どこが悪いのさ?
みんなが叩かないもん叩いていい気になってるだけなんじゃないの?
>>426
とりあえず、必要なところだけまとめてください。(要約)
401 名前: no name :2007/11/12(月) 22:42:39 ID:3J7ElIsk
>>395
う〜んこれもどうかとー
@
A
B
↑つまらん
これでオーケー
皆さん!ご覧下さい!>>1がついに本性を現しました。
彼は我々の質問に答える気はない模様です。
これは、彼が答える気がないことを裏付ける証拠です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
370 名前: no name :2007/11/12(月) 22:30:25 ID:HcaNcFUX
なんか本気で>>1を殴りたくなってきた件・・・・。
あの、日本語わかりますか>>1さん。
あなたは質問を受けているんですよ。答えてください>>1さん。
あなたの職業は何かと聞いてるんです。
400 名前: no name :2007/11/12(月) 22:42:11 ID:HcaNcFUX
>>1
ねぇ・・スルーしないでよ;
マスコミなの?YESかNOだけの返答なのになんで無視するの;
ひどいよ、ねぇ;(;ω;`)
見ましたか?とても酷いです・・・彼の素朴な質問を無視しております。
>>1は、更に信じられないことをしております!
続きはCMの後で。
>>438
ほんとマスゴミの酷さがわかりましたwww
>>437
自分の偏見はフィルターで俺らの偏見は捏造って・・
どういう神経してんだよ
いいから ID:HcaNcFUX
の質問に答えろマスゴミ>>1
何故、日本ではこうもマスコミに左右され、マスコミの手の平から抜け出せないのか。
それは日本人の最悪の三大性質「染まりやすく空きやすい」「皆の意見が私の意見」
「事なかれ」がマスコミの悪いところを限りなく助長しているからなんだ!!
諸君、外国を見て欲しい。アメリカではありとあらゆる意見が許される。
報道もまさに自由そのもの。しかし国民は左右されず、自分の正義感に乗っ取って行動する。
国によっては法律で偏向報道と国民が判断したら、その番組と裏方を
引き摺り下ろすことも出来る!
日本ではそういう法律がまともになく、負のスパイラルにあるわけだ!
/\___/ヽ ヽ
/ ::::::::::::::::\ つ
. | ,,-‐‐ ‐‐-、 .:::| わ
| 、_(o)_,: _(o)_, :::|ぁぁ
. | ::< .::|あぁ
\ /( [三] )ヽ ::/ああ
/`ー‐--‐‐―´\ぁあ
>>431
私に議論する気が無いと言う人だけ叩きました
彼らにとってはコミュニティなので大丈夫
1の発言にあきれた。まあ、どっから見てもこいつマスコミだww
>>1
いつまで無視すれば気が済むんだ・・。(・ω・ピキ)・・
日本語分からないの?日本人なら日本語喋れるし書けますよね。
あなたの人格は否定しないがこの対応はあまりにも酷くないですか?
あなたはマスコミなのか答えるだけなのになんで答えられないんですか?そうならそう、違うなら違うで済む問題ですよ?
第一それを皆が知ってもあなたの所在がばれる訳ではないし、困る必要もないでしょ?質問に答えてください。
>>444
たしかに皆知ってることは自分もしらなければ
ってのは日本人の悪いところだな
オタクが叩かれるのだって皆の仲間に入りたいから
が原因なんだし
>>439
ごめん。見事な偏見だった。すまない
──┬──____ ____──┬──
│ | ─┬─_ _─┬─ | |
│ | │ │工エエェェ(´д`)ェェエエ工│ │ | |
│ | ─┴─ ̄  ̄─┴─ | |
──┴── ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄──┴──
>>446
誰が議論する気がないって決めたんだ?お前か?
お前が勝手に決めて無視するならそれは偏見だぞ
まぁマスコミに頼らずに、個人でネットのみで情報を集めると、偏った思想になりがちだという点には同意
よってマスコミに頼る必要性はあるんだが、そこでマスコミも
真実ではない情報や、偏った見方で報道するようでは意味がないんだよな
もしそういうマスコミがあるならば批判して更正させるべきなのは当然だと思うが
>>451
これだからマスゴミはwwwwwwwww
>>454
それに関しては以前
視野を広く が出たから安心しなされ
>>457
既出だったか
すまない
り 上
盛 が
あ っ
さ ぁ っ て
ぁ !
き
ぁ ! !
ま
ぁ
し
ぁ た
ぁ
ネットでもマスコミの影響力は大きい。主な情報源はいまだにニュースだ。
しかしネットには規制されていない情報が真偽共に存在する異界。
だから『嘘を嘘とry』の人がマスコミに踊らされていたことに気付き、
憤ってその情報を流す!それによりネットでは連鎖の如く『マスコミ=ゴミ』の方程式がなったのだ!
日本最低TBS。ネットどころか現実で不祥事を数々あらわにし、
今日の国民のマスコミ不信の原因。こいつのせいでさらにマスコミ=悪が確定した!
今や「皆の意見が私の意見」のせいで、マスコミ=ゴミが一般化しつつあるのだ!!
まぁ、あっさり報道を信じる馬鹿が減ったからいいか。
謝る意思があるなら答えてよ・・;
もう限界だよ僕は・・。(^ω^ )ピキピキピキ
あなたはマスコミですか?
>>453
406 名前: no name :2007/11/12(月) 22:44:31 ID:lRCDTl9t
なんか>>1に最初の頃の勢いがなくなってきたなぁ
そろそろ終わりか?
408 名前: no name :2007/11/12(月) 22:45:26 ID:2Q5jktxN
>>406
でもこのスレもったいないから
別の話をしたい
これを見て、勝手に終わったことにされたと判断したので、三重苦に入れました。
「終わった」「勢いが衰えた」「やる気が無くなった」と言われることは私にとってつらいことなのです
>>460
しかし過去に植えつけた種は消えない・・・
にしてもニュースとか全てがトラで出来てたりしたら嫌だな・・・
馬鹿と議論をするな
傍目から見てるとどっちが馬鹿か分からないぜ
ってじっちゃんが言ってた
〜CM〜
掲示板は真実をお伝えしております。
テレビを媒体にして情報操作を行うようなことは一切致しません。
〜みんなの心にラヴ&ピース(愛と平和)を〜
>>462
オタクを批判されることは私にとってつらいことなのです
あと以前バイバイと言ったけどなんなんだ?
帰るなら帰れってことだ
>>467
議論の場で人格批判をするなら帰ってくれと言ったんです。貴方にバイバイと言ったんです。
そして、貴方が人格批判をやめないので、議論をしていないとみなしているんです
どこらへんが妄想なのか説明して欲しいです
誰も書きこまねぇ・・・
これじゃ衰えたって言われても(ry
λ...... λ...... λ......λ...... λ...... λ......
λ...... λ......λ...... λ...... λ......
λ...... λ...... λ......λ...... λ...... λ......
>>1000 λ...... λ......λ...... λ...... λ......
← λ...... λ......λ...... λ...... λ......
λ......λ...... λ...... λ......
λ...... λ...... λ...... λ...... λ...... λ......トボトボ >>1λ......マスコミ
>>469
眠い。落ちる。また、0時のウォーリーやりたかったけど今日はしかたない
>>468
くっそ!丁度いいときに書き込みやがって!
妄想については俺以外の人をオタクと言ったり
オタクは現実と妄想(ryと言ったりしたことだ
俺はお前は議論する気ないと捕らえたんだが?
意見変えてる時点で議論になってない
そろそろ飽きたもんな・・・
カレーとラーメン、どちらが国民的な人気を博しているか議論でもするか?
よかったマスゴミ>>1が消えるぞwww
>>1
だ か ら 質問の答えは?(^ω^ピキ)○ググッ・・
マスコミなら答えてください?YESですか、NOですか?
>>473
今はラーメン、一昔前はカレーだな。
〜CM明け〜
>>1が更に酷いことを!
彼は、このようなことをしました。
342 名前: no name :2007/11/12(月) 22:19:23 ID:3J7ElIsk
>>330
第一印象:あ〜あDランクの糞コテがきたよ・・・
@:真実を報道しているから。フィルターは掛かっていても、歪曲(以下、あいつの言う意味で)ちゃんと真実は真実だ
A:拡大解釈すれば釣りということもできなくもないですね。でもそうすると全てのスレッドが釣りになります
B:一度に多人数を相手にすると、早く返答をしろといわれるので、ちょっとおかしくなりますが、あとでちゃんと訂正します
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>Dランクの糞コテがきたよ・・・
これは私が考え抜いた「愛」と「平和」を「糞」と罵りました!
彼は、愛と平和は糞だといっております!
日本国民の皆さん!これは許される行為でしょうか?
いいえ!許されません!
>>1には、謝罪を要求します!
>>468
俺からも質問しよう.
なぜ ID:HcaNcFUXの質問を無視し続ける?
質問にはちゃんと答えると言ったのはお前だろ。
マスゴミなんかよりラヴ&ピースさんの番組の
方が面白い。
オタク=キモイの方程式を最初に作り上げたのは誰か?
それは今や誰にもわからない。しかしある犯罪事件と、ゲームやアニメが接点になったことが、事の発端だ。
どこぞのマスコミは自分たちの国民世論操作能力、
オタク向けに言うなら情報操作能力を利用してわずか3日でゲーム脳を
生み出した。このゲーム脳理論を考えたのは少年時代を全て外で費やした人。
漫画やゲームと無縁の人だ。コスプレをしている人を見て、
『アニメ見る=現実を妄想の区別が付かなくなる』方程式を作った張本人でもある。
トンデモ理論で両親の子育て失敗の逃げ道を作った老害だったが、
これをマスコミが利用したため、日本におけるオタクキモイは確立した。
だれか動画にしてまとめてくれないか?
ダメかな?
>>1
逃げた代償は大きいからな。
とりあえずラーメン食べながら>>1を待ちます。/(^ω^`)。□
俺だったらカレーですね。
最近はよくいろんなカレーの店を食べ歩いてる。
豚肉じゃなくて鶏肉が入ったカレーとか結構美味いですよ。
>>481
答えない1%の質問だったんじゃね?
9 名前: no name :2007/11/12(月) 20:14:14 ID:3J7ElIsk
>>4
それは違うよ。みんなが褒めてるもん褒めて叩いてるもん叩くんでしょ
>>5
どの部分?
これ皆が叩いてるもん叩くんじゃなく
マスゴミが褒めるもん皆褒めてマスゴミが叩くもん皆叩くの間違いだよな
だれかこのスレを動画化してくれwww
魔用。カレーもラーメンも好きでいい
俺動画技術ないんだ・・・スマン
>>492
オタク三重苦に褒められても嬉しくなくね?w
まあ>>1はネットに反発する一市民ってところじゃね?
歪曲した報道は問題ないなんて、マスゴミですら言わないだろう
>>484
>>1には馬の耳に念仏も同意だよ。
>>1はマスコミの報道は無条件で信じるらしいから。
>>1の理論
マスコミの報道=真実。でも一部フィルターが掛かっている為全てではない。だが報道された事は全て事実。
マスコミ批判=虚実、妄想
という考え方なんだから。
このスレは、この掲示板の歴史に残る名スレだなw
あと、カレーは小学校の給食で出る分ラーメンより強いと思うんだ
漫画化したら面白いかもなw>>1をロリ美少女にしてみると面白いかもw
いやいや、>>1をネットに不満を持つマスゴミ関係者にした方が
面白い。
>>500
>>1(ロリ幼女)「マスコミの言ってることは真実なのです!
オタクにはそれがわからんのですぅ!」
「もー馬鹿馬鹿馬鹿ぁ!マスコミさんを馬鹿にする人は犯罪予備軍なんだからねぇ!><」
こんなところだろうか
これでも見てみんな癒されてくれ
>>504
うほぉ!いいロリ!!
みんなのIDが変わっちゃうまであと30分近くだね・・・。
今からどうでもいいこと言うな。スルーしてくれていい。
携帯だからID頻繁に変わってしまうんだよね…
2:678】 ニコニコでアニメ動画見てる奴って罪悪感無いのか?
このスレに>>1が沸いてた
ちょっと目を離している内にもう60レスじゃないか!!!!
なんてスピードだ!・・・!!
捉えきれない、アアッーー!!
>>506
そんなものよりココアが飲みてぇ・・・。
俺うまいココア作れないから、下の子に頼むか買いに行く。
癒し動画なら・・・・あの病人が作った動画で。
--、 _____ -丶
|;;;/::::::::::::::::::::::::::::::/ |
// ̄,'' ̄ ̄\:::::::'''',,,丿
/ 0 0 _|:::::::::::::\
/ゝ ▼ <:::::::::::::::<:::: ̄--_
---┼/ 、 -─-\--<::::::::::::::::::::-_
--─\ ⌒  ̄ ̄ ̄ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::-_
\__ ゝ/::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;::::::::::::\
,,ノ 丿:::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::|
> /:::::::::::::::::|::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
>.,. /::::::::::::::::::ノ;;/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ____________
/:::::::::::::::::::ノ;;;;|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|__-||||||::::||||||::::||||\
/::::::::::::::::::/;;;;;;;|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::|||||||:::||||||:::||||||::::::
(!!!!!!(:::::::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::|||||||:::||||||:::|||||||::ノ
(!!!!!!!!!!!!!ノ (lllllllllllゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/-- ̄  ̄
,,,,ヽ::::::::-ゝ:::::::::::/
(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ノ
ラス駆る!!ラス駆るじゃないか!!!
本当にいたし・・;>>676に出てた。
>>1寝るんじゃないのか?結局逃げた訳ですね・・。
これは動画化するしかない。
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1194265590/l50
,へ、 /^i
| \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
7 , -- 、, --- 、 ヽ
/ / i ヽ ヽ
| ( 6 6 ) |
/ 彡 ▼ ミミ 、
く彡彡 _/\_ ミミミ ヽ
`< ミミ彳ヘ
> ___/ \
/ 7 \
| / \
| / \
ヽ / ヽ
ヽ / ヽ
; / ヽ
ゝ"~} ヽ
/ ノ,,_-ー-、___ノ ヽ
k乃ノγ |
/ |
| /
| /
_\ /^|
(__\_ /⌒;;i
 ̄ー、__ _____,/⌒ヽ/
_____/::⌒;;ヽ,/
/::::::::`ヽ `ヽ:::`ヽ `ヽ::::/
(::::::::::::::::::::) |:::::::| ノ/
\:::::::::::ノ ノ;;;;;;/ /
ー--‐ー ' ""~
>>1こっちみんなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
匿名の掲示板で認定しあうことがどれだけ非生産的なことか分かってるのか?
根拠のない決め付けをするような奴に「俺の意見は正しい」なんて言われても誰も賛同せんよ
今日の夕食は湯豆腐
676 名前: no name :2007/11/12(月) 23:14:14 ID:3J7ElIsk
アニメ会社を勝手に悪にしたてあげるとか・・・
471 名前: no name :2007/11/12(月) 23:15:21 ID:3J7ElIsk
>>469
眠い。落ちる。また、0時のウォーリーやりたかったけど今日はしかたない
↑時間的にはもう落ちたんじゃね?wてか>>676の発言とここでの発言が矛盾してないか?w
さて皆何時くらいまでここにいる?
俺は餃子だったな
,. ´  ̄ ̄ ̄ `丶、
/ \
/ ./ /_! ヽ
!/ , / ァ‐'''フ/ | l ',
/ .///ー' 〃ー' ヽ、| , i
, /| '´ - - | |_|
!/i l  ̄ ̄` ´ ̄ ̄ ||}
. 〈| ! | .!イ __ , -―- 、
l`| | ∪ | .l.l/.:.! __,r‐、
|| | r――┐ , ! !{.:.:.! /.:ノ.:.:〈
. ヽ| |\ ` ̄ ̄´ ,.イ | ||:.:.:.\ ,.-ノ:/.:.:.:/
. | .!>{::`:ーr:┬:r‐:´::: }<! .| >、:.:.:.Υノ :.:.:.:.:/
,| |:::::\::::|:: |:::|::::_:/::::::| !{__:.!.:.:.:.!;.-'.:.:.:./
/.| |::::::::::/::∧::\:::::::::::::! |ノl:.\:.:|:.:.:.:.;.イ、
. | i \::/::/ \::\::/ | ヽ:_:ヽ.:.:/丿i
. ヽ ト、 } ̄| | ̄{ ,イ 丿  ̄ ̄ |
jノ. ∨ ト、__,.イ ∨ l,ハ ノ
/! |:::i:::::i::::| i 〉、__ ,.イ
/ ,! | |:::l::::::!:::| |∨  ̄ ̄ /
>>1の対応にアグリアスさんも呆れているようです
結局>>1もみんなのハートに触れるのが下手な(マス)コミデレ
と言う新しいジャンルのタイプだったのだよ
まあ、ここは派手に薪に携帯燃料ぶち込んで楽しもうぜ
火柱が激しくて楽しいからな!!(絶対真似しないでください
当たると死にます)
なぁ、熱出している奴の看病、どうしてる?
下手に関わるよりアクエリアス買ってやった方がいいかな?
>>251
IDが変わるまでいます
>>525
お前は俺の嫁って言ってキスしてやれ
>>526
後19分ぐらいで心変わり起こす奴が何人か現れるわけか。
>>527
俺もバンブー見忘れた・・
見なければ
__,,..、、- - - .、、...,,___
,,、‐''"~ ̄  ̄``''‐、、
/ \
/ ヽ
/ ヽ
/ / ~~` '' ‐- 、、 ,,__ __ ,,..、、 -‐ '' "~~\ ヽ
| / __  ̄ __ ヽ |
.| { ´ ‐- ....__ __... -‐ ` } .|
.| 〉,,・^'' - .,, ~ i ~ __,,.- ^`・、.〈 |
./ ̄| /,/~ヽ、 `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~ _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./' \二二・二../ ヽ / ヽ、二・二二/ 'ヽ | { |
.| //| .| / | |. \ | |ヽヽ|
.| .| | .| / | |. \ | | | .|
|ヽ.| | / .| |. ヽ .| .|./ .|
| .| | / | | ヽ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ .| | / .| | ヽ | | / | >>1は
.ヽ.| | / '二〈___〉二` ヽ | |./ <
| | `-;-′ | | | どこいった…
iヽ|. ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、 |/i \_________
| ヽ /...---‐‐‐‐‐----.ヽ / .|
| ヽ. ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、 / |
.| ヽ ! ./ .|
,,| ヽ. | ./ |、
|\. ヽ / /.|
.|. \. ヽ、____ ___/ / .|
' `  ̄ ̄ ´ '
>>530
えろーい響きだな
特に首、腋、股が
>>528
そうしたらいくら兄弟でも縁切られて終わる。
>>530
うどん入れた鍋作ってもう眠らせた。
悪化してたらそうしてみるわ。助言サンクス。
>>525
ウィダーインゼリーがオヌヌメ
あと13分になってしまった・・・
コミデレとやらを語りあおうぜ(幼女型愛玩機として
>>537
まずはコミデレの定義をはっきりさせよう。