マスコミ批判してる奴何なんですか?


告知欄


■マスコミ批判してる奴何なんですか?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは177KBです。

1 名前: no name :2007/11/12(月) 20:07:44 ID:3J7ElIsk

どこが悪いのさ?
みんなが叩かないもん叩いていい気になってるだけなんじゃないの?

518 名前:   :2007/11/12(月) 23:36:39 ID:u3+BW9TI

匿名の掲示板で認定しあうことがどれだけ非生産的なことか分かってるのか?

根拠のない決め付けをするような奴に「俺の意見は正しい」なんて言われても誰も賛同せんよ

519 名前: no name :2007/11/12(月) 23:38:31 ID:4ZvsIg5n

今日の夕食は湯豆腐

520 名前: no name :2007/11/12(月) 23:39:14 ID:GDzdFbXw

676 名前: no name :2007/11/12(月)  23:14:14  ID:3J7ElIsk
アニメ会社を勝手に悪にしたてあげるとか・・・

471 名前: no name :2007/11/12(月)  23:15:21  ID:3J7ElIsk
>>469
眠い。落ちる。また、0時のウォーリーやりたかったけど今日はしかたない

↑時間的にはもう落ちたんじゃね?wてか>>676の発言とここでの発言が矛盾してないか?w

521 名前: no name :2007/11/12(月) 23:39:27 ID:2Q5jktxN

さて皆何時くらいまでここにいる?

522 名前: no name :2007/11/12(月) 23:39:36 ID:+PDiF/XF

俺は餃子だったな

523 名前: no name :2007/11/12(月) 23:39:54 ID:AQxJG4N3

     ,.  ´  ̄ ̄ ̄ `丶、
   /             \
  / ./         /_!  ヽ
  !/  , / ァ‐'''フ/  |  l  ',
  /  .///ー' 〃ー'  ヽ、| , i
 , /| '´  -    -    | |_|
 !/i  l  ̄ ̄`   ´ ̄ ̄ ||}
. 〈| !            | .!イ __ , -―- 、
 l`|  | ∪              | .l.l/.:.!     __,r‐、
 || |    r――┐   , !  !{.:.:.!     /.:ノ.:.:〈
. ヽ| |\  ` ̄ ̄´ ,.イ |  ||:.:.:.\  ,.-ノ:/.:.:.:/
.  |  .!>{::`:ーr:┬:r‐:´::: }<! .| >、:.:.:.Υノ :.:.:.:.:/
  ,| |:::::\::::|:: |:::|::::_:/::::::|  !{__:.!.:.:.:.!;.-'.:.:.:./
/.| |::::::::::/::∧::\:::::::::::::!  |ノl:.\:.:|:.:.:.:.;.イ、
.  | i \::/::/  \::\::/   | ヽ:_:ヽ.:.:/丿i
.  ヽ ト、 } ̄|      | ̄{ ,イ 丿    ̄ ̄   |
   jノ. ∨   ト、__,.イ  ∨ l,ハ          ノ
 /!      |:::i:::::i::::|     i  〉、__    ,.イ
/ ,! |     |:::l::::::!:::|     |∨    ̄ ̄ /

>>1の対応にアグリアスさんも呆れているようです

524 名前: no name :2007/11/12(月) 23:40:00 ID:HIWslrdn

結局>>1もみんなのハートに触れるのが下手な(マス)コミデレ
と言う新しいジャンルのタイプだったのだよ
まあ、ここは派手に薪に携帯燃料ぶち込んで楽しもうぜ
火柱が激しくて楽しいからな!!(絶対真似しないでください
当たると死にます)

525 名前: no name :2007/11/12(月) 23:40:58 ID:8LZiHI2E

なぁ、熱出している奴の看病、どうしてる?
下手に関わるよりアクエリアス買ってやった方がいいかな?

526 名前: no name :2007/11/12(月) 23:41:02 ID:4ZvsIg5n

>>251
IDが変わるまでいます

527 名前: no name :2007/11/12(月) 23:41:41 ID:KohOAnb3

>>521
俺はバンブー見るから結構いるな。

528 名前: no name :2007/11/12(月) 23:42:23 ID:2Q5jktxN

>>525
お前は俺の嫁って言ってキスしてやれ

529 名前: no name :2007/11/12(月) 23:42:23 ID:8LZiHI2E

>>526
後19分ぐらいで心変わり起こす奴が何人か現れるわけか。

530 名前: no name :2007/11/12(月) 23:43:49 ID:zbFphgf2

>>525
消化にいい物食べで、しっかり水分補給して、首、脇、股を重点的に冷やせばおk

531 名前: no name :2007/11/12(月) 23:44:10 ID:2Q5jktxN

>>527
俺もバンブー見忘れた・・
見なければ

532 名前: no name :2007/11/12(月) 23:44:23 ID:AQxJG4N3

            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |  >>1
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  <
    | |          `-;-′         |  |     |  どこいった…
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|
   '     `            ̄ ̄       ´     '

533 名前: no name :2007/11/12(月) 23:45:26 ID:2Q5jktxN

>>530
えろーい響きだな
特に首、腋、股が

534 名前: no name :2007/11/12(月) 23:46:22 ID:8LZiHI2E

>>528
そうしたらいくら兄弟でも縁切られて終わる。
>>530
うどん入れた鍋作ってもう眠らせた。
悪化してたらそうしてみるわ。助言サンクス。

535 名前: no name :2007/11/12(月) 23:46:39 ID:4ZvsIg5n

>>525
ウィダーインゼリーがオヌヌメ

536 名前: no name :2007/11/12(月) 23:46:50 ID:U86r4pKM

>>533
ちょwwそんなつもりで言ったわけじゃ…ww

537 名前: no name :2007/11/12(月) 23:48:03 ID:2Q5jktxN

あと13分になってしまった・・・
コミデレとやらを語りあおうぜ(幼女型愛玩機として

538 名前:   :2007/11/12(月) 23:48:32 ID:u3+BW9TI

>>533
対処としては結構まともだぞ、太い血管がわりと表面近くにあるから

ただ変換で>>530が脇で>>533が腋なあたり君は多分エロイひとだな?

539 名前: no name :2007/11/12(月) 23:48:59 ID:30eDjsPF

>>537
まずはコミデレの定義をはっきりさせよう。

540 名前: no name :2007/11/12(月) 23:49:16 ID:q4fhayce

>>534
あんた・・・いい奴だな

541 名前: no name :2007/11/12(月) 23:50:07 ID:2Q5jktxN

>>538
対処がまともなのは知ってるが・・・
なぜが脇という字を見ると過剰反応してしまう
あと腋と書くのは東方のやりすぎだからです

542 名前: no name :2007/11/12(月) 23:51:04 ID:dHgmCZkC

腋☆巫女☆霊夢

543 名前: 530 :2007/11/12(月) 23:51:42 ID:dinHhfos

>>541
まぁ俺も無防備でキレイな脇は好きだがなw

544 名前: no name :2007/11/12(月) 23:52:25 ID:2Q5jktxN

東方三大腋キャラ

霊夢 早苗 すいか(すいが漢字変換できない

545 名前: no name :2007/11/12(月) 23:54:25 ID:E6ueSgsR

つか、一気に人減ったなぁ…

546 名前: no name :2007/11/12(月) 23:55:38 ID:AQxJG4N3

             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i|
         レ!小l●    ● 从 |、i|
          ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│   どうやら落ち着いたにょろ
        /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !
      \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│
.        /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
       `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |

547 名前: no name :2007/11/12(月) 23:55:39 ID:4ZvsIg5n

いや>>1がいなくなったからネタが減ったんだよ

548 名前: no name :2007/11/12(月) 23:55:51 ID:8LZiHI2E

>>540
俺も両腕骨折した時は良い想いry
まぁ、兄弟だし当然だろ。
>>544
とりあえず、俺から言わせりゃ>>1がオタクを偏見で見るのも解るわ。
個人主義の発達してない我が国では生きるのは辛かろう。

549 名前: no name :2007/11/12(月) 23:57:30 ID:ciMbAjCH

ID変わるまであと5分切ったな。
日付変わった瞬間に>>1が突撃して来ないかなぁ。



俺一人で書き込みし過ぎか

550 名前: no name :2007/11/12(月) 23:57:37 ID:2Q5jktxN

>>548
俺生まれたときから手の指が4本だったんだが
今度ピアノのテストがあるんだ
どうしよう

551 名前: no name :2007/11/12(月) 23:59:03 ID:9EFUyuEG

こうして見ると、>>1を無駄に叩いている人って心が汚いよね。なんか、リアルで充実してない感じ

552 名前: no name :2007/11/12(月) 23:59:19 ID:okJWBQR5

>>550
ピアノのテスト?音大生なのかい?

553 名前: no name :2007/11/12(月) 23:59:39 ID:4ZvsIg5n

ID変わったかな?

554 名前: no name :2007/11/13(火) 00:00:45 ID:Ekk76Eke

0時ktkr

555 名前: no name :2007/11/13(火) 00:01:37 ID:6xFmABRP

ID変わったからSOUTH PARKみてくるノシ

556 名前: no name :2007/11/13(火) 00:01:58 ID:8vyWAspN

ていうか、まともに議論しようとしている人ってあんまり>>1叩いてないのな
今だから言えるが、ID:4ZvsIg5nとか本当にリアルで充実してなさそう

557 名前:   :2007/11/13(火) 00:02:05 ID:uKx0EegT

>>551
おかえりwww

558 名前: no name :2007/11/13(火) 00:02:09 ID:UjUOmOFG

>>552
中学の方で
俺音楽より絵のほうが(ry

559 名前: no name :2007/11/13(火) 00:02:16 ID:z23KjuaX

>>1の発言があまりにも釣りだったから皆かまってあげたんだよ。
無視のがキツイと思われ。てえか俺も加わりたかったなあ・・・
これ初カキコorz

560 名前: no name :2007/11/13(火) 00:03:51 ID:zEYLaAVa

>>558
へぇ。俺はどっちもダメだなぁ。

561 名前: no name :2007/11/13(火) 00:03:59 ID:7C8QzHoa

>>550
6本ある人からもらえばいい。
冗談はさておき、サポートをつけることをお願いするか、
3本指演奏で行くかだ。
>>551
リアルで充実してない連中が増えた原因はマスコミと今の大人だな。
自業自得で問題無し。ネットがどういうところかは解っているだろ?

562 名前: no name :2007/11/13(火) 00:04:48 ID:Ekk76Eke

そういう>>551は充実してるんだろうか・・・?
そうならばここにきてるのは優越感に酔いしれるため?

563 名前: no name :2007/11/13(火) 00:08:00 ID:UjUOmOFG

>>561
頑張ってUNオーエンでも練習するかな

リアルがむしろ虚像なんだよそうなんだそうにちがいない

564 名前: no name :2007/11/13(火) 00:09:06 ID:De81hXBP

>>550
世の中広いもので片方の腕をなくしたピアニストの為の
楽譜も存在している
指が4本の為の楽譜もあるかもしれないぞ

565 名前: no name :2007/11/13(火) 00:10:14 ID:46MDm7jZ

無意味に叩くのが好きな人はドSなだけ。

566 名前: no name :2007/11/13(火) 00:12:20 ID:7C8QzHoa

>>563
いやいや、現実から眼を背けたらつまらないぜ?
現実はネタの宝庫だからな。大学行かずに旅に出てのたれ死とか、
そいつはリアルで充実した人生だろうよ。
大学にみんな行かなきゃならないと考えている。
ニートは皆いけないと考えている。
同じ人生、楽な人生だからつまらないんだよ。
あえてこの集団主義日本から外れてみな。楽しくなるぞ?
そんな俺はカウンセラー

567 名前: no name :2007/11/13(火) 00:14:15 ID:UjUOmOFG

>>566
でも俺には画面の中の嫁がいるんだ・・・
ここで見捨てるわけには(ry

568 名前: no name :2007/11/13(火) 00:16:41 ID:wrXdYG9t

>>567
虹もいいが、とりあえず現実で楽しいことを経験するのもまたいいことだぞ。

569 名前: no name :2007/11/13(火) 00:17:45 ID:7C8QzHoa

>>567
ふっ、若いな。
俺たちの年はブラック・ジャックになら金払っても良い世代だぜ?
両方取るんだよ!片方だけで満足できるか。
妄想現実、どっちもとってこそ真の日本男児。爺ちゃんも将軍の娘と結婚したいとか言って、
婆ちゃんを落としたんだから。

570 名前: no name :2007/11/13(火) 00:18:23 ID:UjUOmOFG

>>568
現実で楽しいことなんて
絵を描くのと音楽作りぐらいしかないしなあ

571 名前: 568 :2007/11/13(火) 00:20:52 ID:vmy2/4Fv

>>570
楽しめることがあるなら十分じゃないか。
あとはその趣味を共有出来る仲間を作ればいいんだ。

572 名前: no name :2007/11/13(火) 00:22:13 ID:UjUOmOFG

>>571
問題なのは
絵も音楽もPC内でないとできないとこなんだよ

573 名前: no name :2007/11/13(火) 00:24:45 ID:3EPMfePk

>>572
俺なんてPC内でもそんな芸当出来ない。立派な才能だろ。

574 名前: no name :2007/11/13(火) 00:26:35 ID:7C8QzHoa

>>572
脳内に記憶し、脳内再生せよ。
俺は英単語暗記法を利用して、友達の鉄腕アトムを全巻覚えた。
カラオケに行けば嫌がおうにも聞けるぞ。
バイトすれば金が入る。働いてウォークマン(古いか?)でも買うといい!

575 名前: no name :2007/11/13(火) 00:26:52 ID:UjUOmOFG

>>573
才能と言ってくれるのはうれしいんだが
完全にPCと向き合う生活なんだもの
ろくに学校行ってないし

576 名前: no name :2007/11/13(火) 00:29:47 ID:wrXdYG9t

>>575
人生学校が全てじゃねぇよ、そういうのが出来るなら専門学校とか行けばいいし。変わろうって気持ちがあれば人間変われるもんだ。



長くなってすまん。

577 名前: no name :2007/11/13(火) 00:32:14 ID:7C8QzHoa

>>575
学校?
今の学校に価値など無い。あるのは偏見と学歴だけだ。
決まった、お前は勝ち組だ。お前の感性は学校の基本と言う呪縛から解き放たれ、
アメリカ人のように自由洗濯できるようになった!
PCと向かう生活はありふれているから、他の道も探せ!
自分探しの旅なんて無意味だが、夢探しの旅は有意義だ!

578 名前: no name :2007/11/13(火) 00:33:09 ID:X5Zefabn

学校行ってありふれた知識を持ってる人よりも俺は>>575のような特殊な人間を評価したい。

579 名前: no name :2007/11/13(火) 00:33:23 ID:UjUOmOFG

>>576
実は高校代アニなんだ・・
自分にかまってもらってるとなんだか悪いので雑談をしませぬか

580 名前: no name :2007/11/13(火) 00:37:40 ID:7C8QzHoa

>>579
雑談なら雑談スレがあっただろう。
俺など小学校は先生がアメリカ人を見下す最低野郎がいたぞ。
たしかもう捕まって報道されてたな。ミッキーマウスやアンパンマンなどと
お仕置きと言う名の私的制裁を加えてたよ。

581 名前: no name :2007/11/13(火) 00:40:05 ID:UjUOmOFG

>>580
なんかすごいのはわかるがいまいちイメージしづらいww

582 名前: no name :2007/11/13(火) 00:43:06 ID:X5Zefabn

ミッキーマウスやアンパンマンってどんな制裁か気になる、、、気になる、、

583 名前: no name :2007/11/13(火) 00:44:06 ID:7C8QzHoa

確か・・・石丸小学校だったな。福岡県福岡市西区以下略の学校だ。
まぁ、正直に言おう。
君はもっと沢山の人間の人生を自分の目で見るべきだ。
長野オリンピックの聖火ランナーは地雷駆除の組織に入っていたが、
地雷が無いはずの地域で地雷を踏み、右腕右足を失った。
しかし、己の努力のみでサハラマラソンすら制覇するほどに回復したのだ。
興味が湧いたら調べてみたまえ。たぶん高校で習うと思うが。

584 名前: no name :2007/11/13(火) 00:47:09 ID:UjUOmOFG

>>583
ちょいとぐぐってみる

585 名前: no name :2007/11/13(火) 00:48:05 ID:z23KjuaX

スレ違いかも知れんが「生きる」ってことに重点を置いて生きていたら、
学校やら教養やら才能やらを歪めて解釈しないだろうな。
そのかわり心に余裕がなくなりそうだ。いや、
つまらんことを考えるよりは余裕なんぞ捨てるべきか。

586 名前: no name :2007/11/13(火) 00:49:10 ID:7C8QzHoa

>>582
両耳を限界まで引っ張りあげる『ミッキーマウス』
両の頬と鼻を限界まで引っ張って赤くさせる『アンパンマン』
他にも髪を引っこ抜いたり、机蹴り飛ばしたり悪逆非道だったようだ。

587 名前: no name :2007/11/13(火) 00:52:29 ID:UjUOmOFG

>>これはひどい(著作権的かつ極悪非道な意味で

588 名前: no name :2007/11/13(火) 00:59:52 ID:X5Zefabn

>>586
こんなことされた小学生は絶対ぐれるか、病むよな。
世の中にはひどいやつがいるもんだ。

589 名前: no name :2007/11/13(火) 01:02:06 ID:7C8QzHoa

>>588
今はどうなっているかは知らん。
2004年辺りに発覚したから今も裁判中だろう。

そして学校ではもう掘り返されたくない過去になっている。

590 名前:   :2007/11/13(火) 01:02:35 ID:uKx0EegT

>>586
それずいぶん前にニュースになってなかったか?
こんなところで生き証人に出会えるとは思わなんだ

591 名前: no name :2007/11/13(火) 01:06:38 ID:UjUOmOFG

なんか暗い話になったなぁ

592 名前: no name :2007/11/13(火) 01:08:43 ID:7C8QzHoa

>>590
発覚したのは卒業後だったがな。
知っていれば止めていたんだが・・・。

593 名前: no name :2007/11/13(火) 01:13:27 ID:HtGK+Ms4

なんだこの糞スレは?
ニコ厨にマスコミ支持がいたとは驚きだなw
ひぐらし報道とか、初音報道とか、ファン無視した好き勝手な報道してるからだろ

594 名前: no name :2007/11/13(火) 01:23:55 ID:xCEFao4C

>>1フルボッコと聞いて飛んできますた

595 名前: no name :2007/11/13(火) 01:33:06 ID:7C8QzHoa

>>594
奴は違法アニメスレの釣り主より数段質が悪かった・・・。
ニュー速からきますたの馬鹿相手にした方が楽しかったな。

もちろん、餌は食べて釣り主も釣りますが。

596 名前: no name :2007/11/13(火) 11:42:58 ID:T6XTe1Fb

まだこのクソスレ存在したのか
もう二度とあがってくんな
というと>>597は逆上してあげてやろうと思うんだろうが
それをした途端おまえは一生ゆとり

597 名前: no name :2007/11/13(火) 13:59:27 ID:CG8ROihR

>>596
オタク三重苦って言われたのがそんなにくやしかったんですか〜?w
>>595
時間の問題だよ。立てる時間帯が遅かった。だからアニメーター首絞めの時より>>1が眠くなるのが早かった。
てか、何十レスも書き込んどいて釣られてないはないだろーw
>>593
まあ、ここでマスコミを支持しなかった人は大抵お仲間からも叩かれてますけどねー。
好き勝手な報道はインターネットも同じコト。キモぉいオタクファン共を喜ばせても、一般人が不快な思いをするだけだよー?w
勝手なこと言わないでねーw

三重苦君のためにageないでおいておくけどーwまあ、ID:4ZvsIg5nは一番可哀想な子ってことで〜w

598 名前: no name :2007/11/13(火) 16:39:31 ID:af8nNXHc

>>597
最後に書き込んだら勝ちだと勘違いしてるのかい?

599 名前: no name :2007/11/13(火) 16:43:22 ID:F1p44ZjJ

マスコミは確かにやりすぎなところがある
しかしそれを全否定するオタクもどうかと

600 名前: no name :2007/11/13(火) 16:45:06 ID:wneMuIzr

掲示板にもNGID必要だな。

601 名前: no name :2007/11/13(火) 16:47:27 ID:hbGRQr3U

おぉ、今日もやるのか?w
ageといてやるぜ、お前の醜態を多くの人に見てもらわないとw

602 名前: no name :2007/11/13(火) 17:03:04 ID:mZK9NS48

ID:CG8ROihR
よぉ>>1!元気かい?w

603 名前: no name :2007/11/13(火) 17:19:04 ID:8MHAeuZ9

>>602
やっぱりそう思ったか。
文章の癖が似すぎてると思ったんだ。
>>1は今日も祭りを開くのかな?

604 名前: no name :2007/11/13(火) 17:25:48 ID:x+qVLWw+

わぁーい>>1だ。(^ω^`)
逃げないでよく帰ってきてくれたよ。

それでさっそくだけど昨日の質問の回答をして欲しいんだけど。
あなたはマスコミなんですか?

しつこいのは認めるがちゃんと答えない貴方が悪いのです。

605 名前: no name :2007/11/13(火) 18:15:01 ID:7C8QzHoa

>>597
吹いた
『餌を食べる』の意味すらしらんとはwww
釣った魚に釣られる奴の無様さはネットの娯楽だぜ?
あの時の同時釣りは楽しかったな・・・。スレ主には迷惑かけたが。

と言うわけで晒しておきますね。
>>603
開いてくれたら俺、嬉しくなっちゃうぜ。

606 名前: no name :2007/11/13(火) 18:18:11 ID:mZK9NS48

>>1は何時くらいに降臨するのかな

607 名前: no name :2007/11/13(火) 18:23:11 ID:KWAUPBpf

>>605
スマンが分からん
無知なゆとりの俺に教えてくれ

608 名前: no name :2007/11/13(火) 18:32:03 ID:DWUuKOhE

>>607
        /,. -‐'⌒ ̄⌒ー-、 \    \
         /':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:\ ヽ: /_/
       /.:.:.:.:.:/:.:.:.:,:.:.:|:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.', } /:.:.|
      l{:.:.:.:|:.l:.:.:.:/l/'ハ:、.:.:ヽ.:.:.:.:} .{::.:.:.:.:l
      ハ:.:.:.|:|:.// ノ ‐ヾ\_|l.:.:.:i }::.:.:.:.:.',
       ヽ:.:.{. ,:=、   ==、 ノ.;./ /::.::.::.:.:.:.',
        ヽゝ  、     ソ!※}::.::.::.::.:.:.
         { `ヽ、ヽフ /イ  /‐、_:.:.:.:.:.:.
  f^)^)^)^)^)^)^)^)^)^)「-、_,{※} r′ヽ:.:.:.:.
 r''⊇、             l|ヽ_/  } t′  ',:.:.:.
 { =='、 知ってるが   l|!;r'!※{ t′   ',:.:.:
 ハ,,_う´             l||;;l}.  {,コ      !:.
_{'V|l  お前の態度が  l||;;;{※.},コ      !、
ゞ |l                l|.l;;{  },コ      }
\,,|l気に入らないですぅl| L{.※{,コ      /|
  |l________l|,rn}  },コ\   / 〉

609 名前: no name :2007/11/13(火) 18:33:17 ID:hbGRQr3U

>>607
俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

 釣り師 ↓     
.            /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、



          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?

610 名前: no name :2007/11/13(火) 18:39:17 ID:7C8QzHoa

>>609
いや、『釣れた』が新手の釣り。
時代は進歩している。もはやエアー麻雀の如く、言った者勝ちの世界なのだよ。
つまり、釣りは楽しめなくなった奴の負け。

611 名前: アシュリー応援隊 :2007/11/13(火) 18:40:30 ID:eUuwJPrR

ところでさ、
マスコミって
マス・コミュニケーション
・・・ミニュだったか?まぁそれはいいが、
兎に角コミュニケーションって言ってる割にはコミュニティー取れてないよな。
まぁ、いいたい事はそれだけだけど。

612 名前: 607 :2007/11/13(火) 18:43:14 ID:7q9opC14

>>608
サーセンw
>>809,810
サンクス

613 名前: no name :2007/11/13(火) 18:48:39 ID:hbGRQr3U

>>610
でもさぁ、周りから見たら明らかに涙目の奴が「釣れた!」とか言ってるのは・・・
そりゃ本人は楽しいからいいのかもしれないけどね、痛々しいw

ここの>>1と似たような例がコイツだ
http://blog.livedoor.jp/blog_ch/archives/50854514.html

614 名前: no name :2007/11/13(火) 19:02:14 ID:7C8QzHoa

>>613
『釣り主』を『えさ』にする奴は確かに痛い。
だが、ここの>>1はそういう以前の問題だろう。
逆に釣れるから面白い。俺は『釣り師』ではないがね。

615 名前: ラヴ&ピース :2007/11/13(火) 20:04:56 ID:I7ttIwhZ

>>1>>330の質問の一番の(正しいという根拠を出しなさい。)
に対して、貴方は「@:真実を報道しているから。フィルターは掛かっ
ていても、歪曲(以下、あいつの言う意味で)ちゃんと真実は真実だ」
と、答えましたが正しいという根拠(証拠ね)を出していません。
あと、「(以下、あいつの言う意味で)」って言ってますけど、「あいつ」って誰のことですか?

616 名前: no name :2007/11/13(火) 20:09:14 ID:ZxttVS55

ていうかID:7C8QzHoa必死www過剰反応しすぎだろwwww
どうしても自分が釣ったことにしたいんですかwwwいいですよwwwwぼく釣られましたーwwwはいじゃあねーwwww

617 名前: no name :2007/11/13(火) 20:15:14 ID:7C8QzHoa

>>616
とまぁ、言った者勝ちな訳で。
この発言は純粋に俺のレスで笑ってくれたのかな?
だったら良かった。ID名指しでほめられると嬉しいね。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50