そろそろオタクを叩くのやめろ


告知欄


■そろそろオタクを叩くのやめろ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは74KBです。

1 名前: no name :2007/11/15(木) 22:16:30 ID:97Q/Z6Us

キモイのは認めるけど
キモイ=叩いていいってわけじゃないんだぜ

227 名前: no name :2007/11/30(金) 20:04:50 ID:bXAQuHm0

>>225
ばか。嫌ってなんか無いよ。でも消えればいい

228 名前: no name :2007/11/30(金) 20:06:18 ID:U5DWUEJR

>>226
「「暇人ってやつってなんなの?」ってスレ立てたやつってなんなの?」
の無限ループになるからやめたほうがいい

229 名前: no name :2007/11/30(金) 20:08:32 ID:HLuCym41

>>228
そのスレのスレ主は暇人か?それワロスwww
というか雑談スレ覗かんでも暇人かどうか分かるしw

230 名前: no name :2007/11/30(金) 20:21:30 ID:HLuCym41

というか>>222に答えろ、暇人
議論しないやつをばか言うならちゃんと議論しろ

だいたいこれなんだよ・・・
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1195220268/

231 名前: no name :2007/11/30(金) 20:23:33 ID:PjqRMgyP

>>230俺があげてるわけじゃないぞ
オタクキモイ死ねは思っても言っちゃだめだろ

232 名前: no name :2007/11/30(金) 20:24:16 ID:Bb7rj8Uc

>>230
お前が感情持ち込んだんだから感情論で返されても文句言えないわな

233 名前: no name :2007/11/30(金) 20:24:16 ID:bXAQuHm0

雑談スレは曲者揃いだからなーw
正直あんま関わりたくないです

234 名前: no name :2007/11/30(金) 20:26:23 ID:PjqRMgyP

オタクキモイ死ねとばーかは同じようなもんじゃね?

235 名前: no name :2007/11/30(金) 20:26:27 ID:HLuCym41

>>231
・・・どうでもいいがお前、客観って言葉知ってるか?
>>222に答えろ

236 名前: no name :2007/11/30(金) 20:34:11 ID:PjqRMgyP

ばかばっか・・・

237 名前: no name :2007/11/30(金) 20:45:21 ID:/TxoPCtF

 ネッツにおける感情の吐露の許容範囲を、社会通念上許される水準に
まで絞ってしまうと、ネッツの特長をひとつ殺してしまいかねない。
 加えてオタク叩きは、「オタク」という範疇を総括して非難している
だけで、別に特定人を叩いてるわけじゃない。
 したがって、一般のオタク叩きにつき、各人に実害があるとは言えず、その限りにおいては、オタクにもアンチオタクにも赤裸々な感情
表現を許容すべきであり、「氏ね」は流石に不味かろうが、「キモイ」
まではセフセフ⊂(^ω^)⊃というのが俺の独断。

 無論オタク側(?)から「叩くのはやめてくれ」「スイーツ(笑)
のくせに」等と発言することも、禁じられているわけではない。

238 名前: no name :2007/11/30(金) 20:45:29 ID:JfNaUAKV

>>326
こういう達観した奴が一番ウザい

239 名前: no name :2007/11/30(金) 20:46:29 ID:EVGEVtjJ

>>238
だからってageるのもどうだろうか・・・。
晒し上げって奴?

240 名前: no name :2007/11/30(金) 20:47:17 ID:PjqRMgyP

>>238未来安価乙
あとIDよくみてな

241 名前: no name :2007/11/30(金) 20:55:04 ID:RKigvsyp

>>240
なんだこいつ

242 名前: no name :2007/11/30(金) 20:55:57 ID:PjqRMgyP

だからあげんじゃねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

243 名前: no name :2007/11/30(金) 21:02:17 ID:aIuJaUd2

>>241
>>240は知障だから放っておけ

244 名前: :2007/11/30(金) 21:03:34 ID:PjqRMgyP

仕方ない、もう一度
掲示板にも一般人が増えたようだな・・・
まあオタク同士でも喧嘩は絶えないが・・・
やはり相容れぬ存在のようだな・・・
ま、所詮ネットで心と心を繋ぐことなどできはしないのだよ!
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

245 名前: no name :2007/11/30(金) 21:07:05 ID:lC65BVro

そんな事よりラーメンの話しようぜ

246 名前: no name :2007/11/30(金) 21:07:54 ID:PjqRMgyP

>>245お、久々にみたなその展開

247 名前: no name :2007/11/30(金) 21:07:57 ID:Z97I1yWM

>>245
やっぱり俺は断然塩だな

248 名前: no name :2007/11/30(金) 21:08:15 ID:QZRtPzBy

俺は醤油。

249 名前: no name :2007/11/30(金) 21:08:49 ID:5q7W39la

なんだかんだ言って醤油が美味い

250 名前: no name :2007/11/30(金) 21:09:29 ID:xF6Zper6

ラーメンといえば味噌ラーメンだろう

251 名前: no name :2007/11/30(金) 21:11:37 ID:L8vj+jnP

豚骨こそ至高

252 名前: no name :2007/11/30(金) 21:11:50 ID:U5DWUEJR

sage進行でおk?
辛いのが好きだけどやっぱスガキヤは外せないな
好みの味もいいけど好きなメーカーとか種類もある?

253 名前: no name :2007/11/30(金) 21:11:51 ID:bXAQuHm0

暇人はセンスがあるけどみんなでバカ騒ぎやるタイプではなさそうだよな

254 名前: no name :2007/11/30(金) 21:12:05 ID:HLuCym41

なんだよ、ちょっと目を離したらまたかよ。
自分に都合の悪い話とか理解できない話になると
すぐにけなしたり、ごまかそうとしたりして・・・
見た目、バカ丸出しだな

255 名前: no name :2007/11/30(金) 21:12:43 ID:PjqRMgyP

>>253何のセンスがあんだよwww

256 名前: no name :2007/11/30(金) 21:18:05 ID:/TxoPCtF

>>249
カトキチの醤油ラーメンは人間の喰うものじゃない

257 名前: no name :2007/11/30(金) 21:20:38 ID:CCCnpOm6

>>250
同意
卵落とすと美味くなる

258 名前: no name :2007/11/30(金) 21:21:37 ID:HLuCym41

一度食べたいんだが塩ラーメンっておいしいのか?

259 名前: no name :2007/11/30(金) 21:22:07 ID:PjqRMgyP

さげないやつも、空気読まずラーメン以外の話するやつもみんなばかだな

260 名前: no name :2007/11/30(金) 21:25:38 ID:U5DWUEJR

>>259
そういうおまえの好きなラーメン何だよ?

261 名前: no name :2007/11/30(金) 21:27:26 ID:Y+ngmBKi

カレーラーメンってあり?
うどん好きなんだが、ラーメンでは食ったことない

262 名前: no name :2007/11/30(金) 21:28:36 ID:PjqRMgyP

>>260醤油ラーメンに決まってるだろ

263 名前: no name :2007/11/30(金) 21:28:52 ID:HLuCym41

>>261
ありだ!カップメンのしか食べたことないが
入ってたじゃがいもがおいしいんだよw

264 名前: no name :2007/11/30(金) 21:31:19 ID:bXAQuHm0

>>263
カレーヌードルは至高
シーフードヌードルとどっちがおいしいかって聞かれたらやっぱカレー

265 名前: no name :2007/11/30(金) 21:34:59 ID:U5DWUEJR

>>264
シーフード好きなやつ多くね?
自分の周りみんなシーフード好きなんだが、自分はどうも匂いが駄目だ
カレーはうまいな、汁まで全部いける

266 名前: no name :2007/11/30(金) 21:35:54 ID:6KG8SJ1B

ってかお前ら嫌いなラーメンってある?
俺はやたら珍味にこだわってなければ何でもいけるんだけど

267 名前: no name :2007/11/30(金) 21:36:39 ID:6KG8SJ1B

やべぇsage忘れてたし

268 名前: no name :2007/11/30(金) 21:37:37 ID:PjqRMgyP

                        ─
 、   l   _,                  -‐-、
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ       l
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i       '’
 /  !   '`  |   '──--'  {       つ
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,    -っ
       'i      しii     丿     / ゝ-
      |`:、\     'ii   __,/      `‐′
      'i、 ̄~~     ij  乙__ノi       ├
       ^-ァ        __,ノ       σ‐
     r^~"i'        'l
     !、 !         l          ─‐
      ~^''!,   ,_    ,!_        ー〜'ヽ
         \ l,~^''‐--::,,⊃ ) ) ) )       )
            `'‐’                ノ

269 名前: no name :2007/11/30(金) 21:37:39 ID:HLuCym41

>>265
シーフードミルク好きな友達近くにいる?
はっきり言ってゲテモノなンじゃないかと思うが

270 名前: no name :2007/11/30(金) 21:39:53 ID:U5DWUEJR

>>266
地元の美味いと評判のラーメン屋のラーメン
美味いと聞いて食ってみたものの美味かったためしがない
あと無駄にもやしがたっぷりのラーメンが個人的に許せない

271 名前: no name :2007/11/30(金) 21:42:42 ID:U5DWUEJR

>>269
友達じゃないが、この間それ食ってた同僚ならいる
なんかクラムチャウダーな感じらしいな
美味しい?ときいたら普通に頷いてたが・・・どうなんだろな

272 名前: no name :2007/11/30(金) 21:45:20 ID:/TxoPCtF

>>269
まろやかで意外と旨いんだなこれが
それよりカトキチの加工食品の不味さといったら(ry

273 名前: no name :2007/11/30(金) 21:46:35 ID:6KG8SJ1B

>>270
やべぇすっげぇわかるwww
でもうちの地元のラーメン・・・地元って言うかすんでる町の?ラーメン屋はうまいよ。
ただ、二件あって、片方のラーメン屋は一度しかいった覚えがないからうまいかまずいかわかn・・・
いや、良く考えたら食ったのは冷やし中華だった

274 名前: no name :2007/11/30(金) 21:48:45 ID:swsn9h6P

>>270
ラーメンにもやしは邪道だな
俺的に
少しぐらいなら構わんが

275 名前: no name :2007/11/30(金) 21:50:13 ID:HLuCym41

>>271,272
そうか・・・今度食べてみる!味を確かめてくるぜ!!!

276 名前: no name :2007/11/30(金) 21:54:26 ID:QZRtPzBy

ラーメンの話に移った途端に明るいスレになったなぁ。

277 名前: no name :2007/11/30(金) 21:59:43 ID:/TxoPCtF

>>276
ラーメンがニコ動を救ったほんの一例

278 名前: no name :2007/12/19(水) 20:22:15 ID:dEuSrKHh

>>1ばーか

279 名前: no name :2007/12/19(水) 20:22:46 ID:XLxigpko

>>278古いスレあげるおまえがな

280 名前: no name :2007/12/19(水) 20:27:54 ID:dEuSrKHh

>>279
時間差31秒、釣られるの早いな・・・
>279はここの>1だろ?

281 名前: 1 :2007/12/19(水) 20:33:00 ID:XLxigpko

>>280
      | Hit!
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   そんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|   俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

282 名前: くぁwせd :2007/12/19(水) 20:35:52 ID:dEuSrKHh

>>281
別になんでもかまわんが、話を始めるか、暇人

283 名前: no name :2007/12/19(水) 20:37:56 ID:AwqbaGfz

>>282
wktk

284 名前: no name :2007/12/19(水) 20:38:01 ID:XLxigpko

>>282いやあんたかよ・・・

285 名前: 暇人 ◆XB81HZ/V8Q :2007/12/19(水) 20:40:14 ID:XLxigpko

ここで話すの?

286 名前: くぁwせd :2007/12/19(水) 20:42:39 ID:dEuSrKHh

>>284
なんだよ、わざわざ>>211のコピペで釣ってやったのにその反応。
同じことしただけだろうが

287 名前: 暇人 ◆XB81HZ/V8Q :2007/12/19(水) 20:45:02 ID:XLxigpko

>>286どんだけ俺に詳しいんだよw
普通に来てくれればいいから

288 名前: くぁwせd :2007/12/19(水) 20:49:33 ID:dEuSrKHh

>>287
まぁ、雑談はこれくらいにして、下を読んでくれ。
こいつらはどう見てもうざい。うざいかどうか聞かせてくれ。

@ 自分の子供を捨てて、その子のことを気にせずに存在自体も忘れて過ごしていたくせに
その子が有名になったら自分の子供だと言い出す母親。

A しかも@の母親が何かとしゃしゃり出てきて「この子は私が生んだ、私が生んだ」と言う。

B @の母親が@の子供を気に食わなくなったから、@の子供を罵倒する。

C 運動が得意で勉強があまり得意でない子には「あそこの子はバカw」とあざけって
運動が苦手で勉強が得意な子には「足が遅いw」とあざける人が
自分の子供には「この子は最高にいい子」と言う。

D 「アニメ見てるやつ、うぜぇ」と言いながらアニメを見てるやつ。

E 「アニメうざっ」って言ってたやつが次の日に「アニメ最高におもしろwww」とか言う。

F 自分の都合に悪くなると逃げるやつ。

289 名前: ナッシー :2007/12/19(水) 20:51:05 ID:AwqbaGfz

>>288
うぜえええw

290 名前: 暇人 ◆XB81HZ/V8Q :2007/12/19(水) 20:51:36 ID:XLxigpko

>>288うざいというか最低だな

291 名前: くぁwせd :2007/12/19(水) 20:52:08 ID:dEuSrKHh

>>288 まだ、あった。

G 「俺のことかまってくれよ〜、俺のことかまってくれよ〜」と言いまくるやつ。

292 名前: ナッシー :2007/12/19(水) 20:53:43 ID:AwqbaGfz

>>291
ああ・・・・俺かもしれない

293 名前: 暇人 ◆XB81HZ/V8Q :2007/12/19(水) 20:54:06 ID:XLxigpko

>>291まあ実際ストレートにそう言うやつはいないだろうがうざいな
このあとあんたが言うこともわかるぞ

294 名前: くぁwせd :2007/12/19(水) 20:54:45 ID:dEuSrKHh

>>292 いや、別に>>292のことじゃないよ?

295 名前: no name :2007/12/19(水) 21:00:09 ID:HtQmW8L4

オタクヲタタク
↑新しい早口言葉。10回連続で言ってかまなかったらアナウンサー試験を受ける

296 名前: くぁwせd :2007/12/19(水) 21:00:28 ID:dEuSrKHh

>>293
もし@からGまで全部やってくれるやつがいたら
うざいことこの上ないよな。

297 名前: ナッシー :2007/12/19(水) 21:01:12 ID:AwqbaGfz


くぁえdは何が言いたいんだ?w

298 名前: 暇人 ◆XB81HZ/V8Q :2007/12/19(水) 21:01:13 ID:XLxigpko

>>296当然・・・

299 名前: くぁwせd :2007/12/19(水) 21:02:50 ID:dEuSrKHh

>>298
自分から見て暇人は全部あてはまる
この上なくうざい

300 名前: ナッシー :2007/12/19(水) 21:04:07 ID:AwqbaGfz

@〜Bあたり当てはまるか?

301 名前: 暇人 ◆XB81HZ/V8Q :2007/12/19(水) 21:05:30 ID:XLxigpko

>>299やっぱりそうか・・・
俺がいつもやってることに直してもらわないと分かりにくい所もあるが
素直に謝っておこう
ごめんなさい・・・

302 名前: no name :2007/12/19(水) 21:05:32 ID:r/RqNZAQ

一般人って何?多数派の事?

303 名前: くぁwせd :2007/12/19(水) 21:07:18 ID:dEuSrKHh

>>300
どこがどうあてはまるか、分かるか?
分からないと意味ないんだが

304 名前: 暇人 ◆XB81HZ/V8Q :2007/12/19(水) 21:09:36 ID:XLxigpko

>>303この際全部俺の行動に直して書いてくれないか?
自分ではわからん

305 名前: ナッシー :2007/12/19(水) 21:09:47 ID:AwqbaGfz

Cは何となくだが

DE辺りは雑スレ荒らしから住人になったって事か?

俺の記憶が正しければ暇人は最初荒らしからだったよな?

306 名前: くぁwせd :2007/12/19(水) 21:17:47 ID:dEuSrKHh

>>304
まず

@ 自分の子供を捨てて、その子のことを気にせずに存在自体も忘れて過ごしていたくせに
その子が有名になったら自分の子供だと言い出す母親。

はこのスレのこと。
母親は暇人のこと、子供はスレ

自分が立てたスレをかまわなかったくせに上がってきた1を
名乗るとか「何こいつ」ってレスした人間は思ってるぞ。

>>305
>最初荒らしからだったよな
それ知ってる。なにしてるんだと思った。
でもDEは違う点から書いた。

307 名前: 暇人 ◆XB81HZ/V8Q :2007/12/19(水) 21:20:27 ID:XLxigpko

>>306そーなのかー
お前>>1だろって言うから思わず

308 名前: くぁwせd :2007/12/19(水) 21:23:15 ID:dEuSrKHh

>>307
・・・このスレ全部読んでるんだぞ。
以前にこのスレでやってるだろが

309 名前: 暇人 ◆XB81HZ/V8Q :2007/12/19(水) 21:29:35 ID:XLxigpko

>>308続きをどうぞ

310 名前: no name :2007/12/19(水) 21:35:39 ID:VCk4Y1Wr

なにやってんの?と興味本位で書き込み
ざっと見たがくぁwせdが暇人になんかいろいろいっているようだな。

311 名前: くぁwせd :2007/12/19(水) 21:36:21 ID:dEuSrKHh

>>309
A しかも@の母親が何かとしゃしゃり出てきて「この子は私が生んだ、私が生んだ」と言う。

このスレで1のコテ付けて、レスしてただろ。
自分が1だって自己主張してるようにしか見えなかった。
改めて見たら、>>77 でも言われてるし・・・

312 名前: 暇人 ◆XB81HZ/V8Q :2007/12/19(水) 21:38:33 ID:XLxigpko

>>311そうか・・・スレ主コテはうざいのかそれは知らなかった
何でも真似するのはいけないね
でも付けないと分かりにくいって人もいるから難しいね
言われたら付ければいいか

313 名前: くぁwせd :2007/12/19(水) 21:43:49 ID:dEuSrKHh

>>312
>スレ主コテはうざいのか
それは違う。自分が捨てたスレでいまさら1を名乗るのが見苦しいんだよ。
名乗るのがいけないんじゃなくて、自己主張がうざいんだよ。
しかも議論に水をさすレスしてたしさ。
ちゃんとしたレスすれば、うざいとか思われんだろ。

314 名前: 暇人 ◆XB81HZ/V8Q :2007/12/19(水) 21:44:57 ID:XLxigpko

>>313そういうことか

315 名前: くぁwせd :2007/12/19(水) 21:54:19 ID:dEuSrKHh

>>314
そう。それで次の
B @の母親が@の子供を気に食わなくなったから、@の子供を罵倒する。

このスレでまだ議論が終わってなかったのに、終わりのAA貼っただろ。あれもBと同じだ。
「曲がりなりにも1なんだから終わりのAAは貼るなよ」
とか思われてるだろうな、少なくとも自分はそうだ。

あとひさしぶりにagebにしたやつに対しても、「ばーか」はないだろ。
ここでも「曲がりなりにも1なんだから(ry」とか思われる。
その後のやり取りもひどいしさ。

316 名前: no name :2007/12/19(水) 21:59:09 ID:VCk4Y1Wr

>>312
おい。そしたら俺はどうなるんだw

ていうかもともと議論板じゃないのに議論を推奨するスレタイを書いたことがそもそも間違ってるよなw

317 名前: 暇人 ◆XB81HZ/V8Q :2007/12/19(水) 21:59:14 ID:XLxigpko

>>315う〜ん・・・あれは難しいが・・・
はっきり言えば俺はネット初心者みたいなもんだから常識がわからん
2ちゃんねるとかも行かないし

318 名前: 暇人 ◆XB81HZ/V8Q :2007/12/19(水) 22:00:39 ID:XLxigpko

あげ

319 名前: 暇人 ◆XB81HZ/V8Q :2007/12/19(水) 22:04:02 ID:XLxigpko

>>316雑談スレはわかりやすいように付けてるんだからいいんだよ

320 名前: no name :2007/12/19(水) 22:06:35 ID:VCk4Y1Wr

>>319
ていうか俺は自分の立てたスレが伸びてほしかったから自分から書き込みしてたし
最初から1ってコテで書き込んでるからお咎めが無いんだろうがな。

ていうかスレタイはその後のレスを左右する大事な物だぞ。気をつけるべきだと思う。

321 名前: 暇人 ◆XB81HZ/V8Q :2007/12/19(水) 22:10:36 ID:XLxigpko

>>320そうだな

322 名前: くぁwせd :2007/12/19(水) 22:10:56 ID:dEuSrKHh

>>316
チャットスレの1はきちんとスレ管理してるし代表だし
自分でスレ盛り上げてるんだから、つけるべきと考えてる。

>議論板じゃないのに議論を推奨するスレタイを書いたことがそもそも間違ってるよな
個人的には議論は交流に含まれるからしてもいいと思うがね。
でもここでの議論はまともじゃなくなるから、控えたほうがいいかもしれない。

>>317
自分もネット初心者だし、あんなとこ行かない。
でも考えるべきことは「他人からみて自分はどう見えるか」
仮に自分を他人の視点から見て、ひどいことをしてると思うなら
そんなことはやめるべき。

323 名前: 暇人 ◆XB81HZ/V8Q :2007/12/19(水) 22:13:47 ID:XLxigpko

>>322じゃああの時みたいに
久々にあがってきたと思ってみてみたら
オタクキモイ死ねという唯の悪口だった場合
どうするのが一番だと思う

324 名前: no name :2007/12/19(水) 22:15:43 ID:VCk4Y1Wr

>>317
知らなくてもある程度のことは分かるぞ。

例えば自分がされて嫌なことは人にやったら嫌に決まってるからやらないほうが良いとかな。
現実世界で嫌がられることはネットでも嫌がられるものさ。
そう考えるとある程度のマナーは分かるもんだって^^

325 名前: くぁwせd :2007/12/19(水) 22:18:56 ID:dEuSrKHh

>>323
スルー、大概の人はそうしてると思う。
大体1が全レスしなくてはいけないなんて、ことはないから、やっぱ無視がいいと思う。

どうしてもレスがしたいなら、こうするとか

30 名前: no name :2007/10/28(日) 20:24:41 ID:ETmuQ3Pi
>>26
「質問&交流掲示板」の自治スレってことじゃないのか?

31 名前: no name :2007/12/16(日) 03:08:56 ID:MRKy1/D9
最近自治厨うざいな。

32 名前: no name :2007/12/16(日) 03:17:07 ID:KLi4o6jw
>>31
10月はじめが最後のレスのスレに対して何言ってるんだ?
ageまでしてさ、意味わかんね

こうやって悪口で遊ぶのもなかなか面白い

326 名前: 暇人 ◆XB81HZ/V8Q :2007/12/19(水) 22:19:03 ID:XLxigpko

>>324多くの人は2ちゃん等で煽りに耐性もあるし
それがコピペかどうかもわかるし
こうきたらこう返すみたいな一部の常識を知ってるから
不利なんだよな
もちろんわざと悪いことしたこともあるが

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50