タバコ吸ってる奴らってどう思う?


告知欄


■タバコ吸ってる奴らってどう思う?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは234KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2007/10/28(日) 17:43:59 ID:8h9RAANu

タバコなんて負け組み、DQN、底辺リーマン、
みたいなカスどもが吸ってるやつだろ。



別に禁煙促進してるわけじゃないよ、
吸いたきゃ吸って一緒に粗大ゴミになってくれ。

701 名前: no name :2011/06/12(日) 08:50:46 ID:RSkI17Xe

喫煙者?

あぁ・・・しゃしゃってる奴らのことねw

煙草すってりゃかっこいいとでも思ってんだか。
それとも強いとか偉いとでも思ってんのかね。
大概そういう奴らってほんと調子こいてるよねw
見てて滑稽なんだがwwwwwwwwwww

702 名前: no name :2011/06/12(日) 15:20:20 ID:DRwli6wH

>>701
いや、面と向かって注意もできず、
匿名過疎掲示板だけで、でかい声で叩いてる
お前らの方が滑稽だと思うがwwwwwwww

お前らここでぬかしてるようなこと、
リアルでもガンガン言えばいいじゃんw
そうすりゃ喫煙者たぶん減るぜ?w

703 名前: no name :2011/06/12(日) 21:16:10 ID:rGWWGbYz

>>702
メディアで最近かなり促してるじゃないか??

言わなきゃ分からない??メディアであれだけ言っても聞かないじゃん。
やっぱり喫煙者( くわえタバコとかの )はくずだ。

お前もその一人なんだろ?

704 名前: no name :2011/06/12(日) 21:28:49 ID:idRT+lpf

害があるとかないとかい以前の問題でここで吸うなという
禁煙指定区域のはずなのに街角でバカスカ吸ってる奴が余りにも多いというマナーの悪さが問題・・・

煙と匂いが風がなくてもどれぐらい拡散するのかわかってるのか?

ビニール袋を被ってその中で吸うならともかく
煙と匂いを撒き散らし、マナーを守らないなのに
ここが禁煙指定区域だったとは知らなかったではすまない

その辺のことをもっと調べる・知るべきだ

705 名前: no name :2011/06/13(月) 12:13:44 ID:Va+1YF3D

>>697
このスレよくみたか?
車は人に貢献できているからまだいいとしても、煙草は吸わない人にとっては害しかないぞ

706 名前: no name :2011/06/13(月) 12:28:19 ID:Va+1YF3D

>>696
いやいやw
そういう例の少ないことを挙げられても規制する理由にはまったくならないかと
煙草と同じだと考える理由にもまったくならない
一部バカな奴なんてなんにでもいるよ 煙草は一部ではないし科学的に体に悪いことはいくつも証明されているからな
それだけじゃない 実際に煙草による被害はかなり出ている
アニメ=悪とかそういうのはマスゴミによる嘘の報道や石原みたいな奴の根拠のない馬鹿な決め付けだったりしてるだろw

>>702
でたw

前にもいたよw
「誰にも注意されないから吸ってますよ〜w直接言ってみろよ〜w」っていうやつw
注意して面倒なことに巻き込まれるのはみんな避けるに決まってるだろ
現にモラルを注意することによって暴行事件や殺人事件が起きたりしてる物騒な世の中だぞ
こわくて言えない人も多いだろう マナーの悪い奴に限ってイカつい奴が多かったりもする
それなのにその言い分はおかしすぎないか?

やはり喫煙者、こんな奴がほとんど

言われなきゃわからないアホのお前と一緒にするな
非喫煙者の人らはお前と違って言われなくても悪いことがわかってるから吸わないんだよw
そしてお前と違って先のこともちゃんと考えてるから直接言うとかいうあまい考えにも至らない
そんなことを堂々とよく書き込めたな
どうみてもお前のほうが滑稽だよ 喫煙者の中でも特にな

喫煙者にもマナーのしっかりしたいい人はたくさんいるよ
だが、お前のような奴だけはダメだ

707 名前: no name :2011/06/13(月) 20:16:25 ID:Y6uT77ph

>>706
お前が女だったり、ヒョロヒョロの男なら、
強そうな友達とかに頼めばいいじゃん。
それくらい頭使えっての。
掲示板で屁理屈こねるのは得意なくせに、
いざリアルで、となると全然知恵が回らないんだな。

先のことを考えてるんなら、注意して喫煙者減らした方が、
周りの人にとっても、本人にとってもいいじゃん。
お前は保身を正当化してるだけ。

708 名前: no name :2011/06/13(月) 20:55:31 ID:vWHuasGX

>>703
その質問する意味あるか?
俺がいやー、実は非喫煙者なんだけど、お前らがすぐ反応するのが面白かったんで、
喫煙者のフリしちゃいましたー、ごめんなさーい、
って言ったところで信じるか?

お前の中で、こいつはクズ喫煙者だ間違いないって結論出てるなら、
それでいいんじゃないかな。

709 名前: no name :2011/06/13(月) 22:57:16 ID:ry2K6ma3

喫煙厨きめえ

710 名前: no name :2011/06/13(月) 23:05:13 ID:0lIOipau

法に反してないんだからどうとも思わない
吸いたきゃ吸えばいいし
吸いたくなきゃ吸わなきゃいい
どっちでもいいわ

711 名前: unknow :2011/06/13(月) 23:36:00 ID:wVGvlERM

禁煙厨はこんなところでグダグダ言ってる暇があるなら
喫煙が法律違反になるように努力すればいいのに。
おまえ等が言うように「喫煙が人を殺す」なら、可能じゃないのか。
がんばれ。

712 名前: no name :2011/06/14(火) 01:43:06 ID:3SjK9FN6

聞きたいんだがタバコの存在意義は??

713 名前: no name :2011/06/14(火) 02:47:34 ID:v9hpyc8u

>>707
さすがキチガイは言う事が違う
友達って言うのは頼めば一瞬でその場に現れるものなのかw
ここまで頭が悪いから喫煙するんだな
仮にどんだけ強い奴でも頭の悪いDQNやヤクザにケンカ売って五体満足で済むわけないだろ
妄想と現実の区別も付かない”石原”レベルまで脳味噌腐ってきてるんだな

注意なんかせずにさっさと癌になって死んでもらった方が世の為になるんだよ
どうせ法律を守ろうともしない犯罪者の卵なんだからな
そんなこと当たり前な事も言われないと分からないなんてキチガイすぎるw

714 名前: no name :2011/06/14(火) 10:06:03 ID:9BQ4pDiF

あのさぁ・・・

715 名前: no name :2011/06/14(火) 14:30:53 ID:/0Dwszob

>>707
言われなくてもわかるのが普通
それがわからない奴らは異常者

だいたい注意して本当に喫煙者が減るとおもってるの?
お前は注意されたら吸うのやめるの?

716 名前: no name :2011/06/14(火) 14:45:29 ID:/0Dwszob

>>710
いやいや
法に反してる場合も多い

そのときは問題なくてもあとから犯罪に発展したりもしている
法に反していないとしても人間モラルというものは存在する
それが守れない奴は常識から外れてる 人間のクズだ

>>711
お前らが知らずに吸っているだけで、くわえ煙草が罰金になる地域も今は数多く存在している
たとえ法に触れていなくとも、社会に出た人間なら周りに気を使えて当然だろう
法に触れていないから他人にいくら迷惑をかけていいということにはならない そんなことは子供でもわかる
喫煙者はモラルを問われることさえも許さないのか マナーを破っていながら・・・
あとなにか勘違いしていないか?本当に頑張らなくてはいけないのは非喫煙者ではなく喫煙者だろ
なぜ悪いものだとわかっていて吸わない人間のほうがお前ら喫煙者のせいで努力させられなきゃいけないんだ
お前もここで少しは勉強になったろ これからはこころを入れ替える努力をしろ

717 名前: no name :2011/06/14(火) 18:01:09 ID:ZojFWlYX

喫煙厨は自身の臭さを自覚しろ
キムチ並みだわ

718 名前: no name :2011/06/14(火) 20:15:28 ID:50WJyk4c

>>713
> 注意なんかせずにさっさと癌になって死んでもらった方が世の為になるんだよ
アホかwww
だったらキーキー文句言わずに黙ってろよw
喫煙厨ガー喫煙厨ガー言ってんのはお前だろw

719 名前: no name :2011/06/14(火) 20:20:39 ID:KyBsaD2K

>>716
話をすり替えんなよ。
法で喫煙が規制されればお前らにとっては言うことなしの100点満点の結果だろ?
ここでグダグダ言ってるよりは、
法規制を進めるように、地元の議員とか自治体に、
色々働きかければいいじゃんか、ってことよ。

それにこのスレで勉強になったことなんて一つもないぞ?
喫煙が体に悪いのも、服が臭くなるのも知ってるって。

720 名前: no name :2011/06/14(火) 20:32:00 ID:O3u377j+

>>717
キムチに販売や摂取の規制がかかってるならともかく、
タバコより規制はゆるいんだから、
その例えはおかしい。

721 名前: no name :2011/06/14(火) 22:57:26 ID:YHqIVcWo

>>720
おかしいのはお前の頭だ。

722 名前: no name :2011/06/15(水) 01:05:53 ID:UGtvRq+0

>>718
頭おかしいクズのお前が黙ってろよ
非喫煙者や子供に迷惑を掛けるなと言ってるのがまだ理解出来ないのか?
死にたいのなら他人に関わらず一人で首吊って死ね
そんなに心肺を粗末にするのなら自分で肺を抉り出して死ね

>>719
なら他人にタバコの煙を吹き付けるなよ
行動に移さないなら何も知らないのと同じなんだよ

723 名前: no name :2011/06/15(水) 11:09:43 ID:SnljVYuL

“迷惑なら注意すればいいじゃんwww”
     ↓
迷惑ってことが分からずに吸っている
     ↓
  自己中or回りを考えられない
     ↓
   言っても無駄

だってJTのCMですでに言ってるのにね。
“周りを良く考えて”って・・・

724 名前: no name :2011/06/15(水) 16:03:41 ID:h6KjZ18m

♪たーばこたーばこ負け組みたーばこ

725 名前: no name :2011/06/15(水) 18:44:25 ID:AAvWRXr2

喫煙厨は自分の臭いに気づいてないんだろう
体臭とタバコ臭が入り交じって尋常じゃないニオイになってる
本当にキムチみたいなニオイ

726 名前: no name :2011/06/15(水) 18:50:29 ID:TF33WH1Z

>>722
発狂してるお前に言われたくないなw
ストレスはちゃんと発散した方がいいぞw

さて、いくつか間違いがあるんで指摘してあげよう。
まず、死にたいんじゃなくて、
タバコによるストレスの解消と引き換えに、死ぬリスクが増大することを許容する、ってことだ。
ホントに死にたかったら、こんなとこでお前とじゃれあってる元気ないってw

後半は俺に対するレスではないが、
> 行動に移さないなら何も知らないのと同じなんだよ
ほほう。
知っててやってても、知らないのと同じ扱いをしてもらえるってことかな?
それは喫煙者に有利なんだけど、それでいいのかな?
いわゆる「確信犯」であっても、過失と同じ扱いにしてもらえる、
ということになるよ?

727 名前: no name :2011/06/15(水) 19:45:14 ID:W6U5J5D4

>>722
お前はちょっと落ち着いた方がいいんじゃないか?
喫煙者なんかに言っても無駄だと言いながらレスを続けてるし、
言ってることとやってることがちぐはぐになってる。

728 名前: no name :2011/06/15(水) 23:04:23 ID:L+khA+Or

> また、東電は15日、同原発敷地内の屋外で、協力会社の50代の男性作業員が全面マスクを外して喫煙していたと発表した。

喫煙者アホだろwwwwwww

729 名前: no name :2011/06/16(木) 01:23:39 ID:es5EI5D5

×タバコによるストレスの解消
○ニコチン中毒の禁断症状を緩和

×死ぬリスクが増大する事を許容
○周囲の人間は死ぬリスクが増大する事を拒絶

×何も知らない=過失
○何も知らない=小学校で修める内容すら理解出来ない、ただの馬鹿
◎何も知らない≠過失=知らないでは済まされない重大かつ悪質な犯罪

730 名前: no name :2011/06/16(木) 04:24:52 ID:4yW4tPR1

>>719
君は喫煙者かい?
いろいろと痛いところ突かれて書き込みを否定し始めたってとこか?
喫煙者はストレスを和らげる為に煙草を吸ってるのかもしれないけど、こっちはそれがストレスになってるんだよ
書き込みなんかでこのストレス消えはしないが、書き込むくらいは自由にやらせてくれよ
それとも掲示板の存在自体がいらないっていうなら運営に言ってくれ

さっきから法だ法だうるさいけど、法で決められなきゃマナーも守れないほど頭が悪いの?

731 名前: no name :2011/06/16(木) 05:08:37 ID:2834eMev

経験上、マナーの悪い喫煙者に注意すると
「うるさい」とかそんな答えしか返ってこない。マナーを守れないやつに喫煙させる必要はない。
マナーを注意すると脳内で喫煙自体どころか自己を全面否定されたかの
様に思い込み必死で喚く喫煙者が多い。

732 名前: no name :2011/06/16(木) 12:16:32 ID:iBi5cdCf

>>719
条例で縛らるなど騒がれても平気で吸えるからね。
法で決められても守れないだろう。

>>732
いわれて分かるような人なら言われる前からマナー守れるよ。
マナー守れない喫煙者は基本馬鹿だから・・・

733 名前: no name :2011/06/16(木) 17:00:08 ID:4yW4tPR1

あと何人か勘違いしているみたいだから言うけど、喫煙を法律で禁止させたいなんてほとんど誰も言ってないぞ
マナーの悪い連中はどうにかならんのかよって話だよ

>>1みたいな奴は喫煙自体を否定している人間だが、ここにはマナーを守るなら喫煙を許してる人間が多いよ
自分もそうだが、マナーをしっかり守ってくれれば吸ってもいいと思ってる
あんなものは人に迷惑をかけてまで吸うものではないわな
持っていた煙草が子供を火傷させたり、ひどい場合には目に当ててしまい失明させたり、
寝タバコやポイ捨てにより火事を起こしたり、その煙が喘息患者をも襲う
いつどんな方法で他人の命を奪ったりしてもおかしくないわけだからな

夫が煙草を吸っていて妻が吸わないという家庭では、吸わない妻のほうが肺がんなどで早死にしてしまうというケースが多いそうだ
煙草ってこわいな 
非喫煙者と喫煙者でどっちが正しいどっちが偉いって言い合って遊んでるわけじゃないんだよ
いい加減社会を出た大人ならルールくらい素直に守ろうや お互いにとって納得できる方法をとれないか?
べつに二度と吸えなくなるわけじゃない
それでも、こういう悲しいデータを残していても、まだ見て見ぬ不利を続けて違反を続けるか?
まあ目の前で死んでるわけじゃないもんな それで君らが逮捕されるわけでもなけりゃどこかで起こってる事実を知る由もないもんな
でも社会にまで出て、人に注意されなきゃ(されても)わからない、法律にまでされなきゃ(されても)わからない
そんなのってすごく恥ずかしいぞ
今は逮捕されていなくても、明日には目の前で人を殺めてしまって(または怪我をさせ)逮捕されるなどの問題に発展する可能性もじゅうぶんある

本当に煙草の危険性をわかっていて、常識をしっかりと身につけた大人ならマナーだけは守ってくれ
既に守れている人だったらこれからもっと注意して守っていってくれ
まあここに書き込みに来る喫煙者なんてほとんどが守れていないだろうけどな
本当に悪いと思って常日頃から注意して吸っているんなら今更ここでの書き込みに過剰反応したりは普通しないだろ

734 名前: no name :2011/06/16(木) 20:32:10 ID:0pM1v/A/

>>729
いや、ストレス解消されるよ?
ただの中毒症状の緩和にすぎないのなら、
勤務のきつい看護師の喫煙率が高いのはなぜだと思う?

周囲のリスクも上がるだろうけど、だから最近はどこでも禁煙席とかあるし、
分煙も進んでるじゃないか。
別に副流煙を吸え!吸え!なんて言ってるわけじゃないぞ?

あと、どうしても副流煙を犯罪扱いしたいみたいだけど、
まあそれならそれでいいんじゃねw
お前の中ではそうなんだろw

735 名前: no name :2011/06/16(木) 20:50:44 ID:vuJzocI9

うちの親じゃね〜か

736 名前: no name :2011/06/16(木) 21:20:20 ID:2Zk6S694

たんと、タバコを吸っちまえ!

737 名前: no name :2011/06/16(木) 21:23:54 ID:B7cmswjz

>>730
・はい喫煙者です
・いいえ喫煙者じゃありません。
・喫煙者のフリをした非喫煙者です
・非喫煙者のフリをした喫煙者です
好きなの選んで。
お前の思い込みと違うことを言ったら、「ウソつけ」みたいに言うだけだろ?

書き込みはそりゃ好きにしてくれりゃいいけど、
実効性を求めるなら、ここで書き込むことの効果は猛烈に小さいことは分かってるんだろう?
そrが分かった上でやってるんならいいよ。
どうも、ここで喫煙者を全力で叩けば、リアルで喫煙者が減ると思ってそうなレスが多いからさ。
そういう連中がこういうレスにどう反応すんのかなと思ってな。

あと、基本的には法でしばるしかないだろ、って思うけど。
お前の周りはいわゆるいい人が多いのかもしれんけど、
性善説だけじゃやっていけんよ。
法でしばってもやるだろ、ってレスもあるが、まあそりゃそうかもしれんね。
でも法規制しないよりは減るんじゃないかな?

738 名前: うろろ :2011/06/16(木) 21:36:47 ID:2Zk6S694

いいこと

739 名前: no name :2011/06/16(木) 21:45:07 ID:z5YF5KXg

代用品がほしいな。無害なやつ。
今、法でタバコ規制なんかされたらやけ食いしちゃいそうだw

740 名前: no name :2011/06/16(木) 21:58:24 ID:m3n6M7Mt

夏だぜー!ヒャッハー☆するぜー!

741 名前: no name :2011/06/17(金) 01:22:35 ID:bqvRpTCI

>>734
プラシーボ効果
「禁断症状の緩和」と「ストレス解消」を同じものと思い込んでる奴が
皆口をそろえて「タバコを吸えばストレス解消になる」
と言うから流されてるだけ

742 名前: no name :2011/06/17(金) 01:49:07 ID:jzuaLJph

歩きたばこしてポイ捨てさえしなければ別にどうでもよくね?
マナーさえ守ってれば

もっとも俺は吸わんが。

743 名前: no name :2011/06/17(金) 17:50:46 ID:60Wq9R+G

喫煙厨はゲロ以下のニオイがプンプンする

744 名前: no name :2011/06/17(金) 19:02:29 ID:c7zvmgFw

>>741
プラシーボ効果って、思いこみのはずなのに実際に効果が出るやつだろ?
じゃ、喫煙でストレス解消になるんじゃないの?

745 名前: no name :2011/06/18(土) 02:56:35 ID:pnyQiM7R

>>744
瞬間的なもの
だが継続的にニコチンを摂取する事による中毒症状
体内のニコチン濃度が減少することによる禁断症状
より悪循環にはまるだけ

気分を落ち着かせるのが目的ならば、熱いお茶(カフェイン)を飲めば良い
ストレス解消なら、運動やカラオケの方が効果がある
時間がないのは何でも背負いすぎなだけで、「NO」と言うべき時に言わないから
あえて毒薬に手を出すのはただ無能だからとしか言いようがない

746 名前: no name :2011/06/19(日) 21:02:23 ID:7zFyU/3H

>>745
看護師にケンカ売ってんのか。
病人ほっといてカラオケや運動しになんざいけねーよ死ね。
苦しんでる患者や、ほっといたら手遅れになるかもしれない患者に
「NO」と言えるかボケ。
文句あるならお前も看護師になれよ。今すぐ。
そこまで言うなら当然なるよな?

747 名前: no name :2011/06/19(日) 21:06:42 ID:LV9S06dq

周りに迷惑をかけない吸い方(つまり捨てたり子供いるのに吸わない)
だったらおkだと思う。
もし、肺炎になってもそれは自分のせいだし。

748 名前: no name :2011/06/19(日) 21:45:37 ID:gCu4s/Tn

吸ってない人間にも影響・・・・

なのでやめてほしい

749 名前: no name :2011/06/19(日) 21:50:08 ID:Zy1hv+vM

>>746
そんだけ金もらってるくせに文句言うな

750 名前: no name :2011/06/19(日) 22:40:19 ID:wsYD4UL7

看護師はそんなに高給じゃないぞ
金持ってんのは一部の開業医

751 名前: no name :2011/06/19(日) 22:45:04 ID:CFyTC+1S

>>750
十分高給だよ、女で月20万ももらえれば。
公務員だって20万はいかないんだぜ(この場合男女差はない)
民間企業なら大卒だって15万かそこらだぞ今時・・・
似たような仕事である介護職なら泊まり込みありで16万だ。

752 名前: no name :2011/06/19(日) 23:23:24 ID:89d7buLR

なぜ石川遼のような単なる娯楽の天才にすぎない小僧が小金を持っているのだろうか
人柱か

753 名前: no name :2011/06/20(月) 02:20:54 ID:zFgSiWom

>>745
あのさあ、タバコ叩きたいために、
カフェイン勧めるとかアホなの?
カフェインだって脳神経に作用する薬物だし、
軽い依存性もあるし、禁断症状もある。
わざわざカフェインを減らした飲み物とかもあるんだぜ?

しかもカラオケってお前、仕事中の小休止にカラオケも運動もできないってのw
だいたい、他人の生活や仕事のことをロクにしらないくせに、
「こうすればよい」とかさも分かった風に語るなっての。
手を離せない仕事ってのは実際に存在するんだ。
不愉快だ。謝れ。

754 名前: no name :2011/06/20(月) 02:31:06 ID:WTBfiM1H

>>746
へぇー、そこまで偉そうに言うんだったら当然、不眠不休で退職するまで働いてるんだよね?
なんでここを読んで、ここに書き込む時間はあるのかな?
毒物振り撒いた服で病人の相手したら悪化するかも、とは考えられないんだ?
たかが骨折でも喫煙の有無で完治まで数日の違いが出てくる(骨折箇所、状況にもよる)のに・・・
苦しんでる患者、手遅れになりそうな患者に「NO」と言え、なんてどこにも書いてないけどね?
「NO」と言えるものと言えないもの、言ってはいけないものの区別ぐらい出来ないの?
脊髄反射で喫煙者擁護に走るぐらいなんだから相当馬鹿だよね?

病弱な人間が健康を害されるのを嫌って喫煙者に訴えかけてるのに、
自分の言動を反省することなく逆切れして「死ね」だなんてな

 入 院 患 者 は お 金 に な る から死んで欲しくないんだ?
患者ではない 俺 は お 金 に な ら な い から死んで欲しいんだ?

で、看護士なんだったら、タバコにも微量のカフェインが入っていて
お茶とは比べ物にならないが一応リラックス効果があると言えなくもない、ぐらいは知っておこうか?
その様子じゃニコチンの薬効(血管収縮作用)や中毒性も知らないんじゃないの?
この所為で子供の平均体温が毎年下がってて、酷い場合は34度をなんとか超えるぐらいだとか・・・
基礎体温が低いと低体温症になりやすくなって生命を落とす危険が一層高まるんだよ?
まあ、「金にならない奴は死ね」と断言する喫煙者にはどうでもいいことかな

いや、自ら病気の元を振り撒いて、金儲けを企んでるのか・・・?

755 名前: no name :2011/06/20(月) 14:11:07 ID:UC/4f4AL

>>754
お前なんかおかしくね?
カネの話なんて誰もしてないし。
陰謀論大好きな人?

756 名前: no name :2011/06/20(月) 15:16:17 ID:/W6p9Pry

このくだらない煽り合いを
喫煙者に訴えかけてる、とか言っちゃう人だし・・・

757 名前: no name :2011/06/20(月) 17:48:24 ID:fHBQHco6

お前ら頭悪いなw
ストレス解消ならオナニーが一番だろw

758 名前: no name :2011/06/20(月) 20:19:43 ID:WTBfiM1H

>>755
看護士を自称する癖に軽々しく他人に「死ね」と言う頭の悪さを
合理的に説明できる一つの例だろ
別に何でもいいんだよ
何を理由にしたところで、他人に「死ね」と当たり前に言える様なクズが、
「タバコで迷惑してる他人が存在している」という思考が出来ないことには変わりないんだからな

路上喫煙で子供の顔を火傷させられた親が喫煙者を恨み発言したら「煽ってる」と言うのか?
喘息で苦しんでる人が吹き付けられた紫煙で発作を起こして呼吸困難になった事を憎んで発言したら「煽ってる」と言うのか?
寝タバコで火事を起こされ、家に燃え移って住む場所を奪われた人間が殺意を抑えずに発言したら「煽ってる」と言うのか?

自分達がどれだけ他人に迷惑掛けてるか、現実見ろよ
被害者を罵倒して迷惑行為を正当化するなよ
日本中、世界中の喫煙による被害者に謝罪行脚しろよ

759 名前: no name :2011/06/20(月) 21:29:14 ID:uBOBALNU

>>758
いやお前、自分が家燃えたりした被害者でもないくせに、そうギャーギャー言うなよw
> 日本中、世界中の喫煙による被害者に謝罪行脚しろよ
とか、顔真っ赤にして冷静さを失ってると思われてもしかたないぞw
どうも禁煙推進派の中には、
こういうヘンなのがたまにいるんだよなあ。
だから喫煙者側も態度を硬化させるんだろうに。

760 名前: no name :2011/06/20(月) 22:16:14 ID:yRkEcBu8

>>758
匿名掲示板で恨みや憎しみぶつけてる分にはただの煽りだろ。
そう言われたくないんなら、現実で被害者だと証明できる場面でやればいい。
お前が現実見ろ。
被害者だから何しても許されるわけじゃねーんだぞ。

761 名前: no name :2011/06/20(月) 22:43:02 ID:JML9Z48V

>>759
禁煙厨におかしな奴がいるからといって
喫煙厨が許されるわけではないぞ
厨が悪いからアンチが出るのはしょうがない
みたいな言い訳といっしょだ

762 名前: no name :2011/06/20(月) 22:49:50 ID:siU4QpXC

つか、その言葉喫煙者に直接言えるのか?
言えねえからここに書いてんだろ?
チキンが
ちなみに喫煙を庇っているつもりはないけどなw

763 名前: no name :2011/06/20(月) 22:52:04 ID:siU4QpXC

>>762
訂正
×喫煙を庇っているつもりはない
〇喫煙者を庇うつもりはない

764 名前: 削除済 :削除済

削除済

765 名前: no name :2011/06/21(火) 02:32:29 ID:R3V4IEQh

>>762
言ってきたんだけど?
頭の悪くて「禁煙」が読めない・理解出来ない
法律を守る気がない、条例は無視することが常識
正論に対して暴力しか返せないクズにどれだけ痛い目に遭わされてきたと思う?
それだけで足りないからここでも喫煙者に訴えてるんだよ
リアルでもネットでも喫煙者は救いようがない人間のクズだがな
頭おかしいのはお前ら喫煙者なんだよ

766 名前: no name :2011/06/21(火) 10:02:28 ID:1+hS++5s

>>765
禁煙スペースでタバコ吸ってるやつとか俺の地域じゃ見ない
禁煙スペースで吸ってるの指摘して殴られるとか聞いたことない
「どれだけ」って言うぐらい起こるならバンバンニュースになるだろ
そもそも殴られたらちゃんと通報したらいいやん
本当に暴力でしかかえされへんの?あほちゃう?
どんなイメージで適当なこと言ってるの?
嘘で自分の正義を主張とか、やり口が左翼とまったく一緒でキモいわ

767 名前: Optoseinots :2011/06/21(火) 11:03:11 ID:z2GUvbRo

Виктория куда вы пропали? Где вас найти?

768 名前: no name :2011/06/21(火) 18:18:25 ID:AgjKOYHE

>>765
えっらそうにw
お前、友達いないだろw

769 名前: no name :2011/06/21(火) 19:02:44 ID:LFOdy3Lo

>>765
お前タバコは体に悪い体に悪い言ってるけどさあ、
そのくせなんで毎日午前2時まで起きてんの?
そんな時間まで起きてりゃタバコ以前に不健康すぎる。
自分の不摂生を棚に上げて、タバコだけ叩く救いようがない人間のクズ乙。
頭おかしいのはお前だよ。

770 名前: no name :2011/06/21(火) 19:10:22 ID:Yk7C0+RJ

うちの前にバス停があるんだけどそこで吸ってるやつがいて
吸っている間にバスが来た。タバコどうするのか見ていたら
うちと隣の家の隙間に投げ捨ててバスに乗った。

頭来たからバスに乗り込んで
“今タバコ捨てた人、ちゃんと処分してください。”
って言ったらバスの運ちゃんもアナウンスしてくれた。
そして出てきた喫煙者、見た目いい年齢の背広着たおじさん。
無言で火だけ消してバスに戻った。
“ごめんなさい”の一言もなしに・・・

771 名前: !yome :2011/06/21(火) 19:28:50 ID:eG1voCrM

mjsk

772 名前: no name :2011/06/21(火) 21:09:45 ID:jNZzfT9N

喫煙スペースで吸うだけなら、
ガンガン吸ってガンガン税金納めてくれ。

あとは喫煙者が病気になっても健康保険がきかないようにしてくれればそれでいい。

773 名前: no name :2011/06/21(火) 22:10:37 ID:ScwtspmB

>>770
いい年齢の方が教育行きとどいてないからマナー悪いこと多いよ。
ニュースじゃ若者がー若者がーって言うけど、
あれは金持ってる世代を喜ばせるためで、
実際にはおっさんの方がルール破ること多い。

774 名前: no name :2011/06/22(水) 01:55:30 ID:I5cu7dxP

>>769
8時出社、5時帰宅、残業で終電、を全ての人間ができてると思ってるの?
その事を差し置いても「不摂生」は自己責任、タバコは他者に責任があるのに一緒にして叩くなんてな
タバコを正当化するためならどんな詭弁も持ち出すな

>>766
「俺の地域で見たことない」からって「日本中でない」わけじゃないんだけど?
引きこもりだからそんなこともわからないの?
もし引きこもりなんだったらそのまま窓も開けずにタバコ吸いつづけて癌になって他人に一切迷惑掛けないようにして苦しんでくれ

で、例えば駅構内でもラッシュ時から少しずれれば数時間に一人は馬鹿が居るんだよ
注意しても線路に投げ捨てて証拠隠滅
駅員に言っても↑で終わり
殴られてから通報? 最初はしたけど?
「いちいち相手にしてたらきりがないから相手にするな」と警察にアドバイスされて被害届け書いて終わり
加害者をまともに探そうとはしない

俺一人の少数ケースだからって、喫煙者の犯した犯罪をもみ消す為に
「嘘」と決め付けるなんて
さすが「日本の法律なんか守る気がない」売国奴だな
やっぱり喫煙者は一匹残らず日本から出て行くべき

775 名前: no name :2011/06/22(水) 02:49:15 ID:zqXV0hFI

たばこの作り方変えてほしいなw
日本の技術総動員して害が無くおいしい!
みたいなw

776 名前: no name :2011/06/22(水) 18:32:13 ID:xce+sAC7

>>774
つまりお前は自分で不摂生してるくせに、
他人に何かされるとギャーギャーわめくクズってことでいいんだな。

さらに深夜まで起きてなきゃいけない底辺労働者www
そして後半の文章見るとネトウヨであることがじみでてるw
ゴミクズみたいな人生だなw

777 名前: no name :2011/06/23(木) 00:38:12 ID:SkVqrbsX

永久になくならない問題だ

778 名前: no name :2011/06/23(木) 02:29:28 ID:tT6McDc9

>>776
さすが本物の馬鹿は言う事が違う
>766 名前: no name :2011/06/21(火) 10:02:28 ID:1+hS++5s
>>765
>禁煙スペースでタバコ吸ってるやつとか俺の地域じゃ見ない
>禁煙スペースで吸ってるの指摘して殴られるとか聞いたことない
>「どれだけ」って言うぐらい起こるならバンバンニュースになるだろ
>そもそも殴られたらちゃんと通報したらいいやん
>本当に暴力でしかかえされへんの?あほちゃう?
>どんなイメージで適当なこと言ってるの?
>嘘で自分の正義を主張とか、やり口が左翼とまったく一緒でキモいわ
最後の一文読めよ
もう一回張ろうか? お前タバコの吸いすぎで脳味噌腐ってるみたいだからな
>嘘で自分の正義を主張とか、やり口が左翼とまったく一緒でキモいわ
で、最初にウヨサヨ持ち出したのはどっちだ?
お前らの知能レベルに合わせたらウヨ扱いか?
自分側の発言すら覚えてないとはな

つまりお前は自分で撒き散らした糞にはギャーギャー当り散らすくせに
他人に撒き散らされた糞には文句一つ言わない偽善者なんだな
お前みたいなのをキチガイと言うんだよ

でた「底辺労働者」
この台詞を吐く奴は高確率で引きこもりのニートなんだよ
「人の嫌がる仕事=底辺労働」って思い込んでるからな
お前は、福島に「ボランティア活動する」と言いながら「アレは嫌、コレは嫌」って逃げ帰ったクズと、少なくとも同レベルだ

馬鹿には理解出来ないだろうが一応言っておいてやる
医者・看護士も深夜まで起きる必要がある職種だ
喫煙者の中では医者も底辺労働者なんだな
言い訳するなよ
>さらに深夜まで起きてなきゃいけない底辺労働者www
お前が勤務時間「だけ」で判断したんだからな

ゴミクズそのものの人間だな

779 名前: no name :2011/06/23(木) 02:47:49 ID:S0F3UCSy

たばこ止められねー
去年値段あがったけど1箱440円程度じゃたばこ止めるなんて無理無理
はよ値段もっと上げろよなー、そしたら止めれんのに

780 名前: no name :2011/06/23(木) 03:24:00 ID:gVQocIdD

何こいつら必死になっているんだ。

781 名前: no name :2011/06/23(木) 11:27:43 ID:SkVqrbsX

自分もタバコは嫌いだが
778みたいにここまで必死になるとひくわ・・・

782 名前: no name :2011/06/23(木) 12:16:26 ID:ekAdTKlr

>>778
お前必死すぎwwww
お前がここで騒いだところで、喫煙者は痛くも痒くもないということが何故わからない?
あとその上から目線の言い方どうにかならんのか?
非喫煙者だからといって、別に偉いわけではないんだぞ。

783 名前: no name :2011/06/23(木) 18:09:12 ID:SRFNlxlp

嗜好品で消費をするというのは庶民感覚では案外難しい

784 名前: no name :2011/06/23(木) 19:05:52 ID:ZuKWD1YT

>>778
「そんなの見たこと無い」は俺の書き込みじゃねえよバーカwwwww
お前、相手が一人だとでも思ってんのかw
お前はみんなに嫌われてんだよw
コミュ障には分からんだろうけどなwww

で、なんかグチグチ言ってるが、結局自分が底辺労働者って所は否定しないんだなw
お前はそうやって雑巾のように扱われて、
そのうち体こわして、クビ切られてホームレス生活の末に死んじゃうんだよwwww
悔しかったらまっとうな仕事につけやゴミクズw

785 名前: no name :2011/06/24(金) 01:55:59 ID:1VBNgjD7

>>784
>自分側の発言すら覚えてないとはな
「側」って漢字の意味知らないの?
深刻なまでに頭悪いね
馬鹿は一匹だけじゃない、そんなこと知ってるよ
やっぱり喫煙者は脳味噌腐ってるんだな
そういえば原発の現場でタバコ吸ってて、結果作業中断したんだっけ?
この非常時に救いようがないほどに頭悪いな
さすが喫煙者なだけある
そうやって毒物ばら撒いて、ゴミ撒き散らして、注意した人間に逆切れして
もう本当に喫煙者はゴミそのものだな

>で、なんかグチグチ言ってるが、結局自分が底辺労働者って所は否定しないんだなw
引きこもりでもニートでもないから「底辺労働者」と言う概念自体持ってないから
「職業に貴賎なし」常識すぎるだろ
なんで法律で明文化されてるかが理解出来ないくらい、当たり前の事
引きこもり・ニート以外で「底辺労働者」なんて言葉使う奴、今まで見たことない
↑の事実を踏まえたうえで言うけど、働いた事のない奴が何言ってるの? 笑えないんだけど・・・

>>781
お前も家を焼かれると俺の事が理解出来るようになる

786 名前: no name :2011/06/24(金) 18:26:09 ID:9zWuU4j3

自分の家でこっそり吸ってればいいんじゃね
逆に販売を禁止すると粗悪な違法タバコが出回って逆効果だという話を聞いたことがある

787 名前: no name :2011/06/24(金) 23:37:35 ID:tpP6ty+k

>>785
どうしても俺が引きこもり・ニートだと思いこみたい底辺労働者アワレwwww
職業に貴賎なしw
そんな言葉を持ち出すってことは、一般的に、お前の仕事が
卑しい物だと見られるってこと、自覚してるってことじゃねえかwww
俺をヒキニートだと必死で煽るのも、
お前より下は、ヒキ・ニートくらいしかいないってこと分かってる証拠だwww
必死で俺を煽った所で、お前がゴミクズであることに何の代わりもねえぞw

788 名前: no name :2011/06/25(土) 00:51:22 ID:U6NbTGUB

>>785
家が焼かれた?
放火でもされたのか?

789 名前: no name :2011/06/25(土) 00:55:50 ID:/uBigO9z

>>785
はいブーメラン乙。
> 引きこもり・ニート以外で「底辺労働者」なんて言葉使う奴、今まで見たことない

>>774のお前の書き込みより
> 「俺の地域で見たことない」からって「日本中でない」わけじゃないんだけど?
> 引きこもりだからそんなこともわからないの?

へえ、お前引きこもりなんだな。

790 名前: no name :2011/06/25(土) 03:25:21 ID:e68ortkj

ここ何のスレ?
人格攻撃キモい

791 名前: no name :2011/06/25(土) 18:41:06 ID:Wxj1c2vQ

ていうか自演くさいよね。

792 名前: no name :2011/06/26(日) 04:11:26 ID:49nE/LD3

>タバコなんて負け組み、DQN、底辺リーマン、
>みたいなカスどもが吸ってるやつだろ。
これが証明できたのでこのスレ終了

以下喫煙者が顔真っ赤レス

793 名前: no name :2011/06/26(日) 05:29:49 ID:+BzKOCcn

>>792
それだけじゃないよ

私は肺が弱いので、というか喘息持ちです。
だからタバコを吸ってる人は邪魔なので全員消えてください。

まぁ、言いたいのは、
その負け組、DQN、底辺リーマンのおかげで
「吸ってない人にも過大な迷惑」・・・という事です。
だから、消えてくださいね。

以下喫煙者が真っ赤レス

794 名前: no name :2011/06/26(日) 10:32:19 ID:kkU4nk6H

午前4時や5時からこんなとこ来てる連中が言う資格はないなw
負け組み、DQN、底辺リーマンしかこんな時間に起きてられないだろw
さっきまで職業に貴賎なしとか言ってたくせに、
負けそうになったら底辺リーマンとか言い出すし、もうどうしようもねえなw

ぜんそく持ちだとか、またウソくせえ話を持ち出してくるしw
リアルでの話を言うなら、
ぜんそく持ちを証明できる診断書でもうpしてからにしろよw

795 名前: no name :2011/06/26(日) 15:52:25 ID:sx96Sx76

顔真っ赤とか書けば反論されないとでも
思ってんのかねゆとりは。

796 名前: no name :2011/06/26(日) 23:28:38 ID:jR7iZPzc

たばこやめられんわ
喘息の人っていつもしんどそうだね、治したらええのに

797 名前: no name :2011/06/27(月) 00:34:53 ID:REye5MLh

ぜんそくって修学旅行で枕投げもできないからなあ。(ホコリがダメ)
まあ同情はする。

798 名前: no name :2011/06/27(月) 05:17:32 ID:S9FKVWsA

職業云々言ってたのは785だけだろw
お前、相手が一人だけだと思ってんのかwww
日曜の朝からネットとか、家庭をもってない真の負け組みじゃねーかw

仮に793がぜんそく持ちってのは嘘でも、本物のぜんそく持ちからしたら、って考えはしないの?
785の家が焼かれた(自称)って話も体験談かどうかはともかく実際にそういう被害に遭った奴はいるはずだよな?

>>795
何時どこで反論したの?
タバコによる被害に遭った(と言ってる)人間を小馬鹿にしてるだけだろ
794なんかいきなり勝利宣言+喫煙者に都合悪い話は嘘扱いしてるだけ
タバコを吸う事の非を実例を挙げて訴える嫌煙家に対して、
ただ自分の行為を押し付けようとしてるだけだろ
それは反論じゃない、子供の我が侭って言うんだよ
まぁゆとりには区別付けられないだろうけどwww

799 名前: no name :2011/06/27(月) 11:41:31 ID:G591rzvR

794〜796って釣りか??
とりあえずタバコやめろよクソ愛煙家とでも言っておこう。

800 名前: no name :2011/06/27(月) 18:51:49 ID:o2dnuHkx

>>798
月曜の朝5時にネットは負け組でなく、
日曜の朝10時にネットが負け組である違いを、
誰にでも分かるように丁寧に説明してください。
できるよね?
家庭の有無なんざ年齢しだいだから理由にはならないよ。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50