昼の放送にらき☆すた流してきたww


告知欄


■昼の放送にらき☆すた流してきたww

現在表示しているスレッドのdatの大きさは8KBです。

1 名前: no name :2007/11/08(木) 22:50:29 ID:YaaTKZOP

(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ちついて欲しい。

うん、またなんだ。済まない。
じゃあ・・・少し・・・・・・腹筋しようか・・・?




いや、まあ、ガチなんだけどね。

14 名前: no name :2007/11/08(木) 23:06:34 ID:ZrVGNnmx

イオシスの電波ソングは一通り流れた我が高
ちなみに放送部はオタの巣窟

15 名前: no name :2007/11/08(木) 23:08:02 ID:YaaTKZOP

>>10
暫くは普通だったんだけど、
女子が「何コレwwwwwきもっwwwww」
といった瞬間からクラスの雰囲気がどんどん沈んでいったwwwww
ちなみに男です

16 名前: no name :2007/11/08(木) 23:08:53 ID:+nLsli9C

>>14
羨ましいな……
こっちの学校はオタがほとんどいないから、肩身が狭い……

17 名前: no name :2007/11/08(木) 23:08:56 ID:tP0UhofQ

>>1 
やっぱ同士って何処にでもいるんだな。
洩れも明日給食放送に爆撃を敢行する予定。
その際の混沌と化した教室内の様子を録音して
うpしようかなとかおもってる。

ど う 思 う 兄 弟?

18 名前: no name :2007/11/08(木) 23:10:55 ID:W0z+G6Qk

>>17
悪い事は言わん、YAMETOKE☆

19 名前: no name :2007/11/08(木) 23:11:36 ID:+nLsli9C

>>17
やれwwwwwww
そして頑張れwwwwwwww


なんか「給食時間混沌化計画」を思い出すなあ
あれはおもしろい動画(つっても音声と静止画だけだが)だったな

20 名前: no name :2007/11/08(木) 23:12:16 ID:YaaTKZOP

>>16
そうそう、居たとしてもキモオタなんだよなwww
結構勇気いるぜwwwwwww

>>17
うpしろ。話はそれからだ。

21 名前: no name :2007/11/08(木) 23:14:56 ID:HiP7a8Tu

俺のとこは今日思い出は億千万流してたぞ

22 名前: no name :2007/11/08(木) 23:16:38 ID:v9HFRcoh

うちの学校にも昼に流れたぞw
クラスの中からキモオタが釣れた釣れたww

23 名前: no name :2007/11/08(木) 23:17:25 ID:+nLsli9C

>>21
あれはまだマシなほうじゃね?
聞く人によってはカオスに聞こえるかもしれないが。


勇気を振り絞って、放送部の友人にCD渡して流してもらおうかな……。

24 名前: no name :2007/11/08(木) 23:18:52 ID:Z9tKv/ZC

放送時間に闇サトシのヤツを流してみてぇな

25 名前: no name :2007/11/08(木) 23:19:22 ID:YaaTKZOP

>>22
あるあるwwwwwww
キモオタの釣れやすさは異常wwwwwww
どんな感じだったか?w

26 名前: no name :2007/11/08(木) 23:22:45 ID:HiP7a8Tu

>>23
俺しか歌ってなかったorz

27 名前: no name :2007/11/08(木) 23:23:23 ID:DQersRXC

うちは魔理沙だのきしめんだの
スケッチスイッチだの放送部のやりたい放題だが
男子校だからテンション上がるやつとスルーするやつと
に分かれるだけで、何の問題もない
ちなみに火曜日が大抵カオスな曲が流れる

28 名前: no name :2007/11/08(木) 23:24:25 ID:4pTGdgVE

>>26
IDが尻www

29 名前: no name :2007/11/08(木) 23:24:28 ID:bKPPZwU0

うちはGOD KNOWS...流してたわ。
やっぱ知ってる人は知ってた

30 名前: no name :2007/11/08(木) 23:29:08 ID:v9HFRcoh

>>25
「こいつこの曲知ってるんだってさwwきめぇwww」
ってのが耳に入った。そのあとそいつめっちゃたかられてたww

31 名前: no name :2007/11/08(木) 23:30:06 ID:BLnNii/b

ニコ厨ホイホイってことで陰陽師か億千万流せ

32 名前: no name :2007/11/08(木) 23:30:36 ID:YaaTKZOP

>>30
キモオタざまあwwwwwwwwwwwww
案外、「こいつこの曲知ってるんだってさwwきめぇwww」
って言った奴も知ってたりな

33 名前: no name :2007/11/08(木) 23:30:49 ID:bKPPZwU0

やっぱそういうのは黙ってるが吉なのか・・・

34 名前: no name :2007/11/08(木) 23:32:25 ID:bKPPZwU0

おくせんまんはセーフラインだと思う。
一般人が聴いて敏感反応はきしめんじゃないか?と思った

35 名前: no name :2007/11/08(木) 23:42:19 ID:o9c7eqt2

うちはこち亀の主題歌集が流れた

36 名前: no name :2007/11/08(木) 23:42:48 ID:F4b21PsD

>>35
それはそれで珍しいが騒ぐほどでもないだろ

37 名前: no name :2007/11/08(木) 23:44:21 ID:c/zqL5M5

うち昼の放送とか無かったからうらやましー
…真似したくはないが

38 名前: no name :2007/11/08(木) 23:57:14 ID:NTnArXlH

このスレはまさにでっていう

39 名前: no name :2007/11/08(木) 23:57:55 ID:po5H58lm

おくせんまんがサビに入る前に止められた俺の学校
厳しすぎる・・・

40 名前: no name :2007/11/09(金) 00:00:07 ID:IXmD7jXH

授業中に先生の携帯から
『ハレハレ愉快』が。
それ以来、数Vの教師のあだ名は『キョン先生』

41 名前: no name :2007/11/09(金) 00:01:44 ID:9kzTF1Lv

なんかいいとものBGMがらきすただったような

42 名前: no name :2007/11/09(金) 00:01:47 ID:wx18qb+k

>>40
やっぱポニテ萌えなの?

43 名前: no name :2007/11/09(金) 00:06:57 ID:IXmD7jXH

>>42
女は尻だとよ。

44 名前: no name :2007/11/09(金) 00:08:18 ID:IB0O3miQ

>>32
そいつこの前「ずっと俺のターン!」とか言ってたの思い出したwwwww

45 名前: no name :2007/11/09(金) 00:08:53 ID:pLM2jEgK

>>40
かなりウケたんだがwwwwwwwww
教師がそういう人なら、多少のことは目をつぶってくれそうだな。

46 名前: no name :2007/11/09(金) 00:09:51 ID:wx18qb+k

>>41
あったあったwwwスタッフ自重しろ。

誰か学校で時報流してくれよ。

47 名前: no name :2007/11/09(金) 00:11:58 ID:pLM2jEgK

>>46
流れた瞬間、誰かが
「時報自重しろ!!」
って叫んだりして。

48 名前: no name :2007/11/09(金) 00:13:57 ID:wx18qb+k

>>47
ブーイングのあ↑らしが起こったりしてなwww

49 名前: no name :2007/11/09(金) 12:08:49 ID:azPEnqaT

おふざけを通り越して痛いぞ
学校いってるときくらいは自重しろ

50 名前: no name :2007/11/09(金) 16:55:21 ID:xti87gze

>>17の者なんだが・・・
最初に謝っておく ス マ ン。

放送部員の同士が予定道理に
爆撃を敢行したんだが開始1分で先生方に
制圧、鎮圧されちまった・・・。
せめてそれだけでも「うpしてやんよ!!」思ったんだが
カメラまで没収されちまった・・。

51 名前: no name :2007/11/09(金) 17:02:26 ID:io3OD9uN

>>48
誰がうまいこと言えと

52 名前: no name :2007/11/09(金) 19:51:40 ID:wNF8Mi6K

>>50
バカスw

53 名前: no name :2007/11/09(金) 20:11:25 ID:wx18qb+k

>>50
だからYAMETOKE☆と言ったんだ。
度が過ぎると権利侵害になるぜ?

54 名前: 1 :2007/11/09(金) 20:57:47 ID:Z4kc174w

>>50
お前は良くやったさ
ゆっくり休め

55 名前: かわいいは正義 :2007/11/09(金) 21:26:17 ID:b4YZlt48

うちの工業高校はへんなの

56 名前: no name :2007/11/09(金) 22:04:05 ID:oA36CWPk

俺が中三のときな、お昼の放送でどっかの女子がローゼン二期のOPを流しやがった(見てる俺はあんとき反応してたら危なかった)

57 名前: no name :2007/11/09(金) 22:05:35 ID:AispduXJ

一回だけきしめんが流れた事がある

58 名前: no name :2007/11/09(金) 22:08:42 ID:9W153utQ

>>50
甘い甘いw
我が友人はなんと運動会でやらかしたんだぞ。
それも核クラスの超特大のをなw

59 名前: no name :2007/11/09(金) 22:22:00 ID:85nLMfym

>>50
こいつを流せ。外国語の上ツッコミ難いから↓

60 名前: no name :2007/11/09(金) 22:34:01 ID:wx18qb+k

>>59
普通にカッコいいよな、空耳さえ頭に無ければ。

61 名前: no name :2007/11/09(金) 22:42:51 ID:xti87gze

>>17の者なんだが・・・
 最初に謝っておく ス マ ン。

 放送部員の同士が予定道理に
 爆撃を敢行したんだが開始1分で先生方に
 制圧、鎮圧されちまった・・・。
 せめてそれだけでも「うpしてやんよ!!」思ったんだが
 カメラまで没収されちまった・・。』

だが、これくらいの事で諦めるような俺ではない。
放送の同志たちの死を無駄にするわけにはいかん。
次こそはうpしてや ん よ。楽しみに待っていろ兄弟達。
と、ゆうわけで、予定では月曜日決行、木曜日うpとなるだろう。


ちなみにうちは高校ではなく中学だ。

62 名前: no name :2007/11/09(金) 22:47:08 ID:wx18qb+k

>>61
勝手に自分の音声云々をネットに上げられて傷つく奴もいるって事は
頭の隅に置いといてくれよ。

63 名前: no name :2007/11/09(金) 23:34:49 ID:w3xmtYy3

>>61
英雄気取りはやめとけ

64 名前: no name :2009/08/19(水) 01:14:08 ID:mu0EekKp

>>61
無茶しやがって・・・

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50