フタエノキワミ、アッー!のなにがおもしろいんだよ


告知欄


■フタエノキワミ、アッー!のなにがおもしろいんだよ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは27KBです。

1 名前: no name :2007/10/27(土) 23:51:06 ID:KXjSgPF9

意味不明、あんなの笑うのガキぐらいだろ

2 名前: no name :2007/10/27(土) 23:51:27 ID:f6FCbHyE

死ねよばか

3 名前: no name :2007/10/27(土) 23:55:08 ID:c6SNtDk6

ガキなスレ・・・

4 名前: no name :2007/10/27(土) 23:58:27 ID:ixGjN5Ns

意味不明、こんなスレ立てるのガキぐらいだろ

5 名前: no name :2007/10/28(日) 10:37:52 ID:oxBwYlnc

アニメのくせにエンタメつけるの止めろボケ

6 名前: no name :2007/10/28(日) 10:38:46 ID:0hio1kHV

>>1->>6
は皆ガキ

7 名前: no name :2007/10/28(日) 10:43:00 ID:4+QusNmd

ここが噂のガキスレですね^^

8 名前: no name :2007/10/28(日) 10:50:14 ID:RKIh1mpq

>>6
お前もガキかwww

9 名前: no name :2007/10/28(日) 11:01:38 ID:V2qibWHv

最近その手のMAD多すぎるよな。
いい加減飽きないのか?

10 名前: no name :2007/10/28(日) 11:11:15 ID:oxBwYlnc

アニメカテでやってりゃ見ないからどうでもいいが
フタエ厨はアニメじゃ埋もれるのが嫌なのか違うカテゴリで
タグロックしてる奴が多くてアニオタ連中の中でも一番タチ悪い

11 名前: no name :2007/10/28(日) 11:13:59 ID:V2qibWHv

ひぐらしのやつはやめてほしい。
サムネがマジきもい。

12 名前: no name :2007/10/28(日) 11:32:03 ID:TUVEFlah

ちょっと流行ったらなんでもかんでも関連付けるから鬱陶しくなってくるな。

13 名前: no name :2007/10/28(日) 11:40:57 ID:KTO9O5Le

フタエは俺も面白いとは思わないが、スレ立てるほどじゃないよな。

14 名前: no name :2007/10/28(日) 11:48:42 ID:gb6CexcA

俺は面白いと思ってるけど無理やり画像をねじ込ませるのは視覚的に気持ち悪くなるので
もう少しセンスのある演出にして欲しかったな・・・。

15 名前: no name :2007/10/28(日) 12:39:31 ID:si17BeTq

中学時代の俺だったら面白いと思ったかも

16 名前:   :2007/10/28(日) 12:40:47 ID:Q7MI/tpP

俺もフタエそんなに好きじゃないがそんなもん好みの問題だろ
1が好きなジャンルだって嫌いな奴はいるだろうし

17 名前: no name :2007/10/28(日) 12:40:56 ID:3syrfTNg

流行るとすぐMADが大量に出てくるからウザいのは分かるけど、その度に「飽きた」とか「もういいよ」って言ってるやつが一番ウザい

18 名前: no name :2007/10/28(日) 12:58:26 ID:nhR7fH+l

いい年してるけどるろ剣の各国検証シリーズは面白かったぜ?
ただ、その後2番煎じとして出た大量のMADはつまらなかったが

19 名前: no name :2007/10/28(日) 13:13:26 ID:EQvGko+b

フタエ動画の荒らしのせいで初めてNG機能使ったけど、あれ便利だな!
ユーザーID指定でコメ蘭がずらっと非表示になって笑ったwww

20 名前: no name :2007/10/28(日) 14:54:40 ID:V2qibWHv

age

21 名前: no name :2007/10/28(日) 14:55:37 ID:7aQBQEDy

>>20
何か面白いことでもやってくれるのか?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50