縦一行読み


告知欄


■縦一行読み

現在表示しているスレッドのdatの大きさは99KBです。

1 名前: no name :2007/10/26(金) 22:58:32 ID:QqIvEfVA

皆さんこんばんは。
さて、今スレの内容ですが、文章縦読み設定でレスってください。
ん〜、だけどいざ考えるとなるといい文章が思いつきませんね。
もっともっと知恵を絞って考えないと、変になってしまいますね。
どうでもいい事なのですが、つい考えてしまいます。
うわ、また変なスレ立てやがって。なんて突っ込みは無しで。
ぞんぶんに考えてレスしてくださいね。

101 名前: no name :2007/10/27(土) 03:40:57 ID:OwKqFQLR

最も重要なのは
後からこのスレを見た人がこ
のスレの意味を理解できることの
方が大切なんですよね
意味分からないって思われちゃったら
味も素っ気もないですからね
分かってはいるんですがそうも
かんたんにはいかないですよね
りこうな頭じゃ無いもので…
にんげんの脳はどこまで進化していくのか
くるしい時にこそ真価を発揮するもんなんですかね…?
いずれにしてもこんなことばかりやっている
俺はダメ人間ですが…

102 名前: no name :2007/10/27(土) 04:10:17 ID:fm25+uFl

おれさあ、今日転んだんだよね。
前見て歩いてなかった俺が悪いんだけどさ、財布落としたからずっと下向いてたんだよ。 何かしらの
達人でもなけりゃ下向いたまま人にぶつかったり転んだりせず財布捜すのむるだよな?
がんばって探してどうにか見つけたから良かったけどさ。ホントあの時は
神頼みもいい所だったわww
かね盗られてなくてホント良かった〜!

103 名前: no name :2007/10/27(土) 04:26:21 ID:fm25+uFl

>>102
上失敗したああああ!!!
のわあああああ!!!
しまった!「財布捜すのむるだよな?」になってるしいいいいい正しくは「無理だよな?」です。
っ痛ぅ〜!おしいなあ〜。まあそんなに
ぱぱっと上手くは
いかないよなぁ・・・
はぁ・・・。
無かった事にしてくれないですかねWW
かってな事言ってるのは分かってる、
っーか、おまいらも人間だ。失敗くらい
たまにはあるだろ?
事故だったんだよ。
にしても
しょうもない失敗だな〜。
ていレベルにも程がある。
くだらない、実にくだらない。
れんしゅう、ちゃんとすれば良かったorz

104 名前: no name :2007/10/27(土) 05:18:30 ID:6anq8Uuq

五目あんかけ焼きそばを食べた僕は、
月並みながらうまいと彼女に言った。
雨が降り続いているせいかどこか彼女は不機嫌だ。
をこつるつもりも多少はあったのだが、思惑と裏腹に返事は無かった。

集中しているのか、本を読む彼女は先程から一言も話さない。
めっぽう静寂に弱い私は蛇に睨まれた蛙のように動けずにいた。
ていと音でもしようものなら、鋭い視線が私の身を貫くだろう。
早々に事態を打開せねば…私の中の何かが警鐘を鳴らした。
しゑや、僕は覚悟を決めて口を開いた。

最近どう?…僕自身不思議なほど素っ頓狂な言葉がこぼれた。
上辺だけのあまりに愚鈍な言葉。
川を下ってゆく笹舟の如く、僕の心はたゆたうのであった。

105 名前: no name :2007/10/27(土) 05:24:59 ID:46TDKEKU

些か>>102も気を抜いたらしいな。
事を急ぐとなにもかもなくしますよwww
なんだよ「捜すのむる」って。間違い?
ミステリーだと不思議に思ってたら>>103だ。
スルーしようかとも思ったが一応指摘しておく。
だってあまりに酷い内容だし。まず文章が稚拙。まあ
しょうがないかな。OK,まず、縦読みって何か理解してる?ww
Googleで「縦読み」って検索してみるといいよ。これだから
Japは困るんだ(まあ自分も日本人だけど)
とりあえず、一通り書いた後で読み直して
言葉に変なところはないか、あるいは
いいかげんな表現はないか添削する必要がある。
ただ長い文章を区切って作るだけじゃだめなんだ。
いいものを作るにはそれなりに努力が必要なんだぜ?

106 名前: no name :2007/10/27(土) 11:11:53 ID:NQBtgpxn

1つの方法としては
0点だろうがなんだろうが
4つの選択肢の中から
すべてを運に任せて
げんかつぎも兼ねて
えんぴつを転がす事だ。
えんぴつのえんは円満解決の
えんだからな。
えあー…俺にはレベルが高すぎるぜ…105もGJ

107 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/27(土) 11:28:48 ID:rb0NtAT6

おお
はるかかたなにみえるのは
ようかんをたべる
うつくしきひめ

>>104
天と地ほどに
才能のさが歴然だ、でもおれだって
がんばるぜ
いい文章はかけないけどな・・・っしっかしおまえ
たいした実力だぜ

(いるってつくれなかったな・・・)

108 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/27(土) 11:41:15 ID:rb0NtAT6

とにかくきいてみると
りあるに成績いい奴いる?
あのさわるいんだけど
えいごおしえてくれないかな
ずーっとあかてんばっかりで
あんまりにもひどいと
げつようから金曜までかていきょうしつけるっていうんだよ
よーくかんがえりゃそりゃとうぜんともおもうんだけどな
うっかり部屋にあるフィギュアとか見られるのやだしさ
乱暴に扱う奴もいたりするだろ、そういう奴に限って触るし
立腹しててもあいては目上だろ
がんとばすわけにもいかないし
ひとこともんくいうわけにもいかない
どーすりゃいいかってそりゃとりあえず家庭教師を未然に防ぐこと
いいからだれか俺に英語教えてくれ
な?
な?おれ一生懸命
がんばるからさ
れすで構わないからたのむよ
そうそう俺はいま中2なんだよ
うっかりどこを教えてほしいのか言うの忘れてた
だめだ、なんてナシだからな

(すっげえむりやり)

109 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/27(土) 11:56:08 ID:rb0NtAT6

だーー!!
れもんなんてくえるか
からあげにかけるもんだって?
てゆーかそんなばかいないだろって?
つかレモンを食べるというまえにもっとかんがえろて?
だああああ!!わかったよ
っーかどうせおれは馬鹿ですよ
てんでダメなヤローですよ
くそっ・・・え?なんだってこどもみたいだって?
れもんをたべようとすることがか?
な、なんでわらうんだよ
いいかげんそうやってすねるのやめなさいって?
かんけいないだろ、おまえには

ひとのことにそんなつっこまなくても
と・・・とにかくこのから揚げ美味しいな
りあるにこうやって作ってくれる人がいるのは幸せだ
じーっとみつめて、な・・・なんなんだよ!
ゃっぱりやーめたって・・・なにを!
むかつくやつだな・・へ?
りっぱりっぱって?
だからなにがだよ

じれったいやつだな・・・お・・・おれたち隠し事するような
間じゃないだろ・・・
がまんしなさいってなにがだよ!!
からあげたべおわったら
かえろうねって
り・・・りか・・・ちょ・・・おま
すきだよ
ぎこちねえけど・・・
て・・・つなぐか


(あげるのをてつだってくれといいたかったんだ
 何だこの変な文章orz)

110 名前: no name :2007/10/27(土) 12:16:45 ID:jAWB99ZO

あめ止まないな。
ゲートボールが出来ないよ。

111 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/27(土) 12:21:36 ID:rb0NtAT6

ああ
げつようびがこわい

112 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/27(土) 12:26:04 ID:rb0NtAT6

しっかりしろ!俺
まったくおれっていっつも
っまんないところでミスするよな
たましいぬけてんじゃないかとおもうくらいだ
さっぱりだめだめだよねぇ
げんなりしないでくれ
たぶんこれからはなんとかなる・・・はず

あたまいたい・・・
げー、マジで知恵熱かよ

113 名前: no name :2007/10/27(土) 12:35:52 ID:2BHp+tly

あー、暇だ。
メガネが壊れたから直してもらおうと思ったけど、この雨じゃなあ……。
鬱になりそうだ……。
というわけで、今はほとんど周りが見えない状況。
うるさいやつ(兄弟)が近くにいるので、
しんどいことこの上ない。
いつもなら、あいつら遊びに行ってるのに。
なぜ今日は行かないんだ。
ああ、雨だからか……。

114 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/27(土) 12:38:09 ID:rb0NtAT6

>>113
どんまい
うつになるなよ
いっしょにゲームでもしようぜ

115 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/27(土) 12:48:58 ID:rb0NtAT6

あめふりやだな
げんなりするよ

116 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/27(土) 12:54:11 ID:rb0NtAT6

ああつかれた
げつ曜日でもないのに

117 名前: no name :2007/10/27(土) 12:59:57 ID:67tMDryG

あしたは何しようかな?
らき☆すたでもまたみてくるか。
しかしほかにも見たいアニメがあるからなぁひぐらしの
ウッディのMADでも見てこようかなぁでも、るろ剣の
ざんざ(斬左)戦も見たいからなぁ。ひぐらしでも見てくるか
いりえ(イリー)が最近空気だからなぁ〜

118 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/27(土) 13:07:09 ID:rb0NtAT6

>>117
同じ
意見だ

119 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/27(土) 13:29:27 ID:rb0NtAT6

あーもう
げきどしたくなるな乱立に

120 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/27(土) 15:36:14 ID:rb0NtAT6

乱暴な奴にこのまえつかまってさ
立ってるところをいきなりひざかっくん
終業のチャイムと共に盛大ころんで
わらわれちゃったよ
ったくいいかげんにしてほしいよな
ただ、そのこちょっとかわいくてな・・・

121 名前: アシュリー応援隊 :2007/10/27(土) 15:49:51 ID:516w5Gtz

アイツもコイツもコーヒーには
シュガーを入れるなだと?ばっかじゃねーの
リンゴと蜂蜜でも混ぜて飲んどけ!
1からコーヒーの楽しみ方を伝授しなおしてやる!!といいたいところだが
かんじんの俺がコーヒーについてなんも
わからんというのはもんだいだよな
いや、そもそも俺コーヒーなんて嫌いだし
いやしかし大人というものは嫌いなものを隙といって好きなものを嫌いといわなければ生きていけない
よし、しょうがないから砂糖マミレのココアでも飲むか

122 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/27(土) 16:39:08 ID:rb0NtAT6

てか・・・
がっかりするくらい運営何もしてくれないんだな
きちんと対応してくれよ
まあ、今すぐとはいわないからせめて応急処置くらいはしてくれても・・・
って・・・期待するだけ無駄なのか?
どきどきしながら乱立来ないことを祈るだけなのか?
さっさと対応しやがれ
いいたいことはそれだけだ
かならず何とかしてくれると信じてるんだからな
いいな!運営さん

123 名前: no name :2007/10/27(土) 16:43:34 ID:yparKp3L

いい動画って中々ないよな
かわいい系が多くなっていて嫌だ
のんびり系はあまり見かけないな
空は雨だし
耳少し痛いし
俺涙目
デスノートって
すごく面白いよな

124 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/27(土) 16:54:43 ID:rb0NtAT6

空たかくで雷なってる
耳がのいずでいたい

125 名前: no name :2007/10/27(土) 16:56:57 ID:QTzKf4z+

名前もしらない星を眺めていると、
月がふっと雲の陰に隠れた。
やんわりと暗闇が辺りを包み込む。

池を泳ぐ鯉の跳ねる音がする。
をかしと思うも音はわずかに一度きり。
めくるめく静寂が再び訪れる。
ぐらりと、まるで闇に溶けていくような感覚。
りりしい青年の鋭い視線にも、また慈愛に満ちた母の眼差しにも似た、
てに表現しがたい存在が支配していく。

夜が白々と明けてゆく。
もうじきやわらかい朝の光が降り注ぐ。
すっかり夜が明けてしまわないうち、
がらりと空気が変わってしまわない今この時こそ
らうたしと思うひと時よ。

126 名前: no name :2007/10/27(土) 17:03:40 ID:2BHp+tly

>>125
あいたい、って思っても、
なかなか会えない人がいる。
たとえば、死んでしまった人。
がんばっても、がんばっても会うことはできない。
神様にお願いしても、
かなわない、この思い。

127 名前: ◆vBi.9w9dS6 :2007/10/27(土) 17:11:57 ID:DBNAhGxc

>>125
惚れぼれする美しさだな
れもんソーダと
たまねぎのようだ

128 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/27(土) 17:21:54 ID:rb0NtAT6

>>125
天気おかしいよ
ささいきんずっとだけど
いいかげんからっと晴れてほしい出なきゃ
降るならふれってかんじ
臨んでるわけじゃないんだけどね


(字が違っ・・・とつっこまないで)

129 名前: no name :2007/10/27(土) 17:32:02 ID:J91Y4h8+

裂いても裂いても
きんたまは
イガグリが如く
カイフクする

130 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/27(土) 17:54:07 ID:rb0NtAT6

乱暴な奴にこのまえつかまってさ
立ってるところをいきなりひざかっくん
殺してやろうかとおもったね
すこしだけだけどな

131 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/27(土) 18:03:22 ID:rb0NtAT6

>>129
ちいさいころさ
いちごとか
たこさんウィンナーとか
らくがきちっくなノリべんとかとにかく
がきのころは
美しさめいんだったよな
味じゃなくて

132 名前: もずく :2007/10/27(土) 18:14:50 ID:f6FCbHyE

柿の木に
くるまがあたって
エンジン
ばくはつしたよ。

鐘をならしに行ったら
ガキ共が遊んでて
ならせない。
ルンルン気分で行った俺が馬鹿だった。
泣かそうとしてみたけれど、
るろうに剣心始まりそうだから帰ったよ

法廷なんか
竜の炎で
じりじりと焼いてやる


無理矢理だお(^ω^)

133 名前: no name :2007/10/27(土) 18:32:12 ID:wtcOMBvA

あついと思っていたのに
げに寒くなったことだなあ

134 名前: no name :2007/10/27(土) 19:06:42 ID:q5BQsVHS

中田氏ダルビッシュつえぇええええ
日ハムつえええええええええ
オまえらの見てるダルビッシュは
ワシが育てた。
タぶん日本シリーズ一戦目は日ハムの勝ち

135 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/27(土) 19:10:44 ID:rb0NtAT6

ねん賀状
ことしもかかなきゃな・・・くるのはおそらく
がっかりするような数になることは確実だけど
ねんのために友達全員に送っとこう
てがみなんて日頃かかないから
たのしみでもあるよな

136 名前: no name :2007/10/27(土) 19:35:52 ID:2BHp+tly

いつからだろうか。
くるしいはずなのに、何も感じなくなったのは。
ただただ苦しいのにも関わらず。
びとくと思っていたことは全て否定された。
もう、俺は人間ではないのかもしれない。

雪が降っている。
のぼり坂を頑張って上る。が、しんどいとは感じない。
深く降り積もった雪に足をとられながらも
さらに上っていく。それが…今一番大事なことだ。
をかしいと自分でも思う。

尋ようと思う、俺が生きている意味を。最悪の場合、彼には永遠に
ねてもらうことになるかもしれない。
けっしんがついた。俺は自分の父親の家の前に立つ。
りせいがどこかにいってしまわないように、俺は勢い良く呼び鈴を鳴らした。

後半意味不明だww
俳句に混ぜるの難しすぎる。

137 名前: no name :2007/10/27(土) 19:39:13 ID:GI+Ql3qr

烏って可愛いよな。インコとか可愛すぎる。
龍みたいな鳥とかいたらカッコいいと思わないか?
茶色の鳥と言えばスズメってイメージがするが、スズメもいいよな
ヌカミソ色の鳥もなかなか素敵なイメージだと思う
ルビーみたいに輝いている鳥なんかいたら凄いな。
ヌカミソ色なんて意味分かんないか。
ルックチョコレートって美味いよな。

138 名前: no name :2007/10/27(土) 20:03:34 ID:J91Y4h8+

虚言吐く
しんでやると
いうだけ

139 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/27(土) 21:04:09 ID:rb0NtAT6

乱暴だ
立つこと許さないなんて
酷すぎる
いいかげんやめてほしいね

(わけわかめ)

140 名前: no name :2007/10/27(土) 21:17:48 ID:cOODhgE/

ねこ
むかで
いぬ
からす
らいおん
ねこがたろぼっと
まんとひひ
するめ

141 名前: no name :2007/10/27(土) 21:39:09 ID:kYMUkfIm

しっとりと濡れて帰ってきました
ごめん、また来ちゃった
とりあえず1日1回ここのスレに顔を出すのが
おれの日課、ということにしたんで、ええ
わらって「カエレ!」とか言わないでね
たのむから

たのしいスレなんだけど
だんだん頭痛くなってくるんだよな
いつも使わない頭使うからね
まあでも楽しめればおkかw

142 名前: no name :2007/10/27(土) 21:43:04 ID:MJlJ6G5H

>>141
お疲れさん
かなり大変だったかな?
えーりんでも見て気分を晴らせ
りんごでも食え

143 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/27(土) 21:45:41 ID:rb0NtAT6

>>141
おいおい
つーかそんなのでいいのかよ
かえれとかいわないけどさ
れんじつのつかれをのこすようなことはするなよ

144 名前: no name :2007/10/27(土) 21:59:01 ID:qJVpOCsc

なんだこのスレ。
すげえ面白そうじゃねーかw
微妙になんか難しい気もするが。
ってか、
テイノウな俺には結構きついかもしれない。寝ながら携帯いじってたら
エ が H に見えたぐらいだからな。最近
ロイツマばっか聞いてるせいかな。いいわけだけど。
いちおう、脳はあると思う。あるだろう。いや、あるハズ…。

145 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/27(土) 22:01:54 ID:rb0NtAT6

>>144
何ともいえん
故におもしろい

146 名前: no name :2007/10/27(土) 22:02:58 ID:kYMUkfIm

>>142-143
あーダンボールとの戦いに負けそうになって
りせいが吹っ飛びかけた程度かな?
がんばったんだよ、自分なりに仕事を
とうとつだけど風呂入ってくるわ
うとうとする前に入って
っかれ取ってくるわ

147 名前: no name :2007/10/27(土) 22:06:45 ID:J91Y4h8+

ヨーロッパは
シマウマが
なぐりあいしてる
にんしき

148 名前: no name :2007/10/27(土) 22:08:30 ID:hTejP5PL

難解なスレだな。
しかも縦読みとはこれまた何とも
いかにも頭脳スレとしかオモエネ
スべての力を使ってでも思いつかね。
レベル高いなここ。
だー

149 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/27(土) 22:11:23 ID:rb0NtAT6

>>146
どーしようもないことってあるだろ
ようはさ、きの持ちようとか言うけど
うそだね、あんなの
もっともなのは触らぬかみにたたりなし
しかしさあんな
ごりおしでぷらんすすめるやつとはおもわなかった
とうぶん口は聞かないね
ってもともとそんなにしたしいわけでもないけど
てんでおはなしにならないよ
大そうなこといってるけどあれじゃただの
変人にしかすぎないしな
だからはやくやめてほしいね
ねっからくさった根性なんだし

(横文章がおかしすぎる)

150 名前: no name :2007/10/27(土) 22:15:57 ID:LBoknA9P

ぶつかってきた奴が
かみのけひっぱてきて
つかまえたんだけど
つかれすぎたので
かるぴすのんだよ
れもんと蜂蜜のあれ
たべたい・・・

151 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/27(土) 22:34:38 ID:rb0NtAT6

神的な文学作品といえば
羅生門だろうなあの雰囲気は
最高すぎるよ
高いところこわいからおれならのぼらないけど

(彼女さんがそんなのり)

152 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/27(土) 23:21:03 ID:rb0NtAT6

あめふりやだな
げんなりするよ

153 名前: アシュリー応援隊 :2007/10/27(土) 23:26:20 ID:516w5Gtz

あめちゃんおくれよ
めちゃくちゃおくれよ
やっぱりいいや
んじゃまたね
だんぼと一緒に
かえろっと

154 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/27(土) 23:54:28 ID:rb0NtAT6

あしたは
がっかりしないいいてんきに
れもんてぃ

155 名前: no name :2007/10/28(日) 00:56:52 ID:V3X+p3cX

漆塗りの食器は、食洗機に強いが、少々値が張る。
黒色もいいが、他の色も捨てがたい。
必ず手にいれたいという訳でもないが、古人は
死期が迫った人物に高価な漆塗りの食器を用いて食事を与えたという。
すき嫌いに関わらず、それは深く根付いた先人の美意識なのだ。
ぎしゅ、義眼等を身体の欠けた部分に整え、埋葬した。
バカげている、という人はこの件に関しては少ないだろう。
ろうか、衰えは誰にでも起こりうることだ。
すぎたことを悔やむのではなく、年月と向き合うことが大切なのだ。
だからといって自分の世界に閉じこもるはあまり賢明な手段ではない。
がいぶとの接触は、多かれ少なかれ自己に良い影響を与えるものだ。
協力してくれなかったとしても、何事も考え方次第で自身の
力となりえる。しかし、これは理想論であって、実現は非常に難しい。

156 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/28(日) 01:00:55 ID:pGqPKXLp

>>155
ああ・・・
りすくのおおいかきこみだな
がっくりするほど反応がない
とりあえずこのスレ面白いから
うめたくないんだ

157 名前: no name :2007/10/28(日) 01:04:56 ID:CpmEjCTz

あしたは晴れますように
げんしゃの勉強しないといけないなあ……

158 名前: no name :2007/10/28(日) 01:07:35 ID:D/m+hK0J

>>155
あしたは早起きだもの
なんてことはないんだけどつらいんだもの
ただ、こんな事してないで早く寝ろってことなんだけども
が、しかし!
神の多いこのスレには残っていたいんだもの
かの有名な                みつを

159 名前: no name :2007/10/28(日) 01:12:24 ID:QiRMW+/Y

おとこまえ
やさしい
すてき
みりょくてき

まあざっとこんなかんじ
たくましければなおいいと
あほのアイツが言ってました
しかたのない人だ
たしかに(ry





あーもう、らめえ・・・
げんかい・・・

160 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/28(日) 01:13:49 ID:pGqPKXLp

>>159
おいおいおい
やしょくでもくって
すっきりさわやかに
みんなでてつやしようぜ

161 名前: no name :2007/10/28(日) 01:14:03 ID:AlPi+k82

あぁっと!
いけないいけない、忘れるところだったw
覚え書きしておこう。
えーりんえーりんする時って、
手を上下上下するんだったな。
今みたいに前後に動かすだけじゃなくって、
素早く前後上下に振る事が大事なのか?
かなり疲れるなぁ(´・ω・)

162 名前: no name :2007/10/28(日) 01:14:33 ID:j0W9k1hy

そうなん経験したことある人いる?
山ん中とかでさ・・・
ここの掲示板に理解者がいると嬉しいよ
そもそも周りに危険な動物がたくさんいてね、
それがたまに襲い掛かってくるのよ
いそいでその場から逃げ出したよ
ううん、ごめん、作り話なんだ(・ω・)

163 名前: no name :2007/10/28(日) 01:14:50 ID:A8+gxvEN

なんで?っていうことは
かなりあったけど
なかまと一緒に
かちに行くよ
むずかしいかもしれないけど
ずっと一緒に
いきます。
なんか変な文になったww

164 名前: no name :2007/10/28(日) 01:16:32 ID:mGxg/yzF

いくっ・・いくぅっ・・・・・
いっちゃうー!! ・・・なんて喘ぎ声が聞こえる
夢を二回ほど
見ちまったんだが、どうしてなんだ
ろう。どっちも喘いでるのはおっさんだったんだ
よ・・・・・・・・。鬱になりそうだ。

165 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/28(日) 01:20:15 ID:pGqPKXLp

神さまとかしんじる?
らっぱをふく天使も信じる?
勘違いしないでばかにしてるわけじゃないんだよ、へ?
パケ代が高い?
にせんえんくらい目を瞑ってよ
いいかげんパケホーダイにするからさ
そういっていつも先延ばし?
うそばっかりだって
むりならけーたいとりあげるって?そんなぁ
ぶちょうに連絡が取れないと怒られる
町内会のやくいんもしてるんだから
さっぱりれんらくとれないと
かんかんになるんだよ

(限界に挑戦・・・するーしてください)

166 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/28(日) 02:10:17 ID:pGqPKXLp

おおっともうこんなじかんか
やしょくも食ったし
すっきりさわやかなきぶんだ
みんなねてるけどな
なーんかつかれたし
さっさとねてもいいかな
いいかげんに

167 名前: no name :2007/10/28(日) 02:31:26 ID:AcNC9xuR

>>166
おつかれさん。このスレには
やっぱりアンタが必要だよ
すぐ布団に潜り込んでね
ミンクの毛布も掛けろ

168 名前: no name :2007/10/28(日) 03:40:59 ID:AcNC9xuR

中日がまず一本取られたな。
日本シリーズだけあって1球が命取りになったと思う。
竜公ざまあwwwって感じですね。

169 名前: no name :2007/10/28(日) 04:59:05 ID:Hr4trI7T

>>168
デっていう
、まだ初戦じゃねぇか。こっから中日のターンだぜ
デも日ハムのが強いだろうな。
ルールをまもってくれればそれでいい。関係ないが
ビジンだよなぁダルビ
ッシュの嫁は
シアイが終わったらチ
ューとかするんだろうな。うらやましい

170 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/28(日) 12:05:44 ID:pGqPKXLp

おー
ははが
ようやく
うかつに
ごはんを
ざんぱんに
いれないように
まいばん
すいはんをしないようになった


(むりやり)

171 名前: no name :2007/10/28(日) 12:54:45 ID:/G2MBDr7

みんな文章がうめぇなw
ん、僕はそんな文章作れないしこのスレ
ながめているだけです。そういや昨日まで
がぞう(サムネ)が表示されてなかったな
んーこのPCも故障したかと思ったけど
ばんご飯食った後見たら綺麗に直ってたよ。
れい時の時報初めて見たな、1分も待たされるとかうぜぇw

172 名前: no name :2007/10/28(日) 13:14:16 ID:DT7lpfxM

ああ、やっと収まったみたいだ。
ゲームじゃないんだから、今後はこういう事は自粛してほしいね。

173 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/28(日) 13:16:53 ID:pGqPKXLp

つーか
かんがえてみりゃ
れんじつ乱立してるやつって
たいそうひまじんなのな
よくやるわってかんじ
うざがられてるけどね

174 名前: no name :2007/10/28(日) 13:19:11 ID:KUef8RqN

Vipに乱立してこいよ
速度違うんだし

175 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/28(日) 13:20:02 ID:pGqPKXLp

>>174
誤って
爆弾仕掛けてきちゃた

176 名前: no name :2007/10/28(日) 17:33:46 ID:M3mHiayZ

あほ
げ。

177 名前: no name :2007/10/28(日) 17:41:41 ID:49QWsawE

試しにやってみようと意気込んでこのスレにきたんだが・・・
行ってから公開。みんなレベルたけえ。
錯乱しそうだ。なんでこのスレ書き込もうと思ったんだろ・・・
誤ってがけから落ちたりしそう。それぐらいプレッシャーが・・・
しなないけどさぁ。なんでみんなそんなにうまいの?
てか俺レベル低すぎるぞ・・・だめだ俺・・・
るっこら食べたい・・・って何言ってんだ俺・・・いかんいかんKOOLになれ・・・
けどやっぱりなれないことはするもんじゃないな。
どうもうまくいかん。いつも特に考えないでいろんなスレにレスしてるだけだし。
難しい・・・うぅ〜・・・
しかたないあきらめるわ。ぜんぜん思い浮かばない・・・
いきるのしんどい・・・。

スレ汚しごめんなさい。

178 名前: no name :2007/10/28(日) 17:45:36 ID:FP3eghRR

あ、そういえば
ゲーム最近やってないな

179 名前: no name :2007/10/28(日) 17:47:13 ID:3/DmLAu3

AGE
GEA
EAG

180 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/28(日) 17:50:55 ID:pGqPKXLp

もうなんだかんだいって
うれてタゲームと買って廃れていたよな
むしきんぐとか
りかちゃんのカードゲームとか
ぽけもんとか

181 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/28(日) 21:08:47 ID:pGqPKXLp

あたしって
げっかびじんみたい?
ちゃーんと地で話すのは
ゃっぱりあなたのまえだけ
え・・?それってつんでれっていうの?

(女言葉の俺きめえ)

182 名前: no name :2007/10/28(日) 21:19:15 ID:hUGdQYxe

あしたになったら
下痢だな

183 名前: no name :2007/10/28(日) 21:21:23 ID:M3mHiayZ

あさってから
ゲゲゲの鬼太郎再放送だ
ママに頼んでビデオの
すすを払ってもらわなきゃ

184 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/28(日) 21:26:56 ID:pGqPKXLp

ぶかつの
れんしゅうもつかれた
まいにちまいにち
すいえいばっかり
人として
とにかくいろんなことが
してみたいのに
てんではなしにならないね・・・あ・・・そういえば
軸のずれたコンパスがみつかったんだ
がんばってなおしてみたけどむりだったよ

185 名前: rai :2007/10/28(日) 21:33:14 ID:ODdP4oQi

2次元オタってきもいよね
元実を見ようぜ
にーとの友達がさぁ
いきたいいきたいってうるさいんだ
ただでさえ声が大きいのに
いらいらするね
でもやっぱり、いいやつなんだよなぁ〜その友達
すばらしいものをありがとう。

(現実の感じが違うのは仕様です。)

186 名前: rai :2007/10/28(日) 21:34:39 ID:ODdP4oQi

>>185
二次元の次の字を入れるのを忘れたorz

187 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/28(日) 21:35:01 ID:pGqPKXLp

>>185
次のひと
がんばって
ななしでもいいから
いいかげんだれかきて

188 名前: no name :2007/10/28(日) 21:39:38 ID:Bc7INhPF

>>186,187
きめぇwww
にーととかひらがなかよwwwww
すっげぇうぜぇ。しかも間違えてるし。
る罪にでもされてろ。
なんてな。縦読みだよ。

189 名前: no name :2007/10/28(日) 21:42:07 ID:WCsA1HQ6

ワールド
ロスト
スロット

190 名前: no name :2007/10/28(日) 21:45:09 ID:vYHNTHST

やすいい
んくは壊れやすい。
でいすいした女は
れずになりやすい。

2行は難しいな・・・

191 名前: no name :2007/10/28(日) 21:45:56 ID:Bc7INhPF

>>188
誤った安価をしてしまった・・・orz
爆発があったら飛び込みたいよ。

192 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/28(日) 21:49:29 ID:pGqPKXLp

>>191
きこりの
にーと、小屋建てて
すむだけすんで
なにもしない

193 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/28(日) 22:17:02 ID:pGqPKXLp

>>192
ああ!!おれも「きにすんな」って「ん」がぬけてるorz

194 名前: no name :2007/10/28(日) 22:29:25 ID:M3mHiayZ

すごくあなたがすき
きになっているから
でんわではなしたい
すっきりしたいんだ

195 名前: no name :2007/10/28(日) 22:37:16 ID:dq2LN8g+

すごくいい場所があります。
コージーコーナーです。
しんじられないくらいあの店のデザートは美味しいです。
ねこもびっくりすると思います。
ムーミンになってしまうかと思った。
いまはあまりデザートとか食べたくないです。

196 名前: no name :2007/10/28(日) 22:57:26 ID:mr0DCYPH

>>194
オーラル
レモンと
ももの天然水

197 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/28(日) 22:57:31 ID:pGqPKXLp

>>195
むしゃくしゃして
りかしつにあった試験管とかフラスコとかわってやった
すっきりしたよ
るーぺとかもわったんだけどな
なんとあとでがっこうから高額の請求が・・・
よんじゅうまんだってさ

198 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/28(日) 23:01:16 ID:pGqPKXLp

>>194>>196
かっこいい
っめたいおんなに
ぷーるでそういわれたんだ
るーっれっとみたいに予想のつかない言葉だったよ
かんどうした

199 名前: no name :2007/10/28(日) 23:06:12 ID:M3mHiayZ

>>198
ネタでもそれはいかんよ
エロい方向にはまだ早い時間だ
夜が深まってからにしようぜ

200 名前: 漆黒(くろ) :2007/10/28(日) 23:07:32 ID:pGqPKXLp

>>199
上機嫌で
談笑してる
だちょうくらぶ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50