コテつけて雑談


告知欄


■コテつけて雑談

現在表示しているスレッドのdatの大きさは137KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: 月姫 ◆b9NVjuXMb2 :2007/11/06(火) 21:59:24 ID:ig6D1GTD

コテ推奨
理由は省略
前スレはこちらhttp://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1194105372/
それでは皆!楽しく雑談しよう♪

俺は落ちる

339 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/08(木) 01:17:55 ID:nhKc3Zhz

>>338
えええええwww

340 名前: プレセア ◆xhaYdTVjf6 :2007/11/08(木) 01:19:53 ID:4pTGdgVE

>>339
ちょwwwwどうすんの?www

341 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/08(木) 01:21:07 ID:nhKc3Zhz

>>340
どうしようwww
かの・・・じゃなくてwww
そうだwww

342 名前: プレセア ◆xhaYdTVjf6 :2007/11/08(木) 01:23:10 ID:4pTGdgVE

>>341
おいwww
そうだってwww
なんだよwww

343 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/08(木) 01:24:07 ID:nhKc3Zhz

>>342
何でもありませんwww
か・・・うわああああああああ

344 名前: プレセア ◆xhaYdTVjf6 :2007/11/08(木) 01:26:07 ID:4pTGdgVE

>>343
どうしたwww
涙なんて流すなよ?www
俺も泣いちまうじゃねえかwww
うわああああああああああああああん(泣

345 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/08(木) 01:28:59 ID:nhKc3Zhz

>>344
すいません
もう時間来ちゃいましたw
落ちますね
あと森羅っていいですね
あんな姉が欲しかったですww

346 名前: プレセア ◆xhaYdTVjf6 :2007/11/08(木) 01:29:56 ID:4pTGdgVE

>>345
おやすみノシ

347 名前: プレセア ◆xhaYdTVjf6 :2007/11/08(木) 01:32:57 ID:4pTGdgVE

人居ないのかな?
それより、この部屋から出られないんだが。

348 名前: プレセア ◆xhaYdTVjf6 :2007/11/08(木) 01:39:41 ID:4pTGdgVE

僕はただひたすら白い景色が続く部屋の中に居た。
「おーい。ここから出してくれよ・・・
泉さんは何処から出たんだ?」
冬場は寒い。何か温かい飲み物を一口頂きたい所だが、
今はそのような状態ではないようだ。
僕はこの部屋から出るために出口を探すことにする。

349 名前: プレセア ◆xhaYdTVjf6 :2007/11/08(木) 01:46:23 ID:4pTGdgVE

出口探すの明日にしよう。
どうせ明日もこの部屋(スレ)に来るんだろうし・・・
言っとくが、誰も起こすなよ・・・って言うより、どんな起こされ方しても起きないんだろうなと思うけど。
リアルでもそうなんだがw

350 名前: プレセア ◆xhaYdTVjf6 :2007/11/08(木) 01:51:33 ID:4pTGdgVE

さむいな・・・こういう時、誰かが居てくれたらなと思う。
やっぱり人間って一人では生きていけないんだなあ。
他者の存在がここまで尊い物だとは・・・知らなかった。
ううっ寒い。毛布があっても、心が冷たいままだ・・・悲しい・・・

351 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/08(木) 07:25:31 ID:sUhD7fLY

翌日、プレセアの遺体は山頂付近の雪の中で発見された
周囲に荷物が散乱していたことから
しばらくこの付近をさまよっていたものと思われる
たった一人で・・・・・

しかし不可解な点がいくつかある
彼は毛布を被ってはいたが、上着を着用していなかったのだ
散乱していた荷物には損壊が見られず、配置には規則性があった
捨てたというより彼が自分で置いたようにも見受けられる

そう、彼の遺留品はその晩彼が
まるで部屋の中にいたかのように振舞った事を示していたのだ・・・

そして何より不可解なのは
ひとりで登山したはずの彼が
二人分のコーヒーを用意していたことだ
しかも片方のカップにはまったく手がつけられていなかった

352 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/08(木) 07:29:17 ID:sUhD7fLY

(・・・・・なんてひとりで妄想してみた)

353 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/08(木) 07:36:24 ID:nhKc3Zhz

お兄ちゃんお疲れ様

354 名前: 少年A ◆GlJDOSjJ1Y :2007/11/08(木) 08:10:19 ID:uvvn5Oz3

妄想に――――挑め



おはよう

355 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/08(木) 08:14:35 ID:sUhD7fLY

気がついたら居るし
みんな朝からひまだなwww

誰か俺の妄想の続きに挑んでくれ・・・
俺にはもう・・・・

356 名前: 少年A ◆GlJDOSjJ1Y :2007/11/08(木) 08:17:37 ID:vrFQMEXe

一番不可解なことをすでに言われたら繋げにくいぜ?
まぁ帰って殺ってみるか

357 名前: ぬるぽ002 ◆Aloe208/16 :2007/11/08(木) 09:55:44 ID:PKS9ylF9

ちょwwkskし杉wちょっと目を離すとこれだw
俺1人でカナシスww

358 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/08(木) 09:59:54 ID:sUhD7fLY

>>357
タイミング悪いなwww
俺も今日は忙しいのだ
よかったらひとりで妄想に挑んでいてくれwww

359 名前: MANA ◆7Ts.L0JraI :2007/11/08(木) 12:22:46 ID:+RQ6jCM1

このスレでの自分のスルーされっぷりにワロタwwww

360 名前: MANA ◆aRk8gbhud2 :2007/11/08(木) 12:25:57 ID:+RQ6jCM1

トリ間違えた…OTZ
欝だ、ニコニコでも見よう…

361 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/08(木) 15:03:23 ID:sUhD7fLY

>>359
唐突過ぎてついてけなかったからじゃね?
俺は一応返事したけど・・・・・
挨拶してからだと唐突な話題でも割と応えてもらえるかも

362 名前: 愛知 ◆w5YebLYiV. :2007/11/08(木) 15:54:59 ID:XJAeAOnS

帰宅したからage。おそらく次に来るのは泉。

363 名前: 月姫 ◆b9NVjuXMb2 :2007/11/08(木) 15:56:13 ID:F4b21PsD

ハズレ

364 名前: ぬるぽ002 ◆Aloe208/16 :2007/11/08(木) 15:57:35 ID:PKS9ylF9

>>362
ハズレ〜(^^)
ごめんね(´・ω・`)

365 名前: ぬるぽ002 ◆Aloe208/16 :2007/11/08(木) 15:58:11 ID:PKS9ylF9

>>363
被ったw

366 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/08(木) 15:58:29 ID:sUhD7fLY

ふえるふえる・・・・w

今日はいつもより更に空気だけど、ちわっす

367 名前: ぬるぽ002 ◆Aloe208/16 :2007/11/08(木) 15:59:37 ID:PKS9ylF9

>>366
御帰りなさぁい(・ω・)

368 名前: 愛知 ◆w5YebLYiV. :2007/11/08(木) 16:00:11 ID:XJAeAOnS

はずれたorzってかこういう時だけ来るの早すぎww

369 名前: 月姫 ◆b9NVjuXMb2 :2007/11/08(木) 16:00:14 ID:F4b21PsD

>>366
ようシスコ・・・いや何でもない

370 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/08(木) 16:02:35 ID:sUhD7fLY

>>369
シスコンでわるいかwww
ところで今日のおまいは地上4階地下21階のダンジョン仕様だな

371 名前: ぬるぽ002 ◆Aloe208/16 :2007/11/08(木) 16:02:50 ID:PKS9ylF9

ところで、皆はPARANOiAって知ってるかい?
DDR等のBEMANIシリーズの曲だけど。

372 名前: ぬるぽ002 ◆Aloe208/16 :2007/11/08(木) 16:03:57 ID:PKS9ylF9

>>370
太陽とシスコ...いや何でもない。

373 名前: no name :2007/11/08(木) 16:04:39 ID:XJAeAOnS

>>371
DDR=ダンスダンスレボリューションでおk?

374 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/08(木) 16:05:00 ID:sUhD7fLY

>>371
知ってるかもしんない
曲名あんま覚えないから曖昧なんだが・・・
妹が好きな曲だったかと

375 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/08(木) 16:06:06 ID:sUhD7fLY

太陽とシスコムーン・・・あれって初代モー娘。だっけ?
しかしまた古いネタをwww

376 名前: no name :2007/11/08(木) 16:07:30 ID:XJAeAOnS

モー娘まったくわからんのだが・・・・

377 名前: 月姫 ◆b9NVjuXMb2 :2007/11/08(木) 16:07:53 ID:F4b21PsD

三次元まったく分からんのだが・・・・

378 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/08(木) 16:08:24 ID:sUhD7fLY

あれ、MAXだっけ・・・まーいいや

ところで愛知、コテw

379 名前: ぬるぽ002 ◆Aloe208/16 :2007/11/08(木) 16:08:47 ID:PKS9ylF9

おk。
パラノイアが分かればおk。
同人音楽なんだけど、ヴォーカル化されたのが有るからageてみたのだ。ageる位だから、相当お気に入り。

380 名前: 愛知 ◆w5YebLYiV. :2007/11/08(木) 16:09:32 ID:XJAeAOnS

コテ忘れた・・・・
>>377
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E6%AC%A1%E5%85%83

381 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/08(木) 16:10:33 ID:sUhD7fLY

>>379
イメチェンしすぎて原型がほぼないんだがwww
まぁ分かるっちゃ分かるけど
しかしこの歌詞・・・・wwww

382 名前: ぬるぽ002 ◆Aloe208/16 :2007/11/08(木) 16:13:10 ID:PKS9ylF9

DDR foonmixっていうDDRのPC版の様な香具師の曲なんだよね。
stepmaniaがあれば導入可能。(どちらもフリー)

383 名前: 愛知 ◆w5YebLYiV. :2007/11/08(木) 16:14:02 ID:XJAeAOnS

>>379
原型すらわからんしDDRもやったことがないな。

384 名前: ぬるぽ002 ◆Aloe208/16 :2007/11/08(木) 16:17:04 ID:PKS9ylF9

>>381
原型は最初と最後だけww
>>383
まぁ、それが普通ですねw難しいネタでサーセンww

385 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/08(木) 16:18:15 ID:sUhD7fLY

しかしDDRか・・・なついな
今は俺も妹も音ゲーはポップンくらいしかしないしなぁ

386 名前: 愛知 ◆w5YebLYiV. :2007/11/08(木) 16:19:46 ID:XJAeAOnS

残念ながら音ゲーよりガンシューティング派なんだ俺・・・・

387 名前: ぬるぽ002 ◆Aloe208/16 :2007/11/08(木) 16:19:53 ID:PKS9ylF9

>>385
弐寺もやろうよ...(´・ω・)面白いよ?

388 名前: ぬるぽ002 ◆Aloe208/16 :2007/11/08(木) 16:21:31 ID:PKS9ylF9

>>386
昔、「ガンバレット」っていうのをやった事が有るくぇいどかな?

389 名前: 月姫 ◆b9NVjuXMb2 :2007/11/08(木) 16:22:08 ID:F4b21PsD

突然だがこれを見てくれ
http://toppg.to/up/img/kaitemita.htm

390 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/08(木) 16:22:44 ID:sUhD7fLY

デビル大福?

391 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/08(木) 16:24:28 ID:sUhD7fLY

今javaのブロック崩しやってるんだけど
おまいらもやる?

392 名前: 月姫 ◆b9NVjuXMb2 :2007/11/08(木) 16:26:01 ID:F4b21PsD

デ・・・・デビル大福ってなんだよOTZ

393 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/08(木) 16:27:15 ID:sUhD7fLY

いや、可愛かったよww
このデビル大福って月姫が書いたんか?

394 名前: 愛知 ◆w5YebLYiV. :2007/11/08(木) 16:30:14 ID:XJAeAOnS

>>388
しらないな・・・・・ってかゲーセン自体あまり行かないし

ちょっと作ってみた

395 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/08(木) 16:33:01 ID:sUhD7fLY

愛知はよく忙しい人のためのシリーズ作ってるみたいだけど
もうちょっとこう、ひねりというか・・・
ネタを何か入れたほうがいいと思うぞ?
変なところで切って違う文章にするとかだなぁ・・・
うん、正直に言おう
つまらんかったんだ・・・・・orz

396 名前: 愛知 ◆w5YebLYiV. :2007/11/08(木) 16:35:13 ID:XJAeAOnS

>>395
いや、率直な意見をありがとう。
正直暇つぶしに作ったようなもんだからさ、
これからはもうちょっと捻りを加えてみるよ。

397 名前: 月姫 ◆b9NVjuXMb2 :2007/11/08(木) 16:35:54 ID:F4b21PsD

俺も正直に言おう
ワンパターン
まぁ俺と大して変わらんなw






398 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/08(木) 16:37:48 ID:sUhD7fLY

>>397
元ネタが全部わからんかったwww

>>396
愛知がんばれ〜

ところでぬるちゃんはどこへ??

399 名前: 月姫 ◆b9NVjuXMb2 :2007/11/08(木) 16:45:22 ID:F4b21PsD

修正版
(´・ω・`)つhttp://toppg.to/up/img/pirosuke.htm

400 名前: no name :2007/11/08(木) 16:46:23 ID:XJAeAOnS

>>399
ぴろすけwww

401 名前: トイレの自縛霊 :2007/11/08(木) 16:47:03 ID:sUhD7fLY

なるほど、ぴろすけというのか
で元ネタは・・・?

402 名前: 月姫 ◆b9NVjuXMb2 :2007/11/08(木) 16:48:03 ID:F4b21PsD

元ネタは
プラネットガーディアンって漫画

403 名前: 愛知 ◆w5YebLYiV. :2007/11/08(木) 16:48:51 ID:XJAeAOnS

コテ忘れた・・・・
>>401
lulus・・・・トイレの自縛霊って・・・・・

404 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/08(木) 16:49:35 ID:sUhD7fLY

ごめん、すごい間違え方した
>>401・・・・・orz

あ、ブロック崩しがあるサイト一応貼っとく
http://afurokojima.horemitakotoka.com/index.htm

405 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/08(木) 16:52:10 ID:sUhD7fLY

>>402
聞いたような聞かないような・・・
すまん、わからんわ
どんな話?
そしてぴろすけのポジションはなんだ
やはり非常食か?

406 名前: 愛知 ◆w5YebLYiV. :2007/11/08(木) 16:54:25 ID:XJAeAOnS

>>405
うまそ・・・・いや、なんでもない

407 名前: 月姫 ◆b9NVjuXMb2 :2007/11/08(木) 16:55:43 ID:F4b21PsD

一応・・・・マスコットキャラクター

408 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/08(木) 16:58:31 ID:nhKc3Zhz

いそいそ・・・

409 名前: 月姫 ◆b9NVjuXMb2 :2007/11/08(木) 16:59:02 ID:F4b21PsD

まぁコレを見るのが早いな
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%A9%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%83%B3

410 名前: 愛知 ◆w5YebLYiV. :2007/11/08(木) 16:59:31 ID:XJAeAOnS

>>408
なにか疚しいことでもあるのか泉?

411 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/08(木) 17:01:56 ID:nhKc3Zhz

>>410
はい・・・

412 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/08(木) 17:02:49 ID:sUhD7fLY

>>409
Σ(゚Д゚ )思い出した!!
最初の方読んでたわーあはは
年は取りたくないものだね・・・・・・。

413 名前: 愛知 ◆w5YebLYiV. :2007/11/08(木) 17:05:23 ID:XJAeAOnS

>>411
言ってみろ、内容次第では・・・・・・

414 名前: 月姫 ◆b9NVjuXMb2 :2007/11/08(木) 17:06:03 ID:F4b21PsD

>>412
!Σ( ̄□ ̄;)遅せえ
マスコットの絵出した時点で思い出せよ!

415 名前: :2007/11/08(木) 17:07:17 ID:nhKc3Zhz

>>413
とりあえず漢字が読めません・・・・

416 名前: 月姫 ◆b9NVjuXMb2 :2007/11/08(木) 17:07:48 ID:F4b21PsD

>>415
あれぐらい感で嫁

417 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/08(木) 17:07:48 ID:sUhD7fLY

>>414
無理
セリフや性格には個性あったけど見た目は極めて没個性的だし

418 名前: 愛知 ◆w5YebLYiV. :2007/11/08(木) 17:08:22 ID:XJAeAOnS

>>415
えっ・・・・・どの漢字だ?

419 名前: 月姫 ◆b9NVjuXMb2 :2007/11/08(木) 17:09:07 ID:F4b21PsD

>>417
まぁ・・・見た目はもろ魔女っ子の服装だしなw
その証拠に4巻で終わったしOTZ

420 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/08(木) 17:09:31 ID:nhKc3Zhz

やましいですか?

421 名前: 愛知 ◆w5YebLYiV. :2007/11/08(木) 17:11:02 ID:uW2r3Vrj

>>415
疚しい(やましい)
内容次第(ないようしだい)
これでわかるだろう。

422 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/08(木) 17:13:12 ID:nhKc3Zhz

>>421
ありがとうございますw

423 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/08(木) 17:14:24 ID:sUhD7fLY

>>419
あれ最後どうなんの?
途中で見るの止めたからわかんないんだけど

424 名前: 月姫 ◆b9NVjuXMb2 :2007/11/08(木) 17:15:45 ID:F4b21PsD

>>423
えっとね・・・・OTZ
これからも戦いは続く・・・・みたいな感じだったなw

425 名前: ぬるぽ002 ◆Aloe208/16 :2007/11/08(木) 17:15:55 ID:PKS9ylF9

>>398
サーセンww店内対戦の動画をageてたから、居なくなってたお(^ω^;)
他に場合でも急に居なくなる時が有るから気にせずにw

426 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/08(木) 17:17:05 ID:nhKc3Zhz

とりあえず疚しい事は一切ありません

427 名前: 月姫 ◆b9NVjuXMb2 :2007/11/08(木) 17:19:38 ID:F4b21PsD

>>426
まぁ”こそこそ”とかじゃなく”いそいそ”だしな

428 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/08(木) 17:20:24 ID:nhKc3Zhz

>>427
そうですよ

429 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/08(木) 17:20:50 ID:sUhD7fLY

>>424
う・・・ち・・きり・・・・?

>>425
らじゃー
以降は一切気にしないよ☆

430 名前: 月姫 ◆b9NVjuXMb2 :2007/11/08(木) 17:21:54 ID:F4b21PsD

>>429
そうなんだよ つД`)くそぅ

431 名前: 月姫 ◆b9NVjuXMb2 :2007/11/08(木) 17:24:21 ID:F4b21PsD

ボーダー商事の社歌にハマったぜコンチクショウ!

ふさふさで〜す

432 名前: 愛知 ◆w5YebLYiV. :2007/11/08(木) 17:36:41 ID:uW2r3Vrj

>>428
で、なにをいそいそしてたんだ?

433 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/08(木) 17:43:02 ID:nhKc3Zhz

>>432
・・・・・

434 名前: ◆SWbhV464vU :2007/11/08(木) 17:48:53 ID:nhKc3Zhz

>>432
やっぱり何でもありません
気にしないでください

435 名前: ぬるぽ002 ◆Aloe208/16 :2007/11/08(木) 17:50:37 ID:PKS9ylF9

いそいそと言えば、私はisoファイルの事を磯ファイルと呼んでます。
それだけです。糸冬

436 名前: アンタレス :2007/11/08(木) 17:52:00 ID:WOREZkNN

ただいまー

腹減った

437 名前: 愛知 ◆w5YebLYiV. :2007/11/08(木) 17:54:39 ID:uW2r3Vrj

>>436
(=ω=)ノ彡お帰りなさいませ、Mr.空気男アンタレス

438 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/08(木) 17:55:52 ID:sUhD7fLY

おかえりーな自由人アンタレス

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50