少年誌でもっともエロイ漫画を決めよう


告知欄


■少年誌でもっともエロイ漫画を決めよう

現在表示しているスレッドのdatの大きさは19KBです。

1 名前: no name :2007/11/03(土) 21:06:21 ID:Y+n4hXd9

タイトル道理だが、自分が少年誌で一番エロい!と断言できる
漫画を上げていかないか?

ちなみに俺はもう連載終了してるが、「オヤマ!菊之助」
が一番エロイと思っている。
全25巻くらいだったが、チャンピオンといえど、途中で
打ち切られなかったのが信じられないくらいエロス。

2 名前: no name :2007/11/03(土) 21:07:42 ID:988AgM6S

>>1
女の子のおしりの穴まで描いたってのは聞いたことあるけど、実際どんなもんなのやら

3 名前: no name :2007/11/03(土) 21:28:20 ID:Y+n4hXd9

尻穴描いてたかは知らないが、
1,2巻辺りで犬コス露出プレイ(アナル尻尾付き)があった。

4 名前: no name :2007/11/03(土) 21:43:29 ID:JP3R9vod

バキSAGA
に決まってるじゃん

5 名前: no name :2007/11/03(土) 21:45:24 ID:+5nWmYKB

つ【頑張れゴエモン】

6 名前: no name :2007/11/03(土) 21:53:52 ID:dk6TtzF3

俺も菊の助だなぁ、というかほぼ全巻持ってるぜw
ほんとなんで打ち切られなかったんだろうな
直接的な表現は無いとしても縛ったり裸にしたり生胸揉んだり擬似ふたなりしたりやりたい放題だったのに

>>3
1巻だな

7 名前: no name :2007/11/03(土) 23:10:14 ID:Y+n4hXd9

消防のときのオレにとって電撃ピカチュウは
刺激が強すぎた

8 名前: no name :2007/11/03(土) 23:14:45 ID:h0h3clbX

「HEAT」だっけ?そんな漫画があったような気がする

9 名前: no name :2007/11/03(土) 23:27:50 ID:w4T9ixO/

どう考えても菊之助だろ・・・
TOLOVEるなんて目じゃないしな・・
挿入寸前はねえよ

10 名前: no name :2007/11/03(土) 23:38:41 ID:bRrPBQcD

>>1
wikiで調べてきた
ドラマCDの声優が何気に豪華だった
つうか日高さんが男役やんのかよw

11 名前: no name :2007/11/03(土) 23:42:24 ID:NiTjeq+W

>>4
SAGAは青年誌

12 名前: no name :2007/11/04(日) 00:26:09 ID:51eRg/vN

烈火の炎
ティクビがやたらリアル。
乳に対する執念を感じる

13 名前: no name :2007/11/04(日) 00:47:18 ID:B4rqalLD

エア・ギアかな?
作者の大暮維人が「NAKED STAR」って18禁漫画の巻末の対談で
「少年漫画に出てくる乳首」について熱く語ってたのを思い出した
ので挙げてみた…
ちゃんと人体の骨格とか筋肉について勉強してあるだけに作画が
よりエロく見えます。

14 名前: no name :2007/11/04(日) 01:03:13 ID:T8+qV1m+

「少年誌」だからヤング〜は違うね。
90年代の月刊少年ジャンプは相当だった気がする。

15 名前: no name :2007/11/04(日) 01:04:13 ID:zDXU2r/k

ぎりぎりぷりんとかな

16 名前: no name :2007/11/04(日) 01:09:19 ID:9xU88RwJ

菊之助だな
あんまり読んだこと無いけど

17 名前: no name :2007/11/04(日) 12:02:43 ID:EOzrHnCG

つ「バーコードファイター」

18 名前: no name :2007/11/04(日) 12:06:42 ID:QUOCmTJW

そんなに漫画読まなかった俺はアイズぐらいしかないわ

19 名前: no name :2007/11/04(日) 12:43:37 ID:R4ns41JF

ぬ〜べ〜も何気にエロい

20 名前: no name :2007/11/04(日) 21:04:09 ID:MAwKjY35

>>8
http://ja.wikipedia.org/wiki/HEAT-%E7%81%BC%E7%86%B1-
これのことか?てか青年誌じゃんかw

21 名前: no name :2007/11/04(日) 21:10:15 ID:QUOCmTJW

ここ見てちょっと思い出したのがあった
おっぱい目つぶし!と言って乳首で目つぶしする漫画
覚えてるのはそのシーンだけで他は全然覚えてない
10年以上前だったな・・・

22 名前: no name :2007/11/04(日) 21:45:17 ID:YpTyD+sM

学級王ヤマザキ

23 名前: no name :2007/11/05(月) 20:31:50 ID:qsHAnXVf

青年誌だけど、ベルセルクとユリア100%
だと、どっちがエロイだろう???

24 名前: no name :2007/11/05(月) 21:31:01 ID:R8e34NzQ

やはり電ピカは強いな
投稿後一時間で4000再生まで行こうかという勢い

25 名前: no name :2007/11/05(月) 21:54:28 ID:qsHAnXVf

>電ピカ
なぜか巻を増すごとにエロさが無くなっていくんだよな・・・
糞PTAのオバハンどものせいだったのか?

26 名前: no name :2007/11/05(月) 22:07:09 ID:Iv3rLjoh

>>25
子供向けの雑誌だったからなぁ
エロは2巻までだったな

27 名前: アシュリー応援隊 :2007/11/05(月) 22:08:52 ID:2Q026HTW

電ピカの二巻から先がどこの書店にも見当たらない俺涙目

28 名前: no name :2007/11/07(水) 17:27:09 ID:rZF4wA3F

昔のチャンピオンはエロかった
最近はただのマイナー誌

29 名前: no name :2007/11/07(水) 17:59:32 ID:JONdt1uh

>>25
うわさのハナダジムktkr

30 名前: no name :2007/11/07(水) 18:51:04 ID:rZF4wA3F

>>29
寸止め感があったけど、元気が出た
ありがとう

31 名前: no name :2007/11/07(水) 18:52:55 ID:S6ElZNtt

知ってるか?電ピカの作者って自分で電ピカの同人出したんだぜ?

32 名前: アシュリー応援隊 :2007/11/07(水) 19:03:16 ID:kS9mx1ml

>>31
それって同人誌とよんでいいんか?
なんか、こう、意味的な方ではなくて。
で、どこにも電ピカが無くて未だに一巻しか持ってない。
動画も見れない。コロコロなんて嫌いだ!!

33 名前: no name :2007/11/07(水) 19:06:24 ID:S6ElZNtt

>>32
エロ同人をどっかで出したらしいよ
電ピカはヤフオクで落とすか古本屋でがんばれ

34 名前: no name :2007/11/07(水) 19:33:16 ID:rZF4wA3F

>>31
上連雀三平って名前でだっけ?

35 名前: アシュリー応援隊 :2007/11/07(水) 19:48:02 ID:kS9mx1ml

>>33
作者本人がエロ同人って世も末だなwww
GJとしか言いようが無いwww
さがしてみよっかなww

36 名前: no name :2007/11/07(水) 19:54:30 ID:S6ElZNtt

電ピカの作者のムサシとコジロウのエロ同人なら昔うpられたのを持っているが、うpはしない

37 名前: no name :2007/11/07(水) 21:29:07 ID:rZF4wA3F

たまに少年誌と成年誌の両方書く漫画家が居るけど、
少年誌のほうがゑろく見えるのは、なぜなんだろうな?

38 名前: アシュリー応援隊 :2007/11/07(水) 21:31:56 ID:kS9mx1ml

>>37
とらぶるマジック

39 名前: no name :2007/11/07(水) 21:34:07 ID:A6J72+iz

>>37
モロより見えそうで見えないほうがエロいからじゃないかな

40 名前: no name :2007/11/07(水) 21:34:15 ID:R8CTDCOg

菊之助かと思われ

41 名前: no name :2007/11/07(水) 21:35:55 ID:MeWlBiGx

>>37
微エロは成人向けよりエロい気がする

42 名前: no name :2007/11/07(水) 22:14:51 ID:O+Sac+HZ

電ピカが上がってるのに驚きw
ポケでコロコロなのにあれはすごかった。

43 名前: no name :2007/11/08(木) 00:47:30 ID:aSTFc9IC

>>37
つまり街角で見るパンチラと、
AVで見るパンツの違いみたいなモンかwww

44 名前: no name :2007/11/08(木) 18:00:58 ID:ak80rBka

あげ




45 名前: no name :2007/11/08(木) 18:04:45 ID:pao8o9C6

アイズだろ
てかあれやっちゃってなかったっけ?

46 名前: no name :2007/11/08(木) 20:25:23 ID:iWcrqipH

元祖温泉ガッパドンバ
悩殺タイフーンは子供心にも衝撃的だった。

47 名前: no name :2007/11/08(木) 20:54:18 ID:xxk6s0gD

>>23
ユリア100式

48 名前: no name :2007/11/08(木) 21:30:47 ID:aSTFc9IC

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n54876381
ヤフオクでデンピカあったよ
詐欺臭い値段だけどwww
>>23
俺はベルセルク
シールケの尻で抜いた

49 名前: no name :2007/11/08(木) 22:08:08 ID:MGdyKzLp

青年誌なら『職業殺し屋』のエロさは異常
アレは完璧R18

50 名前: no name :2007/11/09(金) 02:23:45 ID:vMdpZ0ly

古いけど桂の電脳少女かね
桂の描く尻はエロい。
尻職人と個人的に呼んでいる

51 名前: no name :2007/11/09(金) 21:26:44 ID:TW0uUp8p

行け!南国アイスホッケー部で割れ目がモロに見えたよw

52 名前: no name :2007/11/09(金) 21:48:05 ID:Kq+26HB+

エロイと言ったら週刊少年誌ジャンプで連載中のTOLOVEるだろ。
単行本だと乳首修正されてるらしい・・・・

53 名前: no name :2007/11/09(金) 22:01:41 ID:bpRLKDUZ

爆裂ハンターもエロくないか?
少年誌かわからんけど

54 名前: no name :2007/11/09(金) 23:08:28 ID:Kq+26HB+

あげ

55 名前: no name :2007/11/09(金) 23:42:25 ID:I5OPy5Zn

参考までに。 

http://mf2hd.hp.infoseek.co.jp/index0.html

56 名前: no name :2007/11/10(土) 14:26:32 ID:MI+i1Sjs

>>55
TOLOVEるとか菊之助と比べるとあんまりエロく無いじゃないか

57 名前: no name :2007/11/10(土) 14:29:56 ID:FEvoVj7j

でも最近の少年誌の中だったらかなりエロイぜ?

58 名前: no name :2007/11/10(土) 14:35:35 ID:cOdWSyDm

やるっきゃ騎士
いけないルナ先生
電影少女

59 名前: no name :2007/11/10(土) 14:58:11 ID:FEvoVj7j

今みたら菊之助かなりエロイな・・・・・・

60 名前: no name :2007/11/10(土) 15:06:41 ID:5gCnhBhY

菊之助以外ないと思うぞ

61 名前: no name :2007/11/10(土) 22:37:34 ID:1j+N75+V

>>56
参考までにって、言ってるじゃないか
怒っちゃダメじゃないか

62 名前: no name :2007/11/10(土) 22:42:43 ID:QkchocVs

ラブひなはどうだ

63 名前: no name :2007/11/10(土) 23:00:36 ID:ny9PZgDm

エイケンは?

64 名前: :2007/11/11(日) 01:13:39 ID:/PpCeCuK

今の所、やっぱり菊の助が一番か!?

他にも「これはエロイぜ!」ってのがあったら、どんどん
上げてみてくれ

65 名前: 漆黒(くろ) :2007/11/11(日) 01:40:16 ID:/oXsAwPC

ToLOVEる

1番えろいというわけではないが

66 名前: no name :2007/11/12(月) 23:08:52 ID:QmF7EOW3

絶望先生もなんかエロイお

67 名前: no name :2007/11/12(月) 23:41:51 ID:bH44kU7S

アイドルのあかほん

68 名前: no name :2007/11/13(火) 20:11:01 ID:MUPiG2wb

>>66
久米田の連載モノは回が進むごとにエロくなる法則

69 名前: no name :2007/11/13(火) 20:15:43 ID:On8miRo4

少年史?電影少女だろ

70 名前: no name :2007/11/13(火) 20:20:54 ID:DWUuKOhE

ぶっちゃけ電ピカはエロスが評価されやすいが、実際はバトル・ポケモンのクオリティもかなり高い

71 名前: no name :2007/11/13(火) 20:33:35 ID:HtGK+Ms4

ふたりエッチ

じゃないの?(普通に考えて)

72 名前: no name :2007/11/13(火) 20:36:50 ID:jghao4Ef

なぜ変態仮面がでないのか・・・

73 名前: no name :2007/11/13(火) 20:39:46 ID:z23KjuaX

>>71
青年誌

74 名前: no name :2007/11/13(火) 22:11:45 ID:MUPiG2wb

>>67
氏家ト全はいいよなw
俺は濱中アイが好きだった

75 名前: no name :2007/11/13(火) 22:16:08 ID:n/alCj/3

>>68
改蔵は初期のほうがエロくなかった?
全部は読んでないからわからんが

76 名前: アシュリー応援隊 :2007/11/13(火) 22:51:13 ID:eUuwJPrR

おまえらリボーンを知らんのか?

77 名前: no name :2007/11/14(水) 03:49:43 ID:px8/scaz

久米田は過去作品になればなるほど下ネタが多いからなw
南国アイスホッケー部なんか2巻〜最終23巻まで下ネタしかねえじゃねえか!ってマンガだw

78 名前: no name :2007/11/14(水) 04:33:47 ID:uELiHc7m

半熟忍法帳

79 名前: no name :2007/11/14(水) 20:40:03 ID:lteAzs8v

>>77
普通に乳首やらワレメやら見せてたもんなwww
>>76
いつもスルーしてたけど、リボーンってエロいの?

80 名前: no name :2007/11/14(水) 20:44:45 ID:vyq86xsL

ぬ〜べ〜は?

81 名前: no name :2007/11/14(水) 20:44:48 ID:Lrw4yuWW

ジャンプと少女漫画の大半はエロい

82 名前: no name :2007/11/14(水) 20:45:39 ID:GLCb5r4i

http://www.sicovideo.com/でエロ見とけ

83 名前: no name :2007/11/14(水) 20:47:42 ID:oKpijBV7

ずっと探してるんだが月ジャンの「瞳ダイアリー」はエロかった覚えがある
絵がアニメ調じゃなかったのがまた…

84 名前: no name :2007/11/14(水) 21:52:10 ID:4QmtyC9C

>>58がチラッと言ってる
ルナ先生は当時消防だった俺をギンギンにさせた。
再版されたら『成年コミック』マークついてショックだったw

85 名前: no name :2007/11/16(金) 00:49:28 ID:uhva5e8i

半熟忍法帳見てみたけど、思ったほどエロくなかったな・・・
むしろエロ目的だったのに意外と面白かったのはうれしい誤算だったw

86 名前: no name :2007/11/18(日) 00:17:47 ID:cs00bBaj

>>84
同感
区分け方一つでイキナリ冷めるから困る

87 名前: no name :2007/11/21(水) 17:48:34 ID:bC+Zs8bj

エロメインの漫画の乳首より
エロに無縁そうな漫画のパンチラの方が燃える

88 名前: no name :2007/11/21(水) 18:46:48 ID:gQfRwpGs

どう考えてもぬ〜べ〜

89 名前: no name :2007/11/22(木) 00:14:27 ID:2QTH2Umq

>>87
ドラえもんのシズカちゃんとかな

90 名前: no name :2007/11/22(木) 22:29:52 ID:t1dWlsOd

>>87
ワカメちゃんのパンチラとかな

91 名前: no name :2007/11/23(金) 02:24:12 ID:R6yFFLD4

おじゃまユーレイくん 知ってる奴はたぶん歳いっている
あれはエロいってもんじゃねぇ コロコロすげーよ

92 名前: no name :2008/04/19(土) 04:09:14 ID:adU70JZN

立てようとしたら同じ様なスレあったんで上げてみる

ところでToLoveるの金色のヤミって、作者がイヴのエロ書きたかったの?
それとも単に書き分けできてないだけ?

93 名前: no name :2008/04/19(土) 06:36:05 ID:wB5guaOB

イヴは、お気に入りのキャラだったからToLoveるでも再登場させた、
みたいな事言ってたよ。
エロが書きたかったのかどうかは知らんけど。

94 名前: no name :2008/04/19(土) 14:50:45 ID:H+L2tMqA

あの漫画で脚本なんているのかねw

上でも出てる温泉ガッパのおっぱい目潰しが忘れられない
子供心に色んな意味で衝撃的だった

95 名前: no name :2008/04/20(日) 02:14:51 ID:h6Ya0/BN

イマイチジャンプの狙ってる購買層がわからない
どう考えてもいちご100とボボボの年齢層違いすぎるだろ

96 名前: no name :2008/04/20(日) 07:08:45 ID:J6Wx5iJl

>>35辺りを読んで、バスタードを思い出したw

97 名前: no name :2008/04/20(日) 22:31:33 ID:h6Ya0/BN

>>94
おっぱい目潰しの詳細希望

98 名前: no name :2008/04/20(日) 22:44:26 ID:50vrCNtX

エロマンガの話なのになぜ幕張が出てこない

99 名前: no name :2008/04/20(日) 22:51:28 ID:VBL1JpyX

>>92
とりあえず適当なことを吐く前に公式読む癖つけような。
質問するより自分で考えて答え見つけようとするのは立派だけどな。

とらぶるのヤミは、前作に使ったキャラを再登場させて、前作を知っている人に向けてのちょっとしたサプライズだよ。
マジカルキョーコ(前作キョウコ)も同じく。

100 名前: no name :2008/04/20(日) 22:59:46 ID:TIABOcU6

>>96
顔射きめた時は青年?少年?てか始めのほうのシーラ毒吸出しシーンでアウトだよなw
誰か「OH!透明人間」だっけかな…知ってる人いるかな?

101 名前: no name :2008/04/20(日) 23:28:32 ID:h6Ya0/BN

>>100
イクラ食べると透明人間になるやつ?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50