スレを立てるほどでもない質問はここで


告知欄


■スレを立てるほどでもない質問はここで

現在表示しているスレッドのdatの大きさは107KBです。

1 名前: no name :2007/11/04(日) 19:49:22 ID:VureTkdu

既出でしたらすいません。
ちなみに質問。
いまさらかもしれませんが、投稿した動画のコメントに改行したり、色付けたりするにはどうすればいいですか?
HTMLタグを使用するのでしょうか???わかりません。

147 名前: no name :2012/09/07(金) 00:45:09 ID:D/CmFluP

欲求が必要とすることを必要なだけする。それがいかに難しいことか

148 名前: no name :2012/09/07(金) 16:29:42 ID:I7TAey8N

はじめてプレアカになったんだけど
動画の読み込み速度について質問が

動画を読み込む時に普通に早く読み込むと時と
すでに読み込んであったかのように一瞬でシークバーが
満タンになる時があるんですが

早く読み込むのは理解できるんですが
一瞬で満タンになるのはどういう原理なんですか?

149 名前: ずmm :2012/09/07(金) 16:51:19 ID:ABsPlOAY

タイムシフトの削除ができなくなった。ページにエラーが発生しましたと出ます。何かいい方法はありますか。

150 名前: no name :2012/09/08(土) 21:16:17 ID:No1w9JF/

ある一つのタイムシフトがバグってるんですが、原因がわかりません
他のタイムシフトは正常に再生されますが、そのタイムシフトだけは音が飛び飛びになってしまいす

151 名前: no name :2012/09/09(日) 23:09:21 ID:P4LyW6Ze

その、ある
タイムシフトを言ってくれないと
分からないだろjk

152 名前: no name :2012/09/11(火) 04:29:19 ID:sC8O9Mkv

ニコ生でNLEを使って生放送をしたいのですが、NLEをインストールして起動しようとしたところ、
「このアプリケーションのサイド バイ サイド構成が正しくないため、アプリケーションを開始できませんでした。詳細については、アプリケーションのイベント ログを参照するか、コマンド ライン ツール sxstrace.exe を使用してください。」
と表示され、起動することができません。
ログやexeツールは見当たりません。
解決法を教えていただけませんでしょうか。

153 名前: no name :2012/09/12(水) 20:05:37 ID:s9Cnqhn+

金銭要求する放送があるんだが
通報できないよな?
ガイドライン見たけど国語力ないおれにはさっぱりでw

154 名前: ダッフィー :2012/09/12(水) 20:08:43 ID:MFTjTjyw

センターより右上っしょ!

155 名前: no name :2012/09/12(水) 22:55:08 ID:eoiwlOFx

初歩的な質問ですみませんが
「カテゴリ設定」とはどうやるのでしょうか?

156 名前: no name :2012/09/13(木) 18:34:23 ID:FgXOoASu

>>152
PC環境、せめてOSのバージョンくらい書こうよ
http://wikiwiki.jp/nicoliveenc/?Help%2F%B5%AF%C6%B0%A4%B7%A4%CA%A4%A4
↑ググったら出てきたから自分で少し調べるクセをつけよう

>>153
ぷちカンパ等はひろゆきがハッキリとアウトって言ってた
放送ページ下の違反通報をして様子を見れば?

>>155
とりあえず動画の方のやり方を貼っておくけど動画なのか生放送なのか、それくらい言おうね
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1080758395

157 名前: no name :2012/09/14(金) 07:07:05 ID:mzZKwXmS

フルスクリーンにすると画面が真っ白に(´・ω・`) …
昨日まではフルスクリーンでも普通に見れてたんですけど
原因分かる方いらっしゃいますか?

158 名前: no name :2012/09/14(金) 07:44:52 ID:mzZKwXmS

直りました(;´Д`)

159 名前: no name :2012/09/15(土) 18:33:09 ID:RL6JkfGr

何だか動画を見れないんだけど・・
左下の云々以前に
『動画情報の取得に失敗しました』
となって
『ログイン状態が解除されているか、動画が非公開状態にある可能性があります』
が続けて書いてあって
『リロードして再度ログイン』を選択したけど状態は変わらず・・

ちなみにシステム状態はこんなかんじ
動画情報を取得開始
動画情報の取得に失敗
FLV動画の再生を準備中

160 名前: no name :2012/09/17(月) 10:13:09 ID:VipwIvlQ

動画見たいんだけどいつまでたっても動画の準備中で止まっているのはどうしてですか?

161 名前: no name :2012/09/17(月) 23:25:53 ID:Fcil6TH+

携帯のメールがアカウントに表示されません。
何度入力しても「すでに登録済です」と返されます。
類似質問が無かったため運営にフォームから質問すると「認証に失敗しました」と出て受け付けません。
参加コミュのアラートを携帯で受け取る準備を進めたいです。
アドバイス頂けるとありがたいです。

162 名前: no name :2012/09/19(水) 21:34:28 ID:brvSU6TQ

ageます

163 名前: no name :2012/09/19(水) 21:49:15 ID:Ft5HYG84

竹島問題が噴出でしてる中 ノーテンキにKPOPながしてる場合か

164 名前: no name :2012/09/19(水) 23:31:59 ID:8KZ2so3Q

なんか異様なほど動画につながりにくくね?

165 名前: no name :2012/09/19(水) 23:46:17 ID:fP0HRmyP

は死ね

166 名前: no name :2012/09/20(木) 00:55:54 ID:5jWGnpEZ

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1494092244
この質問の回答者は分かっているようで分かっていないks

167 名前: no name :2012/09/20(木) 12:38:26 ID:/zLniJdl

質問です。動画のタグを編集してるのですが
「カテゴリが設定されていません」と赤文字で表示されています
編集画面で色々やってみるのですが
どうやってもカテゴリ登録(?)のやり方がわかりません。

よろしければやり方を教えてくれないでしょうか?

168 名前: no name :2012/09/20(木) 15:13:39 ID:cv3SnWpE

自分だけか知らないけど動画説明欄に記載されていたマイリストをクリックすると、新しくウィンドウが開くようになった
今までは別ウィンドウなんか開かなかったのに何でだろ?

これの設定直す方法とかありますか?
別のウィンドウがぽんぽん開いていくのは少々邪魔ですので

169 名前: no name :2012/09/20(木) 20:27:28 ID:y2mdjjIg

mylistをクリックすると新しいウィンドウになってしまうのは俺だけ?
インターネットオプションの設定では、そんなことにはならないようにしてるんだけど・・・

170 名前: no name :2012/09/20(木) 21:14:53 ID:AuVV8ChJ

同じく。
投稿説明文に載っているマイリストに飛ぶと新しく別ウィンドウが開いてしまいます。何かいじったかな?と思いましたが特に思い当たることはないんですよね…

171 名前: no name :2012/09/20(木) 21:48:45 ID:LXe+a8Oz

あ、自分だけじゃなかったんですね。こちらもマイリスで新規ウィンドウになってしまいます。何なんでしょうか…

172 名前: no name :2012/09/21(金) 10:26:45 ID:qSbI+8OM

自分も昨日あたりから動画説明文などのマイリスリンククリックすると新窓で出てきます!
不便だな設定いじったかなーって思ってたら自分だけじゃなかったんですね安心しました……
エラー起きたんで再度書き込み。二回書いてたらすみませんorz

173 名前: no name :2012/09/21(金) 12:21:46 ID:SdiM6JK4

分類や分析という能力は別に特筆に値する能力じゃなくていいんだよ
手順を守って思考すれば誰でもできる
だからといってその能力の需要はなくなることはない
頭がいい人ならそれをおだてず憎まず単なる手段にしている

174 名前: no name :2012/09/21(金) 15:18:23 ID:Re3HBEjr

マイリストで新しいウィンドウ開く症状は要望のほうに書いたほうが良いのかな?

175 名前: no name :2012/09/22(土) 05:27:21 ID:YiRAr6A0

ニコ生見てて、コメうつ途中で何か触ったらしく、画面とコメント欄含め、全体が縮小されてしまいました。
フルスクリーンにはできますが、通常サイズに戻す方法がわかりません。
だれか教えてくれませんか?

176 名前: no name :2012/09/22(土) 07:06:38 ID:naDrKW7b

>>175
Ctrlキー+マウスホイール

177 名前: mkm :2012/09/22(土) 08:22:41 ID:+49kQV4o

ニコ動に登録したあと、モバイルからスマホになりました。
モバイルの時、サークルをやっていたのですが、スマホだとどうやって、サークルを見ればいいかわかりません。
教えてください。

178 名前: no name :2012/09/22(土) 14:02:04 ID:YiRAr6A0

>>176
ありがとうございます。

179 名前: no name :2012/09/23(日) 06:52:18 ID:yA7ZRfSz

コメントやIDを自己NGしても運営NGや生主NGに引っ掛からないと
棒読みちゃんは『読んで』しまいますよね?
だったら自己NGって視覚的にしか意味が無いのではないでしょうか?
自己NGを棒読みちゃんに適用するのって不可能なのかな?

180 名前: no name :2012/09/23(日) 07:24:56 ID:PklfaIfJ

>>179
そんなもん放送者の設定次第だろ
動作うんぬんに文句あるならここじゃなくて棒読みちゃんの作者に直接言えよ

181 名前: no name :2012/09/23(日) 14:02:56 ID:+vkN17gK

棒読みちゃんの作者に言うのも違うだろw

一つの案としては、放送者にNG共有レベルを高くしてもらって
NGされたコメを拾わなくしてもらう、とか?
棒読みちゃんを読ませてるコメビュなりがNG共有に対応していればの話だけど

182 名前: no name :2012/09/24(月) 05:07:42 ID:WqQcg7N4

ニコニコニュースってどうやったら表示しないようにできますか?
荒らしが増える原因ってニュースではないかと最近思うのですが

183 名前: no name :2012/09/24(月) 11:09:18 ID:qqkABFRe

よく動画に同じコメントが弾幕のようにある動画があるんですけど
それって何ですか?
参考動画 

184 名前: トキ :2012/11/04(日) 13:54:59 ID:BklFbeKw

ニコ生放送をするためにプレミアム会員になりました。
超初心者的な質問します。

・1ヶ月に放送できる回数制限はありますか?

・延長をするには有料のようですが、FMEautomatorを使ってする自動延長(?)だと無料になるのすか?

・追加料金払ってもいいかなって思うオプションサービスを教えて下さい。

よろしくお願いします。

185 名前: no name :2012/11/04(日) 15:48:57 ID:sdjbCC+6

>>184
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1351840864/
まずは単発糞スレ立てたことについて謝罪くらいしとけや

186 名前: 名無し :2012/11/04(日) 16:51:25 ID:BZ2auiLg

個人情報をコミュニティ詳細に掲載されています。
この場合どのような方法を取ればよいでしょうか。

以前関わっていたコミュ主と、トラブルとなりコミュを抜けました。
それ以降、一切コミュ主とは関わっていません。

なんとなく気になり、久しぶりにコミュを覗いたところ、そこには
未だに削除済みのキャラのコテハンと、コミュニティのリンクを
1ケ月以上掲載されていたのです。

早速コミュ主に直接連絡をして、早急に削除するよう依頼したところ、
了解を得ることができました。

ところが、本日コミュニティを閲覧したところ、私の年齢と、
リンク先に私の本人顔写真が掲載されていました。

こののようなケースの場合、どのような対応をすれば良いでしょうか。
皆様アドバイスよろしくお願い致します。

187 名前: no name :2012/11/04(日) 22:26:02 ID:XftggiRC

数ヶ月前にニコニコ生放送機能一時停止処分に
なってしまい、停止期間を確認したいのですが、
メールアドレスを変更してしまっていて、
停止期間を確認できません。
niconicoヘルプを見ましたが
解決できる答えはありませんでしたので
ここに書き込ませてもらいます。
アドバイスよろしくお願いいたします。

188 名前: no name :2012/11/05(月) 06:15:07 ID:ndzTquIQ

数日前からタグ横にバッテン表示がでてて、一部表示ができなくなりました。
地図HPの地図も表示できません。
直し方をおしえてください。よろしくお願いします。
XPでノートンが入っています。

189 名前: no name :2012/11/05(月) 10:45:34 ID:jsKaTtWP

>>188
マルチポストには誰も答えてくれないよ^^
自分で調べて自演で回答しておきな^^

190 名前: no name :2012/11/05(月) 12:14:55 ID:KMXA27hv

Qになったら生放送の音声が全然聞こえなくなったので仕方
なく原宿に戻しました。原宿にするだけで聞こえるように
なるのでQの不具合だと思うのですが、解消されたという
情報ありますか?
あるいはQと原宿とで必要スペックが違うのでしょうか?

191 名前: no name :2012/11/05(月) 19:48:39 ID:0XyrgrDh

ニコ生でタイムシフト予約した番組が始まる前に
携帯電話へメールで番組開始の通知が届きますが
この機能はオフに出来ないんでしょうか

192 名前: no name :2012/11/05(月) 20:17:25 ID:9w3wwvxl

静画でイラストをあげようと思ったんですが、
投稿ボタンを押しても反応がないんですが。
どういうことでしょうか?

193 名前: 名無し :2012/11/06(火) 19:23:41 ID:AG6gOW1L

>>187 解決しました。ありがとうございました。

194 名前: no name :2013/04/27(土) 02:56:17 ID:ptY2L0g3

動画検索の事なんだけど、
「投稿日時が新しい順+コメント数100以上」みたいな
複数の条件付けて検索する方法って無いの?

195 名前: no name :2013/04/27(土) 08:51:37 ID:QoS9sp/A

チケット課金(ウェブマネーウォレット使用)していて、今日期限切れと分かっていたので昨日の夜に継続の課金をしたのに、今日になってエコノミーになっていました。
プレミアム登録のページでは向こう3か月間の課金済みと出ており、アカウントを間違えているということもないです。今日生放送あるのに…ピンチです…
電話対応も探したけどなさそうですし、どうすればよいのやら

196 名前: iskysoft :2013/04/27(土) 11:43:28 ID:ZRByj2h6

GW突入!旅行のシーズン!お得な人気製品を厳選してご紹介!
http://www.iskysoft.jp/promotion/gw-sale/

197 名前: no name :2013/04/27(土) 19:41:57 ID:hUjKEm8R

コメント数が5しかないのに5番目のコメ番が”4294967”になっている動画がありました、
そのコメントだけはNGユーザー登録できませんでした、
投稿者の設定でしょうか?

198 名前: no name :2013/04/27(土) 19:43:37 ID:gOXbl7KE

>>197
「ニコニコ超会議うんたらかんたら〜」っていうコメだろ?
それ運営が宣伝のために強制的に入れてるコメだから。

199 名前: no name :2013/04/27(土) 19:50:01 ID:hUjKEm8R

>>198
そのコメントは”日韓議員連盟(幹事)”です、
コメントは動画の終了時間ににされていて、
別の動画に飛ばされるため、実際には表示されません。

200 名前: no name :2013/04/27(土) 20:21:02 ID:gOXbl7KE

>>199
ホントだ。そのコメ変だな。
俺は今までいくつかの動画のコメント一覧で先述の「ニコニコ超会議〜」の宣伝コメを見かけて、
それのコメ番が確か42*****だったのよ。
で、推測なんだが、>>199の動画の件のコメは、
うp主がフィルター機能を利用して
「ニコニコ超会議〜」→「日韓議員連盟(幹事)」と変換されるようにしているんじゃあないかと。
まああくまで推測だけど。

201 名前: no name :2013/04/27(土) 20:45:54 ID:hUjKEm8R

>>200
この投稿者はコメント禁止にしているので、フィルターは意味がないと思うんですが。。。
すっきりしないのでヘルプに質問してみました。

202 名前: no name :2013/04/27(土) 21:46:58 ID:gOXbl7KE

>>201

やっぱフィルターじゃないかと。自分で動画投稿して確かめてみた。

コメント禁止だからフィルターが意味ないというか、
フィルターは特定の文字列を完全一致で置換する機能だから、
「ニコニコ超会議2 4/27(土)28(日)開催!」という文字列全部をフィルターの対象にしてるんだと思う。

実際↓でやってみた。


ニコニコ超会議2 4/27(土)28(日)開催! → フィルター使用
に置換。

ただ>>199の動画のうp主が何のためにこのようなことをしたのかは謎だけど。

203 名前: no name :2013/04/27(土) 22:31:21 ID:hUjKEm8R

>>202
わざわざテストしていただき有難うございます、
この投稿者は自分に都合の悪いコメントをされるのを極端に嫌っている人なので、
コメント禁止にする前は常に動画を監視し削除していました、
今回の件も荒らしコメントの類と勘違いしているのでしょう。

204 名前: cozy :2013/04/27(土) 23:56:01 ID:oKW2oa5N

ぬ〜ん(´・ω・)

205 名前: no name :2013/04/28(日) 12:03:52 ID:hZf/a7Z4

ランキングにキムチ動画多すぎ

206 名前: no name :2013/04/28(日) 16:18:39 ID:Wc24QUp1

このスレの趣旨とは合わんが・・・

ここの掲示板って
ノってくれる内容のスレ限られすぎんじゃね?
そんなんじゃ余計面白くないわ(´・ω・`)
日韓のこととか動画に関することばっかり飽きた

広島の人がよく使う邪剣って何なの?

1 名前:no name:2013/04/24(水) 10:57:51 ID:QGDnkOKe

〇〇〇〇邪剣ってどんな武器だよ

こえぇ

2 名前:no name:2013/04/24(水) 12:15:29 ID:eZJSM5t/

運営工作員の焦点すらし目的の駄スレ連発中〜

↑焦点ってなんだよwwwww

207 名前: no name :2013/04/28(日) 19:35:25 ID:pjftmDry

マイページの登録中のチャンネル/コミュニティで放送されている番組のところが
「現在放送中の番組はありません。」ってなるのは私だけですか?現在放送されてる番組あるのに・・・

208 名前: no name :2013/04/28(日) 20:09:23 ID:gLHMdM8g

自分も放送されてないとでます。あとBSPもらった放送でBSPの使用もできなくなってます。不具合なんでしょうかね?

209 名前: no name :2013/04/29(月) 05:32:41 ID:iJhRoFAb

私も登録中ch/コミュニティの番組が表示されない時があります。
再起動すると表示されましたが暫くして再読み込みするとまた表示されなくなってイライラしています。
鯖の不具合なんでしょうか?

210 名前: no name :2013/04/29(月) 08:37:42 ID:DdWO0XOG

ネットってなんだろう
現実で認められない人が裏で活躍することを夢見るもの?
現実に繋げるために創作によって自己表現するもの?
現実で引きこもった人が寂しくなって触れ合いを求めに来るもの?
それとも現実もネットにも期待をもたず主体をもたないただの客として流れ着くものなのか
どの観点でネットを見ているかによって発言から受ける印象は大きく異なるだろう

211 名前: no name :2013/04/29(月) 10:02:43 ID:ezCedUhn

>>206
>>2の指摘はある意味正しいよ
空気読めてないのはお前

212 名前: no name :2013/04/29(月) 12:06:40 ID:Eznblgua

既出でしたらすみません
僕は未だに原宿なのですが、最近ニコ生を見ようしたら放送中のコミュニティのところが誰も放送しない時の表示しかしなくなりました。
おかしいと思ってニコレポを見たらちゃんと放送してる人がいるんですよ。
これって直せますかね?
ちなみにブラウザはFirefoxです。

213 名前: no name :2013/04/29(月) 12:24:48 ID:XKOYVZjn

私もお気に入り登録している放送が表示されません。
マイページへ行けば放送していると表示されるのに、
TOPの現在放送中のお気に入りのところは0になります。

214 名前: またる☆ :2013/04/29(月) 12:41:20 ID:oYmMWsH1

ニコ生なんですけど ニコ生のマイページを開いても放送されてるのに 放送番組がありませんってなってるんですけど

215 名前: no name :2013/04/29(月) 23:54:55 ID:p0dAN+nl

生放送でここからはプレミアム会員限定って時はプレミアム高画質の設定じゃないと視聴できないんですか?

216 名前: no name :2013/04/30(火) 00:22:53 ID:1eja4wgj

動画のコメントが表示されてないのにコメント数だけ増えてます

さっきから7コメしかないのに10、15、10と数分ごとにコメント数だけ増加していて不気味です 
どうなってるんですかこれ・・・・

217 名前: no name :2013/04/30(火) 01:14:39 ID:1eja4wgj

今見たら100コメ超えてました やはり少しずつ増えてます...

218 名前: no name :2013/04/30(火) 01:17:34 ID:uTVJpHIE

アプリいれないと見れなくなったの?

219 名前: no name :2013/04/30(火) 01:32:50 ID:rwKEVHZj

コメントが表示されなくなる

220 名前: no name :2013/04/30(火) 12:23:45 ID:849jjJgj

動画を読み込んでるのに、混雑中って止まるのはどういうことなんですか?
意味がわかりません

221 名前: no name :2013/04/30(火) 13:02:07 ID:odceO3o/

テス

222 名前: no name :2013/04/30(火) 19:35:30 ID:6/O/GumD

プレミアムなのに重いってどういうことなんでしょうか。

223 名前: no name :2013/05/01(水) 15:48:21 ID:X25S69x7

糞回線乙

224 名前: no name :2013/05/02(木) 22:06:32 ID:NuC+XaHZ

超パーティーUのタイムシフトが見れないんですが
本当に混雑中なんですかね
プレミアムでネットチケットも買ってあるのに混雑で見れないとか
回線てかサーバー弱すぎじゃない?

225 名前: no name :2013/05/11(土) 23:16:15 ID:aAV9zlj7

土地不足

226 名前: no name :2013/05/12(日) 00:47:11 ID:cOICxqG9

プレミアムなのに、なんかページ移動出来ないレベルで重いんだけど…

227 名前: no name :2013/05/12(日) 00:49:24 ID:agMqwVE7

重すぎィ!

228 名前: no name :2013/05/12(日) 00:50:25 ID:Bxm/9slb

ニコTOPだけじゃなくてアプリにも繋がらないぜぇ〜
イベント中なんだけど、クソだからまぁいいか

229 名前: no name :2013/05/12(日) 00:52:25 ID:Ezq6OjMw

マイページ接続できない???????

230 名前: no name :2013/05/12(日) 01:03:55 ID:dKiAXwdS

サーバー攻撃か何かか?

231 名前: no name :2013/05/22(水) 13:03:59 ID:elAQBbLu

ニックネームを変更したのに、生放送にコメントすると以前のニックネームが読み上げられるのはどう解決したらいいのでしょうか。

232 名前: no name :2013/05/22(水) 20:00:29 ID:4drFYgCf

ここは質問や宣伝スレしか価値のないところになってしまったのか?
書き込みたいスレがほとんどないんだが

233 名前: no name :2013/05/22(水) 21:19:57 ID:TdAZXHjg

トップページなどで名前の右の方に表示される「プレミアム登録」の文字が緑色から橙色になってたんですが、
どういう意味なんでしょうか?

234 名前: no name :2013/05/22(水) 22:05:43 ID:TdAZXHjg

無駄な社員減らしてサーバー強化してください

235 名前: no name :2013/05/23(木) 19:13:53 ID:/Jfvn78K

最新版の Adobe Flash Player がインストールされていません (お使いのバージョン: 0,0,0)

Flash Playerを自動アップデートにしたらこのざま
動画が全く見れない
ネトラジも再生できない
どうなってんだ?

236 名前: no name :2013/05/25(土) 14:05:11 ID:fkBPNExE

重くなった原因を質問しているのか

237 名前: no name :2013/05/27(月) 23:39:35 ID:eZjKTn2J

ボイメンチャンネルで29日放送される、
【5月6日 渋谷WWW『フォーチュンイケメンまつり2013』みんなで見ちゃおう生放送!】って有料放送じゃなくて一般放送なんですか?

238 名前: no name :2013/05/29(水) 00:11:57 ID:3UWx4IDE

いつまでたってもシステムが混雑中でQから原宿に戻せないのは運営の罠なの?

239 名前: no name :2013/05/29(水) 01:02:56 ID:GNqycuiE

全く同じだわ9時くらいからずっと無理
さっさ原宿に戻させろや

240 名前: no name :2013/05/29(水) 14:46:51 ID:NkRQzuqa

2013/05/29(水) 午後1時45分ごろに、ニコニコを見ていたら
参院選のアンケートが画面に現れた。ニワンゴが実施する
アンケートとのことだった。いつものニコ割とは
感じが違って変だなと思ったがまあアンケートには協力して
あげようと思って、アンケートに同意するクリックをしたが
生年月日と男女と住所を入力する画面に飛ばされて、
入力したがそれっきり画面がどこにもいかなかったから画面ごと
閉じた。
ひょっとしてニコニコが実施したアンケートではなくて
これはウィルスをしこむトラップの画面で
遠隔操作など変なウィルスがしこまれたのかもと不安になってる。

運営はここを見ていたら、こういうアンケートを実施したか
どうかトップページで表明してほしい。

241 名前: no name :2013/05/29(水) 16:29:59 ID:l0vAQPbW

質問というか疑問が1つ
TASや改造系(ポケモン・マリオ等)
新作アップされる度動画の内容は何であれ
楽しんでみている人が多いよね

でもエミュでプレイしてる実況動画等は
エミュかよとか色々批判起きるんだけど・・・

改造もTASもエミュなのにこの違いってなんなの・・・
自分が楽しめれば問題ないって考え方でいいのかな?

242 名前: no name :2013/05/29(水) 16:30:53 ID:Fbc+lttC

俺のところは16時ぐらいにアンケートになったけど、
めんどくせーからリロードして消した。

243 名前: no name :2013/05/29(水) 17:00:48 ID:cqw+ZJXu

ニコ割というのを表示させないようにしているのですが、
昨日からアンケート?のようなものが動画の上に文字が流れると同時
に大音量で音が流れて(動画の音声とは別に)結局リロードしないと
消えません。 これを消す方法はないのでしょうか?

244 名前: no name :2013/05/29(水) 17:33:40 ID:WBeIP2IC

>>243
俺も同じようなことが起きてる
プレミアムで設定してるのに昨日か今朝あたりからか
勝手にアンケートが流れるんだけどどうにもならんからここ見に来た

245 名前: no name :2013/05/29(水) 23:28:50 ID:3UWx4IDE

まだ原宿に戻せない
なめてんのか

246 名前: no name :2013/05/29(水) 23:41:22 ID:gLdva5M3

俺は逆で、アンケートを再表示させたいんだがリロードしたらもうダメなのか?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50