電脳コイルが公式にうpされている件


告知欄


■電脳コイルが公式にうpされている件

現在表示しているスレッドのdatの大きさは4KBです。

1 名前: no name :2007/11/11(日) 08:11:31 ID:eBGsCEAp

いつもすぐ消える電脳コイル
これが10/30から全話残っている
そのうp主コメントがこれ

電脳コイル [COIL A CIRCLE OF CHILDREN] 第22話 「最後のコイル」



>「危険な目に遭うのは…私一人でいい。」「もうメガネなんて捨てろ。
>そして、手で触れられる物だけを信じるんだ。さもないと、私のように…」
>…というわけで、試験的にいくつか古い空間とリンクしてみます。平日朝にはリンクを切断しますので、コメントはお早めにどうぞ。
>低画質・低音質なので、本気で作品を楽しみたい方はぜひDVDでご視聴ください。
>限定版は特典映像・絵コンテ・ブックレットと充実した内容です。
>*祝・12/8〜再放送決定!*   第22.5話

10月30日にうpされてるのに、今週の話のネタバレをしている。

しかも削除タイミングも自分で指定している。
普通はすぐ消されるので、タイミングなんか指定できるはずないんだが。

ニコニコ動画も積極的に権利者に利用してもらえるようになってきたということだろうか

2 名前: no name :2007/11/11(日) 10:08:03 ID:4uW2PU5D

単に見逃しただけだろ。こういうニコ厨脳が増えているから困る

==============終了=================

3 名前: no name :2007/11/11(日) 20:32:12 ID:eBGsCEAp

単に見逃したで来週の台詞を予言できるものか
1週間見逃し続けるというのもおかしな話だ

4 名前: no name :2007/11/11(日) 20:37:01 ID:ab/yA7yG

だからって公式って言い切っちゃうのはなぁ。

==============終りょ、あ、いや何でも無い。

5 名前: no name :2007/11/11(日) 20:40:29 ID:TMBNObk+

関係者の線は強いとおもうけど・・・・

6 名前: no name :2007/11/11(日) 20:53:50 ID:eBGsCEAp

1週間じゃない
2週間近く見逃し続けている

7 名前: no name :2007/11/11(日) 23:04:59 ID:SJPfX7/i

どうでもいいが再放送はうれしい。NHKあざーす

8 名前: no name :2007/11/11(日) 23:34:26 ID:vJwc7RhS

そうだな。関係者かもな。

9 名前: no name :2007/11/11(日) 23:35:59 ID:C6Us83T6

__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
               >>1新参乙  _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

10 名前: no name :2007/11/12(月) 00:07:42 ID:bZ2nQXAT

とすると>>1も関係者という可能せ・・・単なるコイル信者か・・・

11 名前: no name :2007/11/12(月) 00:17:54 ID:nSeAvVy0

俺は関係者じゃないぞ

12 名前: no name :2007/11/12(月) 00:58:07 ID:LuAhVPvy

・・・え?いやまさか本気で言ってる訳じゃないよな?

13 名前: no name :2007/11/12(月) 01:23:25 ID:nSeAvVy0

Do見ても関係者のうpだろ

14 名前: no name :2007/11/12(月) 08:59:20 ID:k0P8QWGQ

うp主が ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1407790 で回答してるよ
『*公式upじゃないですよー 「危険な目に遭うのは…私一人でいい。」「もうメガネなんて捨てろ。そして』以下略

土曜日の放送直後に自分が見た時は、
『誰かがこの世界を残したいと思った。強く願った。』以下略
みたいなコメント(さすがに記憶だけで書いてるので細かい違いはご容赦願います)が第1話から最新分まで
全部についてて、『「危険な目に遭うのは』以下略なタイプに変わったのは、自分がみた限り放映後のことだよ

15 名前: no name :2007/11/12(月) 09:14:31 ID:uN0mh1+x

説明が変わったのは放送後。
その人毎週末いつも一斉うpしてる人で今週はたまたま長く残ってるが
何度も何度も削除くらってるぞ。速攻削除だって何度もあった。

16 名前: no name :2007/11/12(月) 09:45:19 ID:k0P8QWGQ

あらやだ
>>14に貼ったURLを今見たら権利者削除だわ

17 名前: no name :2007/11/12(月) 16:17:22 ID:k0P8QWGQ

http://d.hatena.ne.jp/pmoky/20071113/p2
このブログ記事は>>1のひとかな

18 名前: 投稿日:2007/11/12(月) 16:17:22 ID:k0P8QWGQ :2009/12/22(火) 02:17:21 ID:lgUB63wb

投稿日:2007/11/12(月) 16:17:22 ID:k0P8QWGQ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50