ニコニコ運営と創価学会


告知欄


■ニコニコ運営と創価学会

現在表示しているスレッドのdatの大きさは11KBです。

1 名前: no name :2007/11/05(月) 11:02:01 ID:5snhvWrc

久本雅美の創価学会動画をUPしたら即削除されるんですが。
ニコニコ運営は創価学会員でもいるの?
スポンサーに創価企業があるの?
創価は日本の癌。
このままでは創価学会員をリアルで殺しそうで自分が怖いです

2 名前: no name :2007/11/05(月) 11:12:34 ID:Iv3rLjoh

ニコニコが創価に消されるからって発想はないの?

3 名前: no name :2007/11/05(月) 11:13:03 ID:fdykEbmQ

草加のために刑務所行くなんてバカとしか思えない

4 名前: no name :2007/11/05(月) 11:34:00 ID:yCspNsHM

>>3
「草加のために刑務所行くなんてバカとしか思えない」国が、
我々のよく知る日本国だ。
学会は戦前の天皇と同じく、批判しちゃいけないのか?
大作みたいな糞を批判すると、不敬罪になるのか?
何の為に憲法に「言論、思想の自由」が明記されてるのやら?

5 名前: no name :2007/11/05(月) 11:53:27 ID:eIhkXKvs

草加系の動画で団体に批判的なコメントしてると
「宗教をばかにしないで!」
とか言ってくるサカナが釣れる

傍観者のためにそのサカナと相手してみたが、
サカナは宗教団体の話と宗教一般の話をごちゃまぜにして、
論理も論旨もなにもなし。
話はいつまでも噛み合わないままでしたとさw

また釣りに行きたいなあ

6 名前: no name :2007/11/05(月) 11:53:31 ID:29o6UBoX

> このままでは創価学会員をリアルで殺しそうで自分が怖いです
通報した方がいいのかな?これは

7 名前: no name :2007/11/05(月) 12:15:48 ID:xy+ni1e3

通報するなら医者に、かな。
法的には問題なし。

8 名前: no name :2007/11/05(月) 12:28:06 ID:IP6tGNqb

とりあえず関係ない場所で「創価死ね」はやめてくれるか
ホルモンの動画が荒れすぎだヴォケ

9 名前: 1 :2007/11/06(火) 02:11:58 ID:XqITQfyE

創価創価

10 名前: no name :2007/11/06(火) 02:36:32 ID:rb3zI5QJ

創価
をNG指定すりゃいいってだけの話じゃね?

11 名前: no name :2007/11/06(火) 09:07:17 ID:pHEVTMhi

フランスと同じく、創価の活動を禁止すりゃ良いのに。
あと靖国神社を「政教分離」とか言い出す前に、
学会と公明党に言えよ!
糞マスゴミ共!

12 名前: no name :2007/11/06(火) 09:43:29 ID:00pdxXFi

20世紀少年に出てくる友民党って創価と公明がモデルって聞いたんだけどマジ?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50