DVDを買ったor買ってもいいと思ってるアニメ


告知欄


■DVDを買ったor買ってもいいと思ってるアニメ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは6KBです。

1 名前: no name :2007/11/15(木) 19:36:48 ID:XxE9yZbB

みんなアニメのDVDってどんなの持ってんの?

2 名前: no name :2007/11/15(木) 19:38:03 ID:xwYIVDVX

絶望先生

3 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/11/15(木) 19:39:16 ID:lnhJ9oy8

持ってない 全部録画したものかXX(伏せます)とかでGETしている

4 名前: no name :2007/11/15(木) 19:40:10 ID:2ha5s7uv

・・・・レス数1なら、荒らし対応のとき一緒に消えるんだけどな。
無駄に伸ばすから、このスレもまた下層で永久保存だ。

>>2
少しは責任感じてもらいたいもんだな

5 名前: no name :2007/11/15(木) 19:40:21 ID:T8uqDqk+

ARIAのOVA

6 名前: no name :2007/11/15(木) 19:40:39 ID:9YjyjUlT

勝ってよかったと心から思えたのはファンタジックチルドレンだな。
ほかは「割りと面白いから」って理由で買ってるけど、ファンチルだけは別格。

7 名前: 漆黒(くろ) :2007/11/15(木) 19:41:20 ID:0BqzXTSX

怪〜ayakashi〜の化猫はかった
モノノ怪も全巻購入&予約済み
ニコニコで知ったんだがあまりにもいい話なので買った
母親と一緒に見たら母親が感動のあまり泣いちまってびびった

8 名前: no name :2007/11/15(木) 19:41:25 ID:xwYIVDVX

9 名前: no name :2007/11/15(木) 19:47:04 ID:2ha5s7uv

誘導
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1181812687/l50

10 名前: no name :2007/11/15(木) 20:02:22 ID:MVKayeLi

アニメのDVD一枚も持ってないし映画でさえもBACK TO THE FUTURE
しか持ってないんだが瀬戸の花嫁のDVD欲しくなってしまった…

11 名前: no name :2007/11/15(木) 20:52:49 ID:sNc4u7Ig

ぱにぽに。見ててやたらツボだったもんで
同時期に見てたガンソを買う気はしないが、ソルティは多分そのうち買ってしまう
いや、好きだけどね、ガンソ

12 名前: no name :2007/11/15(木) 21:21:45 ID:MEXs+JFB

メダロット、アイアンリーガー、シンプソンズ
高いDVDを爪に火をともしながら購入しましたよ。 涙出るぜ。
ほしいDVDは新ルパンだが、ベラボーに高い!
日テレは再放送してくれ。

13 名前: no name :2007/11/15(木) 21:29:28 ID:XqV9LXXR

Avenger
自分のなかでは名作

14 名前: no name :2007/11/15(木) 21:31:40 ID:04VLBH0M

持ってるのでお気に入りならプラネテス
今期(春)ので全巻購入予定はDTB

15 名前: no name :2007/11/15(木) 21:57:12 ID:8vcxtTjx

カービィDVDが欲しいな
発 売 す れ ば の 話 だ が

16 名前: no name :2007/11/15(木) 22:28:01 ID:yAl5diVQ

アンアンリーガーは俺も欲しい。
あとはワタルシリーズにリューナイト。
様は懐かしいアニメのDVDBOXがめちゃめちゃ欲しい。
高いんだけどね・・・・

17 名前: no name :2007/11/15(木) 22:45:41 ID:MEXs+JFB

あとガンバの冒険もほしいんだ。
実はLDBOX買ったのだけど、その後DVD普及。
3回ぐらい見ただけで倉庫でねんねしてるよ。
くやしいのぅ くやしいのぅ

18 名前: no name :2007/11/15(木) 22:50:50 ID:fZYucEd4

.hack//SIGNのDVDを3巻まで購入した
有料配信されていたのでその後は購入しなかった

19 名前: no name :2007/11/15(木) 22:53:59 ID:uxt+tC5z

俺はあんまり削除されないクラナドとバンブーを買おうと思う。
他の作品はすぐ削除削除って、そこまでしてDVD買ってもらいたいか?

20 名前: no name :2007/11/15(木) 23:07:39 ID:2rNwM391

ドンキーコング

21 名前: no name :2007/11/15(木) 23:13:20 ID:A2iZ/7ti

エウレカセブン

22 名前: no name :2007/11/15(木) 23:36:53 ID:gCvKV2+V

MEZZO(OVA)、女神天国、ハルヒ(孤島症候群)、
人魚の森(4巻、人魚の傷)

23 名前: no name :2007/11/15(木) 23:38:40 ID:gBBSpY2b

>>22
MEZZOのOVAは神だった。TV版は無かったことにしてます。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50