小沢さん辞意表明


告知欄


■小沢さん辞意表明

現在表示しているスレッドのdatの大きさは13KBです。

1 名前: no name :2007/11/04(日) 14:41:25 ID:utmfWsfh

ニュース速報です!
おじゃくぁwせdrftgyふじこlpl

18 名前: no name :2007/11/06(火) 21:51:02 ID:cGaim7Y4

民主党\(^o^)/小沢タ

19 名前: no name :2007/11/06(火) 22:27:26 ID:k+MhR5MN

小沢死ね!

20 名前: no name :2007/11/06(火) 22:57:35 ID:lkmuoEab

撤回だとよwwww

21 名前: no name :2007/11/07(水) 21:17:07 ID:l4MbeC4O

「総選挙を政治生命」

くだらない事に生命を賭ける奴が居たもんだ。
こりゃ煉炭自殺が減らない訳だ。
あんまり「選挙」「選挙」言われると萎える。

22 名前: no name :2007/11/07(水) 21:21:42 ID:S6ElZNtt

お前ら小沢は偉い人なんだぞ

ポルノ規制を後送りにするのに協力したとか

23 名前: no name :2007/11/07(水) 21:34:03 ID:2bds0eJe

う〜ん、今の民主党をまとめられるのは小沢さんくらいだからな〜。
でも、もう小沢さんの現役中に民主党が勝てる確立は低いだろうな。
だからこそ小沢さんも辞任表明したんだろうからな。
にしても福田総理、「連立政権」の一言で優勢だった民主党をここまで追い詰めるとは・・・・これが政治家としての格の違いというやつか。
やはり安倍さんとは一味違うな。

24 名前: no name :2007/11/07(水) 21:36:16 ID:IxCJdhIo

あまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!
小沢さん、甘いよ、甘すぎるよ!

25 名前: no name :2007/11/07(水) 21:45:22 ID:y8ZDViqj

自慰表明?なにそれ?オナニー?

26 名前: no name :2007/11/07(水) 21:47:56 ID:8YHdccLm

>>25
いつの話だ?
既に撤回したんだが…

27 名前: no name :2007/11/07(水) 21:49:36 ID:y8ZDViqj

>>
ごめん・・・ネタであげて、マジレスで返されるとなんか悲しいから
特になにも言わないでおく。

28 名前: no name :2007/11/07(水) 22:04:19 ID:xw6FyNke

小沢自慰表明→自慰撤回→恥ずかしながらもう一度(自慰)やらせてもらいます。
まったく小沢がせ野郎だぜ。

29 名前: no name :2007/11/07(水) 22:10:41 ID:2bds0eJe

>>28
誰が上手い事言えとwww

30 名前: みずいろ :2007/11/07(水) 22:26:45 ID:FCoTTaje

小沢に言論の自由を奪われました。 死ね小沢
忘れたのかこの表示を「あなたのコメントは禁止されています。」
ニコニコで宣伝して言論弾圧 だれが許すか

31 名前: no name :2007/11/08(木) 04:33:42 ID:5MmHynbY

人はそれを粘着質と呼ぶ
いつまでもグダグダと・・・

32 名前: no name :2007/11/10(土) 00:06:57 ID:EYP+kovS

小沢死ね

33 名前: no name :2008/04/05(土) 14:38:46 ID:oI5mFCds

小沢真珠

34 名前: no name :2009/03/03(火) 23:05:54 ID:/9St+iko

秘書逮捕

35 名前: no name :2009/03/04(水) 00:23:31 ID:vtnlw9rO

ミンスのHPに公設第一秘書逮捕について何もないけどなんで?
説明する義務があると思うが。
http://www.dpj.or.jp/

36 名前: 257 :2009/03/04(水) 00:25:07 ID:Igm3s0R6

:::::: ::: :: : : : :,.: -r‐べ' ̄ヾ‐r-、__: : ::: :::::::::::
::::: ::: :: : : /r'ア>‐'‐‐-^ 、!__/ >-、::: : ::: ::
:::: ::: :: ::,:'_「/          ̄`ヽ/、::::: :::::
::: ::: :: / 」_/    / _,,.!ィ/| .ハ   ,  Y: : :::::::    ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .: : :::::::
::::::: ,' .|7 /   ハ ,ァ‐='、レ' |、/_ i | : : ::   .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・ : : ::
::::::: i∠__/ .メ !/ f`l    ,!=!、 i ', ::: ◤ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂ ::: ::::
:::::  |  ノイ.レ! ヽ .L,'    f i`|ハ ,■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .ゝ :: :
::  イ |  !ゝ 〈Y〉///   '◥▅▆▇████████▆▃▂  ▪ ■▂▄▃▄▂;
  / !   i  〈X       ///|ハ      ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■ ∴‥
  / !   i  〈X\    __   ,.イハ
  ヾヘ  ハ .iX〉_!>.、.,_ .,..イ〈X| 〉
   〉へ,/´ ̄`ヽYゝ=i__i=;ゝイyヘ|´
    /     [>/^ー:r  ̄ ̄ ̄i;
    (,、rL_____、/     ノ、___ノ 〉
    ヽi,へ/ ./   rー´i l  ̄iイ人

37 名前: 削除済 :削除済

削除済

38 名前: no name :2009/03/05(木) 17:55:15 ID:anIgtvkU

【小沢氏秘書逮捕】石原都知事「検察は公判維持できないものはやらない」
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/090305/stt0903051455006-n1.htm

39 名前: no name :2009/03/06(金) 07:31:15 ID:SVg0QO1L

【小沢氏秘書逮捕】浮かび上がる矛盾点 捜査で小沢氏説明と異なる「実態」続々
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090306/crm0903060123001-n1.htm

40 名前: no name :2009/03/06(金) 08:24:33 ID:QJCmYtL4

次は誰だ!管か!前原か!

41 名前: no name :2009/03/23(月) 02:26:06 ID:pxOaz9NZ

>>37
世界が違います。さて、今日あたり結果が来るはずだが・・・

42 名前: no name :2009/05/11(月) 20:47:05 ID:LSibOnip

小沢さん辞意上げ

43 名前: no name :2009/05/11(月) 20:56:08 ID:w94Ql9kF

連立の時に続き、また自慰表明
今度こそ本当にヤメロ

44 名前: no name :2010/01/13(水) 22:41:27 ID:WOutlBnt

逮捕まだ?

45 名前: no name :2010/01/13(水) 23:39:05 ID:lyMrR9nA

どっちにしろ痔民を支持するつもりは無い。

46 名前: no name :2010/01/15(金) 21:59:58 ID:3+/Sy8Fx

石川知裕議員の逮捕状請求へ
辞任マダー?

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100115/crm1001152141036-n1.htm

47 名前: no name :2010/10/05(火) 00:42:54 ID:ZghUIUNj

強制起訴おめでとう

48 名前: no name :2010/10/05(火) 04:43:46 ID:BRxL781h

汚沢を辞任させようと民主が頑張ってるようで
創価から日本を取り戻す気か

そういえば汚沢の少女買春に関わったクラブのオーナーな謎の怪死(笑)を遂げてるね
何が怪死だよ。明らかだろ

49 名前: no name :2010/10/05(火) 16:41:31 ID:xxJdlQiJ




宣伝上げ

50 名前: no name :2010/10/05(火) 16:51:28 ID:0rQ4kBwc

>>49
ワロスwwww

51 名前: no name :2010/10/05(火) 17:01:46 ID:4YgfuFsI




オザワにんきもの〜w

52 名前: no name :2010/10/06(水) 12:49:36 ID:SfgxB+ok

10月5日の討論会見ました。
強制起訴の書類が間違っている。
角谷さん 起訴状を公開するといっているので早くみたいです。

53 名前: no name :2010/10/06(水) 17:27:04 ID:dk/D4O23

↑ニコニコニュースで公開されてたけど、どこがおかしいのか分からん。
やっぱり左翼は左翼。
ちょっといい事言ったと思ったらこれ。
信頼は一度失うと取り戻すのに10年かかる物だってのに・・・
もう小沢は死刑でいいよ。

54 名前: no name :2010/10/06(水) 18:09:02 ID:SfgxB+ok

(違法で正当性のない第五検察審査会の議決)

 公表された「起訴議決」の内容をつぶさに検証してみると、と
ても許容できるものではない。議決の違法性も含め、こんなこと
が法治国家で行われるようでは、司法権の独立と正当性など、小
指の先ほども存在しないことを自ら証明したに等しい。
 まず、検察が提起したのは「虚偽記載」であり、それ以外の事
項である「四億円の原資」について、疑惑があると起訴議決の理
由としていることだ。第五検察審査会が審査する権限のない問題
を、疑惑ということで起訴議決の理由としていることは、とりも
なおさず、この議決そのものが無効であると自ら語っているのだ。

 また、日本一新の会々員である染谷正圀氏が指摘するように、
「虚偽記載」は特殊な身分犯であり、記載者そのものの責任が問
われるもので、小沢氏の監督責任も含め共犯であるという論理は
あり得ない、という主張は第五検察審査会で申立てを受理したこ
との違法性を立論するもので、専門家の意見を知りたいものだ。

 さらに、第五検察審査会メンバーの平均年令が30.9才であるこ
とは、議決の正当性を欠く重要な問題である。全国民から抽選で
選ばれるという形式だけで選任してよいものだろうか。わが国で
は世代間戦争という特殊な社会現象があり、このような片寄った
年令構成では議決の正当性を著しく欠くものといえる。
 検察審査会は行政機関であり、このような違法性があり、正当
性を欠く議決は無効とする行政訴訟を行うことを私は提起したい。

 日本一新の会・代表 平野 貞夫

55 名前: no name :2010/10/06(水) 19:25:35 ID:dk/D4O23

若者が左翼なんて鼻もひっかけてない状況を世代間闘争とか言っちゃう時点でもう・・・

56 名前: no name :2010/10/06(水) 19:46:51 ID:eoBYAjcB

http://www.amazon.co.jp/%E3%80%8C%E8%8B%A5%E8%80%85%E5%A5%B4%E9%9A%B7%E3%80%8D%E6%99%82%E4%BB%A3-%E2%80%9C%E8%8B%A5%E8%82%89%E8%80%81%E9%A3%9F-%E3%83%91%E3%83%A9%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%88%E3%82%B7%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%BC-%E2%80%9D%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%81%AE%E5%88%B0%E6%9D%A5-%E6%99%8B%E9%81%8A%E8%88%8E%E3%83%A0%E3%83%83%E3%82%AF/dp/4863910703

>>55
「世代間闘争」かは分からないが、「若者奴隷時代」という本がベストセラーになってるし、
若者の中には「ジジイババアうぜー」と感じる奴もいるんでないの?

まあ、小沢はその「ジジイ」の一人だがw

57 名前: 削除済 :削除済

削除済

58 名前: no name :2010/10/07(木) 14:55:36 ID:qLVU8NpX

>>55
ここと2chを見ていれば、自分の住んでる国に一切の興味が無いことが解るな。
「こうこうこうすれば国が良い方向に傾く」という発言に対して、若者は真逆の左翼発言ばかり。
どういう年齢層なのかは言動を見れば解る。
俺自身も二十歳で若者の部類だが、15歳くらいで既に国の情勢について調べ尽くしてたよ。
その上で政治問題を議論してたが、若者から一切まともな発言を受けたことが無い。
手当たり次第にネトウヨネトウヨとだけ言われて話にならなかった。
とりあえずそう言っておけば合理的な発言をしなくても論破になると思い込んでいたんだろう。
右翼の意味も知らないで、ネットで良く使われているからという理由で煽りに使い出したんだろう。
ゆとりという言葉に過剰反応する輩は自分が使う言葉の意味すら調べないからな。
そんなのが俺と同じ年代、俺よりも上の年代で凄く恥ずかしく思う。
初めは「この歳でこんなこと言ってるのか?」と愕然とした。
国の情勢なんか一切見ようとしないでネットで遊んで、合間に中傷活動をしてるだけだなんてな。
そりゃあ庶民アピールしてるだけのアホを支持しちゃうわけだ。
小沢(創価)がやってきたこと、やろうとしてることすら知らないで暢気に遊んでるんだろう。
国民も国造りに参加しているという自覚がまるで無い。
そんな若者ばかりで国が良い方向に傾くわけが無い。
全てを危ない思想家、宗教団体にまかせてるんだからな。
言うのも恥ずかしいくらいの必然だろう。
俺達はいつまでも何も知らないガキのままじゃ居られないんだよ。
これから奴らが生み落としていった最悪の塊を背負って生きて行かなきゃならない。
俺らの世代が緩和して、次の世代にバトンタッチしなくちゃならない。
だがもう遅い。国の為に一切思考をしようとしない若者が概を占めている現状、既に手遅れだ。
ネット、アニメ、漫画、ゲームで楽しいものばかりを沢山見て、親に人生のレールに乗せてもらってる時点で現実なんか見られるわけがない。
着実に日本は朝鮮化しつつある。
最近では新潟を中国領にすることをアホな市民の概が賛成してるとか何とか。
奴らもラストスパートを掛けてきた。もう如何することも出来ない。
現を抜かしてないで全員が国の為に動いていたら日本を取り戻せていたかも知れないな。
それで自分の居場所を失えば理不尽な発言をまた繰り返すんだろう。
当然の報いだ。文句を垂れる資格は無い。

59 名前: 削除済 :削除済

削除済

60 名前: no name :2010/10/07(木) 15:58:01 ID:P1lzaQu4




フルverがあった

61 名前: no name :2010/10/07(木) 16:02:57 ID:3iFDp9yl




宣伝上げ

62 名前: ちょっとしたゆとり :2010/10/07(木) 17:02:38 ID:2vvBR0C/

>>58
お前一体如何した

63 名前: no name :2010/10/07(木) 19:44:11 ID:C1vIAtTa

>>58
ごめん、がんばって読もうとしたけど無理だった。

64 名前: no name :2010/10/07(木) 19:55:14 ID:37epm6an

>>58
つらい人生なのはわかるけど、頑張ってね。

65 名前: no name :2010/10/13(水) 17:01:31 ID:B4G/MJNa

犯人が無罪を主張してるからryってのが謎
政治家なら犯罪を犯しても無罪主張すれば当然のように無罪になるのかよ
流石創価幹部だな
少女売春問題も裁けよ
何がタブーだよ
タブーじゃなくてデブーだろ
しかも関わった人間が謎の怪死かよ
こんな危ない奴を国民が本気で支持するとでも思ってんのかね
この状況でトップに立ったって支持を得られないことくらい解らないのか
流石のファッカー脳だな

66 名前: no name :2011/10/07(金) 02:55:35 ID:rpnLute6

病院行きage

67 名前: no name :2012/05/09(水) 21:06:44 ID:c3n+tYng

 

68 名前: no name :2012/05/10(木) 16:37:29 ID:XZEWq2p8

小沢が辞意する日なんて一生こねーよ。
池田大作が全盛期に突然辞意表明するようなもんだぞ。
そんなこと絶対に起こり得ないだろ。
大規模な統制で日本を第二の朝鮮にしようとしてるわけだから、日本人が何も言わなくとも在日は発狂するだろう。
そんな祖国が嫌で日本に逃げて来て好き勝手やってるってのに、祖国と同じにされて黙ってるわけがない。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50