ドコモ本気だしすぎて他社ケータイ涙目


告知欄


■ドコモ本気だしすぎて他社ケータイ涙目

現在表示しているスレッドのdatの大きさは8KBです。

1 名前: no name :2007/11/01(木) 21:56:37 ID:z5a5WVth

ワンセグ、ハイスピ、GPSなどが標準装備。

36 名前: no name :2008/01/13(日) 21:42:59 ID:PNklfbia

>>35
ファミ割MAX50、ひとりでも割50契約の場合
基本料は1680円引ではなく840円引

37 名前: no name :2008/01/13(日) 22:34:57 ID:Ff/MKBKe

てか、携帯なんて結局は好みの問題だろ??

それと、値段は上がっても良いから、メーカー同士のコラボケータイを早く作って欲しい。
どのキャリアも機種ごとに1長1短付けすぎ。

38 名前: no name :2008/01/14(月) 17:22:36 ID:5CS1UH7j

そういえばソフトバンクは個人から訴訟起こされてる

39 名前: 繝槭し繝槭し :2008/06/28(土) 19:30:29 ID:pLsfdLAb

DoCoMoは電波わるいとピコピコ鳴ってわかるけど、auはいきなり切れるからムカつく。

40 名前: no name :2008/06/28(土) 20:29:37 ID:2hD58U8u

少し前にニュースでドコモ利用者50%を切ったってあったよ。
代わりにソフトバンク利用者が増えてるんだってさ。

41 名前: かわいいは正義 :2008/06/28(土) 21:07:46 ID:4HQYzorR

本体50000円て高すぎですから。

42 名前: no name :2008/06/28(土) 21:13:23 ID:OVzckj/a

日本の携帯会社は世界の携帯会社の足元にも及ばないと。

43 名前: かわいいは正義 :2008/06/28(土) 21:18:44 ID:4HQYzorR

>>42どうしてですか?

44 名前: no name :2008/06/28(土) 21:34:12 ID:fiBeQ8QL

あんまりゴツく無くて通話とメールができればいい

45 名前: no name :2008/06/28(土) 21:48:20 ID:OVzckj/a

>>43
1・日本の携帯料金は異様に高い
2・日本の携帯料金の仕組みが複雑すぎる
3・世界の携帯と互換性(?)がまったく無く、日本だけの携帯文化を築いてしまっている

46 名前: no name :2008/06/28(土) 21:48:49 ID:RqPk/u2B

>>43
http://www.news.janjan.jp/business/0604/0604182568/1.php
でもみればわかるんじゃない?

47 名前: no name :2012/08/11(土) 12:47:23 ID:JweJ2xne

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50