幼稚ブログの揚げ足を取る


告知欄


■幼稚ブログの揚げ足を取る

現在表示しているスレッドのdatの大きさは9KBです。

1 名前: no name :2007/11/08(木) 20:57:11 ID:46qe9V2/

>素材使用条件などの詳細はダウンロード開始と同時にエクスクロスの公式サイト上にて公開されるのでそちらをご覧ください。

、 つけろ。

ダウンロード開始と同時にエクスクロスの公式サイト上にて公開されるので、されるのでそちらをご覧ください。

>そしてニコニコ動画ユーザだけの特別試写会も行っていただけることになりました。
いただける→頂ける
こと→事
企業なんだから、これくらい漢字で書け。

>あるいはネタバレなどの行為をしている動画は削除対象とする場合があります。

×削除対象とする場合があります。
○削除対象になる場合があります。


>ニコニコモンズ(よみかた:ニコにコモンズ)として、後日、発表予定です。
、 の使い方知らんのか?

×として、後日、発表予定です。
○として、後日発表予定です。

なんで後日の後に 、 付けたん?

企業なんだから、文険持ってる人にブログ書かせたらいんじゃね?

2 名前: no name :2007/11/08(木) 20:59:29 ID:MGdyKzLp

とりあえず>>1がA型だということは分かった

3 名前: no name :2007/11/08(木) 21:01:24 ID:vKcmlBGO

とりあえず言えることは今日は乱立ということだな

4 名前: no name :2007/11/08(木) 21:02:16 ID:67rXYh46

だから俺たちが支えなきゃいけないんだよ!
ニコニコはみんなでつくっていくんだよ!
運営とユーザーが手をとりあって
明日に向かって生きていくんだよ!
だから糞スレたてんなよ!

5 名前: みずいろ :2007/11/08(木) 21:08:30 ID:VnEfvVNH

http://blog.nicovideo.jp/2007/03/
昔の運営はどうなの? 批判されなかったけど・・・
>>1さん ちょっと突っ込んでください

あと、昔はその言葉ずかいが親近感があると好評だったんだが・・・
今は批判されるね

6 名前: no name :2007/11/09(金) 02:30:20 ID:s39NeDon

>ダウンロード開始と同時にエクスクロスの公式サイト上にて公開されるので、されるのでそちらをご覧ください。

「されるので、されるのでそちらをご覧ください。」

>×削除対象とする場合があります。
>○削除対象になる場合があります。

「削除対象とする」じゃダメなの?コレは別に普通だと思ってた・・・

勉強しよ・・・

>>5

>あと、昔はその言葉ずかいが親近感があると好評だったんだが・・・

言葉遣い、づかい、ヅカイ、dukai・・・おk?

分かった事、俺はA型。

7 名前: no name :2007/11/11(日) 23:58:22 ID:SJPfX7/i

>>5パッと見、読めると思うけど?
文字の構成は興味があるのであげ

8 名前: no name :2007/11/12(月) 02:52:15 ID:VcKgf2EU

>×削除対象とする場合があります。
>○削除対象になる場合があります。

運営は『削除対象にする側』だから良いんじゃないか?
言い方を変えれば『削除対象にしますよ』になる。
うp側からだと『削除対象にされる』→『削除対象になる』

違ったらスマン。

そんな俺もA型。

9 名前: no name :2007/11/12(月) 03:05:51 ID:VF6NCjgF

いいぞwもっとやれ!
これは文章書く時の勉強になる。

10 名前: no name :2007/11/12(月) 03:11:19 ID:VF6NCjgF

先月におこなった回線の増強によって帯域に余裕ができていますので、昨日から、土日昼間のエコノミーモードをやめてみました。
また、重くなるようであれば、再開するかもしれません。

また、本日、国際ニコニコ映画祭の締め切り日です。どんどん応募作品のレベルがあがってきていて驚いています。
少々、時間が残っていますので、応募されるかたはおはやめにどうぞ。

11 名前: no name :2007/11/12(月) 03:53:37 ID:2Q5jktxN

A型だがこんなん全然気にならない

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50