雑談スレ


告知欄


■雑談スレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは128KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: 月姫 ◆AYUMuJqHrs :2007/11/09(金) 20:14:31 ID:WgweWgbd

前スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1194353964/


コテ推奨
・次にこのスレに来た時、他人に識別してもらう為
・自分の性格を他人に覚えて貰うため、等

※"推奨"であって強制ではありません


コテ出スレ禁止
・このスレで使っているコテを他スレで使用してはならない
・他スレで使用しているコテはこのスレで使用してもかまわない

※コテの外し忘れは極力減らそう!

ここで雑談した方は荒らし紛いの行為をしないで下さい。
他のコテの立場が悪化します。

コテを嫌う人がいると言う事実を認識してください。その人と喧嘩しないように。

729 名前: くぽ :2007/11/10(土) 17:42:43 ID:VWtQnQ3U

>>725
おかえりー

>>728
そいつぁ、すげー神経質だなー・・・
モグモグ音がやっぱり有力な説?

730 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/10(土) 17:46:19 ID:5ppCnLky

>>725
お帰りなさい

731 名前: no name :2007/11/10(土) 17:46:56 ID:L2b6PmyM

>>729
そうですね、よくおばぁちゃんが、クチャクチャ音立てても、
「うるさい、口塞いで食べて」なんて、ゆうことあるから・・・・・
御婆ちゃんは入歯だから、仕方ねーっつうの!

732 名前: くぽ :2007/11/10(土) 17:49:21 ID:VWtQnQ3U

>>731
お年寄りはそれなりに敬おうよ、お兄ちゃん!!
って感じですね・・・
クッチャ音は気になっても、文句はいわないなー、俺はだけど・・・

733 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/10(土) 17:50:56 ID:5ppCnLky

>>731
そりゃぁ・・・・・

734 名前: no name :2007/11/10(土) 17:51:39 ID:L2b6PmyM

もういいや、あんな兄貴

735 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/10(土) 17:52:12 ID:5ppCnLky

>>734
そうですね

736 名前: くぽ :2007/11/10(土) 17:53:17 ID:VWtQnQ3U

>>734
うん。もう兄は放置しておいたら良いと思うよ。

737 名前: no name :2007/11/10(土) 17:55:17 ID:L2b6PmyM

ですね、あんな家のガラスを割る兄貴なんか・・・ほっておきましょう・・・・

738 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/10(土) 17:55:31 ID:IPgpzxo5

なにやら結論がでたもようで

739 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/10(土) 17:56:03 ID:5ppCnLky

ふぅ・・・・・

740 名前: 月姫 ◆AYUMuJqHrs :2007/11/10(土) 17:59:04 ID:rgbdJSOj

で、画像まだか?

741 名前: くぽ :2007/11/10(土) 17:59:14 ID:VWtQnQ3U

結論がでたところで、俺は散歩してきます。
行ってきまーす

742 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/10(土) 18:01:05 ID:5ppCnLky

>>740
うん

743 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/10(土) 18:03:07 ID:IPgpzxo5

>>741
こんな時間にw
いてらー ノシ

744 名前: no name :2007/11/10(土) 18:04:48 ID:L2b6PmyM

>>741
ノシ

745 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/10(土) 18:05:33 ID:5ppCnLky

>>741
行ってらっしゃい

746 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/10(土) 18:06:43 ID:IPgpzxo5

んじゃ、俺は飯でもくってくるぁ

747 名前: no name :2007/11/10(土) 18:07:49 ID:L2b6PmyM

>>746
行ってらっしゃいwwwノシ_

748 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/10(土) 18:09:50 ID:5ppCnLky

>>746
行ってらっしゃい・

749 名前: no name :2007/11/10(土) 18:15:23 ID:L2b6PmyM

どれ、今日も電脳コイル見よう・・・・・・

750 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/10(土) 18:16:34 ID:5ppCnLky

>>749
ボク観てないから分かりません

751 名前: no name :2007/11/10(土) 18:19:38 ID:L2b6PmyM

NHKでやってますから見たらどうです?

752 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/10(土) 18:20:31 ID:5ppCnLky

>>751
結構です

753 名前: no name :2007/11/10(土) 18:21:29 ID:L2b6PmyM

なんだ・・・見ないんですか・・・・・・

754 名前: 月姫 ◆AYUMuJqHrs :2007/11/10(土) 18:21:51 ID:rgbdJSOj

俺も見るかな、何時からだっけ?

755 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/10(土) 18:23:01 ID:IPgpzxo5

ただいまー
俺も見る!

756 名前: no name :2007/11/10(土) 18:23:36 ID:L2b6PmyM

6時半からです後10分位ですかね?

757 名前: アンタレス :2007/11/10(土) 18:25:38 ID:NgIygAkI

http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1053709.html
早撃ちマックwwwただの早漏じゃねーかww

758 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/10(土) 18:26:02 ID:5ppCnLky

じゃあ電脳コイル終わるまで落ちてますね

759 名前: 月姫 ◆AYUMuJqHrs :2007/11/10(土) 18:29:23 ID:rgbdJSOj

>>757
71歳(笑)

760 名前: no name :2007/11/10(土) 18:29:46 ID:L2b6PmyM

>>758
おお、見ますかw
それじゃノシ

761 名前: no name :2007/11/10(土) 18:30:20 ID:L2b6PmyM

電脳コイル始まった・・・・

762 名前: 月姫 ◆AYUMuJqHrs :2007/11/10(土) 18:37:52 ID:rgbdJSOj

死亡フラグ立ちすぎww

763 名前: no name :2007/11/10(土) 18:40:38 ID:L2b6PmyM

テレビの向こうにあなた達が居る・・・・w

764 名前: 月姫 ◆AYUMuJqHrs :2007/11/10(土) 18:42:22 ID:rgbdJSOj

猫目ww

765 名前: no name :2007/11/10(土) 18:44:41 ID:L2b6PmyM

犬盗んだww

766 名前: 月姫 ◆AYUMuJqHrs :2007/11/10(土) 18:45:15 ID:rgbdJSOj

やべえええフラグ立ちすぎだww

767 名前: no name :2007/11/10(土) 18:46:58 ID:L2b6PmyM

こわ・・・・・

768 名前: アンタレス :2007/11/10(土) 18:47:51 ID:NgIygAkI

みてないおれにはまったくわかんねww
神動画発見

769 名前: 月姫 ◆AYUMuJqHrs :2007/11/10(土) 18:51:42 ID:rgbdJSOj

燃える展開だぜええええええ

770 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/10(土) 18:51:54 ID:5ppCnLky

今これ観てるよww

771 名前: 月姫 ◆AYUMuJqHrs :2007/11/10(土) 18:53:49 ID:rgbdJSOj

泣けるねぇ;;

772 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/10(土) 18:54:04 ID:IPgpzxo5

じ・・・・自爆しよった
そういうキャラだとは思っていたが・・・・・

773 名前: 月姫 ◆AYUMuJqHrs :2007/11/10(土) 18:55:18 ID:rgbdJSOj

次回で最終回かな?

774 名前: no name :2007/11/10(土) 18:55:47 ID:L2b6PmyM

さぁ〜

775 名前: アンタレス :2007/11/10(土) 18:56:54 ID:NgIygAkI

マリオ「ワッ!ルイージの中・・・オーキードーキ」
ルイージ「チンコミーヤ」

776 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/10(土) 18:57:55 ID:5ppCnLky

うん?

777 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/10(土) 18:57:58 ID:IPgpzxo5

シークバーが旅したああああああああああああ!!!

778 名前: no name :2007/11/10(土) 18:58:13 ID:L2b6PmyM

え?!
急に何を・・・・・・

779 名前: アンタレス :2007/11/10(土) 18:58:50 ID:NgIygAkI

きっとオレが貼った動画のことだよ・・・

780 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/10(土) 18:59:06 ID:IPgpzxo5

>>778
とりあえず>>768を・・・・リピートで見てくれ

781 名前: no name :2007/11/10(土) 18:59:44 ID:L2b6PmyM

わ、分かりました・・・・

782 名前: 月姫 ◆AYUMuJqHrs :2007/11/10(土) 19:00:26 ID:rgbdJSOj

ちょww>>768
見てる途中に時報ww

783 名前: no name :2007/11/10(土) 19:03:34 ID:L2b6PmyM

何も起きなかったけど・・・・・・

784 名前: アンタレス :2007/11/10(土) 19:05:08 ID:NgIygAkI

あれ?直ったみたいだ

785 名前: 月姫 ◆AYUMuJqHrs :2007/11/10(土) 19:05:55 ID:rgbdJSOj

え?俺は再生バーがあんな事になったが?

786 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/10(土) 19:06:35 ID:IPgpzxo5

>>783
そんなはずはないぞ?
動画じゃなくて、その周りを見てくれ

・・・・え、治ったのか?
ええええええええええええええええええええ面白くない!

787 名前: no name :2007/11/10(土) 19:07:59 ID:L2b6PmyM

もしかして、運営がこのレスを見ていて、「これはまずい!」ってな事になって、直したのかも?

788 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/10(土) 19:08:12 ID:5ppCnLky

てるよ

789 名前: アンタレス :2007/11/10(土) 19:08:37 ID:NgIygAkI

>>787
自意識過剰です

・・・いや、そうだとしたら俺らはとんでもないことを・・・!

790 名前: 月姫 ◆AYUMuJqHrs :2007/11/10(土) 19:09:01 ID:rgbdJSOj

>>787
それは無いw

791 名前: no name :2007/11/10(土) 19:11:07 ID:L2b6PmyM

ですよねーw
・・・・・・・。

792 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/10(土) 19:11:14 ID:5ppCnLky

間違えた

793 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/10(土) 19:13:07 ID:IPgpzxo5

妹帰ってきたー(*・ω・)飯食わせるか
ちょっと落ち

794 名前: no name :2007/11/10(土) 19:13:13 ID:L2b6PmyM

何がです?

795 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/10(土) 19:13:52 ID:5ppCnLky

>>793と同じ理由で落ち

796 名前: 月姫 ◆AYUMuJqHrs :2007/11/10(土) 19:14:20 ID:rgbdJSOj

>>793
るる:あ〜ん
妹 :ん、お兄ちゃんの料理美味しい♪

みたいな光景を妄想してしまったw

797 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/10(土) 19:14:42 ID:5ppCnLky

やっぱめんどくさい

798 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/10(土) 19:15:23 ID:5ppCnLky

>>794
それはボクに言ってるの?

799 名前: no name :2007/11/10(土) 19:16:48 ID:L2b6PmyM

そうですよ

800 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/10(土) 19:17:47 ID:5ppCnLky

>>799
てるよって間違えて書き込んじゃったの

801 名前: もずく :2007/11/10(土) 19:19:07 ID:AUvoj/JG

もう800っすかwwww

802 名前: no name :2007/11/10(土) 19:20:34 ID:L2b6PmyM

今日の内に、1000行くかな?

803 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/10(土) 19:21:17 ID:5ppCnLky

やっぱり晩ご飯作らなきゃいけないので30分ほど落ちます

804 名前: 月姫 ◆AYUMuJqHrs :2007/11/10(土) 19:22:19 ID:rgbdJSOj

雑談スレの人の名を上げたのは、泉はウザイからではあったが、
あとの二人は、たまたま自分が雑談スレが上がる時に目に付くことが多かったから名を上げただけ。407の存在も知ってるよ。

気をつけたほうがいいというか、雑談スレの住人に言いたいのは、チャットをするなら、掲示板トップ画面で埋もれそうになったらageてもいいから、基本sageでやってほしいってことだな。

だそうで、よりよい雑談ライフの為にsage進行でいくか

805 名前: 月姫 ◆AYUMuJqHrs :2007/11/10(土) 19:23:24 ID:rgbdJSOj

言ってるそばからageてしまったw

806 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/10(土) 19:28:25 ID:IPgpzxo5

ただいも☆
月姫の妄想わろたwww


ふーん、でも結局上げれば一番上まで上がるんだから
今までと変わらない気がしないでもないな
コテウザイとか言われてもなぁ・・・
掲示板の機能が
名前入れられてクッキーに保存されるようになってるんだから
別にいいじゃないかとも思うけど
まぁ、不快に思う人が居るなら聞ける範囲で聞くかなぁ
などとぐちぐち言ってみる

807 名前: 月姫 ◆AYUMuJqHrs :2007/11/10(土) 19:28:42 ID:rgbdJSOj

誰も居ないな
最後に次のやつのテンプレ候補貼って落ちる


コテ推奨
・次にこのスレに来た時、他人に識別してもらう為
・自分の性格を他人に覚えて貰うため、等

※"推奨"であって強制ではありません


コテ出スレ禁止
・このスレで使っているコテを他スレで使用してはならない
・他スレで使用しているコテはこのスレで使用してもかまわない

※コテの外し忘れは極力減らそう!

ここで雑談した方は荒らし紛いの行為をしないで下さい。
他のコテの立場が悪化します。

コテを嫌う人がいると言う事実を認識してください。その人と喧嘩しないように。

また、基本sage進行で、掲示板トップから埋もれそうになったら
ageましょう。

808 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/10(土) 19:30:50 ID:IPgpzxo5

落ちるのか
テンプレ候補作成乙っす
月姫ばいばーい ノシノシ

809 名前: 傍観者 :2007/11/10(土) 19:31:03 ID:144GTBPQ

コテだろうがコテじゃなかろうが自重できない奴は嫌われる
ま、そういうやつらにコテが多いのもあるが、コテ付けてる時点で不快に思う奴もいるかもしれん
大事なのはTPOだな

810 名前: 少年A ◆GlJDOSjJ1Y :2007/11/10(土) 19:31:48 ID:lUUKX9I+

もう既に八百・・・・・・・・・・

811 名前: アンタレス :2007/11/10(土) 19:32:41 ID:NgIygAkI

さげたりあげたり大変だがしょうがないか

準にゃんかわいいよ準にゃん

812 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/10(土) 19:33:02 ID:IPgpzxo5

>>809
そんなもんかね
ってか今日のIDが144Gてwww

813 名前: 少年A ◆GlJDOSjJ1Y :2007/11/10(土) 19:34:31 ID:o4SL4Wgp

昨日の八時に立って・・・・・・・・
雑談恐るべし・・・・・・・・・・・・・・・・

814 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/10(土) 19:36:44 ID:IPgpzxo5

>>813
やっほー少年A
今日はとくに集まりが良かったし
なんだかんだいって話が進んだからねぇ
ログ見てみるかい、少年Aが一瞬話題にのぼってるよww

815 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/10(土) 19:37:21 ID:IPgpzxo5

おっと・・・・風呂落ちー ノシ

816 名前: 少年A ◆GlJDOSjJ1Y :2007/11/10(土) 19:40:18 ID:65eW8beI

>>815
ノシ

・・・・・・。俺が来ると過疎するような・・・・・・・
過去スレはパソで見ないとダルいから後で

817 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/10(土) 19:45:39 ID:5ppCnLky

準にゃんのかわいさは反則的

818 名前: アンタレス :2007/11/10(土) 19:48:53 ID:NgIygAkI

あぶねえええええええ!
さっき準にゃんでオナニーしてたら射精直前でいきなりチャイムが「ピンポーン」だよ!カーチャンだというのは把握済み。
しかしカ ギ が あ い て る 事に気がつき、10秒でティッシュに受け止める→消臭→トイレにいたふりをするをこなしてきた・・・

819 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/10(土) 19:50:16 ID:5ppCnLky

ほえええええ
何か酔ってきたぞ

820 名前: アンタレス :2007/11/10(土) 19:52:55 ID:NgIygAkI

sage忘れた
>>819
どうしたんだい?

821 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/10(土) 19:54:51 ID:5ppCnLky

>>820
うん
ラミーとか言う洋酒が入ってるチョコレート一箱食べたら
何か体が圧つくなって北よぁ

822 名前: アンタレス :2007/11/10(土) 19:58:35 ID:NgIygAkI

>>821
おk、ゲイバーにそのままいってこい

823 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/10(土) 19:59:11 ID:5ppCnLky

>>822
嫌だよww

824 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/10(土) 19:59:52 ID:5ppCnLky

準にゃんかわいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
大オオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

825 名前: アンタレス :2007/11/10(土) 20:03:05 ID:NgIygAkI

くそっ、またJウィルス患者が犠牲に・・・。何でこんなに感染力!は、俺も・・・?
準にゃんかわいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
準にゃんとにゃんにゃんしたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

826 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/10(土) 20:04:02 ID:5ppCnLky

ぐへええええええええええええええええええええええええ
ファンディスク欲しいよ得おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
大オオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

827 名前: アンタレス :2007/11/10(土) 20:05:25 ID:NgIygAkI

準にゃんになら掘られてもいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!
むしろ掘りたいいいいいいいいいいいいいいい!!!

828 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/10(土) 20:05:34 ID:5ppCnLky

でも実は小雪の方が好きだったりするうううううううううううううううう

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50