21:41 ID:L3PC/3NB

ニコ厨ってたびたびストーカー予備軍みつかるよな

468 名前: no name :2011/07/25(月) 22:24:41 ID:XerH+XhK

新たなジョイ…メカ…勢?

469 名前: no name :2011/07/25(月) 22:54:25 ID:XerH+XhK

誤爆したすまん

470 名前: no name :2011/07/25(月) 23:12:46 ID:ARn021Oh

96猫の噂



歌い手信者がボカロPに「死ね」と書かれたメールを送りつける

471 名前: no name :2011/07/27(水) 22:12:29 ID:S173Cz0x

たいしてやってないゲームの価値をすぐ断定する糞キチガイニコ厨

472 名前: no name :2011/07/28(木) 23:34:19 ID:KGEu+B/Q

それでも歌い手よりマシ

473 名前: no name :2011/07/29(金) 18:53:16 ID:+WYcb1P2

>>472
歌い手よりキメェよwwwwww

2ちゃんねらーは犯罪者予備軍

474 名前: no name :2011/07/29(金) 20:00:58 ID:+WYcb1P2

ヤフコメ(笑)の犯罪者予備軍共キモすぎだろwwwwwwwww
ニートのたれごととか誰得www
ヤフコメ住人(爆笑)死ね

475 名前: no name :2011/07/29(金) 20:04:26 ID:+WYcb1P2

勘違いオナニーは気が狂いそうなほど楽しくて気持ちいいですか^^
ヤフーの利用者は全員吊れ

476 名前: no name :2011/07/29(金) 20:37:49 ID:+WYcb1P2

ニコ厨「自己満コメシコシコハァハァ//////」

477 名前: no name :2011/07/29(金) 20:50:29 ID:DhH0ez/a

>>474
その口の悪さが犯罪者予備軍の象徴です。
なんでサイトの人同士仲良くできないのかな・・・・。

478 名前: no name :2011/07/29(金) 22:19:53 ID:+WYcb1P2

youtubeユーザー「〜〜だよな(キリッ」「まあ、〜〜〜(キリッ」
なにかをしごきながら言ってるのがわかる・・・

479 名前: no name :2011/07/29(金) 23:00:46 ID:+WYcb1P2

キショいネタで盛り上がるニコ厨本気できめぇ
馬鹿しかいねえのがよくわかるよ。なにが「爆笑wwwwwwww」だよ。ニコ厨邪魔だから死ね

480 名前: no name :2011/07/29(金) 23:07:46 ID:BV0VBt0O

君の個人的な好き嫌いなんて誰も興味ないから

歌ってみたを
「叩かない」「叩きたくない」「叩けない」なら
出て行ってくれないか

邪魔だから

481 名前: no name :2011/07/29(金) 23:40:19 ID:DhH0ez/a

>>478
>>479
口が悪い。

482 名前: no name :2011/07/30(土) 01:34:55 ID:AUZSiZVD

クソゲーまとめwiki(爆笑)

483 名前: no name :2011/07/30(土) 06:58:20 ID:qGsbNhdy

■「アンチ歌ってみた」がうるさい件
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1189358118/l50
■歌ってみた(苦笑)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1196646030/l50
■最近特に上手でもないのに歌ってみた大杉
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1185272534/l50
■「歌ってみた」動画のうp主へ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1208018891/l50
■歌ってみた
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1289036083/l50
■2010歌ってみた
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1284016200/l50
■「歌ってみた」動画の信者が気持ち悪い件
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1197545992/l50
■歌ってみた・ボカロの検索避け機能
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1281975586/l50
■歌ってみたLIVE(爆笑)について
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1209136777/l50
■ニコニコの中心って歌ってみただよね
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1206435425/l50
■なぜ歌ってみたはアニソンしか歌わないの?
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1216376920/l50
■歌ってみたを語らないかい
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1258636908/l50
■本当に人気のある「歌ってみた」人は?
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1202400368/l50
■歌ってみたが荒れる件について
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1188408301/l50
■[これは]歌ってみた系動画集[酷い]
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1194427266/l50
■歌ってみた動画が原曲探し妨害
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1241542365/l50

484 名前: no name :2011/07/30(土) 21:30:43 ID:Kc50Gwlv

VIPのふりしたニコ厨ばっかでワロタwwwきめぇww

485 名前: no name :2011/07/31(日) 10:13:34 ID:A7fv4FeS

歌い手馬鹿にするやつら許さん
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1302407323/l50

歌い手死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1311320686/l50

486 名前: no name :2011/07/31(日) 10:53:44 ID:AKOebIGL

いけぼ

487 名前: no name :2011/07/31(日) 22:08:56 ID:A7fv4FeS

ここであっちゃんやAKBを馬鹿にしてるやつら!!!!
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1311959723/l50
ID:AUZSiZVD
ID:0WpA0+2T

488 名前: no name :2011/08/02(火) 01:13:17 ID:u1bpuP0u

ドワンゴの歌い手()踊り手()ゴリ押し=テレビのAKB()韓国()ゴリ押し

489 名前: no name :2011/08/02(火) 14:11:47 ID:adU9P+YH

>>AKB以下のブタのくせにいきがBんな
しね

490 名前: no name :2011/08/03(水) 12:09:17 ID:XoHctJwV

夏だ! 家だ! ニコニコだ!

491 名前: no name :2011/08/04(木) 14:17:04 ID:wj0qsRt/

夏だ! 家だ! シコシコだ!

492 名前: no name :2011/08/04(木) 14:34:32 ID:qmjdriCp

おいwww
上のヤツ491黙れwww
でも歌い手が自己満足でも、それを楽しみにしてる人も居るんだから
馬鹿にするのは良くないんじゃない??
・・・まぁ、なんか偽善者!みたいに叩かれそうだけど言わせろww

歌い手だって歌ったものをどうすれば良くなるとか色々考えて、待ってくれてる人のために投稿する人も居るはずだから「自己満足」って思ってもそれは自分の心の中で思うだけにしようよ・・・・・

493 名前: no name :2011/08/04(木) 16:23:30 ID:Le9hVVWe

行きつく先は
「自己満足じゃない行動なんてほとんどない」
仕事にしたってナニにしたって見返りを求める自己満足の行動 

494 名前: no name :2011/08/07(日) 22:30:27 ID:9WrC65FA

なめらか さんの公開マイリスト
暴露放送まとめ
暴露主≠UP主
http://www.nicovideo.jp/mylist/25136331

495 名前: 削除済 :削除済

削除済

496 名前: no name :2011/08/08(月) 18:53:02 ID:LUn/h0ox

どんな動画でも万人を納得させることはできない
どんな動画でも自己満足でしかない
それで喜ぶ人がいるならいいじゃないか
ここで叩いても何にもならんよ

497 名前: no name :2011/08/13(土) 11:24:44 ID:v1ac9n3k



この動画は凄いよ^^みんなで叩いてあげよう。

498 名前: no name :2011/08/15(月) 03:11:35 ID:zmBEUEa+

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2011/08/14(日) 22:32:39.22 ID:OorrlaH20
歌い手コミケで厳重注意だってよ
追い出されるのも時間の問題か


420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2011/08/15(月) 00:01:27.80 ID:+iLcsTdF0
なんかやらかしたのか?


421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2011/08/15(月) 00:20:34.25 ID:14MgBU1D0
RT 【コミケ歌い手ファン関係TLまとめ】電車の中で集団合唱。
喫煙所からの歌い手監視&写メ。スペース付近でのたむろ通路塞ぐ。
ヒールでの参戦多数で誤って足を踏んだら睨まれる。ツイッターで問題行動宣言多数。
2列整列が出来ていない。すぐに退かない。(※TLからの情報です) #C80

というのがあった“らしい”、詳細はちょっとよく分からない。
あと踊ってみたの人らもやらかして強面スキンヘッドのあずにゃんに怒られたって報告レスを見たよ。

499 名前: no name :2011/08/16(火) 12:07:09 ID:FWwTlFWA

これは踏み絵曲だな



プロデビュー()目指してる歌い手は触らないはず

500 名前: no name :2011/08/16(火) 17:37:05 ID:eEk479lC

確かにそうだが今の問題は自己満足どころじゃないところにいってるのが問題ではないかと

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50