えーと歌とかで質問デス。


告知欄


■えーと歌とかで質問デス。

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: リオ :2007/10/29(月) 22:34:53 ID:1ydAcDGF

えーと
自分ー歌とか歌って乗せたいなーと思っているものでして・・・
しかし、歌の乗せ方って言っても
録音機材とか・・・マイクはあるんですけどねー
何かよくわからないんで教えてくださる方!
ご指導のほどよろしくお願いします!!
一応メールでも教えていただけるとありがたいです。はぃ。
以上ですー(自分、男デス。)

2 名前: no name :2007/10/29(月) 22:40:31 ID:f4IIoHRF

>>1
ttp://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1193294734/l50
ここへいけ

3 名前: no name :2007/10/29(月) 23:05:00 ID:GM+8ig6X

>>1
http://www41.atwiki.jp/utattemita/pages/11.html

4 名前: no name :2007/10/29(月) 23:50:28 ID:6zINNqvL

hを抜くのはねらーの悪い癖

5 名前: リオ :2007/10/30(火) 20:55:01 ID:6hzXllVM

んーと
一応一通り見てみたんですがー
よく分からない点が何点かあったのでイイマス。

自分のマイク一応スタンドじゃなくて、何か手荷物方なので
そういうのはノイズがあるのは分かったんですが・・・
問題がー録音するにはどうすればいいか

背景とかってどうやって設定するのか
とかそんなところが分かりません・・・
分かる方いませんか?

6 名前: no name :2007/10/30(火) 20:57:12 ID:HC6TAFzN

>>4
hを抜くのには理由があるんだよ。

7 名前: no name :2007/10/30(火) 20:57:55 ID:GUVWeZIj

>>4
ヒント:hを抜くのには意味がある

8 名前: no name :2007/10/30(火) 20:59:44 ID:5tDvznFV

一応4だが、何か負荷がかかるとかだっけ?ならそんな気にしなくても・・・2chじゃあるまいし違ったらごめん

9 名前: ? :2008/03/09(日) 14:13:04 ID:G4I/mU9T

?? 

10 名前:   :2008/03/09(日) 14:14:48 ID:G4I/mU9T

 

11 名前: ‎ :2008/03/09(日) 14:23:29 ID:G4I/mU9T

 

12 名前: ‎ :2008/03/09(日) 14:27:38 ID:G4I/mU9T

 

13 名前: & ◆ZyYky8KRQM :2008/03/09(日) 14:35:37 ID:G4I/mU9T

 

14 名前: <b>&lrm;</b> :2008/03/09(日) 15:04:04 ID:G4I/mU9T

 

15 名前: &lrm; :2008/03/09(日) 15:12:36 ID:G4I/mU9T

 

16 名前: no name :2008/03/09(日) 15:31:25 ID:G4I/mU9T

 

17 名前: ? :2008/03/09(日) 15:37:15 ID:G4I/mU9T

??? 

18 名前: no name :2008/03/16(日) 07:49:37 ID:tQOCgamM

 ∧∧
 (^ิ౪^ิ )
 | |
 | |
 | |

19 名前: no name :2008/03/16(日) 08:07:02 ID:tQOCgamM

 ∧_∧
 (◕ω◕) 自作してみた
 | | アルパカ?
 | |
 | |

20 名前: 伊集院光×田村ゆかり=∞ ◆TuIXig8ceA :2008/03/23(日) 19:26:03 ID:+vC22KEU

マイクよりもマイク付き録音機を買って、それに録音して、そのままPCに送ればいいんじゃない?

21 名前: no name :2008/04/07(月) 14:21:18 ID:Bi2nsDQO

てst

22 名前: ◆XedaLklkVw :2008/04/10(木) 11:13:04 ID:+Cl1Fg1S

23 名前: no name :2008/04/15(火) 06:53:13 ID:qyuC6jWe

ageとsageを検証してみる
どうも、カキコするとsageでも上がってるようなんだが、、、
とりあえずこのスレは4983番

24 名前: no name :2008/04/15(火) 12:21:11 ID:CQzWuU0H

>>23
つまんね

25 名前: no name :2010/02/04(木) 17:54:04 ID:IrQ9SMkM

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50