職人のコメが消えるから


告知欄


■職人のコメが消えるから

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2007/11/14(水) 12:46:12 ID:HvFNRUAx

だから何?コメントするなってか?
最近そうゆうコメント多く見かけるな。CAだろうが字幕だろうがただのコメントなんだから
それだけ特別扱いされて「コメント自重」になるのはおかしいよ?

字幕とかCA消えるからコメント自重とか言ってるやつ。それが荒らし呼び込んでることに気付こうな。
CAとか字幕保持してる人とは別人が言ってるんだろうから。(NG設定で把握済)

2 名前: no name :2007/11/14(水) 12:54:00 ID:XvYT9EcE

それだけ?

3 名前: no name :2007/11/14(水) 12:55:19 ID:nkpm82Dk

だから何?

4 名前: no name :2007/11/14(水) 12:56:32 ID:Wk7UFQOb

>>1
その話はCAに関するスレで何度も議論されてきたことだろ
イチイチ糞スレ立てんじゃねぇよ

5 名前: no name :2007/11/14(水) 13:03:16 ID:qnJjvusx

>>1は責任持って三桁にしろよ?

6 名前: no name :2007/11/14(水) 13:13:26 ID:96G9608M

・・・・レス数1なら、荒らし対応のとき一緒に消えるんだけどな。
無駄に伸ばすから、このスレもまた下層で永久保存だ。

>>2
少しは責任感じてもらいたいもんだな

7 名前: no name :2007/11/14(水) 13:15:37 ID:SIfjf/CA

ゆゆしき問題なのはわかるが、
かといってわざわざ新スレ立てるこっちゃないわな。
いきり立ちたくなる気持ちもわからんでもないが、
ここはおまえさんの日記帳でもブログでもねーんだわ。
カエレっつーか、氏ねって感じ? ああ、それとこれは、
斜め読みな。

8 名前: no name :2007/11/14(水) 14:52:14 ID:Lw1NoqNG

>>7
  と
   り
    お
     つ
      な

9 名前: no name :2007/11/14(水) 16:26:29 ID:96G9608M

   き
    て
     た
      さ
       、

10 名前: no name :2007/11/15(木) 14:09:50 ID:O7E/mE5U

祝、二桁!

11 名前: no name :2007/11/16(金) 12:42:12 ID:MMf7UbVl

あんだー

12 名前: no name :2007/11/16(金) 20:31:28 ID:fgSazW6C

さーたぎー

13 名前: no name :2008/04/07(月) 18:35:48 ID:a0b0rG03

3桁は遠い夢

14 名前: no name :2008/04/07(月) 18:44:05 ID:5+zdjB9l

>>13
今更ageたお前が代わりに三桁埋めれば?

15 名前: no name :2009/11/30(月) 23:54:36 ID:KjRuyG4a

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50