小中学生って気持ち悪い


告知欄


■小中学生って気持ち悪い

現在表示しているスレッドのdatの大きさは21KBです。

1 名前: no name :2007/10/30(火) 03:43:04 ID:7VRY7KIj

なんでそんなに気持ちが悪いの?
空気読めないのが一番死んで欲しい点
別におもしろくないのに自分が面白いと思ってる奴とか手首切れ
そういうがコメントしてるのが多すぎて
なくなくコメ非表示にする
⇒ニ コ ニ コ 動 画 の 意 味 が な い 。
気持ちが悪い小中学生全員のアカ停止、アクセス制限してほしいです!

2 名前: no name :2007/10/30(火) 03:45:42 ID:5tDvznFV

うーん、とっても無限ループ
>>1はスレ一覧で検索してみる事を勧める

3 名前: no name :2007/10/30(火) 04:41:49 ID:iEsVyXSy

>>1は高校生か

4 名前: no name :2007/10/30(火) 05:27:50 ID:vRyXJYDU

ミクシィと同じで高校生まで制限していいと思う

5 名前: no name :2007/10/30(火) 06:06:17 ID:nbvq5AcE

また糞スレか

6 名前: no name :2007/10/30(火) 06:50:34 ID:IN3xPvI4

そんな>>1を気持ち悪いと思ってる奴もいるわけだが。
ヒトのフリみて我がフリなおせ、と。

7 名前: no name :2007/10/30(火) 06:55:59 ID:EAtnhG5K

クソスレ立てんな高校生。てめえも似たもの同志。
同属嫌悪って知ってる?

8 名前: no name :2007/10/30(火) 07:20:41 ID:70nMoAUO

>>1
お前が気持ち悪いぞ

9 名前: no name :2007/10/30(火) 07:27:01 ID:oIJbT6W3

高2病乙

10 名前: no name :2007/10/30(火) 08:32:26 ID:An5v7Vlt

叩かれるのは目に見えているというのに・・・・・・・・・・

11 名前: no name :2007/10/30(火) 08:35:14 ID:BBm9zjHr

昔は自分もそうだったのにね・・・
ああ!ごめんごめん、今もかw

12 名前: バーバぱぱ :2007/10/30(火) 08:46:21 ID:I/3G7iac

>>1
そんな事いちいち書くお前が一番きもいよwwwwww
あ、釣られクマー

13 名前: no name :2007/10/30(火) 08:53:46 ID:hikb2ouz

むしろその小中学生を卒業したはずなのにそいつらと同レベルのことしかできない>>1がきもい

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50