___ 読めませ〜ん
‖ | ∨ アニメ・ドラマ・映画・プレイ動画やその他、
‖空気 ∧_∧ ∧,,∧ あらゆる作品を腐化する「腐女子」。
‖ \ ( ´∀`) <`∀●も ここは、そんな迷惑行為で甚大な被害を被り続ける者が
|| ̄ ̄⊂ ) ( 腐と) サンプルを収集し対策を練る場です。
凵 し`J U U 吐き出しスレも兼ねておりますので擁護は厳禁。
___ 知りませ〜ん
‖ | ∨ ■腐コメスクショ・タレコミ用うpろだ
‖常識 ∧_∧ ∧,,∧ http://www5.uploader.jp/home/antiseptic
‖ \ ( ´∀`) <`∀●も
|| ̄ ̄⊂ ) ( 腐と)
凵 し`J U U サンプル他は>>2-5あたり
■前スレ(実質8)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1186191707/l50
削除済
削除済
削除済
削除済
削除済
削除済
削除済
削除済
マジキチとしか思えん。
こんな熱いアニメに…
クリリンを殺された気分だ。
尤も自重しなければならないのは腐叩きなんだけどな
ほら、荒らしと同じだって誰か言ってたろ
つまり腐叩きも腐コメなんだよ
腐も腐アンチも一緒
腐も百合厨も一緒
でもなくならない
だからNG機能を使う
少年達は誰も同性愛者じゃないし
お前らの嫁なんてどこにもいない
もう最近では仕方がないものだ
ただ自分の好きな漫画に腐女子が大量に要ると
知ったときは殺意を感じてた
ただね・・・ニコニコとか普通の動画で腐コメはほんとやめてね
腐女子の俺女や男言葉使う奴本当にむかつくわ
いかにも男にも人気ありますよみたいになってて腹が立つ
ヘタリア動画もほとんど自演コメだったりするしな
2行目と3行目の繋がりがわからんが
つまりヘタリア動画は俺女が投稿して自演してランキングに入ってるのか?
東方なみに目についてきてうっとうしいんだが
俺発言はニコ語だと思うし、あんまり関係なくないか?
ニコニコでは女でも俺って言うだろ。
ってか腐動画で収まってりゃここまで荒れたりしないだろうになwww
ネットは俺が主流だからな。
腐もそうだが女なのに男向けのアニメや漫画、エロゲをやってる奴
は何なの?BLや女向けの顔の輪郭がシャープの絵の奴でもやってろよ
腐ってのは今や流行語になってる気がする・・・
ついていけないよぉぉぉ
>>655
自分は2chで叩かれるようなスイーツ女達とは違うってことを示したいんじゃないか?
男のロマン的なものを嗜んでる自分は通だ、スイーツとは違う。みたいな感じで
機械とかロボットとか男は割りと好きな奴が多いが、大した理解もしていないのに私もガンダムとか好き!とか言って媚びてる場合もあるかもしれん
さらに女オタは忌み嫌われている腐とは違うってことを示し、叩かれたくないから男向けのものを好きとか言ってそう・・・
実際、ゲームが好きとか言ってオタに媚びてるゲードル(笑)とかいうアイドルが居たりするし・・・実態は割れ厨のキチドルだったがww
とりあえずゲーム、アニメ、漫画が好きと言えばスイーツ系の馬鹿でライトなオタク(笑)どもからの好感度が上がる
関係ないが自分でおにゃのことか言ってる女が気持ち悪い
自惚れるなよ不細工がwアニメのキャラじゃないんだからwww
腐もムカつくが女で男向けのアニメや漫画、男向けのエロゲをやってる
連中のほうがムカつくな
入ってくるなよって感じだよ
>>658
こいつは何を言っているんだ・・・
腐もムカつくが男で女向けのアニメや漫画、女向けのエロゲ(BL)をやってる連中のほうがムカつくな
入ってくるなよって感じだよねw
ゼロアッキー「ちなみに腐男子が腐女子をうざいなどと叩くのもどうかと思うが…」
バ行の腐女子(笑)
アニメイトは腐女子が多すぎる
腐女子を釣る為のアニメが増えてきた事に苛立ちを感じる。
例えばN●Kの忍者アニメ何かモロ腐女子目当てだろ。
最初は普通だったのに最近になって上級生メインで話作るとか、
訳のわからないグッズ売り出すとか、いい加減にしろ。
正直自分は他人の気分害さない程度に腐女子をやっているが、
(腐女子の時点で毛嫌いされるのは仕方無い)
堂々とやられたのでは全ての腐女子が豚扱いされてもおかしくない。
利益上げる為なら迫害もおkか、ふざけるな。
忍たまってあれ・・・いつから腐女子があつまりだしたんだ?
あと外国のアニメのサウスパークってやつを腐に染めてるやつもいたんだよな、本当見てて不愉快だった まぁこれはただの個人の意見だが
ん?何か勘違いしてねーか?
腐女子だろうが何だろうがオタクは何オタでもみんなうざいぞ。
アニメイトに行ってる奴らは皆同じ穴の狢だ。
はいっ!残念! ◇◇◇おしまい◇◇◇
ところでGL好きは腐のうちに入るの?
ググレと言いたいところだが腐ではないはずだよ
まあわかってない奴らからすれば腐と思ってるだろうけど
俺も百合っぽいのは結構好きだな。神無月の巫女とか男向けの百合は
BLもGLも気持ち悪い
腐女子と腐男子死ね
それと女オタも死ね
腐女子気持ち悪いです><;
腐女子も別に構わないが他の人に迷惑だけはかけるな。腐コメ系の荒しが多過ぎだ。
腐と全く関係の無い場所にすら沸いてきやがるからな
まさに出物腫れ物所嫌わず。害虫と何一つ変わらん
腐女子は気持ち悪い
そして女なのに男向けのアニメや漫画に入ってくる
のも気持ち悪い。
どっちにしろ男も百合が好きなように女もBLが好きになるのは仕方がない。
同じようなもん。
同性に過剰な美化を掛けてしまっている結果だとは思う
しかし、それらが苦手な人を相手にしつこく話題を振ったり
あまつさえ押し付けたりするような行為は
結果的に印象を最悪のものにしている事を失念しがち
○異性
×同性
腐女子は男の百合厨と一緒言う奴がいるが
そもそも沸点が違う
腐女子は男二人仲良く会話している場面てだけで
喚き出しやがる
そういやノンケ同士のスキンシップなら
現実には、女同士の方が圧倒的に多いような…?
あんまりこういうの批判し合うの好きじゃないが
こないだプレイ実況の動画でゲーム内のキャラクタに向かって
○○は私の婿だ!ふざけるな!みたいなことをネタじゃ無い様子で
言ってたのはさすがに引いた
>>678
いや、そこら辺は百合"厨"も大して変わらない
二次三次問わず女二人が並んだだけで「百合キター!!!」なコメントが流れてくることは小数ながらある
ただ腐女子は、市民権を得たと勘違いしているのか、入った文化圏の空気が読めないのか、それを大っぴらにやる奴が多すぎる。
それも一番叩かれるような状況で最も不適切な発言を。
http://wiki.livedoor.jp/nicogoki/
腐女子はこんなにも気持ち悪い!><
オタクは皆一緒!
店に来る腐女子は異様に態度でかくてうざい。
男のオタは異様に言動が気持ち悪い。
オタクは皆一緒に同意。
腐の方も言動が気持ち悪いのには変わりないし
男オタも態度のでかいやつが結構多い
ただ、興味のない人への押し付けが強いのは確実に腐の方
ルイズちゃん、ちゅっちゅしたいおと
キョン萌え萌え、お父さんになって欲しいわ
のキャラ萌の感情に明確な違いがあるのか?
どっちもキモイだろ
もうみんなきもくていいだろ
削除済
ところでロダにあがってるJPGなんだが
あれは腐女子じゃなくてただの厨じゃないの
削除済
>>686
にわらった! 熱いのに汗かいて笑わしてもらったよ
いやー、お兄さん笑った笑った!
「もうみんなきもくていいだろ」って
俺もきもくていい。
みんなきもい俺もきもいに全財産!
/: : : : : : : : :.\〜 |:::::::/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄|:::::::| ~ /,. ― 、, -―- 、
/: : : : : : : : : : : : : \~ |=ロ -=・=- -=・=- ロ=| .//.: : : : : : : : : : : :.\
/: : : :|: : : : : : : : : : : : :\|::::::| ノ |:::::::|/...: : : : :/ \\: : : : : : :ヽ
. |: : : : @ヽ-------‐‐'′.\::|*∵∴ (● ●) ∴∴*|::://: : : : : :/ ヾ.\: : : : : :' ,
.|: : : :/ .\ ∵∴\__l_l__/∵∴ |/ {: : : ///-‐' `ー-ヾ.\: : : : :',
|: : : / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ \ \____/ ./ ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ: : : ;|
| : =ロ -=・=- |, | ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓∨‐ヘ._ ノ ヽ_ ノ Y¨ヾ!
| : :/ヽ /ノ .ヽ┃ ┃.{j (, ,)、 }}5リ
| :/ `─── / ┃ 私 た ち だ け を 見 て .┃.,′ ` ` }ゞ'ュ
| ノ .(●_.●┃ ┃{ (⌒ lヘ:::ュ
|:| l l ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ム ( ̄ ノ ヾ
|:| __-- ̄`´ ̄--__ /::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:\ rテ _ゝ、 ー イ
|:| -二二二二- ./::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::ヽ\ `` ‐ `ー一'¨´フ´
|.:\ /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一' |::::::::ヽ\ー- ..,, _\ / __,、-'´
、: : :\ _- ̄ ̄ ̄//:::::r'rノ U ``‐、::::ヽ\ \三三三/
..|Ξ|~ \ / /::::::レ' ゙Y⌒'ー─'⌒Y i::::::ヽ \ ;ゞ○;=く
/: : :ヽ/|\____./ ノ::::::/ l 、___,,ノ │ l:::::::::}~ \/三∧三:\
|: : : : | \ / l::::::l ノゝ、____,,ハ l:::::::::l ~ \/ \三 ヽ
http://www25.atwiki.jp/fujoshiguide/
ホモ動画ばっか作る腐女子も嫌いだが、
レズ動画ばっか作る腐男子も嫌だな
えー、腐男子ってあれ、レズが好きな人のこと?w
腐女子の男ばんじゃねぇのwBL好きなんじゃ??www
じゃあ、レズ好きな男は何と呼べばいいんだ?
特に名称を決める必要はないな
百合が好きな人でいいじゃないか
幼女のパンツ見てハァハァ言ってる私は腐に入かい?
薔薇=百合
ぶっちゃけ第三者からみたら
腐コメも百合コメもうざいわwwww
>>幼女のパンツ見てハァハァ言ってる私は腐に入かい?
それはロリコンです
>>694ただの変態で良いと思うよ。
/: : : : : : : : :.\〜 |:::::::/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄|:::::::| ~ /,. ― 、, -―- 、
/: : : : : : : : : : : : : \~ |=ロ -=・=- -=・=- ロ=| .//.: : : : : : : : : : : :.\
/: : : :|: : : : : : : : : : : : :\|::::::| ノ |:::::::|/...: : : : :/ \\: : : : : : :ヽ
. |: : : : @ヽ-------‐‐'′.\::|*∵∴ (● ●) ∴∴*|::://: : : : : :/ ヾ.\: : : : : :' ,
.|: : : :/ .\ ∵∴\__l_l__/∵∴ |/ {: : : ///-‐' `ー-ヾ.\: : : : :',
|: : : / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ \ \____/ ./ ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ: : : ;|
| : =ロ -=・=- |, | ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓∨‐ヘ._ ノ ヽ_ ノ Y¨ヾ!
| : :/ヽ /ノ .ヽ┃ ┃.{j (, ,)、 }}5リ
| :/ `─── / ┃ 私 た ち だ け を 見 て .┃.,′ ` ` }ゞ'ュ
| ノ .(●_.●┃ ┃{ (⌒ lヘ:::ュ
|:| l l ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ム ( ̄ ノ ヾ
|:| __-- ̄`´ ̄--__ /::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:\ rテ _ゝ、 ー イ
|:| -二二二二- ./::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::ヽ\ `` ‐ `ー一'¨´フ´
|.:\ /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一' |::::::::ヽ\ー- ..,, _\ / __,、-'´
、: : :\ _- ̄ ̄ ̄//:::::r'rノ U ``‐、::::ヽ\ \三三三/
..|Ξ|~ \ / /::::::レ' ゙Y⌒'ー─'⌒Y i::::::ヽ \ ;ゞ○;=く
/: : :ヽ/|\____./ ノ::::::/ l 、___,,ノ │ l:::::::::}~ \/三∧三:\
|: : : : | \ / l::::::l ノゝ、____,,ハ l:::::::::l ~ \/ \三 ヽ
http://www25.atwiki.jp/fujoshiguide/
>>686
オレもそれでいいや。
オレもキモイしお前もキモイ。
ただそんだけだな。熱くなったもん負けw
動画の作り方がわからない・・・
がんばった調べても
だってバカだから・・・・・・・・・
BLってかわいいと思う。
腐女子全員がマナーが悪いやつじゃないだろ
薔薇も百合も嫌いってやつは彼らの趣味を変えたいのか?
ホモ好きもレズ好きでもいいじゃないか。ただ彼らがマナーを守ればいいだけだ。
マナーも守れない腐女子を叩くんじゃなくて注意すればみんなイライラしなくて済むのでは?
悪いのは「マナーが守れない腐女子」と「叩くおまいら」だ
>>703
gj
>>704
はげど
人の趣味をどうこう言うのは
おかしいと思う
確かに迷惑掛けてる人もいるかもしれないけど
それは一部の人なんだし
腐女子とか腐男子をみんな一緒にして
死ねとかキモいとか言うのはいけないと
思う
腐女子と腐男子は在日と何ら変わらない
, -⊂二 ̄ |`-.,_
/:::::::::⊂二∩_____ノ  ̄`''-.,
/:/~~~\::::::::::::::::::ヽ `'-.,
/::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\ \
/::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\ \ あばばばば〜♪
.|::〔(、,.)、 .|::::::::::::::::::::::::::::\ ヽ
.|:::::!_,, l /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__ |
/::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l ノ
/:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~ /
/~~ヽ;/ /:::::∧::ノ ヽ /
./ / ~~~ ~ \ /
l | `''- ノ
l/ /
./., ヽ /
lc l \〈 o ヽ } /
./ヽノ ,/ 'ヽ..,,ノ ,,.ノ l
l `''''''  ̄ ̄ |
| / l
.l / l
l l |
| .| /
| 〔 ヽ
,.l | l
( .〔ヽ ヘ. |
l / \ |
ヽ) \\ _,. /
| \丶.,,, ___,,....-''' ノ
| ヽ `''''''''──''''' _,.--'''' |
| \ _,..-'''~ 〕
普通の腐女子(男子)も一部のマナーのない腐女子(男子)に、
むかついている。
大半の腐女子(男子)は被害者なんだよ。
最初から狙ったBLをやるなら文句は言わない
でも男向けのアニメや漫画に入ってくるのはいただけない
どちらかというと腐より女なのに男向けのアニメや漫画、
ギャルゲ、エロゲをするという奴らがいるのが理解できん
やってることが当然のように言われるといっそうイラつく
>>708に同意
自分も腐だけど腐向けじゃない動画で腐コメしてる奴らは本気でウザい
一部のマナーが守れてない奴らのせいで腐女子全体の印象が悪くなってると思う
まあマナーが守れてるとかに関係なく腐女子はキモイ生き物だし
ついでに言うと腐女子を叩くお前らも十分キモイし
削除済
↑やめてください
他のとこでも見たことある
結局どちらもキモイという結論に至りましたとさ
710 名前: no name :2009/08/24(月) 08:27:19 ID:xMN9i3j3
>>708に同意
自分も腐だけど腐向けじゃない動画で腐コメしてる奴らは本気でウザい
一部のマナーが守れてない奴らのせいで腐女子全体の印象が悪くなってると思う
まあマナーが守れてるとかに関係なく腐女子はキモイ生き物だし
ついでに言うと腐女子を叩くお前らも十分キモイし
・暴れてるのは一部!(根拠なし)
・普通(笑)の腐も迷惑してる!と被害者面
・お決まりのどっちもどっち理論
今日もバカの一つ覚えな主張をして敵を増やすゴキでした。めでたしめでたし
>>715
どっちもどっちになるのはしょうがないんじゃないかな。
どっちも気持ち悪いものだし、マナー守れてない人がいるのもお互い様。
でもここは腐について語る場所だから他オタについては場違い
「困ってる」って言うだけじゃなくて、
マナー悪いコメがあったり、空気読んでないコメを見かけたら
注意していけばいいんじゃないの?
注意→「一般動画でのBLコメントは控えましょう」
注意になってない注意→「腐コメ市ね」とか「腐自重」
そもそも腐女子の意味があいまい(分かってない人がいる)なので
きちんと注意しないと理解してくれないことが多い。
大事なのは太平洋みたいな心でコメントすること。
怒りのままに言っても相手が逆上してしまうだけで効果ない。
長文失礼しました。
↑きっもwwwwwwwwwwwwwwwww
腐女子はきもいがおまえらながきもすぎる。あと↑wwwwの意味わかっとらん
バ行の腐女子とかいう運営公認のゴキ腐リとか目も当てられない
注意で済むと思うんだったら注意してみろよ
そんで自分がどんだけアホか自覚するといい
腐女子「嫌なら見るな!嫌なら見るな!」
注意すると過剰反応が返ってくることが多々あって
正直なんでこんなにも言葉が通じないのかと思う
でも同じ趣味の人に変なことして欲しくないから根気よくやっていくしかないと思ってる
なんだ、状況をよく理解しないで口挟むバカかと思ったら
叩かれるのを回避したいだけのゴキだったか
反応の仕方も過剰な感じがするが、粘着的というか
決まった文句を返してくる
嫌なら見るなとか、お前らのほうがキモイだとか
普通の動画にも腐がはいってきて好き放題ほかの人が
引くようなセリフを残していく
もちろん腐向けの動画などにそのようなコメントをするのは
こちらにはまったく関係がないから言う筋合いもない
だから住み分けが大事だと言ってるのに土足で好き勝手入ってくる
それが嫌われている原因なんだから、場違いだという事を理解して
なんでも反撃してこないで時には否を認めるようなこともして
互いに当たりも触りもせず快適にやっていきたい
となりの801ちゃんだか知らんがあのゴキ腐リ漫画読んでる奴の気が知れない・・・
となりが腐女子めっさうざい!!はやく席替えなんないかな〜
腐女子より女なのに男向けの漫画やアニメに入ってくるほうが
きめぇと思った。自己主張が強いんだよ。私、女なのにこれ見てるよとか
学校にパソコン室で急に歌ったり踊ったり騒いだり大声出したりするキチ腐女子がいる
とりあえず叩いたら過剰に反撃してくるのと一般人には理解できないような考え方をやめてくれと言いたいがそれすらも届かない。
もはや腐女子は自分自身と動画しか見えてないようだ。
腐女子がニコニコから消えたらどれだけのコメ数が減るんだろう。
小学校の卒業文集で『実は腐女子』って書いた奴がいるぞ
将来見てどれだけ恥ずかしい思いするんだか…
>>729なんというか、よく分からない気持ち悪い叫びを動画に残して
行くのは切実にやめて欲しいよな、切実に
腐女子が存外に気持ち悪いのは周知の事実だが
男向けの漫画等に手を出して粋がってる女も腐女子に劣らず気持ち悪い
男の趣味を理解してる自分かっこいいとか思ってるんだろうか・・・
私のクラスの女子は腐しかいない。友達になれない。あと1年孤独な学生生活。学校辞めたい…。
>>730
そこだよな。俺も女で男向けの漫画、アニメ、ゲームに手を出して
私だけじゃないとかいってる女(リアルとか掲示板とかで)がかなり
気持ち悪いって思ってる。乙女ゲでもやってろってんだよ
男の領域に入ってきて迷惑なんだよ。腐も十分気持ち悪いがこっちのほうが頭にくる
>>sm7986109
政治にまで干渉してくる腐女子気持ち悪い・・・
でもさ、腐女子でもちゃんと自重できてる
奴だって居るんだし・・・そこまで
酷く言わなくても良くないか?
確かに自重出来てない(してない)
腐女子はうざいしキモイが・・・
お前のように見える所に出てくるカスが絶滅したら酷い事言われなくなるよ