【うp主】アニヲタはニコニコから消えろ【消えろ】


告知欄


■【うp主】アニヲタはニコニコから消えろ【消えろ】

現在表示しているスレッドのdatの大きさは4KBです。

1 名前: no name :2007/11/02(金) 13:06:40 ID:ILrLaTFw

http://xmoe.jp/
アニメ本編をうpするバカは消えろ。ニコニコを汚すな。

2 名前: no name :2007/11/02(金) 13:07:31 ID:zC44yka6

糞スレ立てる馬鹿はこの世から消えろ。
何個類似スレ立てるんだアホンダラ。

3 名前: no name :2007/11/02(金) 13:08:28 ID:U8xhAmye

アニメうpしたらアニヲタ・・・か。

これはつまり>>1の考えが間違っている訳ではなく俺の考えが古いのか?

4 名前: no name :2007/11/02(金) 13:08:35 ID:ILrLaTFw

類似スレとかいちいちしらねーよ。
掲示板サイトじゃあるまいしゴタゴタぬかすなw

5 名前: no name :2007/11/02(金) 13:37:37 ID:MlLNjNf1

>>3
君は間違っていないよw

6 名前: no name :2007/11/02(金) 13:39:14 ID:wuNxGpwK

目糞鼻糞を笑うとはまさにこのこと

7 名前: no name :2007/11/02(金) 13:50:08 ID:nyXXT333

>>4
だがここは掲示板

8 名前: no name :2007/11/02(金) 13:55:49 ID:yPCVdt2t

>>1
アニメ本編をうpするバカ=アニヲタ

って認識をまずどうにかした方が良いんじゃないか? バカだとばれるぞ?
まあ、既に手遅れな訳だが。バカ扱いして欲しいならば、かまわんけれども。

9 名前: no name :2007/11/02(金) 15:33:24 ID:dO8AJWm2

>>1
お前が消えろ! そうすれば低コストで済む

10 名前: ◆fG7otw1jx6 :2007/11/02(金) 15:34:31 ID:i2TCk+Fr

>>1
汚すなもなにも
元々そうだから
お前が立ち去ればおk

11 名前: no name :2007/11/02(金) 15:41:24 ID:p8U4qPZl

>>1の考えからするとニコニコは4月から汚れてるね
それ以前はアイドルマスターが大ブームだったがそのほうがいい?

12 名前: no name :2007/11/02(金) 15:47:11 ID:f72WF3hE

元から黒い物は幾ら拭いても黒いまま
つまりそういう事だ

13 名前: no name :2007/11/02(金) 16:06:27 ID:1+RedUui

>>12
中身まで黒とは限らんだろう?
まぁ、>>1は中身も黒だろうがな

14 名前: no name :2007/11/02(金) 16:21:10 ID:ILrLaTFw

なぁなぁ。普通に疑問なんやけどアニメ本編うpする奴って、
「ファンだからうpしたくなる」
って心理じゃないって事?そのアニメが好きだからうpしたくなるんだと思ってるけど。。

俺的にさ、
アニメうpする程そのアニメが好き≒アニヲタ
なんだわ。

アニメ本編うpする奴の目的?とかうpして楽しいって感じる要素ってなんなのかが普通に知りたい。

15 名前: no name :2007/11/02(金) 16:31:57 ID:Z+PPo2xy

釣りスレかと思ったら>>1は真性バカかよ、死ね

いつの時代から入ったんだか知らないが、ここは2chとかの方向にあるサイトなんだから、オタがいるのは普通さ

16 名前: no name :2007/11/02(金) 16:36:42 ID:DqDBQ5FL

アップロードは布教の心理だろ

17 名前: no name :2007/11/02(金) 16:38:12 ID:ILrLaTFw

おまえw「2chとかの方向」ってどこの方向だよw

18 名前: no name :2007/11/02(金) 16:38:41 ID:PieywEcV

動画は直リンで済ましてるのか・・
ニコニコより酷いところだな。

19 名前: no name :2007/11/02(金) 16:40:01 ID:ILrLaTFw

>>16
んじゃ、やっぱりアニヲタに繋がるじゃん。

20 名前: no name :2007/11/02(金) 16:40:36 ID:e7MiWb7e

自分の好きなアニメの知名度を上げたい
バカにもてはやされたい

つまりうpする奴はバカ
で、>>1は○○○

21 名前: no name :2007/11/02(金) 16:41:27 ID:DqDBQ5FL

>>1を嘲笑するスレはここですか?

22 名前: no name :2007/11/02(金) 16:49:58 ID:ILrLaTFw

xmoe今見てきたけどちょくちょくニコユーザーがコメントしてるな。
アニヲタ好きなこどものじかんの本編もあるしアニヲタはそっちいけよ、やっぱ。
http://xmoe.jp/?sl=douga&query=kodomo+

23 名前: no name :2007/11/02(金) 16:53:58 ID:PieywEcV

ちょwここ巡回ツール使って動画収集してるじゃんwww悪質だな

24 名前: no name :2007/11/02(金) 16:57:00 ID:ILrLaTFw

まさに昔のニコニコw

25 名前: no name :2007/11/02(金) 16:59:47 ID:Rjb76vLs

まあ>>1がようつべに逃げれば解決することなんだがwww
ていうかいつからニコニコは>>1の所有物になった?
ニコニコにアニオタが居れば汚れるとかそれ全部>>1の判断基準だし
本気でアニメ無くしたいんだったらニコユーザーから署名もらって
ニワンゴに送ってみろよ。

26 名前: no name :2007/11/02(金) 17:00:49 ID:ILrLaTFw

あーちゃうちゃう。
アニヲタが嫌いじゃなくて本編うpまでするバカが嫌いなだけ。

27 名前: no name :2007/11/02(金) 17:03:19 ID:E1TZRk4v

>>1「アニメ本編だけうpするとかきめぇww 早く消えろwww」
ニコ厨A「あとMADは著作権に引っかかるから消そうぜ」
ニコ厨B「歌ってみた系はうp主オナニーだから要らね あと初音もキモイから消すかww」

こうしてニコニコは廃れていくのであった・・・

28 名前: みそしる ◆Q2PApagQqQ :2007/11/02(金) 17:11:10 ID:nC7Cd8V7

ニコニコ−アニメ関連−その他版権モノ=初音ミク

29 名前: ◆fG7otw1jx6 :2007/11/02(金) 18:16:08 ID:i2TCk+Fr

>>28
いや!
食べ物描いてみたって人とか
毒キノコ全裸で(ryとかいるから
大丈夫かも

30 名前: no name :2009/10/17(土) 22:36:48 ID:0jjJy4vT

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50