自由にちゃっとしようぜ!【コテ推奨】


告知欄


■自由にちゃっとしようぜ!【コテ推奨】

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: 名無しさんちゃうねん ◆O5wSDVhi7. :2007/10/28(日) 13:26:18 ID:0hio1kHV

コテ嫌いの人もいるだろうけど目を瞑っておいてくれるとありがたい

・コテ"推奨"の理由
時間がたってまたこのスレにきたときに、誰か把握しやすいから。
その人の趣味とかも分かる
・コテをつけるにあたって「コテ嫌いに叩かれる」「コテのせいで特定されやすくなる」両方あるのがコテのつらいところだな・・・

2 名前: 少年A :2007/10/28(日) 13:27:10 ID:20qygkRp

ようやくか・・・・・・・・・・・
しかし、1が怒るだろうな

3 名前: バーバーぱぱ :2007/10/28(日) 13:28:32 ID:2AabeGsX

>>1
もうほかのスレが立ってるぞ
まあ・・・どんまいだ

4 名前: no name :2007/11/18(日) 18:17:15 ID:9NzVZA4E

こういうのをまとめて下げたいな。
他のスレをアゲまくってやるぜ。
一応放置プレイはかわいそうなのでこいつだけアゲ

5 名前: マリオ ◆hkLi6GImJ2 :2008/05/18(日) 21:04:49 ID:3SoTgccp

こういうスレあるんだから、固定ハンドルネームだけで話し合おうよ〜☆

6 名前: no name :2009/09/13(日) 17:51:38 ID:LMu0sjr7

あげ

7 名前: :2010/08/17(火) 09:50:50 ID:Zs654hJU

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50