幼女好きな奴。ちょっと問わせろ


告知欄


■幼女好きな奴。ちょっと問わせろ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは7KBです。

1 名前: no name :2007/11/13(火) 22:12:16 ID:41ONRXb7

幼女好きなおまいらよ、お前らの肉棒はあれに入らんぞ?
そんなもの好きなってどうするつもりだ?
幼女好きな奴の気がしれんわ。


まあ俺も大好きだがなwwwwwwwwwwwwww

38 名前: メントス :2011/03/09(水) 16:18:17 ID:Fq6V1XsP

現実と区別しても出来なくてもやっちゃいけんことを頭から忘れた奴は人間失格だろ

39 名前: no name :2011/03/09(水) 18:23:22 ID:DDuSVAiP

あえて言います
私は幼女よりおねーさんの方が好きです
(あ、かわいい男とカッコイイ男もね)
>>37
実はそのどちらの中のうち、善悪の判断が狂った奴であると思う
結局わるいのはPTAではないかという説も
90年代頃からエロなど関係なくアニメ叩きをしているらしい
(サザエさん次回予告変更の真実はPATの叩きという説まで出ている)

40 名前: めでたい脳 :2011/04/04(月) 03:44:39 ID:+ffA5tho

まあ二次でも三次でも、幼女は愛でるに限る
やましい考えを起こすよりも可愛さを堪能したほうがよっぽどいい
可愛いものを愛でるのは人間の本能だしな
実際、幼女と一緒にいてもやましいことをする気にもならないしな
入れたいと思う奴は頑張れ、合法に出来ないこともないかも知れんw

>>21
Tはもはや勇者を超えて紙だwwww

41 名前: no name :2011/04/06(水) 00:26:45 ID:Iye8iwuA

短小極細の悪口はここまでだ>>1

42 名前: no name :2013/09/01(日) 21:52:18 ID:S1soejet

正面に入らないなら肛門に入れるまでだ

43 名前: no name :2013/10/11(金) 02:29:31 ID:vDNGm92c

みんなやめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

44 名前: no name :2014/01/06(月) 11:21:55 ID:8a0EPKzw

やっぱ幼女は肛門に入れるのがいい

45 名前: no name :2014/01/06(月) 23:23:16 ID:NqdksZFb

はいらないんじゃないんだいれるんだよ

46 名前: no name :2014/01/12(日) 09:10:34 ID:A1NNvzqL

おい!運営!
プレミアムなのにニコ割自動で流すんじゃねえぞ!
設定タブも消したGINZAでどうやってOFFにすんだよ!!
メール送っても無視しやがってふざけんじゃねえぞ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50