運営に問い合わせてスルーされたらageるスレ


告知欄


■運営に問い合わせてスルーされたらageるスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは9KBです。

1 名前: no name :2007/11/02(金) 20:56:19 ID:fr80iCYQ

題の通り
自分の場合は運営にとって都合が悪いと思われるメールが無視された

14 名前: no name :2007/11/03(土) 13:52:03 ID:c7oI/jNE

>>11
詳しくは言えんがそんなことは書いてない

15 名前: no name :2007/11/03(土) 13:55:48 ID:7CgNy5uz

>>14
だから、質問メールの全文ここに貼りなって。
マズいところ有れば指摘できるし。

16 名前: かわいいは正義 :2007/11/03(土) 14:18:38 ID:Pj0+vr9W

>>12 クッキー制限については答えてくれたけどなぁ。

17 名前: no name :2007/11/03(土) 14:26:30 ID:7CgNy5uz

変だよね。

何かおかしな事書いたんじゃないの?
犯行予告とかそれ系の。

18 名前: no name :2007/11/03(土) 14:31:54 ID:c7oI/jNE

>>15
本文は覚えてないが内容的には
なぜ土日のエコノミーモードが今現在も報告なしに続いているのかを説明してくれという内容だ

19 名前: no name :2007/11/03(土) 17:57:47 ID:ZtOb94kQ

完全に土日のエコノミーモードは触れられたくないらしい
全く返事がこない
もう諦めるわ

20 名前: no name :2007/11/03(土) 22:11:24 ID:0u9AFSqx

まともにメールしても対応しないし暴言混じりの方がよかったのか糞運営さんよ?

21 名前: no name :2007/11/03(土) 22:32:00 ID:fkeFM4Be

>>18
エコノミーモードは鯖負担が増えた時に切り替わるんだよ
土日とか関係ない

22 名前: no name :2007/11/03(土) 22:34:37 ID:XEtKrrka

>>21
ブログを読みなおしてくれないか?

23 名前: no name :2007/11/04(日) 14:01:27 ID:faL8xrp2

晒しあげ 

24 名前: no name :2007/11/04(日) 14:26:33 ID:3M4km+na

ってか掲示板に運営の書き込みがあることってあるよね

「なんでスルーするのですか?」と聞いたらスルーされた件
まぁ当然だが

25 名前: no name :2007/11/04(日) 14:30:43 ID:+Q84bvyx

普通に返答帰ってきてるけどなぁ
よっぽどおかしな書き方したんじゃないの?

試しに全文貼ってみ?

26 名前: no name :2007/11/04(日) 14:31:32 ID:3M4km+na

・・・と思ったら次の日に返信が帰ってきた
「こちらも忙しいので質問に答えきれない場合があります。」
・・・へぇ

27 名前: no name :2007/11/04(日) 14:35:15 ID:+Q84bvyx

次の日ってw

おまいの脳内では5分で1日進むのか

28 名前: no name :2007/11/04(日) 14:39:00 ID:OacN+i77

都合の悪い話はスルー←結論

29 名前: no name :2007/11/04(日) 14:39:56 ID:3M4km+na

>>27
いやいや昨日質問して今日帰って来たってだけだ

30 名前: no name :2007/11/04(日) 15:01:47 ID:+Q84bvyx

土曜日にメール→日曜日に返事

これスルーって言うのか?めっちゃ早いじゃん

31 名前: no name :2007/11/04(日) 15:04:33 ID:faL8xrp2

内容は覚えてないけど自分の場合は10月中旬に土日のエコノミーの件を聞いたらスルーされたな
運営「都合の悪い話は無視しまーす」

32 名前: no name :2007/11/04(日) 15:07:13 ID:qe3QFNYI

携帯からの間違いでスレ乱立があったときに
止めさせるようにメール送った
返事は未だにない、送っても止めなかったし・・・

33 名前: no name :2007/11/04(日) 15:08:14 ID:+Q84bvyx


写しが手元に残るだろ。

ほんとに質問したのかおまいは。

34 名前: no name :2007/11/04(日) 16:24:54 ID:nqw7AlVT

お問い合わせをすると連絡先のアドレスとは別に本アドレスを運営に知られているから怖いな
こんな運営にさ・・・

35 名前: no name :2007/11/08(木) 23:48:38 ID:e2rCRshv

あげ

36 名前: no name :2007/11/22(木) 22:42:41 ID:8NpYs4tu

どうやら普通に聞いても駄目らしい・・・
掲示板で書き込みが出来ない理由は何なのかを聞いたがこなかった

37 名前: no name :2008/01/06(日) 22:06:44 ID:CGdpwJnI

掲示板を見てない運営にスルーされたら何で伝えろと言うんだwwwwww

38 名前: no name :2008/01/06(日) 22:08:57 ID:TCvHrWoC

動画作って上げてみたら?

39 名前: no name :2008/01/24(木) 12:20:30 ID:5+DPMOWJ

あげ

40 名前: no name :2008/01/24(木) 21:30:02 ID:qqhP7bqZ

モバイルの方が無くなるだなんて・・・

41 名前: no name :2008/01/28(月) 02:15:01 ID:yCuyFARD

あげ

42 名前: スルーではないんだが・・・ :2008/01/28(月) 03:07:04 ID:aZ72khP6

右上の言葉を決める奴があるだろ。
それ今ぱくられてる。
運営はここを見ているのか。それともたまたまか。どっちなんだ。

43 名前: no name :2008/02/02(土) 20:46:20 ID:Y1ENgeE3

あげるぞ・・・

44 名前: no name :2008/02/02(土) 20:55:26 ID:zhLKLeft

いつもの癖でsageてしまったorz

45 名前: no name :2008/02/09(土) 12:38:21 ID:wd8xsUtV

あげ
糞運営無視すんな

46 名前: no name :2008/02/09(土) 12:44:59 ID:Rm/qWo+b

あの市場で〜購入しましたのお知らせなんとかしてくれww。
こないだつよきす(PC)買ったのバレたじゃないかww;

47 名前: no name :2008/02/09(土) 13:54:45 ID:iLQJ633Y

便乗だが
宇宙から海までダイブする 下向き版が不適切削除されてた
削除は12月22日っぽいが、いままで気づかなかった。

nasaはパブリックドメインであの手の映像で削除依頼がくることはまず「ない」。
それを不適切削除するからには理由があるのか。どうせしてないだろうが。
アニメ放置のくせに合法系も削除か。運営おわってる。

48 名前: no name :2008/02/09(土) 13:55:57 ID:iLQJ633Y

訂正、抜けてた。
>どうせしてないだろうが。
どうせ(nasaがパブリックかどうか下調べ)してないだろうが。
の誤り。

49 名前: 外山(α) ◆CRH5mgehzg :2008/02/09(土) 13:58:20 ID:hUbOmFt3

動画の削除依頼をしたらメールが来るはずなのに
5か月経った今もまだ来ていない…

50 名前: no name :2008/02/09(土) 17:47:50 ID:e3B9KR9m

http://m.nicovideo.jp/user_support.php?page=1
モバイルの方、無視しすぎ
サポートの悪さ天下一

51 名前: no name :2008/02/09(土) 18:31:56 ID:ReYZgI3O

運営のいい加減さは同意する

52 名前: no name :2008/02/10(日) 14:21:52 ID:SPktCltl

企業として無視してくるのは初めてだ…

53 名前: no name :2008/06/02(月) 19:15:21 ID:ukNaQ9QR

運営に、ニコニコ掲示板のスパムらしき書き込みを防いでくれとモバイルから問い合わせしたんだが・・・
帰ってきた返事はこれだ↓

お問い合わせありがとうございます。
こちらはニコニコ動画モバイルお客様サポートでございます。

ご質問の件でございますが、ニコニコ動画(PC)掲示板についてのコメント削除や荒らしに関しましては、コメント削除ガイドライン(http://bbs.nicovideo.jp/delete/static/guide_line.html)をご確認の上、下記URLよりご依頼頂けますようお願い申し上げます。
※悪質なユーザーへはコメント禁止などの措置も検討致します。

▼コメント削除依頼板
http://bbs.nicovideo.jp/delete/comment/

----
ニコニコ動画お客様サポート



俺は「防いでください」と書いたのになんで削除依頼?
話が噛み合ってねーじゃねぇかバカ運営

というわけで、事実上スルーされたのでage

54 名前: no name :2008/06/02(月) 19:22:44 ID:R3ZacZE0

>>53
まず君が送ったメールの文面も貼り付けようか
話はそれからだ

55 名前: ニワンゴ :2008/06/02(月) 19:35:13 ID:TebW2ajS

プレミアム会員なのに、あんまり利用できん、、しかも
チケットじゃないから先月なにもせずに525円とられた、、ってか、お金の振込みは自動?教えてくれ。

56 名前: no name :2008/06/02(月) 20:25:34 ID:wZpcFAjk

>>54
メールではなく問い合わせフォームから送ったから具体的な内容文は残ってないんだ・・・
スマン

57 名前: age :2009/06/10(水) 20:53:58 ID:F61qWhJn

自分で確かめたわけではないが、
生放送でコメントに184で書き込んでも
アカウント識別するツールがあるらしいですが
その対策はされないのでしょうか?
怖くて書き込めません

58 名前: no name :2015/08/12(水) 16:32:47 ID:whmMzeql

あぁ

59 名前: no name :2017/06/18(日) 12:34:48 ID:KDGp99Ah

運営様は、なんで掲示板を7年も上げ荒らしをしてくる恥知らずを放置してるんですか?
毎日、私たち日本人に対して「ネトウヨ」と差別用語で、ヘイトスピーチしてくる7年あげ荒らしを全て削除してください。
全く反省することなく7年も暴言や差別用語「ネトウヨ」で荒らしてきてるので全て削除してください。
優秀な運営の皆様おねがいします。

60 名前: no name :2017/06/22(木) 19:05:43 ID:jfmusXce

質問&交流板が毎日荒らされてるので運営の皆様は何とかしてください

61 名前: no name :2017/06/26(月) 17:05:58 ID:7Wly9IN2

質問&交流板が差別用語「ネトウヨ」連呼厨あげ荒らしが、毎日7年も荒らしてきて、みんなが迷惑してるから全部削除してください。

62 名前: no name :2017/06/26(月) 18:09:18 ID:3KiQS5nK

>>61
お前も邪魔なんだよカス

63 名前: no name :2017/06/26(月) 18:32:58 ID:7Wly9IN2

>>62
お前も邪魔なんだよゲス

64 名前: no name :2017/06/26(月) 20:10:07 ID:/F0Y1MdL

>>63は少し冷静になったほうがいい。ゲスと書くようになったら荒しと一緒

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50